Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Унижение. Часть Первая.

Унижение. Часть Первая.

Автор: Khristoff
   [ принято к публикации 08:49  20-07-2004 | Alex | Просмотров: 1762]
«Что Вы, он такой впечатлительный мальчик!»
(не помню кто).

Пробуждение первое

Я мчу по пустынному ночному Мичуринскому, сотрясая пространство ревом 6-ти цилиндрового двигателя своей «Хонды». Для «Валькирии», этот проспект, от улицы Лобачевского до самой Окружной, был отличным, практически прямым, чуть ломаным Раменскими холмами, полигоном. Стрелка спидометра скользнула к отметке «200», я прибавляю еще. Мимо сплошным кадром несется размытый скоростью, тонированный защитным стеклом шлема, пейзаж юго-западного округа столицы. Свистящий ветер наполняет адреналином грудь. Вот она – полная свобода, подаренная мне гением японской индустрии!

Абсолютная предсказуемость рулевого управления, пошитый, как по заказу, защитный «Дайнезе», и надежно укрывающий голову «Аррай», провоцируют меня. И я, немного снижая скорость, пользуюсь предоставленным случаем и начинаю выделывать виражи, глубоко заезжая через две сплошные полосы. На повороте в Олимпийскую деревню, меня засекает патруль ДПС. «Перехватчик» пытается припустить следом, но, понимая свою абсолютную беспомощность, быстро ретируется – я непобедим!

На ближайшем посту ГАИ, меня ожидают уже гораздо более экипировано. Видя, что останавливаться я не собираюсь, два бело-синих литровых «БМВ» устремляются за мной в погоню. Через минуту, наш небольшой мотоциклетный отряд вылетает на МКАД. Я выжимаю из «Хонды» все ресурсы, разгоняя ее до запредельных скоростей, но преследователи не отстают. Напротив: их более легкие скоростные байки уверенно сокращают расстояние между нами. Еще несколько минут борьбы, и они выравниваются со мной. Отсекая от левого ряда, один из них кивком указывает на обочину, предлагая добровольную сдачу. Нет! Только не сегодня, ибо сегодня я – темный рыцарь, повелитель тьмы! Двум жалким бело-синим ангелам, не остановить полет моей «Валькирии»! Я не сдамся!!

Продолжаем нестись вперед, втроем, по абсолютно пустой трассе. Впереди, там, где должна гореть очередная вывеска «100», я замечаю яркий свет. С каждой секундой насыщенность его все больше нарастает, становясь нестерпимой даже с надетым противосолнечным «забралом». Я не вижу дороги, сбавляю газ, потихоньку торможу, но скорость остается неизменна. Байк не слушается меня! На полном ходу мы влетаем в световой занавес. Дорога внезапно исчезает - буквально уходит из-под колес.

Непередаваемый момент свободного полета в залитом ярчайше голубовато-серебристого света, пространстве и вот, пелена спадает, и я приземляюсь на ровную, испещренную тонкой нитью морщин, поверхность. Вокруг, на полный обхват взглядом – выжженная степь с редкими, почерневшими от палящего солнца, чахлыми кустами. На горизонте, к предполагаемому северу от места «приземления», собрались свинцовые, пересыпанные вспышками частых молний, грозовые тучи. Немного к востоку можно едва различить круторогий разлом гор. Но здесь, светило солнце и гнетуще темнела степь.

Несмотря на очевидную жару, мне нестерпимо холодно: изнутри, от самого сердца, по всему телу разливаются мощные, обжигающе ледяные потоки. Мучительно пытаюсь понять, насколько я умер, когда внезапное лошадиное фырканье сзади, вдруг, отвлекает меня. Я оборачиваюсь, и испуганное изумление от увиденного, окончательно парализует леденеющее тело. Прямо на меня, полным наметом несутся два всадника облаченных в серебристые латные доспехи, украшенные широкими аквамариновыми продольными полосами. Лошади под ними закрыты бело-синими попонами, сужающимися к концу ласточкиными хвостами. В руках светятся тонкие, полутораметровые, чуть расширяющиеся на конце мечи. На правом плече свисают небольшие щиты с вытатуированными на них непонятными вензелям. Идут ровно, слегка пригнувшись в седлах, лица скрывают стальные забрала шлемов.

