Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - На краю галактики

На краю галактики

Автор: Солнечный клоун
   [ принято к публикации 04:02  13-10-2011 | я бля | Просмотров: 1131]
Космический корабль «Джокер» собирается покинуть пределы галактики. Запросив разрешение на это, капитан получил его и удовлетворённо кивнул головой.
- Мы стоим на рубеже величайшего свершения — через несколько мгновений выйдем за пределы нашей галактики, чего до этого никто не совершал. — обратился он к своему экипажу. — Именно нам довелось сделать это и...
- Капитан. — перебил речь голос второго пилота. — Прямо по курсу космический корабль.
- Как?! — поразился капитан. — Этого просто не может быть. Откуда ему тут взяться? Не из другой же галактики он прилетел?
- Не знаю, но думаю, что вам стоит на это глянуть. Корабль кажется мне подозрительно знакомым.
Капитан посмотрел на экраны и изменился в лице. Действительно, новый корабль выглядел очень даже знакомо, так как являлся точной копией «Джокера» — даже название, попавшее в поле видимости, было идентичным.
- Чертовщина какая-то. — пробормотал мужчина себе под нос. — Может, зеркальное облако?
- Не думаю. С нами пытаются выйти на связь. — доложил связист.
- Включайте. — кивнул капитан.
Возникшее на экране изображение поразило капитана. До мельчайших подробностей знакомый мостик, а также экипаж корабля во главе с ним воззрился на мужчину с экрана.
- Приветствую! — сказали два капитана хором.
После этого повисло изумлённое молчание.
- Что же это такое может быть? — снова одновременно задали вопрос капитаны.
- Я не знаю. — развёл руками первый из них. — Такое ощущение, что с двойником разговариваю.
- Аналогично. — кивнул второй. — Вы откуда прилетели?
- Мы из этой галактики. Собирались покинуть её пределы. А вы?
- А мы из соседней. Забавно, забавно… — улыбнулся второй.
- Это поразительно! — воскликнул второй пилот. — Может быть наши галактики зеркальны? И всё, что есть в них — одинаково?
- Коллега, я полностью согласен с вашей теорией. — заявил с экрана его двойник. — Да и как не согласиться, когда столь очевидное доказательство прямо у нас перед глазами?
- Любопытно. — задумчиво сказал первый капитан. — Интересно было бы проверить это в отношении не только людей.
- Так за чем же дело стало? — улыбнулся второй. — Приглашаю в гости.
- Подготовиться к стыковке! — приказали капитаны хором и улыбнулись друг другу: настолько это было необычно, и непривычно.
Направляясь к люку, чтобы встретиться с космонавтами-близнецами, первый капитан положил руку на кобуру. Двойники двойниками, но мало ли кто может встретиться в космосе.
Железная дверь послушно отъехала в сторону и капитан увидел экипаж корабля-двойника. Второй стоял впереди и держал руку на кобуре. Смущённо улыбаясь, оба капитана убрали руки от оружия.
- Что же — добро пожаловать. — улыбнулся второй капитан. — Надеюсь, наша встреча станет началом межгалактической дружбы.
- Очень на это рассчитываю. — ответил первый, ступая на борт.
- У нас в запасе полтора часа. — предупредил второй пилот.
За эти полтора часа все члены экипажа успели пообщаться со своими двойниками и осмотреть оба корабля. Идентичность звёздных лайнеров и самих космонавтов привела всех в немалое изумление, которое, впрочем, скоро сменилось детским восторгом по поводу такого грандиозного открытия.
- Значит, вы решили исследовать соседние галактики? — уточнил второй у первого. — Ну и мы делаем то же самое. Представляю, сколько сил нам придётся потратить на то, чтобы убедить ваших коллег в том, что мы — не вы.
- Мы можем связаться с Землёй и предупредить их о вашем прилёте. — улыбнулся капитан. — Или желаете разыграть наших сухопутных товарищей?
- О нет, боюсь эта шутка закончится для нас всех сумасшедшим домом. — рассмеялся двойник. — Так что за предупреждение я буду только благодарен.
Полтора часа истекли и оба экипажа собрались у люков для того чтобы попрощаться.
- Надеюсь, никто не перепутал корабли? — пошутил второй капитан и все дружно рассмеялись. Наконец обе команды разошлись по своим звездолётам и собрались отправляться дальше по своим делам.
Второй капитан прошёл на мостик и внимательно оглядел свой экипаж.
- Держим курс на Землю. Люди слишком далеко зашли и их нужно остановить… — стягивая с себя маску, он добавил. — Так жарко в этой коже — как они в ней ходят? Несуразные, несовершенные создания. Пора с ними покончить.
Его слова были встречены всеобщим согласием и ликованием.
В это время на другом корабле второй пилот с ужасом смотрел на приборную панель.
- Капитан, кажется, мы приближаемся к чёрной дыре! И нас туда затягивает.
- Что? Так рвите на всех парах от неё!
- Мы не можем, капитан! Корабль не слушается. Рычаги, кнопки, даже штурвал — это всё бутафория! Лишь приборы настоящие.
- Он прав. — отозвался радист. — Связь не работает.
- Кажется, мы всё-таки перепутали корабль...
Люди с ужасом смотрели на надвигающуюся на них пустоту.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:39  14-10-2011Яблочный Спас    
предлагю переименовать в *Звездную наебку* а чо?
#1 13:40  14-10-2011Яблочный Спас    
галактический развод ничо так
#2 13:41  14-10-2011Шизоff    
страшное дело. а рвануть стоп-кран?!
#3 13:42  14-10-2011Яблочный Спас    
лохотрон 2150 мм?
#4 13:43  14-10-2011Яблочный Спас    
кидалы со звезд ггг
#5 13:44  14-10-2011Шизоff    
походу автор чорный риэлтор
#6 13:50  14-10-2011Ящер Арафат    
сисьге уже были?
#7 13:51  14-10-2011VETERATOR    
 чувачка надо заафкать пока зачот по Школе креатива не здаст
#8 13:53  14-10-2011VETERATOR    
 http://www.litprom.ru/thread16555.html
Читай, неучь…
#9 13:54  14-10-2011Гельмут    
а эта всё «бороздит»
мы приближаемся к чёрной дыре! И нас туда затягивает.
-… рвите на всех парах от неё!//
прэлестно.
#10 18:33  14-10-2011дервиш махмуд    
так и свистит космический ветер в голове у клоунессы.
артур кларк уже всё написал давно. и другие.
#11 19:27  14-10-2011SwordFire    
аффтор, думаю ты готова сама назвать косяки
готова?
#12 20:36  14-10-2011Очень плохая училка    
сто лет фантастику не читала. улыбнуло.
#13 00:56  15-10-2011Лев Рыжков    
Так-то нормально для школьного возраста изложено.
#14 00:57  15-10-2011Солнечный клоун    
Яблочный Спас продолжайте, я записываю))

