Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Его Величество Плод

Его Величество Плод

Автор: Миша Розовский
   [ принято к публикации 22:39  18-10-2011 | я бля | Просмотров: 452]
лёна, 21 год, заборщица, 98ой уровень.

Алёнка развернула розовую хрустящую бумажку накладной и выругалась — двадцать четыре новоматери. Это много. Опять придётся превышать скорость, а это чревато нежелательными встречами с дорожной полицией(что при алёнкином послужном списке будет совсем лишним), обойтись без перерыва на обед, да и домой она вернётся не раньше семи.

Девушка сердито загремела пластиковыми контейнерами устраивая их поудобней — что б не болтались — в крошечном грузовом отсеке ярко оранжевой малолитражки — одной из тысяч снующих по городу. Затем она забралась за руль и, лихо выехав со стоянки Института Материнства, умело влилась в утреннюю пробку. На стоянке Института осталось ещё более трёхсот таких же машинок других заборщиц, кому сегодня было выходить во вторую и третью смены.

Две сигареты спустя Алёна подъехала к уютному жёлтому домику стоявшему почти на границе сектора. Живи эта новомать двумя кварталами южнее и вызов бы пришёл смежникам — Институту Материнства на улице Окончательной Победы — и тогда бы сейчас другая, гипотетическая, Алёнка на такой же оранжевой таратайке искала прозрачный контейнер с именем новоматери на нём.

Девушка нашла нужную ёмкость и, заперев машину, подошла к красивой двери с глазком. Позвонила. Через секунду на пороге возникла довольно молодая женщина в домашнем халате.

Биатрисса, 35 лет, гамма Депутат Содружества Женщин, 40ой уровень.

Биатрисса ещё с вечера почувствовала приближающиеся позывы и решила, что скорее всего на следующий день, уже утром, станет в очередной раз новоматерью. В глубине её организма бурлили процессы хорошо знакомые любой той кому позволено ею стать. То есть любой здоровой женщине не выше пятидесятого уровня.

С утра Биатрисса ещё хлопотала по хозяйству, как обычно проводила на работу свою партнёршу Жаннет (Жаннет, 38 лет, клерк Содружества, 42ой уровень), но потом ей стало нехорошо и она прилегла на софу в большой комнате. Там-то её и застал дверной звонок.

В дверях стояла молодая рыжая девушка. Её волосы отлично гармонировали с оранжевым автомобильчиком районного Института Материнства. Она угрюмо показала свой жетон и помахала пустым контейнером.

Биатрисса пропустила её в дом. Рыжая невежа, не здороваясь, прошла в «родильную» комнату безошибочно найдя её в доме — в новострйках «родильни» распологались между туалетом и кухней. Там она установила контейнер с именем Биатриссы на подставку и уставилась на хозяйку с таким видом, что нечего мол тут занятых людей по пустякам задерживать.

«Ах ты маленькая сучка», — зло подумала новоматерь Биатрисса снимая халат и забираясь на «родильное» кресло с широко торчащими в разные стороны подставками для ног, — «не будет тебе никаких чаевых, стерва».

Новоматерь немного потужилась и из неё, в подставленный рыжей заборщицей контейнер, выскочило первое круглое мягкое яйцо — обычного ярко розового цвета, покрытое слизью и идеально круглое, чуть менее кулака — Биатрисса всегда неслась крупными яйцами. Через пятнадцать минут всё было кончено и Биатрисса слезла с кресла, накинула тёплый халат. Четыре яйца уютно покоились за прозрачной пластиковой стенкой, а неулыбчивая девушка-заборщица уже заполняла стандартный бланк Института.

В дверях рыжая чуть замешкалась и новоматерь мстительно улыбнулась — девчонка явно рассчитывала на обычные в таких случаях премиальные, но, за грубость, ей сегодня не обломится. Рыжая буркнула нечто невразумительное и скрылась, а Биатрисса спрятала справку, выписанную неровным почерком, в шкатулку где уже хранилась толстая пачка таких же — по одной за каждый месяц в последние семнадцать лет.

В это время оранжевый автомобиль выехал на оживлённую магистраль и повёз остающиеся пока пустыми двaдцать три контейнера по адрессам. Первый пункт назначения в розовой накладной был неаккуратно зачёркнут.