Не без труда оторвав взгляд от этого ошеломляющего своей красотой, мощью и ужасом зрелище, я пытаюсь завести «Хонду». Тут, наконец, понимаю, что приборного щитка нет. Равно как и самого байка. Вместо этого подо мной, часто вздрагивая крупом, заходится нервной дрожью огромный, вороненой масти конь. Все его тело от шеи до пышного, заплетенного в тугую непослушную плеть хвоста, покрывает чудной работы покров: черная с золотыми, крупного покроя вставками, вязь. Из ноздрей струится сизый пар. Глаза, налитые рубиновым соком, косятся на меня мутно-желтым белком.

Не меньшие метаморфозы произошли с моим защитным мотоциклетным костюмом. Вместо него, все тело плотно облекла иссиня-черная кольчуга, сшитая мельчайшими, с виноградную кость, кольцами. На груди тускло сияет антрацитовый панцирь украшенный сложным орнаментом неизвестной культуры. Налокотники и наплечники, сделанные из того же материала, что и панцирь, венчались острыми шипами, инкрустированными тонкой, сползающей лавой паутиной золотых прожилок. С левого бока, прикрепленный широким кожаным ремнем к массивному седлу, свисал огромный, почти в два метра длиной, волнообразный клинок. Гарда его, являла симметричный орнамент, тот же, что украшал доспехи, а навершие было выполнено в виде головы сказочного чудовища, изрыгающего пламя из раскрытой пасти.

Всадники тем временем, уже всего в нескольких метрах от меня. Один из них вырвался немного вперед, и, подняв над головой меч, заходил на меня чуть левее, другой же, чуть поодаль, шел прямо во фронт, обозначившись мишенью меж мохнатых, прижавшихся ушей моей лошади. В последний момент, когда серебристый клинок уже с протяжным свистом опускался над моей головой, я, повинуясь чужому инстинкту, выхватил свой фламберг и преградил им путь неминуемой смерти. Ярким всполохом сыпанули искры, от скрещивающейся стали, а в груди моей как плотину прорвало: все тело насквозь пробило колючим гневом, наполняя мышцы силой и уверенностью. Второй удар, который был нацелен в бедро, я отразил уже гораздо более спокойно, затем, подчиняя свой разум руке с мечом, сделал резкий контр выпад. Удар пришелся в грудь. Противник на миг потерял равновесие, неопределенно помахивая оружием и пытаясь удержаться в седле. Следующий мой удар разрезал его пополам. Тугие и жаркие струи крови ударили из рассеченного тела, орошая все вокруг фонтаном пенящихся маковых лепестков. Раненная лошадь, обезумев, понесла изуродованный труп в степь, оставляя широкий кровавый шлейф.

Со вторым противником справился мой конь. Опрокинувшись на дыбы, он с силой ударил кованым копытом лошадь второго всадника. Та завалилась набок, придавливая ездока. И пока я рубил первого, мой вороной товарищ топтал второго. Когда все было кончено, я спрыгнул с коня и подошел к раненному рыцарю. Тот едва дышал, с каждым хриплым свистом выдавливая наружу тонкую красную змейку в уголке губ.
- Кто ты?! – закричал я, склоняясь над ним.
- Я…нет, ты не сможешь нас одолеть. Силы… света …должны победить!
Спустя несколько секунд он умер. Я так ничего и не узнал. Впрочем, многое открывалось мне через неведомые врата подсознания. Бурной рекой тысячелетние знания вторгались в мой мозг, вытесняя ущербную реальность жителя большого мегаполиса. Я повернул коня к северу, туда, где молнии вычерчивали причудливые узоры, вторя рисунку на моих доспехах, и где горы острым изломом чертили небо зигзагами своих вершин.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:18  20-07-2004Капитан Underground    
под кислатой за руль не содись
#1 10:18  20-07-2004Полпот    
Хм.
#2 10:28  20-07-2004Филя    
Давай вешай продолжение. Не тяни.

