Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Я все еще думаю Стив, по другому...

Я все еще думаю Стив, по другому...

Автор: Muy Bonito Cool
   [ принято к публикации 13:57  22-10-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 2098]
— Здравствуйте доктор! Тут у меня такое… ну понимаете… жопа что-то в последнее время болит сильно.
- Ну что же, давайте посмотрим.
Изя лег на кушетку, снял больничную робу и расслабился. Наблюдая за манипуляциями доктора, Изя увидел дьявольский огонек в глазах Эскулапа.
- Так, голубчик… в жопе последнее время часто своими пальцами шуровали?
- Да, очень часто, но ведь чесалось же сильно там где-то внутри, а теперь вот еще и заболело…
-Голубчик, а вам известно, что это несанкционированный доступ к устройству типа Icum, которое принадлежит федеральному правительству?
- Чего? К какому еще устройству? Это же просто моя жопа!
- Так… где тут история вашей болезни-то?
В следующий момент Изя немного прихуел оттого, что доктор взял в руки какую-то прямоугольную пластмассовую пластиночку и начал тыкать в нее пальцами, постоянно приговаривая медицинские несуразности, в которых Изя ничего не смыслил.
-Интересно, интересно… Израиль Аронович Влупердищев…Сейчас вас за такую фамилию по головке точно не погладят.
«Ебнутый какой-то» — подумал Изя и уже начал застегивать штаны, чтобы побыстрее соскочить из этого дурдома. «Сначала в жопе поковырялся, теперь вот тем же пальцем в светящуюся пластмасску тычет…»
- Доктор, а как это вы хотите узнать про мои болезни-то?
- Так вот же она, вся история ваша как на ладони, я её сейчас читаю при помощи устройства Ipad.
«Точно ебнутый, то акамы, айпады какие-то, то фамилия у меня хуевая, уебывать надо от этого шизофреника» — подумал Изя и спешно затягивая ремень, снова ощутил неприятный зуд в заднице.
- Да вы не торопитесь голубчик, не торопитесь… С вами вопрос остается открытым.
- Что со мной, доктор?
- Дело в том, что вы немного отстали от реального хода событий, ввиду того, что инфекционный менингит дал серьезное осложнение и вы впали в аморфное состояние.
- Извините, доктор, а попроще можно объяснить?
- Можно. Последние пятнадцать лет вы пребывали в состоянии комы. Причем в последние пять лет ваша кома была бодрствующая. То есть вы могли есть, пить, у вас работали почти все рефлексы, но разум был, как бы отключен от тела.
- И какой же сейчас год?
- Десятый.
- Какой еще десятый?
- Ну как какой… десятый от смерти Стива.
— Какого Стива, доктор? Вы что меня за ебнутого тут держите?
В следующий момент Изя ощутил резкую боль в заднем проходе и снова припал на кушетку.
- Успокойтесь голубчик, успокойтесь, и не надо выражаться вслух, сейчас это запрещено и жестоко карается. Придется с вами немного поработать, просветить так сказать… Вы вопросы задавайте, не стесняйтесь, наверняка они у вас уже появились…
- Ну хорошо. Вопросов у меня действительно много. Во первых, почему жопа-то так болит периодически?
- Нда… ну тут дело в том, что много лет назад жил очень великий изобретатель, которого звали Стив Джобс.
- Да хуй с ним с этим Жопсом доктор, вы к жопе ближе а то опять вот очень больно стало, волнами накатывает а еще жужжит иногда там что-то.
- Я же сказал вам, не выражайтесь нецензурно. Чем больше брани — тем больнее, таковы законы и мы обязаны по ним жить.
- И что, к жопе-то к моей это какое отношение имеет?
- Самое прямое. Дело в том, что тот изобретатель оставил человечеству великое наследство в виде неисчерпаемого знания. При помощи этого знания талантливые люди спроектировали и произвели много полезных вещей. Вещи эти полезны не только в быту, но и стоят на страже физического и, что важно, нравственного здоровья человеческой расы! Много лет назад наша страна испытывала серьезные демографические проблемы, и тогда правительство обратилось к ученым за помощью. Ученые предложили использовать электронное устройство, которое на тот момент уже было способно взаимодействовать с органикой на очень высоком уровне.
- Че то я ни хуя не понял… сказал Изя и снова вытянулся в струнку на кушетке. Было больно.
- Это устройство называлось Icum, крепилось к железистому телу предстательной железы. Цель — интенсивная стимуляция простаты с целью усиления ощущений и либидо. Сначала все было на добровольной основе, но в течение двух лет всем так понравилось, что более половины мужчин нашей страны установили себе этот полезный гаджет и тогда правительство решило провести плебисцит на предмет обязательного использования подобных устройств всех видов воздействия. Разумеется все те кто уже его имели проголосовали «за», остальные на выборы просто не пошли. А еще через месяц по городу начали ездить «Зондер-команды», которые отлавливали тех, кого еще не прошили. После 100% прошивки, к закону приняли поправки о том, что снимать самостоятельно это устройство запрещено и карается тюремным заключением. Сейчас его даже трогать нельзя, но за это либо штраф, либо болевой шок на 10 секунд. Вот так примерно…
- Это что же доктор… всем мужикам в зад железку какую-то запихнули?
- Ну почему же железку, вполне приемлемое для организма устройство, не вызывающее ни раздражения и аллергической реакции со специальным нано слотом для загрузки нового программного обеспечения. Все законно и подтверждено результатами исследования Академии точно заточенных наук имени братьев Стругацких.
- Поверить не могу, неужели все мужикам?