К шести часам запылённая машина, ведомая валящейся с ног от усталости Алёнкой, прибыла в приёмную Института Материнства. Осторожно сдав задним ходом до самого стола толстой приёмщицы Раисы, Алёнка заглушила двигатель и выскочила, что бы открыть задние дверцы. Сегодняшний рабочий день можно было считать почти закончившимся.

Раиса, 54 года, приёмщица-распределитель Института Материнства района Женского Равноправия, 70ый уровень.

Рая, тётка мощного телосложения, составила двадцать четыре наполненых контейнера на хромированную тележку и повезла их в распределительный блок Института. Туда же, не переставая, свозили добычу доставленную со всего сектора и другие приёмщицы. Через центр большого светлого зала проходила лента транспортёра на котором медленно путешествовали уже перебранные яйца. На каждом розовом склизком шаре были наклейки: либо зелёная — для нужд женщин из высшего общества(уровни с первого по пятнадцатый), либо чёрная — для всех остальных, либо голубая — на рассаду для Плодов.

Раиса приткнула тележку к свободному месту и принялась сортировать яйца. Она брала своей крупной рукой нежное яйцо, внимательно осматривала тёплую поверхность и — шлёп! — приклеивала наклейку соответствующей категории. Работа спорилась. Все женщины-приёмщицы хорошо знали своё дело и ни одно яйцо не упало и, тьфу тьфу что б не сглазить, не было помечено неверно.

Раиса уже справилась с половиной контейнеров когда включился настенный репродуктор и громкий ясный голос возвестил что сейчас начнётся трансляция речи Главной Женщиныа. Все работницы встали и отсалютовали репродуктору, не забывая внимательно следить друг за другом на предмет уклонения товарищей от салюта.

Три яйца Биатриссы были помечены зелёной наклейкой и одно голубой. Все четыре яйца новоматери вместе мирно доехали до щита с фотоэлементом в конце второго зала доставки. Тут их пути разошлись — зелёные налево, голубые прямо.

К зелёным сразу кинулась Айлин(Айлин, 28 лет, ответственная за доставку, 62ой уровень). Женщина ловко расфасовала яйца в специальную коробку, взяла сопроводительную бумагу заполненную приёмщицей Раисой, сверилась со списком распределения и вышла.

Всего получасом позднее несколько упаковок с помеченными зелёной меткой яйцами лежали на столе у Джулии.

Джулия, 44 года, заместитель главной подавальщицы, 49ый уровень.

Джулия аккуратно вынимала тёплые яйца и одно за другим мыла их проточной водой. Шарики отливали розовым перламутром; нежные и мягкие, они блестели в умелых руках Джулии как необычные ёлочные игрушки.

Женщина тщательно вытерла их чистой тряпочкой, пометила в толстом засаленном журнале имя новоматери и разложила яйца на широком белоснежном блюде с золотой каймой. Сверху она присыпыла их золотй пылью, а с боков чуть-чуть, совсем капельку, полила сладким оранжевым сиропчиком. Это произведение искусства Джулия понесла в зал.

В это время дня обеденный зал Женских Депутатов был полон и шумен. Великие женщины(уровни от десятого и ниже) — борцы за светлое будущее всего человечества — изволили вкушать ужин.

Джулия, держа блюдо высоко над головой, пробралась к столику двух дам уже долго ожидающих свой заказ.

-- Пожалуйста, угощайтесь, — уважительно и очень доброжелательно обратилась к ним зам. главной подавальщицы ставя сверкающее блюдо на стол. Те не удостоили её ни ответом ни взглядом. Они просто взяли лежащие возле них приборы и принялись за еду.

Виолетта, 33 года, альфа Депутат Женского Содружества, 8ой уровень.
Снежанна, 31 год, Старший альфа Депутат, 4ый уровень.

Виолетта супер изящно отставив мизинчик в сторону отрезала тонким ножичком краешек яйца наиболее густо посыпанный золотой пылью и томно положила его себе в маленький красный ротик. Причём ротик открылся точно на ширину необходимую для прохождения в него этого кусочка.