Супер!

#3 10:29  20-07-2004Stockman    
к мотоциклам абсолютно равнодушен..но на BMW смотреть все равно приятно.
Крепко завернуто! Тока лажа присутствует, на счет шести цилиндров. Не бывает стока, на мотиках.
#5 10:41  20-07-2004Stockman    
Кстати да..разве бывает ? ни хуйа в этом не понимаю
#6 10:41  20-07-2004Khristoff    
бывает, дорогой товарищ. Как раз на Валькирии и бывает
#7 10:47  20-07-2004Спиди-гонщик    
Да, насчёт шести горшков это я как-то тоже засомневался... хотя спорить не буду - всякое бывает

По тексту - есть маза, герой проснётся и обнаружит себя захуярившим по реалу двух ментов монтировкой, весь в кровище. Звуковой вон - приближающиеся сирены.

#8 10:55  20-07-2004Khristoff    
Стал бы я писать, еслибы точно не был уверен.

http://auto.hi-fi.ru/doc/read.php?id=853&template=3

Вот, наугад вырванная статья.

А еще скоро появится Руна... Это вообще пиздец.


Развязка там ожидается не такой, как предположил Спиди

#9 10:58  20-07-2004Элегия    
Чертовски красиво пишешь. Все лучше и лучше с каждым разом. Так держать.
#10 10:59  20-07-2004happy-j    
Из личного опыта. Автор,перехватчики применяют тока для иномарок и для отлова гопников на Явах. Твоего персонажа, как правило, останавливает пальба по колесам. И то, если что-то сильно нарушил. А так просто едут по следу и внимааааательно смотрят на столбы и овраги.

Там и сидят Валькирии с драконами...

#11 11:03  20-07-2004happy-j    
Сходил по ссыле. Дядя, не смотри что она спидометрах пишут. С такого чоппера уже при 120 людям голову сдувает нахер, и она болтается как флюгер в бурю.

Пиши про семью, а? Или про драконов.

#12 11:04  20-07-2004    
Красиво, блиа! Ешшо хочу!
#13 11:08  20-07-2004Khristoff    
happy-j

Ну здесь я с тобой не могу не согласиться.

Но, во-первых 200 на нем вполне даже можно ехать, хотя и страшновато.

А , во-вторых, такую скорость необходимо было развить по сюжету.

Вот если бы я написал:

"...мой заделанный хромированными дугами Урал, уверенно шел под 220. Ветер свисел монотонную мелодию в уши, прикрытую немецкой каской..."

Вот это была бы полная хуйня. И я бы первый об этом сказал. А так, звиняйте: возможно, и не ебет!

#14 11:09  20-07-2004Элегия    
happy-j

не придирайся к авторской трактовке, флюгеры из другой оперы.

#15 11:10  20-07-2004Khristoff    
КраБББ

Как ты можешь судить о финале по первой части?

Кста, найденный в кустах автор в красивом мотошлеме, тоже не особо то оригинально7

#16 11:13  20-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Понравилось. Хроники МКАДа ( Хроники Эмбера) ниибацца.
#17 11:14  20-07-2004кот    
а ты ездил на "валькирии" кристоф?

че-то я сильно сомневаюсь. что когда ее разгонишь до 200 она послушна и управляема

скажу чесна - я не ездил, я ее даже в живую, не видал,

но это же зверь, что пиздец

у брата - Х-4, если тебе это что-то говорит, даже он напрягается, когда переходишь за 200, а ведь это дорожник а не чоппер


кстати ментовские бэхи - легкие только по сравнению с "валькирией", гыгыгыгыгыг...

