Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïóñòèòå äàìó!:: - Ëóíà íà òàðåëêå

Ëóíà íà òàðåëêå

Àâòîð: Èðìà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 21:40  19-10-2011 | áûðü | Ïðîñìîòðîâ: 1525]
ß õîòåëà áû èìåòü Ëóíó íà òàðåëêå. Íå îñêîëî÷åê çåëåíîâàòî-ãîëóáåíüêîãî êàìåøêà, êîòîðûé ïðîäàåòñÿ â ëþáîì ñóâåíèðíîì ëàðüêå, íå áóòàôîðñêóþ êîïèþ íåáåñíîãî ñâåòèëà, íå ôîòî ñ «Àïîëëîíà», íå òåëåñêîï, íàöåëåííûé â íî÷ü è ÷óæèå îêíà, à íàñòîÿùóþ Ëóíó – êîñîáîêóþ, èçìÿòóþ â ðûòâèíàõ, íåçäîðîâî-æåëòóþ, áàíàëüíóþ Ëóíó. Ëåæàëà áû îíà íà òàðåëêå ðÿäîì ñ àïåëüñèíàìè, ñîçäàâàÿ îñîáûé àíòóðàæ, è â ãëóáèíå åå ïðîïàñòåé áóøåâàëè ìîðÿ, ÿ ñëåäèëà áû çà êàæäûì ïðèëèâîì-îòëèâîì, ìíå íå ïðèøëîñü áû áîëüøå åçäèòü ê þãó. Áðàëà áû ÿ êîêòåéëüíóþ òðóáî÷êó è ìèêøèðîâàëà ñîáñòâåííûå òàéôóíû-öóíàìè, è íè îäíà æèâàÿ äóøà íå ïîñòðàäàëà, âåäü ðÿäîì ñî ìíîé íåò ìîðåïëàâàòåëåé — èññëåäîâàòåëåé. Ðûáà÷èòü â ìîèõ ìîðÿõ òîæå áåñïîëåçíî, âñå ðûáû è ðóñàëêè ïåðåøëè â ñîçâåçäèÿ, ìàøóò õâîñòàìè è íèêóäà íå óïëûâàþò.
Ìîé ñïóòíèê Çåìëè íå òðåáóåò îñîáîãî óõîäà, ñ íåãî äàæå íå íóæíî âûòèðàòü ïûëü è ïðèäàâàòü áëåñê ïîëèðîëüþ. È êàêîé áû ÿ íå áûëà íåóêëþæåé è òðóäíî âïèñûâàåìîé â óãëû, ìîé íîâûé ôåòèø íåâîçìîæíî ðàçáèòü, ñëîìàòü, çàòåðÿòü ñðåäè ãðóäû õëàìà, ïî îøèáêå îñòàâèòü çàáûòûì ãäå-òî â ãîñòÿõ èëè ïî äîáðîòå äóøåâíîé ïîäàðèòü ëó÷øåìó äðóãó (õîòÿ êîìó íóæíû òàêèå áåñïîëåçíûå ïîäàðêè?). Óâåðåíà, ÿ íà ñ÷àñòüå ðàñêîëþ ìíîæåñòâî òàðåëîê, à ìîÿ Ëóíà îñòàíåòñÿ ïðåæíåé. Ìîþ ëþáèìóþ èãðóøêó íå ñòàíóò èçó÷àòü àñòðîíàâòû: åå óðîäëèâîñòü íèêîãäà íå ïîñòàðååò, ñìåíÿÿ ñâîè ôàçû, îðàíæåâîñòü, æåëòîñòü, ñåðîñòü, ñèíå-çåëåíîñòü, îíà âðåìåíàìè áóäåò ïðåâðàùàòüñÿ â ÷åðíóþ, èìåííî ñ òàêèì çëîâåùèì öâåòîì, ëåã÷å çàäóìûâàþòñÿ ñêâåðíûå äåëà.
Ìîþ íåâêóñíóþ áëèííóþ Ëóíó è ñûðíûé ìåñÿö íå çàõîòÿò ñúåñòü íè ëþäîåäû, íè âåãåòàðèàíöû; åå íå óòàùàò â çóáàõ êðûñû; åé íå áóäóò ïåòü ïåñíè õèòðþùèå êîøêè, óáàþêèâàþùèå ìûøåê; íà íåé íå ñòàíóò òàíöåâàòü ôîêñòðîòû ìóõè è òàðàêàíû; äàæå ÷åðòèêè èç òàáàêåðêè è äîìîâûå íå óìûêíóò åå â ñâîå ëîãîâî – îíà ñëèøêîì íåóþòíàÿ è áëåêëàÿ; ñîðîêè íå ïîçàðÿòñÿ íà íåå è ïîäàâíî, â êëþâå åå íå óäåðæàòü, â ãíåçäî íå óìåñòèòüñÿ – íåïðàêòè÷íàÿ âåùèöà; çìåè íå ñîãðåþòñÿ â åå èçðûòûõ ïëîñêîñòÿõ; íå ñïëåòóò ñåòêó èç ñëþíû