Шизоff аффтар немного до риэлтора не дотянул)

Очень плохая училка спасибо)

К остальным: ребят, ну неужели пародия на фантастику должна быть правдивее самой фантастики?)))

З. Ы.: скажите спасибо, что я скромно прячу своё многотомное творение на тему Май и 2012 года:)
А да, про котяток я сюда тоже не вешаю.
#15 01:04  15-10-2011Лев Рыжков    
Да про котяток давай уж, бгг.
#16 01:05  15-10-2011Солнечный клоун    
LoveWriter о нет)) Я была молода и глупа, когда писала о котятках) Боюсь, половина Литпрома от смеха помрёт. Оно нам надо?
#17 01:13  15-10-2011lolita    
что бы от тебя помирали от смеха, надо быть минимум -Мамой Стифлера.
а вот чистый и незамутненный глум и треш ты выхватить можешь, если принимающим редаком окажется Х. ему особенно везет на гихшп, в самом лучшем смысле.
Шли котяток. )))))))))))))))))))))))))) половина Литпрома ждет.
#18 01:19  15-10-2011Солнечный клоун    
lolita не, ну до Мамы Стифлера мне грести и грести, причём весьма долго. И то не факт, что до её уровня смогу подняться))
Говоря, что от смеха помрут я это и имела в виду — ржать будут долго, причём над автором) Хотя с другой стороны — клоун я или кто?)
Котятки котятками, а если я сюда на 50 килознаков текст зашлю — меня анафеме не предадут случайно?)
#19 01:28  15-10-2011Лев Рыжков    
Предадут, конечно.
А с котятками, может, и пронесет.
#20 01:33  15-10-2011Солнечный клоун    
LoveWriter блин) Я просто так сейчас посмотрела — у меня реально одни котятки и ангелы, блин, в закромах. Ну и ещё пародия на фантастику. Ну ладно — надо ж в элитную рубрику гихшп попасть… А то я туда стремлюсь-стремлюсь, а мне не дают)
#21 01:41  15-10-2011Гельмут    
на Большую Советскую Энциклопедию ещё можно попробовать пародию написать.
#22 01:58  15-10-2011Лев Рыжков    
На энциклопедию — сложно. Камасутру, афтырьша, спародируй, чо.
#23 02:03  15-10-2011Солнечный клоун    
Гельмут о нет) Я этого не вынесу и засну в самом начале)