Снежанна сначала поднесла к маленькому носику почти прозрачную дольку
другого яйца и понюхала. Пахло хорошо — свежестью, здоровьем и чистой женской слизью. Белые сахарные зубки тщательно пережeвали дольку и девушка закатила умело подведённые огромные глаза к потолку — ах как хорошо, после целого дня заседаний отведать отличных, свежайших, сочных, тающих во рту женских яиц.

А в это время яйца получившие голубую наклейку — на разведение Плодов — уже тряслись в грубых ящиках на подъезде к плантации имени Героической Новоматери. Голубой грузовик Института, свернув на грязную дорогу плантации, ехал между рядов низких, но развесистых деревьев. В конце, где деревья ещё были молоды и не столь развесисты, грузовик остановился и Тонька(Атнонина, 23 года, водитель, 102ой уровень), соскочив на землю, дружелюбно хлопнула по плечу агронома Вальку ковырявшуюся в куче свежесрезанных Плодов.

Валентина, 29 лет, агроном-сеятельница-сборщица, 75ый уровень.

Валька разогнулась и посмотрела на подругу.

-- Ну, что Тонь, какой я тебе подобрала в тот раз, — засмеялась она, — чай понравился ?
-- Ва-а-а-льк, понравился аж жуть! Дашь сегодня ещё один сорвать, — Тонька с надеждой посмотрела на агронома.

Та опять засмеялась, — ну конечно дам, не чужие поди, щас только новые яйки закину… а ну подсоби.

Женщины начали разгружать тяжеленные ящики. Те, поднимая маленькие облачка сухой пыли, гулко стукались днищем о землю.
Когда кузов опустел подруги сели рядышком перекурить.

-- Слышь, Вальк, — Антонина затянулась дешёвой папиросой и, помахав в воздухе, затушила спичку, — мне тут девки в общаге дали самиздатовскую книжку почитать… Так там знаешь шо? — Антонина выдеражала паузу, — тама написано, что когда-то давно, ну очень давно — ещё до Женской Революции, никто не выращивал Плодов. Во как ?

-- Да ладно заливать, — Валентина длинно сплюнула коричневую слюну, — как же ж без Плодов то? Без них новых яичек новомамкам ни в жисть не снесть, да и нам, — Валентина потупилась, щёки её заалели, — … да и нам простым людЯм не шибко весeло будет.

-- Во, во, а я и говорю, — Тонька оглянулась не слышит ли кто, — так вот раньше, ну до революции, оказывается были не только мы — «женщины» — но ещё и другие, как их бишь, — муж-чи-ны. И у них всё по другому было. Вместо нашей пуськи у них там такие штуки, в книжке даже нарисовано было, чисто что твой Плод. Прикинь ?

-- Ой заберут тебя, Тоньк, за такие речи, — засмеялась опять Валентина, правда не завбыв оглядеться по сторонам, — и меня с тобой за компаху… Даже слушать не хочу, — отмахнулась она, — ладно пойдём я тебе Плод срежу. Да такой какой на нулевой уровень поставляют.

Женщины поднялись и подошли к отдельно стоящему дереву. Ветки его клонились к земле под тяжестью Плодов. Толстые, мощные, продолговатые тёмнокрасные Плоды медленно покачивались блестя выпуклыми боками в лучах садившегося солнца.

-- Ой, а можно этот? — севшим голосом попросила Тонька указывая на самый богатырский Плод на одной из нижних веток.
-- Йэх, для себя держала, — посетовала Валентина, — ну бери уж, чего тут...

Грубой рукой она сорвала увесистый плотный чуть-чуть изогнутый Плод и протянула его подруге. Тонька взяла руками упругое красно-малиновое тело и сжала. На кончике Плода сразу выступила белая тягучая капелька сока жизненно необходимого новоматерям для продуцирования яиц. Внутри у водителя Антонины сразу стало горячо. Низ живота налился тяжестью. Руки плотно прижали Плод к груди и девушка, скомкав прощание, заторопилась обратно.

Наконец наступил вечер. Женщины возвращались по домам где некоторых ждали партнёрши, а некоторых не ждал никто.

Заборщица Алёнка вернулась в свою маленькую квартирку уставшая и злая. Мало того, что новоматерей набралось аж целых двадцать четыре, так и чаевых сегодняшных не хватило ни на один приличный Плод.