ïàóêè. Îíà áóäåò òîëüêî ìîÿ! Ìàëåíüêàÿ óðîäèöà, õâàòèò ñâåòèòü ñ íåáà âñåì òåì, êòî íå çàìå÷àåò òåáÿ, îçàðÿé ëèøü ìîþ êðîâàòü, ÿ áóäó ïëàâàòü íà òâîèõ õîëîäíûõ ìàãíèòíûõ âîëíàõ, ïîøëþ ê ÷åðòó ñîëíöå, ñàìà áóäó çàêàçûâàòü ïîãîäó, áîëüøå íèêàêèõ äíåâíûõ òåðçàíèé, õîæäåíèé ïî ìóêàì, íåíàâèñòíûõ ïðîáóæäåíèé ïî óòðàì, êîãäà ïåòóøèíûì ãîíãîì êðè÷èò áóäèëüíèê, ïðèçûâàÿ ÷òî-òî ýêñòðåííî ñîâåðøèòü, î÷åðåäíîé íåíóæíûé ïîäâèã âî ñïàñåíèå ÷åëîâå÷åñòâà.
Ëóíà, ïèòàé ïðèçðà÷íûìè ëó÷àìè âñå öâåòû, íå ðàñòóùèå íà ìîåì ïîäîêîííèêå, ðàçáàâëÿé ñîäîâîé ìîå äàâíî âûäîõøååñÿ âèñêè, ïîäêóðèâàé ìîè èñòëåâøèå ãàâàíñêèå ñèãàðû, çàâàðèâàé â ñâîèõ êðàòåðàõ ìîé âûñîõøèé â îñåííèå ëèñòüÿ çåëåíûé ÷àé, ïîñûïàé ìîé ïðîãîðêëûé äåñåðò çâåçäíîé ïûëüþ âìåñòî ñàõàðíîé ïóäðû, è çàæèãàé ñâåòëÿ÷êè â ïîòîëêå, êîãäà â äîìå ïåðåãîðàþò ëàìïî÷êè, áàþêàé ìåíÿ ñâîèìè ôèðìåííûìè ñîíàòàìè è «ñòýéâàíàìè òó õýâýí», ñòèðàÿ äîòëà âñå öâåòíûå ìóëüòèêè â òåëåâèçîðå, ïðèêðåïëåííîì ê ìîåé øåå!
 ñåðåäèíå íî÷è òû ðàñïëûâàåøüñÿ óëûáêîé Ãóèíïëåíà: òâîÿ íåìîòà äàåò òüìå ëó÷øå ðàñêðûòüñÿ, ñëîâà ñòàíîâÿòñÿ àòàâèçìàìè, ÿ íå òðà÷ó âðåìÿ íà íàíèçûâàíèå áóñèíîê èç ãëàñíûõ è ñîãëàñíûõ íà íèòêó ìûñëåé. Èíîãäà òû çàõëåáûâàåøüñÿ çëîñòüþ, ãíèëîñòíûì ñàðêàçìîì è ñàìûìè ñêàáðåçíûìè øóòêàìè, äàæå íå ðàñêðûâàÿ ðòà, — òàêàÿ òû ìíå íåïðèÿòíà. Òû èñêàæàåøüñÿ â ìîèõ êîìíàòàõ èñêóññòâåííûì ñâåòîì ñâîåé àíåìè÷íîé áëåäíîñòè, ñòàíîâèøüñÿ ìîåé ñåñòðîé-áëèçíÿøêîé ñ ÷åðíûìè êèøàùèìè çìåÿìè âîëîñàìè è ãëàçàìè âàìïèðà. Òîëüêî íå çàäà÷à: âêóñ êðîâè ìåíÿ ïîâåðãàåò â óíûíèå. È òû ïðèäóìûâàåøü ñòðàøíóþ ñêàçêó î äåâî÷êå íà øàðå, êîòîðàÿ âîò-âîò ñïðûãíåò êóäà-òî âíèç èëè î äåâî÷êå íà «øèðå», òîëüêî ñïðûãèâàòü, îíà íå çàõî÷åò è ñàìà ïðåâðàòèòñÿ â øàð, è, â êîíöå êîíöîâ, ëîïíåò îò ëåãêîãî óêîëà èãëû. Èëè áûëü î äåâî÷êå-øèçå, êîòîðàÿ ðàçáèâàåò âñå çåðêàëà â äîìå, ïîòîìó ÷òî çà íåé ñëåäÿò ëþäè-öâåòíûå øàðû, ãîâîðÿùèå ñ íåé íà íåçíàêîìûõ ÿçûêàõ. Èíîãäà òû ðàññêàçûâàåøü èñòîðèè â äóõå Ïî, Ìèëëåðà, Óýëøà è Íàáîêîâà. Äëÿ ãëóïîé ëóíû íà òàðåëêå òû ïîðàçèòåëüíî íà÷èòàíà. Ñ âèäîì çíàòîêà òû çàãëÿäûâàåøü ÷åðåç ïëå÷î â ìîíèòîð, òóäà, ãäå ñðåäè ïñèõîäåëè÷åñêèõ îïóñîâ è ëèðè÷åñêèõ ïðåëþäèé, ÿ ñòðåìëþñü ê ÷åìó-òî ãëàâíîìó. Ê ÷åìó ÿ åùå íå çíàþ ñàìà. Ìîæåò, ïîäñêàæåøü ìíå, êàê ñòàòü ñ÷àñòëèâîé?..