.

а так ничего, красиво, но почему мусора - силы света?

#18 11:14  20-07-2004happy-j    
Сорри за придирки, тема покатушек по ночам очень близка. Испортил утро, гад.
Да. Хуйня вышла. Есть там шесть горшков, пардоньте.


В финале не хватает акта оскопления ментов или наоборот, ментами. Короче, кому-то надо было яйца, все-таки отрезать.

#21 11:19  20-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Хуйня вышла... сцылка е та. Вот блядь правильная http://powersports.honda.com/motorcycles/cruiser_standard/model.asp?ModelName=Valkyrie+Rune&ModelYear=2004&ModelId=NRX18DA4
#22 11:19  20-07-2004Элегия    
Мусора - силы света, потому что автору забрало надо приподнять. Ничего не видно дальше своего носа.
#23 11:23  20-07-2004кот    
два в одной

спасибо с сцылу, ждем "руну", хули

типа "истинно арийский мотоцикл"

#24 11:24  20-07-2004Khristoff    
КраБББ

Да нет, я и недумаю обижаться.


А на Валькирии я не ездил. Но у меня есть один знакомый, вот он ее собирается прикупить. Хули, денег то - вагон. Так вот он мне авторитетно сказал, что 200 она вполне идет. Конечно же она херовейшим образом управляется при этом. Цеж не "пылесос" ака "ракоход".

А вообще я, по причине алкоголизма не катаюсь. Но, думаю наконец купить себе хороший дорожный аппарат.

На Валькирию мне денег не хватит, она где то 57 штук грина стоит.

#25 11:40  20-07-2004Fedott    
BMW М5 - рулит.

к мотоциклам я равнодушен...

#26 11:54  20-07-2004kгоt    
Ночного позора обсмотрелся?
#27 11:57  20-07-2004Йэвачка    
ваааауууу...

а мне описание того-сего с подробностями понравилось.

красочно

#28 11:58  20-07-2004Йэвачка    
Кристофф, а тебя как по имени то?
#29 12:10  20-07-2004Khristoff    
КампотцЪ

Для тех, кто сидит в танковой башне в районе ул.Пельше, поясняю еще раз.

Это. бля, первая часть, то есть конец еще не написан и хуй его знает чего там будет.

Ночной Дозор, я не читал, ибо не люблю в принципе фантастику. Фильм - говно, об этом писали.


Жизнь моя настолько пересыпана командировками, что ебал я их в рот. С этими серыми убогими гостиницами, казенной жрачкой и вечным пьянством. Однажды, в 199...дремучем, я провел в командировках почти весь год


А нащет деталей...

Я ж спецом написал, блядь что он(дорог) ломаный холмами. Но для Валькирии - это похуй! Чего бля цепляцца к Такой хуйне, к тому ж еще и необосновано?!

Сегодня же не поленюсь, попрошу еще раз товарищей разогнацца на этом отрезке. Протокол эксперимента вышлю Вам, с контрольным замером скорости.

С уважением, Автор.

ЗЫ. Ночной дозор идет на хуй!!!!

З.Ы. Хотя там и будет его упоминание.

З. Ы. Меня зовут Иван Андреевич фон Христофф

#30 12:16  20-07-2004Полпот    
С нетерпением ожыдаю появления во второй части вампиров в прокурорских мундирах, горлумов - дачников и придорожных украинских эльфов с аккуратными гузлами.

А также агента смита из дурдома и Мефистофеля с ножом для обрезания. Ждемс.

#31 12:17  20-07-2004Doctor Xru    
Ахы хы хы Хы Угу ГуУгы Ух угы Еххеееехе ХоооХХХоооо Ахххаа 200 км/час Иван Ахха Ха Ха Ха Ухе Хе Хе Хе Ух ху Хе на Валькири Охох Хо ХЕ хе Ух Иван спасибо удружил.

