Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Ты еще не определился?

Ты еще не определился?

Автор: Ohota
   [ принято к публикации 06:56  03-10-2011 | Бывалый | Просмотров: 1695]
Раньше, лет 8 назад, я была другой. Более беззаботной, бесшабашной, веселой и жизнерадостной. Возможно, я еще много чего не понимала, но не подозревала об этом и это меня не тяготило. Я могла за один день влюбиться в парня по уши, не спать всю ночь, думать о нем, мечтать о встречи, а на следующий день повстречать другого и забыть о своих вчерашних грезах. И так же не спать, мечтать, надеяться… до следующего симпатичного мальчика. Меня не интересовали ни его деньги, ни его социальное положение, ни есть ли у него машина, квартира, хорошая работа и счет в банке. Мне было достаточно того, что вот он, рядом, смотрит на меня своими красивыми глазами, держит за руку и просто проводит со мной время. Мне хватало этого. Я была счастлива от того, что мы идем гулять, а на улице золотая осень, тихо падают листья и шуршат под ногами, что рядом бежит моя собака, что сегодня у парня нет никаких важных дел и он сможет задержаться со мной подольше. Он рассказывает мне о своих друзьях, пьянках, веселых случаях, мы смеемся, собака разрывает упавшие листья и нам просто хорошо вместе. Мы доходим до ларька, покупаем пиво, нет, не дорогое, и не много, пачку Петра и жизнь кажется еще лучше, еще прекрасней. Он провожает меня до дома, а иногда и я его провожаю, вместе с собакой, за несколько остановок, а потом возвращаюсь назад одна, уже к 12 ночи. Прихожу и звоню ему, узнаю, чем он занимается, хотя мы расстались буквально пол часа назад, интересуюсь, увидимся ли мы завтра, если нет, то расстраиваюсь, если да, то с нетерпением жду завтрашнего дня. Я засыпаю и просыпаюсь с мыслями о нем. И весь мир представляется в розовом цвете.
Зимой, когда валит большими хлопьями мягкий пушистый снег, я иду ему навстречу, улыбаюсь, снежинки падают мне на ресницы, на воротник, за мной остается цепочка следов, а он стоит и смотрит на меня и кроме этого взгляда, этого снега, этих губ мне больше ничего не нужно. Мы идем ко мне, или едем к нему, заваливаемся на кровать в мокрых от снега джинсах и просто любим друг друга. Не физически, а просто сердцем, душой. Мы лежим, обнявшись, мы ходим курить на площадку, мы пьем чай. Иногда мы говорим о будущем, не часто, потому что оно представляется еще очень далеким и не менее прекрасным. Мы уверены, что все у нас будет хорошо.
С наступлением весны все чувства как будто обостряются, меня все время начинает тянуть куда то, особенно по вечерам, когда садится солнце, на душе появляется легкая грусть, но она не тяготит меня, нет, она по своему приятна. Я как будто постоянно жду чего то хорошего, что обязательно должно со мной случиться, может быть сегодня и сейчас, прямо в эту минуту. Может быть это будет приятный звонок, в дверь или просто по телефону, это позвонит он и скажет, что соскучился и предложит увидеться. Я побегу одеваться, а потом сяду у зеркала и буду долго краситься, руки будут немного дрожать от волнения. Что он сказал? Что у его друга День Рождения и мы пойдем туда вместе? Значит, будет весело, будет алкоголь, общение, любовь. Теперь уже в прямом смысле этого слова. А может, я останусь у него и ночевать после Дня Рождения и тогда мы точно не будем спать до утра, а родителям я скажу, что была в клубе и получу за это хорошую взбучку, ну и пусть, это уже не важно, потому что это будет плата за ночь с ним, а это того стоит.