- Абсолютно всем, включая вас, голубчик. И кстати, не только мужчинам но и женщинам.
- А бабам-то зачем?
- Ну вот это уже конструктивный вопрос! Возвращаетесь к жизни Израиль Аронович. Дело в том, что это устройство постоянно модернизировалось на уровне программного обеспечения. Женщинам оно потребовалось все по той же демографической причине. Когда мужчины поняли, что помимо удобства и удовольствия они получили модуль слежения и контроля, они начали мстить системе. То есть начали употреблять собственных жен в извращенной форме. На площади выходили пикеты в защиту женского зада от произвола мужчин. Рождаемость упала до нуля. Тенденция приобрела характер эпидемии и тогда правительство обратилось к женщинам с призывом установить себе в задний проход устройство Iget.
- И как, помогло?
- Конечно помогло. Ведь устройство Iget, обладает великолепными возможностями. Оно постоянно проводит химический анализ микрофлоры и в случае попадания спермы в зад, на Iphone женщины приходит смс сообщение. В сообщении спрашивается добровольно ли её только что поимели и при положительном ответе никаких санкций к её мужу не применяется, а если не добровольно, то с банковского счета мужа списывается 3000 долларов на счет жены и 10% сервисного обслуживания на счет Федерального Казначейства. Но на добровольные пенетрации в женский зад есть лимит — не более шести раз в год. Все что свыше облагается очень серьезным налогом, причем по прогрессивной системе.
- Это… доктор, а если женщина не с мужем… ну того…понимаете?
- Конечно понимаю! В этом случае санкции применяются к ней и 3000 долларов уходят с её счета на счет мужа и 300 долларов на счет Федерального Казначейства! Поэтому у нас тут все следят друг за другом, а государство следит за всеми вместе.
-Да… а это, если я к примеру, ну… в гандоне бабе суну, анализ ведь ничего не покажет?
- Да что вы голубчик, производство презервативов в стране — особо тяжкое федеральное преступление. Их, конечно, производят где-то в Китае, но сами понимаете, у них там перебор, не то что у нас. А вот контрабанда презервативов карается высшей мерой…
К кабинете повисла долгая и мучительная пауза. Изя обдумывал сложившееся положение а доктор внимательно наблюдал за его реакцией.
- Это доктор… а вот ежели а бабе на клыка полувялого положу, это как?
- Если вы говорите об оральном сексе, то и тут все продумано. Помните, в ваше время, многие девушки ходили с пирсингом на языке?
- Конечно помню.
- Так вот сейчас он запрещен, все женщины его сняли, а освободившиеся места заполнили устройствами под названием Icheсk. Данное устройство способно анализировать не только продукты орального секса, но и все продукты питания, которые женщина употребляет. Нам, как стране, это очень нужно, ведь каждая женщина — будущая мать, а значит, нам важно, что она ест и пьет.
- Ну а ежели я её как положено… ну это… в манду тресну?
- Нет проблем. На точку G вмонтированы устройства Ileak, с аналогичными функциями, для стимуляции удовольствия и контроля половых актов. Это ведь и была наша цель — чтобы все начали делать это как положено, с продолжением рода.
- А вот если я подрочить захочу?
- Ну дрочить — это всегда почотно! Устройство Icum передаст данные о эякуляции в информационный центр, и с банковского счета спишут всего лишь 20 долларов. По сегодняшним ценам — это семечки.
- Значит и матом ругаться запрещено?
- Строжайше! Либо штраф, либо, если денег на счете нет, острая боль в заднем проходе.
- Доктор, а почему иногда она не болит а просто чешется?
- А вы весьма наблюдательный, хоть и неотесанный немного… надо бы вас протестировать, может и пригодитесь системе. У вас, вроде, неплохое среднее-техническое образование? Нам такие нужны, в отдел обеспечения…
- Доктор, а с жопой-то что?
- Ах да… Дело в том, что Стив Джобс не успел доработать одно устройство — Ithink. Принцип работы, в общих чертах нам понятен. Однако, идентифицировать полезность или вредность мысли для системы, точно мы так и не научились. Этот секрет Стив унес с собой в могилу. Десять лет бьемся и все безрезультатно. По этой причине и появляется зуд. То есть если в информационном центре не уверены в том, что конкретно данный человек думает, то на Icum посылается сигнал, заставляющий человека чесать свою задницу — ну так сказать, отвлекаем внимание от крамолы. На всякий случай. Да вот у нас тут очень хороший пример есть… До сих пор, 31 числа, несколько раз в год на улицу выходят маргинальные люди. Раньше их называли несогласные а теперь жопочесные. Они все у нас на жестком контроле. Так вот выходят они на площадь какую-нибудь, человек сорок, может пятьдесят, молча стоят, глазками затравленно постреливают и жопы почесывают. Потом кто-нибудь из них рот откроет и тут же падает на землю, держась в руками за свою пятую точку и вопя от боли истошно. И ведь знают, что это произойдет, и все равно приходят. Мы вообще сейчас хотим классифицировать это как болезнь или нервное расстройство. А для больных уже разработано новое устройство — Iburn. После того как мы им внедрим эту новинку, они не смогут собираться вместе. А если соберутся более двух человек в одном месте, то Iburn, в течение 30 секунд увеличится до размера мячика для большого тенниса и нагреется до 85 градусов по Цельсию. Единственный способ избежать этой экзекуции — разойтись на расстояние не менее 3 км. друг от друга.
Так что добро пожаловать в новую реальность.