А всем остальным надо радоваться за восходящую звезду писателя Кристоффа, если он конечно не будет так занудничать с описанием лат. Надо отдать должное афтору за пердварительные консультации у знающих людей.

#32 12:21  20-07-2004Khristoff    
КампотцЪ

Товарищ, открой винворд на своем компе, или если нет попроси у знакомых. И забей туда любое какое хочешь развитие сюжета. Давай, если угадаешь мое, то ставлю бутылку хорошего коньяка.

Вообще, конечно твоя обозленная мелочность испортила настроение. Молодец, умеешь

#33 12:52  20-07-2004я бля    
чтобы вернуться назад, герою надо будет разогнаться задом до 200. тут и валькирия пукнет
#34 12:54  20-07-2004Lisitca    
говно, написано херово
#35 12:59  20-07-2004Khristoff    
КампотцЪ

Коньяк остается в магазине.


Лисица

Не пизди, написано хорошо.

#36 13:02  20-07-2004Lisitca    
Да говно, точно те говорю, особенно паскудна про татуированные щиты
#37 13:03  20-07-2004Lisitca    
про коняшку и без меня уже сказали
#38 13:07  20-07-2004Lisitca    
КампотцЪ

ага, а по пути обратно сисястая королева гномов :-)

#39 13:07  20-07-2004happy-j    
Khristoff 12:59 20-07-2004

Автор, ты че, сам себя нахваливать начал?

#40 13:22  20-07-2004тык    
бэха хуй догонит...

афтор не пезди... ездишь поди на ижачке...

#41 13:26  20-07-2004Raider    
НАЧЬНОЙ ДАЗОР! Фперёт, темные! Мачи минтоф!
#42 13:50  20-07-2004Элегия    
И долго мне еще здесь сидеть?
#43 13:51  20-07-2004Элегия    
Скоро пролежни образуются
#44 13:52  20-07-2004Элегия    
заразы...
#45 13:55  20-07-2004Элегия    
а ты тут при чем?
#46 14:01  20-07-2004Элегия    
ладно, всех перережу!!!!!!!!!!!!!!
#47 14:07  20-07-2004Гавноархитектор    
Гы-гы! Кристоф, чювак, замутил ты в толкиенру стайл.

В моцаках я- как свинья в мандаринах, но чувствую четнемного ненатурально9сцена покатушек по мкаду).

ВАопщем я римэйк пра вилосипеды напешу, када ты все напишешь.

#48 14:21  20-07-2004Khristoff    
happy-j 13:07 20-07-2004

Конечно начал! А хули здесь зазороного. хе.

Он написал, я отписал. Не хуй скромничать.

#49 14:32  20-07-2004кот    
Khristoff

если хочешь брать мощный байк-дорожник

рекомендую выбирать из трех:

Хонда X-4

Ямаха V-max

BMW R1200C

скажу как любитель (юзал первые два)

.

а "валькирия" мне кажется черезчур, больше выебона, чем езды

#50 14:41  20-07-2004happy-j    
Нескромный автор, а так хорошо начинал.

Ладно, тебе в творческую копилку.

1.При 200 на спортбайке чел прижимается к баку, башкой даже в шлеме очень тяжело вертеть. Если ноги в кроссах, чувствуется ветер в отверстиях под шнурки. Оч необычно.

2.Никаких пейзажей по сторонам бля. Тока вперед, смотреть повороты, пешЛОХодов, КАМАЗы и разворачивающиеся Волги. Иначе пиздец. То же относится к спидометру - пусть пассажирка потом подругам расскажет, че она там на спидометре видела.

3.Костюмов нет, есть комбинезоны. И деревянные макинтоши (с)

4.Тяжелые чопперы управляются нормально, тока больше 120 по определению их владельцы не ездят. Спроси в любом мотосалоне. Будут сомнения - вылези в мотошлеме из машины на 140 км/ч. Море ощущений гарантирую.