Без аппетита закусив вчерашнийми яйцами — конечно теми что шли с чёрной меткой на распределителе — мелкими, жёсткими и безвкусными, она уселась перед телевизором. По первой программе показывали запись очередного Съезда Депутатов Женского Содружества Земли, а по воторой шёл старый фильм о молодости Главной Сборщицы второго уровня. Фильм повествовал о том как героиня, тогда ещё молодая сеятельница 70го уровня, боролась за счастье азиатских женщин, выводя урожай Плодов в условиях засухи.

Выключив телевизор и немного поворочавшись Алёнка встала и прошлёпала к холодильнику. Принесла купленный сегодня Плод. Погрела его в ладонях. Конечно он не шёл ни в какое сравнение с Плодом доставшимся по знакомству шофёру Тоньке. У Алёнки Плод был мелок, неказист, кривоват и попахивал как-то не совсем. Не так как пахнут свежие Плоды. Но что же делать. Когда нибудь у всех будут самые лучшие Плоды и яйца — так обещали по телевизору, но пока женщинам 98го уровня ничего не светило.

Немного повозившись под одеялом Алёнка наконец заснула удовлетворённая.

Темнело. Спали в своих постелях и Биатрисса с Жанет и Джулия и Раиса и Айлин. У каждой из них, у кого получше у кого похуже, возле кровати лежал купленный сегодня Плод.

Только у Депутатов — Виолетты и Снежанны не было купленных плодов: слугам народа их доставляли бесплатно.

Ночь опустилась на землю счастливых — Единое Содружество Женщин — где никогда даже не слышали об уничтоженных более шестисот лет назад мужчинах.

Спокойной ночи !


Теги:





-1


Комментарии

#0 09:33  19-10-2011Яблочный Спас    
отличненько

бабы-несушки гыгыгы
#1 09:56  19-10-2011Ящер Арафат    
Миша, это ахуительно!
#2 10:57  19-10-2011Шева    
Заебись.
#3 11:05  19-10-2011Рыцарь Третьего Уровня    
испугалсо такова будущева. Нас всехъ убьют?
А так зачод
#4 18:56  19-10-2011Миша Розовский    
вот поэтому я против эманципации.
#5 22:58  19-10-2011Гельмут    
«заперев машину» на засов штоли?
не моё. не дочитал
#6 03:33  31-10-2011Лев Рыжков    
Чота игрушка старинная вспомнилась: волк с яйцаме.
А так с рубрики поржал.
#7 22:06  06-11-2011лисичка-сестричка    
прикольно!))) пойду достану свой Плод и сменю батарейки. навеяло…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:27  10-12-2016
: [0] [Пустите даму!]
— Мама, хватит материться, — говорит мне сын.
— Больше не буду, — пообещала я.
А я повторяла всего два слова. Два слова, указывающие направление. Когда мне плохо, я никому не звоню. Что я могу отдать хорошего? Может, зря… Но я научилась гармонизировать сама себя....
22:05  09-12-2016
: [11] [Пустите даму!]
Рука коснулась белых клавиш,
Рука коснулась теплых плеч.
Соврешь, обманешь и слукавишь,
Что ты не ждал всех этих встреч.

Твой взгляд так пуст и безразличен,
Твой голос так приятно тих...
Не любишь? Это же отлично,
Любовь - ничто для молодых....
12:03  08-12-2016
: [11] [Пустите даму!]
##Я не буду железной дверью
Я не стану тяжёлым засовом
Я жизнь
Я любовь
Я чудесный огонь
Я поляна цветов и над ней мотыльки
Я живая вода
Я костёр у реки
Я убогая правда с разбитым лицом
Я роман ты и я со счастливым концом
Я прощаю обиду
Я не дам в ответ сдачи
Я вдруг стала как дети
Я не тётя
Я плачу

Rain & Rainbow....
09:15  06-12-2016
: [39] [Пустите даму!]
Караваны облаков ломились с лева на права,
В сторону светлого будущего,
Там где подстригут их и смоют лишнее,
О чем не хотелось бы и вспоминать….
Пискаревское море… расстелившись ковром,
Лишь завидовало… Ведь ему отсюда не убежать…
Как и многому, вросшему в эту землю длинными корнями…
И в этой мясорубке многого затерялся и я…....
09:45  02-12-2016
: [14] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....