Теги:





-6


Комментарии

#0 10:09  23-10-2011дохлятина    
«Ну дрочить — это всегда почотно!» (с)
Ради этой фразы все и писалось.
#1 13:29  23-10-2011штурман Эштерхази    
заебися.
#2 21:45  23-10-2011Кальё Пахапиль    
Тотальный конроль, сцуко!
А дрочить, это действитель всегда почотно, крылатая фраза блеадь.
#3 22:03  23-10-2011Гена Герасим    
ржу-ни-магу!

- Ну дрочить — это всегда почотно!

- Значит и матом ругаться запрещено?
- Строжайше! Либо штраф, либо, если денег на счете нет, острая боль в заднем проходе.

#4 00:10  24-10-2011Ящер Арафат    
хорошо
#5 01:27  24-10-2011Renat-c    
Отлично! Автор поимел ща всех macnazi.
#6 18:30  25-10-2011SF    
бггг
#7 20:19  28-10-2011Лев Рыжков    
Кошмар-то какой.
#8 12:53  01-11-2011КОЛХОЗ    
альцгеймер, хуле.
#9 14:44  01-11-2011Muy Bonito Cool    
альцгеймер, хуле

Ты это о чем?
#10 13:31  04-11-2011Muy Bonito Cool    
И чо с ответом?
#11 03:37  05-11-2011Елена Вафло    
usus//первые три дрочера определились… текст охуенный… жопочосы — ето пидарасы я так понимаю…
#12 22:22  07-11-2011RocknRolla    
Icum ыыы
#13 08:46  18-11-2011blevotron    
понравилось.
от смерти Стива !
этопочотно!!!
#14 22:30  27-11-2011Юзик    
Грустное будущее.Прям Оруэлл получился.А можно ведь продолжить — как Изя адаптируется среди жопочёсов.
#15 03:12  28-12-2011Фтыкатель ножей    
Ахуенно поржал! Блеать это нечто. Вот уш где пиздец так это тут. Тихо сдохнуть поди тоже хуй дадут, только если насмерть жопу зачесать. Ггг

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...