5.Скорость байка НИКОГДА не поределялась числом цилиндров. Двухцилиндровая Ямаха ничем не хуже четырехцилиндровой Сузы. Смотри Евросопрт по воскресеньям.

#51 15:01  20-07-2004Khristoff    
happy-j

Товарищ, пойми, я не байкер. Я в этом ни хуя не понимаю, в общем то. Поэтому пошел к людям, мнение которых в этом вопросе для меня авторитетно. Мало того, я его перепроверял. Если остались ляпы типа тех что компот нашел, то чего уж - ноханулся. А вот в матчасти - я уверен.

Нескромность - это шутка моя была.

С уважением, автор

#52 15:31  20-07-2004тык    
2 кот

все твои моцы сосут перед х-11

#53 15:49  20-07-2004Чум    
чет не понравилось нихуя. видимо потому, что не раскрыта тема пидоров гыгыгыгы
#54 16:26  20-07-2004Элегия    
А вот фик тебе
#55 16:37  20-07-2004кот    
2 тык

с хуя ли?

Х-4 - приятнее в управлении и гораздо мощнее (на низах)

Х-11 - гибрид спортбайка и дорожника, но мне он не нравиться

#56 17:07  20-07-2004happy-j    
Хих. Посбегались байкеры без байков...

Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (с)

#57 21:40  20-07-2004happy-j    
Sergan-у

у нас та же хуйня. просто не каждого догнать могут:)

но если догонят - сбивают нах. если жив - в РОВД за объяснениями. так вот

#58 09:24  21-07-2004Полпот    
Гыгыгыгы. У нас стало быть как в Ливии? Хуле, цывилизуемсо.....
#59 09:31  21-07-2004кот    
happy-j

да?

прям всех сбивают кого могут? в маскве?

и кто остается жив на 200км/ч, пишут объяснительную?

ну-ну

а еще байкерских сказок.....

#60 10:45  21-07-2004happy-j    
коту

1.я говорил о тех, кого могут догнать (напр Явы с Уралами). и пиздят дубинками. реальных 2 случая с моими друзьями. одного отпустили по уважительной причине - чел ушел от 8 патрульных машин, но ебанулся в столб.

2.я не про Москву

3.сказки читай вверху.

4.как ни странно, если чел на 200 лупится не в троллейбус или что-то большое, как правило живы-слегка-нездоровы.

#61 11:20  21-07-2004Элегия    
Вот здесь еще фурычит. И все! Что за дела?
#62 12:46  21-07-2004Khristoff    
Бля, лучше б он у меня по МКАДу на велосипеде гнал, а за ним двое гопников в бело - синих рубашках на мопедах.

Хотя и здеся доеблись спецыалисты.

#63 13:00  21-07-2004Элегия    
Привет! Что еще скажешь?
#64 13:10  21-07-2004Мальдорор    
блядь, не про технические характеристики мотоцыклов-то рассказ.


Охуенно! Очень понравилось...вот, жилка-то - "ущербная реальность мегаполисов", ага...во-о-от, знай, блядь, наших.

#65 21:56  21-07-2004KhristoffV    
КампотцЪ, how are you doing budy? I would like to read some of your writing so as do educate myself and what not. I really enjoy critical nonsense and badly writen 'anger'-isms. Talking shit about a book while citing the motherfucker is a gift to get a way with, not here though. Well, anyhoo, keep on writing. Vaska
#66 21:57  21-07-2004KhristoffV    
exchange 'do' with a 'to' so as to get the point a little better, or not.
#67 22:01  21-07-2004KhristoffV    
what is up brotan? Russkogo shrifta, blin, netu a tob vooshhhheb togdab... b b i istcho raz b (salidno
#68 22:38  21-07-2004Элегия    
KhristoffV

что с тобой? Или это - не ты? Щас я пойду поем сначала, потом прочту. Отпала прям!

#69 23:05  21-07-2004Элегия    
KhristoffV

Так его, так. А то, ишь, моду взял.