А лето – это маленькая жизнь. Это ранние рассветы, поздние закаты, это природа, которая оделась в свои самые лучшие и удивительные наряды. Это пение птиц по утрам, шум моря, теплые лучи солнца, которые ласкают твою кожу. Это прекрасно. А еще прекраснее, когда все это происходит, а рядом находится он. Пусть обгоревший на солнце, с облезшим носом и спиной, пусть в старых шортах, мы же на даче. Сегодня был отличный день, а завтра будет еще лучше, потому что мы вместе…
Сейчас все уже по другому, скорее всего, к сожалению, да не скорее всего даже, а к сожалению. Я уже не могу за день влюбиться и за день разлюбить. Я не смогу быть с человеком просто за красивые глазки и нежные губы. В голове начинают проноситься мысли – а сколько он зарабатывает, а есть ли у него своя квартира, или он снимает жилье, или даже живет у родителей. Имеет ли он машину и какую. Какой у него график работы, сможет ли он мне уделять достаточно времени. Какое у него образование, если не высшее, то почему. Почему на нем китайский спортивный костюм, а не приличные шмотки из магазина. Я начинаю задавать вопросы, сколько у него было девушек, чтобы знать, смогу ли я от него подцепить какую-нибудь болячку или это маловероятно. Если девушек было много, сделаю для себя вывод, что он бабник и ветреный и мысленно поставлю на нем крест. Буду интересоваться, часто ли он пьет, употребляет или употреблял ли он наркотики, в голове прокручивая мысль о том, можно ли от него получить здоровых детей или нет. Я как будто каждый день тестирую его, мысленно ставя в голове плюс и минус, как сейчас модно говорить зачет – незачет. Начинаю заводить разговоры о свадьбе, чтобы выслушать его мнение и сделать для себя окончательный вывод.
Если он не будет дарить цветы и подарки – значит лох, нет денег или жадный. Если будет, то какие, дорогие или нет. Букет ли это будет минимум из трех роз, красиво упакованный или одна роза, завернутая в газетку. Про гвоздики я молчу ( ха-ха ).
Станет ли он меня упаковывать, водить хотя бы по кафешкам, про рестораны я уже молчу ( ха-ха ). Купит ли он мне в дальнейшем машину? Или это будет велосипед? ( ха-ха).
Умеет ли он прибить полочку, приготовить вкусную еду, починить кран и провод, который погрызла собака. Да, кстати, будет ли он любить мою собаку? Не станет ее наказывать за пожеванные тапочки или носок?
А как часто он принимает душ и меняет носки? Да – да, это суровая правда жизни, хоть может вам это и не совсем приятно читать, если вы являетесь представителем сильного пола.
А какой он в сексе? Это очень важно. Никакой или наоборот – ого-го? Насколько далеко он готов зайти, но в то же время не быть извращенцем? Скорострел ли он или наоборот, долгоиграющая пластинка? ( оба эти варианта, скажу я вам, не очень чтобы очень). Нет ли у него уже признаков импотенции, которые он может списывать на усталость?
А как он будет относиться к моим родителям? А не будет ли он поднимать на меня руку?
А как? А почему? А зачем? А сколько…………
И если тест им не пройден, хотя бы процентов на 70, тогда будет неминуемый разбег. И уже не важно, какие у него глаза, не важно, что он смотрит на меня и держит за руку. Не важно, что он, а может и я будем переживать, уже ничего не важно, т.к. жизнь коротка, а от нее нужно брать лишь самое лучшее, ведь живем один раз и уже нет времени на штуку под названием любовь, ведь еще так много нужно успеть сделать, чтобы не остаться за бортом жизни – найти свое место под солнцем, родить и воспитать детей, купить хорошую квартиру и дорогую машину, посмотреть страны, даже пусть если это все будет и не с любимым человеком. Пусть. Ведь это реалии жизни, суровые, необратимые, но они происходят, просто посмотри в окно и ты увидишь блондинку на Лексусе, паркующуюся возле элитного дома с охраной и подземной парковкой. А видишь, она открывает заднюю дверь, поправляет юбку от Армани и бережно достает с заднего сиденья ребеночка – дочку, одетую как куколку, которую она после того, как посетила салон красоты, забрала из частного, дорогого, элитного садика. А так бережно достает она ее из салона дорогой иномарки еще и не только потому, что безумно любит, а еще и потому, что она далеко не дура и знает, что в этой нарядной куколке таится ее благополучие и сытая, надежная жизнь.