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 00:59  20-10-2011ßùåð Àðàôàò    
à çàëóïïó íà âîðîòíèê íå õî÷åøü?
#1 01:37  20-10-2011Ìûøü.Ëåòó÷àÿ.    
ïîñëåâêóñèå êàêîé-òî íåçàêîí÷åííîñòè ïîñëå ïîñëåäíåãî àáçàöà. À òàê — õîðîøî, îáðàçíî, íå èçáèòî. Ïîíðàâèëîñü, ìîæíî ñêàçàòü.
#2 06:58  20-10-2011Ìàðû÷åâ    
Ëóíà- íå ñâåòèëî è âóäó-ïîäîáèÿ íèêòî íå îòìåíÿë, èññîõøèå ìîðÿ æûâî íàïèòûâàþòñÿ ïàðíîé åáëåé
#3 06:59  20-10-2011Ìàðû÷åâ    
ñëîìàòü- ïîãóãëè Ëåëü, îðáèòàëüíûÿ âîéíû
#4 07:00  20-10-2011Ìàðû÷åâ    
öåëåñòèàëúáàäèîëðýäéõåâúþ
#5 13:00  20-10-2011Áîí÷ Áðóåâè÷    
õóéíÿ
#6 13:08  20-10-2011zloy09    
ß õîòåëà áû èìåòü Ëóíó íà òàðåëêå.(ñ)
Ýòî ÷òî, ñþæåò ïîðíîôèëüìà?
Êòî â ðîëè Ëóíû?
#7 14:43  20-10-2011äâàæäû Ãóìáåðò    
ìíå ïîíðàâèëîñü. à âîò çèíêà ãèïïèóñ áû íàâåðíî ïðèäóøûëà ñâîèìè ðóêàìè
#8 17:11  20-10-2011castingbyme    
ìíå î÷åíü ïîíðàâèëîñü. Ìåñòàìè ïàëàòà, ìåñòàìè î÷åíü ëèðè÷íî.
#9 11:26  21-10-2011Øåâà    
Î÷åíü íà ëþáèòåëÿ.
#10 19:49  23-10-2011vaxmurka    
Íå ïîíðàâèëîñü.×åñòíî.
#11 09:43  24-10-2011Ñåâåðèíà ×åðíûøåâñêàÿ    
Íå ñîâñåì ïîíÿòíî î ÷åì, îùóùåíèå, ÷òî ñåé îïóñ ðîæäåí ïîñëå íåõèëîé äîçû ïñèõîòðîïíûõ ïðåïàðàòîâ…
#12 12:49  25-10-2011Î÷åíü ïëîõàÿ ó÷èëêà    
âûíîñ ìîçãà êàêîé-òî
#13 23:40  27-10-2011Êîíñòàíòèí Íåòîâ    
×ëåí â ïîïêå?