Компот, ползи за словарем, buddy. Может к утру чего сообразишь.

#70 09:25  22-07-2004Sundown    
текст нихуя не понравился

комменты нечетал

#71 10:28  22-07-2004Лавейкин    
Видел вчерась на спортклубовской стоянке вашу валькирию, мощщный моцык, но пафосный какой-то, ну ево нахуй, бульдозер, а не моцык.
#72 15:25  22-07-2004Khristoff    
Не ты брат замутил! Надо тебе всештаки подогнать клаву с русским шрифтом, а то я пока переводил, весь стол словарями засыпал.
#73 15:33  22-07-2004Элегия    
А классный какой брат то у тебя, Кристоф, оказывается, что ж ты раньше молчал? Познакомишь?
#74 15:36  22-07-2004Элегия    
Кристоф, а ты не компот, часом? С ума с вами сойдешь!


С братом твоим хоть по-английски пообщаюсь, а то совсем тут скоро язык забуду.

#75 11:25  24-07-2004Khristoff    
Ну что ж, мои маленькие любители ночной мотоциклетной езды. Как и обещано было мною ранее, на днях состоялся контрольный заезд на байке по участку: Пересечение Аминьевки и Мичигана до Олимп.дер.

Мотоцикл моего друга, в седле он сам. Х-11, согласитесь, товарисчи, что это все ш таки не пылесос, хотя и уступает явно габаритами несчастной Валькирии.

В обчем, он легко набрал 200, по этой трассе. Холмы - на хуй. Голова никуда не слетела.

Весной в кругу знакомых, появицца и Валькирия, уверен, что и она сможет легко достичь этих параметров.

Но абсолютно согласен с мнением, что такие байки не для скоростной езды. Просто по сюжету, надо было, чтобы герой ехал именно на Валькирии.

#76 13:45  24-07-2004Элегия    
Кристов, да с валькирией ты дал конечно, я уже тут лежу просто. Слушай езди на Х-11, неплохая штука похоже, если усовершенствовать, то где-нибудь годков через 25-30 эдак достигнет габаритов Валькирии. Представляешь, ты на Х-11 в лихо заломленной набекрень каубойской шляпе, чешешь по прериям, а за тобой озверевшая Ким Бейсинджер на Валькирии лупит из кольта по резине и орет: АААААААААААА ПАДОНОК врешь, не уйдешь.

Резина , кстати пробуксовывает, ты ее смени, пока не поздно,а то ить валькирия и догнать может, чего делать то будешь? Шока тебе точно не избежать. Потом опять придется психику два года лечить.

#77 13:57  24-07-2004Khristoff    
Элегия

Я был уверен, до вчерашней тусы, что ты чей то клон. Но это оказалось не так. Ты реально существуешь.

Скажи, тебе нравицца метать абсолютно непредсказуемое говно, наивно думая, что остаешься сокрытой в паутине инета?

Я очень люблю своего брата, чтобы знакомить его с тобой. Он впечатлительный малый - убьет тебя не за хуй собачий.

Прошу тебя, друг не комменть мои креативы, ибо после твоих отзывов они теряют всякую привлекательность.

С ужасом жду такого росчерка:

"Увидел коммент Элегии, читать не стал."

Без обид, товарисч, хорошо?

#78 13:58  24-07-2004Devotee    
Бля, шизофрения какаято ф каментах сегодня...
#79 14:05  24-07-2004Элегия    
Кристоф, без обид, но мне уже кажется, что ты и Евгений - одно лицо.

И где ты нашел привлекательность в своих креативах?

Наоборот я-то им ее и придаю!

#80 11:13  16-09-2004Фолтыч    
Увидел коммент Элегии, читать не стал.
#81 17:53  27-11-2004Khristoff    
Вы будете смеяцца, но я пишу продолжение. Еще две главы написал.

Признаюсь, так сложно не писалось мне еще никогда. Через фразулезу в справочники.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:53  14-04-2024
: [4] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [5] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....