Ведь таких смазливых, хорошеньких блондинок пруд пруди на просторах нашей великой Родины, в городах и селах, приезжих из деревень, вырвавшихся из нищеты, они приезжают в большие города за лучшей жизнью. Но далеко не все пересаживаются на Лексусы, кто поглупее, тот пропадает на панели или выходит замуж за наших пьющих Вась, работающих на заводе, ведь Вась тоже хватает в больших городах. И лишь самые зубастые, умные, я бы даже сказала, что продуманные девушки достигают высот в семейной жизни. И одно из гарантий того, что тебя не сдвинут с пьедестала и не променяют на другую хорошенькую Машу из села Кукуево – это вот такая хорошо одетая куколка из частного детского садика.
Но так же из окна, а может и с балкона, когда выходишь покурить, да, сейчас еще курим, но скоро сигареты очень подорожают и курить не будем, пока не достигнем хорошей, обеспеченной жизни, но что-то я отвлеклась, так вот, можно наблюдать и другую картину, он и она идут, держатся за руки, едят дешевое мороженное, смеются, смотрят друг на друга, их глаза сияют ярче, чем брюлики на той блондинке. Вот они остановились, обнялись и целуются посреди парка и им ни до кого нет дела, им нет дела, что на них смотрят, кто-то осуждающе, кто-то с иронией, кто-то с доброй улыбкой, а кто-то с завистью. Но кто же? Неужели та блондинка из Лексуса? Может, она вспоминает себя, прежнюю? А может, просто представляет себя на месте этой целующейся девушки, ведь с ней такого никогда не было?
Да, эти двое еще слишком молоды, беззаботны и влюблены, возможно, что скоро они расстанутся. Навсегда. И каждый пойдет своей дорогой. Кто-то пересядет на Лексус, а кто-то пойдет работать на завод. Но это будет потом. Не сейчас. Сейчас они влюблены и счастливы. А может, они пойдут завтра или даже уже сегодня и подадут заявление в ЗАГС. У нее не будет бриллиантов и Лексуса, а у него не будет пуза, кучи бабла и он не будет проводить вечера пятницы в сауне, в обществе таких же «хозяев жизни» и элитных проституток.
Будет вперед съемная маленькая квартирка на окраине города, в дальнейшем своя, но тоже в отдаленном районе. Он не будет пить, шляться по бабам, а она не будет заглядываться в затемненные стекла дорогих иномарок в надежде, что ее заметят, когда она после работы, заскочив в магазин за продуктами, будет спешить домой к любимому мужу. Может быть, все будет именно так. Все может быть….
У каждого из нас есть выбор, какой он хочет видеть и делать свою жизнь. Ты еще не определился? Так дерзай…


Теги:





-4


Комментарии

#0 07:50  03-10-2011Слава КПСС    
Бля. Какая несусветная ахинея.
#1 08:13  03-10-2011дервиш махмуд    
сучка. машину ей подавай.
#2 10:19  03-10-2011Яблочный Спас    
хуй тебе в гузло, а не лексус.
ненавижу сцучек.
#3 11:37  03-10-2011Голем    
ну допустим дали тебе машину, и чо? сучька перестала быть сучькой? именно такой, с мяхким знаком? слабенько, даже для жеже.
самокопание предполагает некий катарсис, иначе оно нахуй неинтересно.
#4 11:42  03-10-2011Григорий Перельман    
бабы сцуко йобаные биороботы. ебанутые до стадии физиологической откровенности.
#5 11:42  03-10-2011ХлебныйГазелист    
дура штоле?
могу взять къ сибе в Самару- встанешь на лоток с круассанами, а там посмотрим.
пы.сы.- не брей!!!
#6 14:09  03-10-2011дважды Гумберт    
отличный бапскей текст. *ведь Вась тоже хватает в больших городах* — это и вовсе гениально
#7 15:25  03-10-2011твёрдый знакЪ    
тебе 25?
#8 15:39  03-10-2011Глокая Куздра    
Хочу за лоток с круассаными.
