Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Как умер Штепсель

Как умер Штепсель

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 16:47  16-07-2004 | Alex | Просмотров: 1510]
Семь дней назад в 24-ый полицейский участок в Натании обратился пожилой мужчина с заявлением об убийстве. Вид его был странен – кудрявые длинные давно немытые волосы, грязная и неопрятная окладистая борода, одежда была рваной. Дежуривший в тот день лейтенант Моше Пудель, к счастью был выходцем из Украины, посему знал русский язык, ибо заявление было написано именно на русском языке. По мере того как Моше читал заявление, лицо его вытягивалось, а глаза расширялись. Дочитав, он сразу же попросил заявителя проследовать в кабинет к полковнику Вадиму Авербуху – дело в том, что это была явка с повинной, мужчина добровольно признавался в совершенном им убийстве.
Убийцей оказался Михай Волонтир, известным в недалеком прошлом киноактер, сыгравший главные роли в популярнейшей советской саге «Цыган» и «Возвращение Будулая», а также в боевиках «Одиночное плавание» и «В зоне особого внимания». Актер чистосердечно признавался в убийстве Ефима Березина, более известного как Штепсель, которое он совершил 26 мая сего года в Тель-Авиве, где Березин последние 14 лет проживал.
Долгое время, как стало известно со слов Михая Ермолаевича, он сожительствовал с Ефимом Иосифовичем. Престарелых и популярных в прошлом актеров давно оставили жены, болезни их донимали, им нужен был элементарный уход. К тому же, живя вместе, Березин и Волонтир здорово экономили на аренде квартиры.
Естественно, мужчины всегда остаются мужчинами, им просто необходимы половые сношения. С этим возникали проблемы, ибо на проституток не всегда хватало денег.
Однажды Березин, после просмотра ток-шоу, в котором обсуждались вопросы однополой любви, предложил Волонтиру попробовать. Как не странно, но в этом оба артиста нашли в этом много приятного. Сказать проще, они поняли, что всю жизнь тяготели к сексуальным отношениям с мужчинами, однако советская мораль и идеологический пресс не давали им в этом даже признаться себе.
Жизнь нормализовалась, появились новые знакомые, увлечения. Однако случилось неожиданное – Ефим Иосифович в начале этого года влюбился. Это обстоятельство шокировало Волонтира. Но самое ужасное было то, чего Михай Ермолаевич никак не мог простить – избранницей Штепселя стала молодая студентка из Эйлата Рахиль Кушнир, поклонница его таланта.
Березин стал невнимательным к Волонтиру, иногда не ночевал дома, мог не приходить по нескольку дней, уже не гладил его бороду, которую он так любил.
В тот трагический вечер, Ефим Иосифович напевая и романтически улыбаясь, вошел в квартиру, где пьяный Волонтир уже ждал его. Не говоря ни слова, он начал сильно избивать тщедушного Штепселя. После нескольких страшных ударов Березин свалился на пол и Волонтир принялся стегать его ремнем. Когда же Березин перестал подавать признаки жизни, Волонтир спустил с него брюки и утолил свой ненасытный сексуальный голод. Немного отдышавшись, Михай Ермолаевич осознал содеянное и подался в бега.
Однако Израиль – страна маленькая. Да и от своей совести не убежишь.
Теперь полицейским стала ясна причина обнаружения в квартире убитого Березина резиновой маски Клары Лучко…..


Теги:





1


Комментарии

#0 17:38  16-07-2004Капитан Underground    
бля микрохуев заебал а светской хроникой
#1 17:43  16-07-2004кот    
гы
Занимательно.
#3 20:55  16-07-2004WALL    
Микробиолог

Если честно - приелось уже. Нихуя не смешно. Если ты собираешься до старости писать в одном и том же стиле, то станешь классиком, и в тебя начнут дети кидать собачье говно со словами "Смотрите! Микробиолог идет!"

#4 18:25  18-07-2004Комісар    
Снимите шляпы, склоните головы, сейчас состоится вынос тела (с)

З.Ы.В Доме актера выставлено очко М.Х. Это дань неиссякаемому таланту креатора от творческой интеллегенции России.Теперь каждый желающий сможет отдать должное прославленному хуятору.

#5 18:44  18-07-2004Доктор Просекос    
Ладно не трогайте МХ. Тем более мне понравилось, как он мрачно и молча бухал.
#6 11:09  19-07-2004Добрый Доктор Ебаклак    
МХ ето кто, хадарковскийъ?
#7 11:13  19-07-2004    
Гыыы
#8 14:51  19-07-2004happy-j    
радует, что у МХ кончаются персонажи.

ура. ура. ура.

#9 17:08  19-07-2004Явас    
А ведь Березин и правда в мае помер. Неужто был ивпрямь Будулаем затрахан? Гы.


МХ - мрачно бухать не запретишь, но зачем и куда ты съебся так быстро? И ваще, бухали как-то странно - за столиком постоянно не хватало как минимум половины персонажей.

#10 16:02  20-07-2004Ferdinand Trussoff    
70 лет они ебали шестую часть земли. теперь ебут друг друга. аминь.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....