- ÈËÈ -

Ðóêà íà øâàáðå?
#14 02:53  31-10-2011Ëåâ Ðûæêîâ    
Ìíîãî îáðàçîâ + îòñóòñòâèå ñþæåòà = òÿæêî ÷èòàòü. Íî íåêîòîðûå îáðàçû íåïëîõè.
#15 06:06  09-05-2012C@áà÷êà    
Ëóíà, ïèòàé ñâîèì íåÿñíûì ýëåêòðè÷åñêèì ñâåòîì áàòàðåéêè ìîèõ ñîòîâûõ òåëåôîíîâ è ìïç ïëååðîâ, ðàçáàâëÿé ìîëîêîì ìîé óòðåííèé êîôå, ïîäìåòàé çà ìíîé ïåïåë ãàâàíñêèõ ñèãàð, âàðè â ñâîèõ êðàòåðàõ ëóííûé áóëüîí ñ âåðìèøåëüþ, ïîñûïàé ìîé çàãàæåííûé òàðàêàíàìè ëèíîëåóì çâåçäíîé ïûëüþ âìåñòî äèõëîôîñà, ðàññêàçûâàé ìíå íîâîñòè ãîëîñîì Ëåâèòàíà è ó÷è ìåíÿ ïî âòîðíèêàì ôðàíöóçñêîìó, îh ma chere lune! », â îáùåì, ìèëàÿ ëóíà, ïðåäëàãàþ âàêàíñèþ ãóâåðíàíòêè, õîðîøèé îêëàä, âûäà÷à ïîëó÷êè ïðîèçâîäèòñÿ åæåìåñÿ÷íî, â ïîëíîëóíèå.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
19:20  06-04-2024
: [2] [Ïóñòèòå äàìó!]
×òî-òî âïèëîñü â áîê, ùåêîòàëî çà óõîì, çóäåëî â ïðîìåæíîñòè. Âàðâàðà ñ óñèëèåì ðàçëåïèëà íàáðÿêøèå âåêè, ãëàçà óïàëè â ìóòíûé áåëûé ðàññâåò, íàïëûâàþùèé èç îòâåðñòèÿ â ïî÷åðíåâøåé îò âðåìåíè ñòåíå.

Âäîõíóâ ãóñòîé ñïåðòûé âîçäóõ, çàêàøëÿëàñü.
 áîêó îïÿòü îñòðî îòîçâàëîñü è Âàðâàðà ïåðåêèíóëà âçãëÿä ñî ñòåíû íà ñâîå, ðàñïëàñòàâøååñÿ íè÷êîì, åñòåñòâî....
12:07  06-04-2024
: [4] [Ïóñòèòå äàìó!]

Âîò õî÷ó ñïðîñèòü ó âàñ, äåâ÷àòà
Âåùü îäíó ïðî ÷åðòîâ êàëèáðàòîð.
Èíôîðìàöèÿ ñòðàííà è óãëîâàòà:
Ïîìåùàåòñÿ ëü â íåãî âèáðàòîð?

ß ñìîòðþ, ÷òî îí íå áåçãðàíè÷åí,
 îáùåì, ìàë, êîðî÷å, õóé çàñóíåøü.
Áåç îñîáûõ ãàáàðèòîâ, îáåçëè÷åí,
Íî åãî íèêàê íå ïåðåïëþíåøü....
09:56  06-04-2024
: [1] [Ïóñòèòå äàìó!]


Êîãäà êðàñîòêà èç ñ÷àñòëèâûõ ñàìûõ
×èòàòü ðåøèëà Ãè äå Ìîïàññàíà
Çàìåòèëà â ìóæ÷èíàõ î÷åíü ìíîãî
Îò ÷¸ðòà è ÷óâñòâèòåëüíîãî áîãà.
È ïîíÿëà, ÷òî âñå äåâè÷üè ñòðàñòè
Äîâîäÿò ðåäêî ìèëîãî äî ñ÷àñòüÿ
Çàòî ïîçâîëÿò âûâåäàòü èçíàíêó
Åãî íàòóðû ðîâíîé ñïîçàðàíêó....
10:02  27-03-2024
: [14] [Ïóñòèòå äàìó!]
Ïèçäåöîâûé áàëàìóò, ãîâíîìóò,
Îòêóñèë æåëåçíûé ïðóò, äîëáî¸á.
È òåïåðü áåççóáûé ðîò, ãîâíîðîò,
Ïðèòàùèë ê íàì â ìàãàçèí, âîò óðîä.

Ïðèòàùèë è ïðîñèò ïèòü, àëêîãîëü,
È ãîòîâ âñåì ïðîäàâùèöàì íà íîëü
ßçûêîì ïîáðèòü ïèçäó, ïðèêîëèñò....
11:04  26-03-2024
: [11] [Ïóñòèòå äàìó!]
...