#9 18:54  03-10-2011Мартин Бубер Кинг    
захотелось побрить аффторше глобус, извините, с мылом
#10 19:18  03-10-2011Ящер Арафат    
пиздить таких сучек надо
#11 19:25  03-10-2011Шева    
Рассуждения нынешнего времени содраны из книги Евгении Шацкой /Большая книга стервы/. Афтарша, андэстэнд? Или, как было в рекламе /желудок у котенка меньше наперстка/? Как говорил Михалков в одном фильме: /некрасиво.../
#12 19:39  03-10-2011Голем    
што, Оhota — ремня охота?!
#13 20:02  03-10-2011Седнев    
Прочел. Написано туловищем
#14 20:14  03-10-2011Горец    

Эти мысли искренние. Почему? У каждого возраста свое мироощущение. В 25 ты мало думаешь об деньгах, в 30 ты уже обязан об этом думать. Но в этом нету ничего предосудительного. Сам через это прошел.

Рассказ хороший и актуальный.
#15 22:17  03-10-2011Ohota    
Всем спасибо за отзывы и критику. Ваше мнение мне было интересно. Первый блин, возможно, и комом. А может и не возможно, а комом. Если кому понравилось — вдвойне приятно.
Мне уже немного не 25, Шацкую не читала, так что мысли содрать не смогла бы при особом желании.
#16 22:18  03-10-2011Шизоff    
вот правильный автор. маладец, не ранимый грофоман.
#17 22:19  03-10-2011Марычев    
для начала -поясни, а в чём ты мегаохуенна, штоб перид тобой
расстилаццо?
спасибо 
#18 22:19  03-10-2011Седнев    
 Отличный дебют! Верю в авторшу
#19 22:22  03-10-2011Седнев    
 Еслечо, я не про былину, а про вежливость
#20 22:30  03-10-2011Ящер Арафат    
чота она слишком вежливая. Страхолюдина, наверное.
#21 22:31  03-10-2011Шизоff    
Ящер, зачем ты рушишь иллюзии, блять?!
#22 22:32  03-10-2011Седнев    
 Ну то что не красавица это и без ящера ясно. А вдруг у нее деньги водятся!
#23 22:34  03-10-2011Шизоff    
Швейк, вы меня убьёте, сволота!!!
#24 22:35  03-10-2011Седнев    
 ггг
#25 22:40  03-10-2011Ящер Арафат    
может у неё денег занять можно? Отдам с первой получки, бля буду…
#26 22:41  03-10-2011Шизоff    
Ацтань, зверовидный. Ты нагличал, а потому в пролёте.
#27 22:43  03-10-2011Седнев    
 Главное, не говорите Перельману про ее сокровищ. А то этот пройдоха все заберет себе
#28 22:44  03-10-2011Седнев    
 сокровища
#29 22:44  03-10-2011Шизоff    
Перельману деньги не нужны. Он и так ебанутый наотлично.
#30 22:46  03-10-2011Седнев    
 Хочу заметить, что крео малость неотесанное, но глубина присутствует
#31 22:46  03-10-2011Ящер Арафат    
опасный человек этот Перельман, не к ночи будет сказанно
#32 22:46  03-10-2011Седнев    
 Я не слишком резко, парни?
#33 22:47  03-10-2011Шизоff    
не, ты очень хорошо сказал, Швейк. коротко и ясно. не как этот математический гандон, что в словах как в соплях путаецца.
#34 22:47  03-10-2011Марычев    
не, она ведь сама запузырила въ финале-
дерзай, мол,
с залуппой наперевес 
#35 22:50  03-10-2011Гельмут    
уроды.
два.
скоты бять
#36 22:56  03-10-2011Седнев    
 Что-то мне подсказывает, что авторша заподозрила нас в нехорошем…
#37 22:57  03-10-2011Шизоff    
вряд ли. она же видит, что мы молодцы и даже местами зайки.
