Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Репортаж из Африки

Репортаж из Африки

Автор: Сергей Маслобоев
   [ принято к публикации 17:21  17-10-2011 | я бля | Просмотров: 1167]
Могучая, величественная река Конго. Вот по этой реке и забрались мы, чуть ли не в самое сердце Африки.
Совершенно другой мир. Другое небо, другой воздух. Про природу и говорить нечего. А вот люди, они и в Африке – люди. После длительного перехода глаза всё равно сами собой цепляются за женщин. А посмотреть есть на что. Высокие, стройные, с красивой осанкой. И одеваются со вкусом. Ну и что, что чёрные.
Жара невыносимая. Духота. Влажность сто процентов. А эти негритянки даже не потеют. Привыкли.
А мы все сопливые ходим. На улице находиться невозможно. Только в помещениях под кондиционерами и можно дышать. Вот так пару раз из пекла в нормальную температуру войдёшь, и к вечеру уже простудился.
А что всегда отличает Африку? Конечно же, свобода нравов. Женский пол здесь без комплексов. Вчера у меня в каюте одна местная тридцатилетняя красавица при всех без тени смущения предложила нашему штурману близость. На что ошарашенный парень (ну, молодой ещё) попытался отшутиться цитатой из популярного фильма:
-Отстань, старуха. Я в печали.
Не тут-то было. Она потребовала перевести ей фразу. Перевели. Разумеется, русского юмора она не оценила. А вместо этого попросила разъяснить ей смысл слова – старуха. Разъяснили. И, что вы думаете? Глазом не моргнула! Опять поворачивается к штурману:
-Если хочешь, я дочку приведу?
Да, уж! Африка есть Африка.
Что ещё отличает Африку. Конечно же, пойло, которое даже этим словом обозвать трудно. Доводилось мне пробовать японскую рисовую водку. Саке по ихнему. Гадость редкостная. Здесь же меня таким угостили, что после рисовая самогонка нектаром бы показалась. Пить можно только, зажав пальцами нос.
В общем. Африка, она и в Африке – Африка.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:37  18-10-2011Гена Герасим    
скучно
#1 19:28  18-10-2011Лев Рыжков    
Чо так мало?
#2 20:29  18-10-2011дервиш махмуд    
нормальный репортаж.
#3 20:47  18-10-2011SF    
нормально таг. с Лаврайтером согласен, можно было б развить
#4 21:01  18-10-2011Яблочный Спас    
маловато будет
#5 21:57  18-10-2011Гусар    
У автора богатый жизненный опыт. И пишет вполне нехуево. Если к этому добавить еще чуть писательской фантазии, очень могло бы получиться заебись.
#6 08:43  19-10-2011Сергей Маслобоев    
Люди! Побойтесь Бога! Что значит слишком мало? Репортаж — такой жанр, который, как раз, и подразумевает краткое изложение событий. Хотел бы я на вас посмотреть, если бы по телеку выдали репортаж часа так на два. Короче. Репортаж — он и в Африке репортаж.
#7 09:11  19-10-2011Яблочный Спас    
гыгы
Сергей — репортаж репортажу рознь. одно дело в риан заметка, другое в глянце полоса. с таким слогом как у тебя ждешь большего, как ни крути.
#8 09:19  19-10-2011кольман    
Можно вопрос, капитан? А чем можно смутить африканских женщин?
#9 12:47  19-10-2011Сергей Маслобоев    
Африканскую женщину смутить невозможно. Она всё знает. Всё умеет. И всегда на всё согласна. Тут моему боцману африканской страсти захотелось. Ну, попробовал и ладно. Так этот старый пень при этом ещё и комплиментов наговорить умудрился. И вот на следующее утро припёрлась к нам местная красавица со всеми своими пожитками на постоянное, так сказать, место жительство. И прогнать невозможно. Вцепилась в релинги. «ЛУБЛУ» — кричит во всё горло. Целый час два здоровых мужика оторвать её от релингов не могли. Вот, такая она Африка.
#10 12:58  19-10-2011я бля    
да не, эт поди везде так
#11 13:10  19-10-2011тихийфон    
ралинги, этош вроде на машинах, не?
#12 13:13  19-10-2011тихийфон    
релинги тоисть… прастите.
#13 07:40  20-10-2011Сергей Маслобоев    
Релинги это леера. По сухопутному — перила, ограждения.
#14 08:13  20-10-2011Сергей Маслобоев    
И ещё. Вдогонку. Со мной тут одна солидная дама поделилась. По африкански безопасный секс — это когда после тебе морду не набьют. Ну и как вам?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:11  20-05-2024
: [7] [Было дело]
Куда уходит детство?
Куда ушло оно?
К ребятам по соседству,
Где можно пить вино.
Куда уходит правда?
Куда ушла она?
Где можно быть пиздатой
И сладкой без вина.
Куда уходят бляди?
Куда ушли они?
Где в Ламбах Добрых Дядей
"Спаси и Сохрани"....
15:31  15-05-2024
: [4] [Было дело]
Из-за чего ведь вышло.
Из-за того, что незваный гость хуже татарина.
Пришёл я не в тот день
К Анжелке.
Думал, - повезло: увольнительная «на шару» досталась.
Ну, почему «на шару», рассказывать не буду.
Военная тайна. Или, говоря по-нынешнему, лайфхаки знать надо....
11:19  14-05-2024
: [2] [Было дело]
Это выехать с войны сложно, а приехать – всегда с кем-нибудь доберёшься. Поэтому перемещения туда-сюда всегда были, и заносило к нам разных людей. Иногда думаешь, Господи, а это-то кто? И как тут оказался? Так вышло и с «Мурзилкой».
Я её увидел в центре села в районе обеда....
09:44  13-05-2024
: [5] [Было дело]
В Луганске я оказался после госпиталя, направили на ВВК. Контузия на тот момент за ранение не считалась, направили по потере зрения. Справки 100, соответственно, не было, ну и выплат то же. Но разве в этом дело? Некоторое время назад я и не мечтал оказаться в Луганске, это считался глубокий тыл, и бывать нам там ни под каким видом было не положено....
10:43  11-05-2024
: [1] [Было дело]
Спасти партизана.

Только с возрастом доходит, что пятнадцать лет - это совсем немного, а именно этот срок прошёл от Победы до моего рождения. Отголоски войны были повсюду: и калеки, и уцелевшие фронтовики, и земля, как живая, всё выдавливающая из года в год осколки из своих ран....