LoveWriter если только последствия применений поз описать) На большее — увы, фантазии не хватит)
#24 02:10  15-10-2011Лев Рыжков    
Последствия применения поз — беременность, что ле?
#25 02:13  15-10-2011Солнечный клоун    
Неее… Распутывания особо пытливых умов)
#26 02:34  15-10-2011Лев Рыжков    
Афтырьша, ты своей витиеватостью испепеляешь мой моск.
Что такое распутывание умов?
#27 02:41  15-10-2011Солнечный клоун    
LoveWriter пардон))
Запутывание рук и ног, а также прочих частей тела, участвовавших в процессе)
Там же некоторые кренделя, в этой вашей камасутре, без спец. акробатической подготовки не выполнишь) А кто-то выполняет и потом расцепиться не может.
Но про это уже столько написано)))
#28 02:48  15-10-2011Лев Рыжков    
Да немного на самом деле. У Веллера — один раз такое. Ну, у меня тоже где-то что-то подобное было. А больше никакого спутывания не припомню.
Так шта хуйарь смело за Камасутру. Общественность спасибо скажет.
#29 02:59  15-10-2011Солнечный клоун    
Так во всём интернете — чуть больше, чем до определённого уровня. Ну или мне так показалось))
Ладно, подумаем на эту тему:)
А пока что я лучше антигламурный стёб зашлю, вместо котяток)
#30 03:11  15-10-2011Гельмут    
вообще Камасутра это книга об этикете в первую очередь.
но ты авторша пиши про еблю. ну или пародию на /про еблю/. как тебе привычнее, так и пиши.
#31 03:19  15-10-2011Даная Дан    
Неправдоподобно. Прости, Солнечный клоун. Как сказка для детей, рассказ хорош. Но для фантастики — чушь. И даже юмором не назовешь.
Или экипаж корабля был в дупель пьяный и не смог сориентироваться во входах-выходах или того хлеще — обкуренный или наевшийся галлюциногенных грибов и все ему привиделось.
#32 03:20  15-10-2011Солнечный клоун    
Гельмут вот так всегда! Хочется написать что-то чистое и светлое, во имя благодарной аудитории… А благодарная и благородная аудитория тебе: пиши про еблю)))
Тема-то избита. Да и человечество за века не мутировало, чтобы что-то там новое появилось)
Тем более моё юношеское и испорченное фанфиками сознание всё равно ничего путного на эту тему не выдаст)
#33 03:21  15-10-2011Солнечный клоун    
Даная Дан ну шо есть) Я ж на звание гениальных не претендую) Значит, будем над собой работать, чтобы пародии были более качественными.
Спасибо)
#34 03:37  15-10-2011Даная Дан    
Благодарю, Солнечный клоун, за адекватную реакцию. Слог замечательный. Но сюжет не катит.
Фантастика — сложный жанр. Мало представить будущее, нужно создать еще правдоподобную ситуацию, чтобы она не вызывала сомнения, что так в действительности могло быть.
#35 03:47  15-10-2011Солнечный клоун    
Даная Дан, ну на адекватные замечания я стараюсь так же реагировать)))
Спасибо за похвалу) Надеюсь, что и в дальнейшем смогу поддержать тот же уровень...
Вообще да — в фантастике нужно жить, чтобы получилось что-то стоящее… Именно поэтому я с таких рассказов и ушла в сторону обычных мистических страшилок. Оно как-то ближе)
Хотя всё равно — пытаться наверное стоит. Только не все попытки следует показывать читателям.
#36 08:42  15-10-2011Голем    
согласен с Лёвой, школьный уровень хорошизда-четвёрошнека
аффтар, пролагай путь в будни, у тибя неплохой аккуратный слог, можэт чо и получицца.
#37 08:49  15-10-2011Яблочный Спас    
Афтарша не истерит и это есть гут.
пеши, С. Клоун.
кстате идея с котятками неплоха весьма вай нот?
#38 09:56  15-10-2011Гельмут    
как котята осваивают средний и дальний космос. активно пользуясь при этом сведениями из камасутры. как-то так может. не пропадать же материалу.
#39 16:44  15-10-2011Солнечный клоун    
Угонщик Лифтов надоели мне эти трудовыебудни (из принципа пробел не ставлю))) Страшилок охота, но куда уж деваться)
За слог — спасибо)

Яблочный Спас ну а чего истерить, если по делу говорите?) Тем более что я и не гениальный писака-ломака, так что ещё спасибо говорить должна за то, что мои бредни читаются и комментируются.
Ох уж эти котятки… Будут)

Гельмут у меня даже слов нет, я просто под стол упала)) Вот это сюжет!)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....