#38 22:59  03-10-2011ХлебныйГазелист    
а йа- так
дажэ кролл
#39 23:00  03-10-2011Седнев    
 Вот Гельмут здесь абсолютно не к месту. Этот проходимец не имея шансов на нашем фоне из чистой зависти будет тыкать палки в колеса
#40 23:01  03-10-2011Ящер Арафат    
я тоже жывотное
#41 23:03  03-10-2011Седнев    
 Ты, ящер, должен оттенять наше блестяще остроумие и неназойливое внимание
#42 23:03  03-10-2011ХлебныйГазелист    
этим то мы и отличаемся-
знаем куда какую палку тыкать
#43 23:07  03-10-2011Шизоff    
друзья! эту культурную женщину будем обольщать и грабить мы со Швейком, как жители культурной болоты, это будет справедливо
#44 23:08  03-10-2011Седнев    
 Да. Пожалуй пришло время назвать все своими именами. Это наша корова и мы ее доим (С)
#45 23:09  03-10-2011ХлебныйГазелист    
доители изнурённых жаб(с)
#46 23:11  03-10-2011Яблочный Спас    
чо дают?
#47 23:11  03-10-2011Ящер Арафат    
покрыватели волооких коров.
#48 23:13  03-10-2011Яблочный Спас    
отвердели ль ея сосцы?
#49 23:13  03-10-2011Darkoboar    
Первый блин каком.
#50 23:13  03-10-2011Шизоff    
Олег, не мешай этим пещерным людям показать свою дикость. На их фоне мы с тобой как золотое сечение(я) и число Фибоначчи(ты).
я божественно красив и умён, а ты замысловат и тоже привлекаешь внимание чем-то таким… ну ты понял.
#51 23:15  03-10-2011Darkoboar    
Афторша, ну что за хуйня в последнем абзаце? Зачнем ты учишь людей жить? Возвысилась сознанием, просветилась и хочешь нести знание людям? Тебе всего немного за двадцать пять, а по-настоящему умной ты не станешь никогда. Прикинь, сколько еще ждать?
#52 23:16  03-10-2011Яблочный Спас    
действительно хули я тут в калашный то ряд...

удачи, милейшыя парняги.
#53 23:17  03-10-2011Седнев    
Как здорово сказано, Антон!  Ты настоящий друг! 
/застенчиво опуская глаза на "что-то такое"/
#54 23:17  03-10-2011Яблочный Спас    
Я посмотрел Амели тока што и томный шопесдец
аж плачу, тронутый мелким сисьлом одри тату
#55 23:18  03-10-2011Седнев    
 Иди уж, Спас. Если у нее будет подружка с комнатой и ковром на стене, мы тебя свиснем.
#56 23:18  03-10-2011ХлебныйГазелист    
втри ручья плачет, гггыгы
#57 23:20  03-10-2011Шизоff    
Спас смотрит такую хуйню, что я встревожен блять!!!
#58 23:20  03-10-2011Голем    
ваша охота, болотистые ибланы Шы плюс Шве, продайоцца в упаковке 0,5 и 1 литтр — сосите жэ иё и доите, гг
немедленно верните аффтаршу на поругание!
#59 23:22  03-10-2011Шизоff    
ты давай иди с ромаламе песни пой. скоко лифтов спиздили севодня на цветмет, а? или токо обосрале?
#60 23:23  03-10-2011Седнев    
 Много лет я мечтал, что если у меня будут лишние деньги, я сниму где-нибудь хибарку из двух комнат, найму повара-китайца и буду себе сидеть в одних носках и читать «Историю цивилизации» Бокля
#61 23:23  03-10-2011Голем    
да хуле, ис дому можэш не выхадить, ггг
бросай вериофку — прадуктовую карзинку привяжем… айнэнэ, ибёна мать.
#62 23:24  03-10-2011ХлебныйГазелист    
а как тонко классег подметил вольную сущность элеваторов, способных свалить с первым встречным шептуном до ночнова!
#63 23:24  03-10-2011Седнев    
 естественно (с))
#64 23:24  03-10-2011Голем    
вот Швейк пральный поцыг: сасиот кеглю, четает бокля…
#65 23:25  03-10-2011Шизоff    
 
#66 23:26  03-10-2011Седнев    
 Во-во
#67 23:28  03-10-2011Седнев    
 Дайте мне часы с кукушкой и «Самоучитель для игры на банджо» Сэпа Уиннера, и счастье не закончится никогда
#68 23:29  03-10-2011Шизоff    
а поебацца тебе не завернуть? 
