Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Шокирующая Азия

Шокирующая Азия

Автор: дохлятина
   [ принято к публикации 11:11  23-10-2011 | я бля | Просмотров: 1832]
Шокирующая Азия

Когда я работал корреспондентом в Китае, то однажды совершенно случайно наткнулся на статью в ежемесячном журнале Гонконга «Next Magazine», в которой рассказывалось о том, что мертвые младенцы и эмбрионы являются самым ценным деликатесом у китайцев. В тексте описывались все подробности хранения и приготовления этого «деликатеса». Из статьи также следовало, что в некоторых ресторанах в Китае можно заказать суп из младенцев, которым 6-7 месяцев с момента зачатия. Стоит это блюдо от 3000 до 4000 юаней (430 – 570 долларов) за порцию. Указывалось, что такой суп поднимает тонус и жизненные силы, а у пожилых мужчин значительно усиливает потенцию.
Желая выяснить, не очередная ли это «газетная утка», я начал собственное расследование. Мой знакомый бизнесмен по фамилии Ван, которому перевалило за 60 лет, рассказал, что он является частым посетителем таких ресторанов, а затем, показав на свою 19-ти летнюю любовницу, подчеркнул, что блюдо из младенцев ему очень помогает. Конечно, я не поверил, что действительно кто-то приготавливает такие блюда, и тогда бизнесмен пригласил меня увидеть всё своими глазами.
Первая наша остановка была в городе Фошань провинции Гуандун. Мы зашли в ресторан, и Ван спросил знакомого менеджера, можно ли сделать такое блюдо. Менеджер сказал, что у них сейчас нет в запасе младенцев, но есть свежая плацента. Он также сказал, что младенцев и плаценту нельзя замораживать, иначе они будут не вкусными. Успокаивая расстроившегося Ванна, он заметил, что у них на примете есть молодые супруги, приехавшие из деревни на заработки и что женщина беременна двойней девочек. Супруги собирались стимулировать преждевременные роды и отказаться от детей. И тогда, по словам менеджера, будут продукты для нужного блюда.
Но даже и после этого я всё ещё не совсем верил. В течение нескольких недель я провёл расследование в городе, услышав много рассказов о блюде из младенцев, но никаких конкретных доказательств мне получить так и не удалось. На днях мне позвонил Ван и сказал, что продукт уже есть и несколько его друзей хотят укрепить своё здоровье, предлагая мне присоединиться к их компании.
На этот раз мы поехали в город Тайшань провинции Гуандун. Нашли нужный ресторан, где нас уже ждали. Пока вся компания за столом ожидала заказ, мне предоставили возможность пройти на кухню и посмотреть. Там я первый раз своими глазами увидел то, о чём уже много раз слышал. На разделочном столе лежал маленький труп младенца женского пола, которому было около 5 месяцев. Повар, увидев отвращение на моем лице и не поняв его причину, выразил мне извинения по поводу того, что младенец очень маленький. Он рассказал, что обычно младенцев они получают по своим каналам из деревень, сказав, что цена зависит от размера младенца и о того, живой он или мёртвый. В основном это были девочки. Когда я вернулся за стол и рассказал Ванну об увиденном на кухне, он раздраженно заметил, что платит более 3 тысяч юаней и все детали о том, как повара достают младенцев, его не интересуют.
Когда принесли большое дымящееся блюдо, с лежащим в центре розовым тельцем, я невольно отшатнулся, а мои соседи, обмениваясь шутками и подбадривая друг друга, разделили мясо младенца не небольшие кусочки и со смаком начали трапезу. Глядя с ужасом на жующих соседей, я даже не допускал возможности пересилить себя и попробовать это блюдо. В процессе трапезы один из пекинских художников, сидящий напротив меня, объяснил, что есть блюда из младенцев – это некая культура поведения. При этом он заявил, что в законах страны нет запрета на питание младенцами. Его соседи одобрительно закивали, и каннибальская трапеза продолжилась.





Теги:





3


Комментарии

#0 22:31  23-10-2011я бля    
какой-то ты всё же странный гражданин
#1 23:07  23-10-2011hemof    
Што китайцу хорошо — русскому смерть.
#2 23:25  23-10-2011Яблочный Спас    
столько раз там был — ни разу не видел и не слышал.
походу сомнительно и мутно что то.
#3 23:42  23-10-2011vaxmurka    
Брехня.
Если это правда, то пиздец какой-то
#5 00:12  24-10-2011Алег    
этот баян в каждом втором жж катается, «спизженое» пуре
#6 00:19  24-10-2011Седнев    
#7 06:27  24-10-2011дохлятина    
я бля
Это не я, а китайцы ёбнутые. Ведь это всё правда!
#8 06:28  24-10-2011дохлятина    
Яблочный Спас
За базар отвечаю!
#9 06:28  24-10-2011дохлятина    
детский писатель Шнобель
Причем полный пиздец!
#10 06:30  24-10-2011дохлятина    
Швейк
Отлично! Вот этого я и ждал!!! Все идем по ссылке, благодарим Швейка.
#11 06:30  24-10-2011дохлятина    
Алег
Я в эту тему и думал попасть!
#12 08:45  24-10-2011Абдурахман Попов    
Я вчера купил коровье вымя, сварил его и съел с горчицей. Гореть мне в аду. 40р. кг.
#13 10:29  24-10-2011Гриша Рубероид    
пакость какая. причем лично мне по как-то один хрен спижженое оно иле нет. всё равно пакость.
#14 11:26  24-10-2011Рыцарь Третьего Уровня    
+ 1 к я бля, т.к. прочитал оба твоих произведения.
#15 18:57  24-10-2011Шева    
/на любителя/. ггы
#16 19:49  24-10-2011дохлятина    
Рыцарь Третьего Уровня
Раньше я был нормальный, но меня убили на сайте и я стал дохлятиной… Впрочем это и хорошо, ибо «мертвые сраму не имут».
#17 20:33  24-10-2011Горец    
настоящие козлы!
#18 21:33  24-10-2011Яблочный Спас    
отвечаешь?
ну, понял. Китай огромная страна, хуй знает чо там творицца. Темна вода в облацех, угу.
#19 19:09  28-10-2011Лев Рыжков    
Ну, это известный факт. Можно было бы как-нибудь художественно осмыслить. Зачем нам публицистика? Агентство-то — псевдолитературное.
#20 09:05  29-10-2011дохлятина    
LoveWriter
Хотел привлечь внимание к тем (не могу писать «людям») кто скоро окупирует нашу страну… Поэтому так грубо и обработал.
#21 16:11  05-11-2011Ирма    
Те еще уродцы, но инфа не нова, конечно.

#22 20:32  05-11-2011дохлятина    
Ирма
Не нова? Т.е. все знают. И всем по хуй? А ведь они уже весь Дальний восток заняли, в Москве и Петере целый квартал трупоедов… Вот с кем надо бороться.
#23 20:40  05-11-2011Timer    
Я это в газете какой-то читал лет 5 назад. Там и фотка была. С удовольствием бы замочил этих тварей твоих друзей. Вместе с поваром.
#24 21:13  05-11-2011дохлятина    
Timer
Все фотки по ссылке Швейка!
#25 21:57  05-11-2011Ирма    
Дохлятина, не трупоеды только веганы и вегетарианцы.
Мне не похуй допустим, а толку.
Они младенцев жрали и жрать буду с улыбкой на своих тупых харях.
Ебанутая страна, ебанутый менталитет.
#26 22:10  05-11-2011дохлятина    
Ирма
Просто когда надо будет решать, кто хуже «черные» или «желтые», ты будешь знать ответ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....