#69 23:30  03-10-2011ХлебныйГазелист    
А я учился наигрывать на банджо «Старичина-молодчина Зип», и кукушка вовремя вставляла свои замечания
#70 23:31  03-10-2011ХлебныйГазелист    
Антуанъ, вы сегодня почиваете въ парашюте?
#71 23:31  03-10-2011Седнев    
Закурив трубку, я мог бы толковать с авторшей расположенного выше рассказа о науке, о добывании жемчуга, об ишиасе, о Египте, об орфографии, о рыбах, о пассатах, о выделке кожи, о благодарности, об орлах и о всяких других предметах, относительно которых у меня прежде никогда не хватало времени высказывать своё мнение.
#72 23:32  03-10-2011Седнев    
 тоже практически (с)
#73 23:33  03-10-2011Шизоff    
Сегодня я вообще собираюсь не ночевать. У меня мистическое настроение. Поэтому почитав Блаженного Августина, я полночи проведу в медитации и благолепных размышлениях, а потом до утра буду изливать душу Господу в жарких молитвах.
Где-то так планирую оттопыриться. 
#74 23:35  03-10-2011ХлебныйГазелист    
Видишь, пляшет канзасский квикстеп? Не разрешишь ли ты ему воспользоваться твоими удобствами?
#75 23:36  03-10-2011ХлебныйГазелист    
це
возрадуемся и
возвеселимся о тебе, возлюбим сосца твоя паче
вина: правость возлюби тя.(с)
#78 23:44  03-10-2011Седнев    
Хотя, знаешь, Антон. Кажется мне, что гораздо лучше проявлять интерес к женщинам и вдохновляться ими, когда молод и к этому предназначен. Ты прозевал свой случай. И, пожалуй, я слишком стар, чтобы включить их в свою программу.
#79 23:47  03-10-2011Яблочный Спас    
да и хуй с вами.
я всех выебу. тока свисни.
#80 23:47  03-10-2011Седнев    
Послушай, Охота, старикашка Спас тебе не пара. Ему было двадцать два, когда ты стала — урождённая Кац, как пишут в газетах. Этот расцвет у него долго не протянется. Он весь пропитан старостью, целомудрием и трухой. У него приступ бабьего лета — только и всего. Он прозевал свою получку, когда был молод, а теперь вымаливает у природы проценты по векселю, который ему достался от амура вместо наличных.
#81 23:50  03-10-2011Шизоff    
 Я ваще сторонник аскезы. Только целибат!!!
/ну, кроме фарсмажора/
#82 23:51  03-10-2011ХлебныйГазелист    
КАЛУЖСКО-аЛТАЙСКЕЙ ФОРСМАЖОР, ГГГЫ 
#83 23:54  03-10-2011Яблочный Спас    
Швейк мерзавец! Это наговоры!
Я есчо ого-го… кхе-кхе… блять
#84 23:54  03-10-2011Шизоff    
именно фАрс. форс это штамп и лекал.  
#85 23:56  03-10-2011Седнев    
И эта старая, расфранчённая, подремонтированная, страдающая морской болезнью развалина Спас, носится, распустив хвост и кулдыкая, в своих лакированных ботинках, как наскипидаренный индюк. Хе-хе
#86 23:57  03-10-2011ХлебныйГазелист    
 лекальшик умягчённога пресс-папье
#87 23:58  03-10-2011Шизоff    
Мне вот интересно, Охота — крепкая? 
#88 23:59  03-10-2011Седнев    
Надеюсь, не по отношению к нам, дружище
#89 23:59  03-10-2011ХлебныйГазелист    
 экстрактивность начальнова сисьла- не мене 14.5 процентов
#90 00:01  04-10-2011Яблочный Спас    
Я в санаторию хочу. Мне режим одна половая баба в неделю достаточно.
Прав ты, Олег. Чо то я распыхтелся ыыыыыы
#91 00:01  04-10-2011Седнев    
Для начала знаю точно лишь одно. Она не менее, чем на 80% состоит из воды. И это обнадеживает
#92 00:02  04-10-2011Шизоff    
всегда лучше выпить вместо бабы. это мне в откровении пришло, когда в пустыне был искушаем. 
#93 00:02  04-10-2011Седнев    
Не кручинься, Спас. Мы подберем тебе аккуратную чистую старушку. Со временем
#94 00:07  04-10-2011Яблочный Спас    
да уж не забудьте про старика Спаса...
#95 00:07  04-10-2011Шизоff    
 ладно, пойду Аквинатом разомнусь, и вгрызусь в Августина. что-то уже прёт на подвиг. смирение аж закипет в грудях.
аки бо свиниа лежит в калу, тако и аз окоянный греху служу
молитесь, братие, и воздастся вам
аминь
#96 00:09  04-10-2011ХлебныйГазелист    
тож пойду задушу одноглазую змею-епископа 
#97 00:10  04-10-2011Седнев    
Надеюсь, Охота нас не осудит. Надо бы бухнуть при случае. Слегонца
#98 00:12  04-10-2011Яблочный Спас    
есть пять литров водяры.
#99 00:14  04-10-2011Яблочный Спас    
и камю лакирнуть нуль семь.
#100 00:15  04-10-2011Седнев    
Назначай день. Через Антоху передашь
#101 00:15  04-10-2011Седнев    
В смысле не водяру, а инфу ггг
#102 00:16  04-10-2011Яблочный Спас    
два вана таллин
три красного сухого (гавно какое-то, но с бокалом в коробках)
абсолюта парочка блэккурант
медовуха в керамике
баночка кофф ггг

все пока.
#103 00:17  04-10-2011ХлебныйГазелист    
 без кальвадоса незачот ни хуя
#104 00:17  04-10-2011Яблочный Спас    
определимся чо как, угу.
#105 00:18  04-10-2011Яблочный Спас    
а ты откуда знаешь???

забыл блять — есть кальвадос. один правда. дружбан в сан-мало был — привез тока.
#106 00:22  04-10-2011ХлебныйГазелист    
наутро оставьте.
 и Риммантея позовите-
то-то будет весело -десантировать хмельное
 Антуаново человекотельце с дивана
#107 00:23  04-10-2011детский писатель Шнобель    
Из текста вынес, что афтор хочет Лексус, пузо и вечера с элитными проститутками. Сладострастник, однако…
#108 00:25  04-10-2011детский писатель Шнобель    
Тьфу, посмотрел профиль афтора и понял, что ничего не понял…
#109 00:26  04-10-2011ХлебныйГазелист    
вот очень верно- мне тоже нужны именно элитные-
а то,
блин, вызвонишь-
приедут-
и давай тупить,
даже поговорить связно не могут, но и на полную не отрабатывают-
ой, мне так толсто...
а сами желчь халцедоновую в бокал норовят 
#110 00:28  04-10-2011детский писатель Шнобель    
Дайте народу элитных. Вокзальные уже приелись, как сериал «Моя прекрасная няня»…
#111 00:33  04-10-2011ХлебныйГазелист    
есть уже которые жалуются-
увидев меня убегают-
 он нас и вправду ебёт!
 какой ужооос... 
#112 01:13  04-10-2011Какуконя    
эволюция сельской бляди в городскую сучку
про бабский фильтр занятно, ломается легко если хуем с разгону
#113 18:34  04-10-2011Шева    
/кто эти люди?/(с) ггы
#114 20:18  09-10-2011SuperMen    
Не сумел дочитать. Но одно ясно, девка погнала!
#115 16:48  10-10-2011GESHA33    
а с чего бы на все готовое???? за что тебя то упаковывать и водить в ресторан, если ты сама нихера не сдалала, чтобы он этого хотел?! Бизнесмены на машинах порой и из коммуналки выходят в свет)и счастливая жизнь с любимым может и начинается как раз с дешевого мороженого и сияющих глаз!
#116 02:29  04-11-2011Лев Рыжков    
Душевное эссе, чотам.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....