Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Неожиданная рокировка

Неожиданная рокировка

Автор: Мистер Блэк
   [ принято к публикации 01:05  27-10-2011 | я бля | Просмотров: 951]
Как увидел — сразу на неё глаз положил. Для начала пригласил пару раз в кино. Неудачно. Оба раза, прямо возле её дома, выхватил в щи от местной шпаны. Прессанули нормально, и предупредили, что подосиновиков в её банке дохуя уже засолилось. В общем, гражданка Фокус сильно занята. Будь здоров, кекс залётный, не кашляй. Заебися расклад. Ну и что теперь? Отказываться? Не из тех я парней, кто на полпути останавливается. Ну и попёр на амбразуры. О чём впоследствии пожалел.

Ананасами мать — природа Гальку Фокус одарила щедро. Пятый размер. Брюнеточка с пухлыми, жаждущими бурных страстей губами, чуть вздёрнутым носиком и аппетитной шахтой, действовала на меня просто магически. Сколько раз я заламывал шею гусю, думая о ней, ни один калькулятор сосчитать не сможет. Таких цифр учёные ещё не придумали. Ложкой дёгтя в кадушке мёда была пара пустячков, в виде низкого роста (в районе метра пятидесяти) и монокулярного косоглазия. Пустячки слегка охлаждали пыл, но затушить всеразрушающий пожар в моей душе определённо не могли. Ну и хуй с ней, что карлица и косая. При развитии современной медицины фокус можно легко настроить, а рост каблуками подрегулировать. Главное, что жопа и грудь не подкачали. Для меня, чистокровного пролетария, вполне себе по зубам орешек. А то, что пережаренная она, да занятая шибко — так это дело житейское. Осилим, справимся.

Да и как, спрашивается, можно вырасти, если предки у неё лилипутами были. Хоть и знаменитыми. Галька умудрилась родиться в семье прославленных цирковых артистов Любавских. До знакомства с ней, я, естественно, ничего не знал об этих, блять, суровых карликах-акробатах. В ходе моей многоходовки по завоеванию расположения этой мармеладки, удалось слегка пролить свет на её родословную.
Самым крутым, по словам Гальки, у них считался дедушка. Покойник. Царствие ему небесное. В третий, оказавшимся удачным заход ( т.е. без пиздюлин со стороны воинствующей молодёжи), когда мы отправились с ней гулять в парк, она прихватила его фотку. Дед на пожелтевшей и засаленной карточке гордо позировал с неибацо ушастой, высокой и толстой таксой.
- Галь, — недоумённо спросил я, — он у тебя что, ниже таксы был?
- Ебанутый ты, Андрюх, — обиделась Фокус, — это бассет хаунд, вообще-то. И ничего он не ниже. Собака на подставке стоит, вот и кажется, что дедушка меньше ростом. Люси была любимицей дела. Когда срок ей пришёл, дед пригласил своего закадыку, скульптора Эрнста Неизвестного и попросил слепить копию. Эрнст предложил заебенить Люси в бронзе. Мол, не разобьётся и не заржавеет нихуя. Вечная память о ней будет. Дедушка согласился. Долго ебался этот Неизвестный, но отлил копию один в один. Мастерски. Люси с тех пор у нас дома стоит. На шкафу. Как живая.
- Хуясе. Никогда не слышал о такой породе. А что дед-то дубаря секанул? А, Галь? Вроде молодой на фотке.
- Погиб он. Трагически, — грустно произнесла Галя, опустила глаза, и тихонько заплакала.
Чуть успокоившись, она нашла в себе силы рассказать мне историю гибели заслуженного артиста РСФСР, Константина Михайловича Любавского, а заодно поведала и о своей нелёгкой судьбе.

Случилось это в восьмидесятых годах. Пресса окрестила страшную смерть артиста «самым нелепым случаем в истории советского цирка». Во время гастролей в Париже, исполнив свой адский номер на батуте, дедушка сорвал шквал аплодисментов от охуевших французов, и под крики «бис, бис!!» пошёл на рискованный трюк. Маленько не подрассчитав, воздушный акробат приземлился не на батут, а в пасть зевающей бегемотихи Матильды. Матильда заебалась скучать в ожидании своего номера и приблизилась к арене. И что она видит? Константина Михайловича с арены хуй выковырнешь. Прыгает и прыгает. Прыгает, блять, и прыгает. И тут хуякс — летит. У Матильды рефлекс был на большие предметы во рту. Шары всякие ловила и выплёвывала. А акробата не выплюнула. В общем, задохнулся прыгун, и Матильду зря зарезали. Одним махом две звезды советского цирка пиздой накрылись.

Свято место пусто не бывает, и вскоре пробел в освоении подкупольного пространства закрыл папа Гали. Мамка не отстала, и тоже придрочилась в воздухе кульбиты мастерить. Короче не семья, а летуны, блять, сплошные. Ну ладно эти! Бабушке бы бросить арену, и внучку воспитывать, пока родители славу стране приносят – хуину в глотку. Зверюга тоже вместе с ними прыгала, и извивалась в воздухе, как раненная змея. Галька в детсадике убогий корм грызёт на завтрак, обед и полдник. Играет с ребятами деревянными игрушками, спит на зассанной раскладушке, а эти катаются по заграницам. Няньку для неё пригласили. Нянька оборзела в определённый момент, и начала потихоньку пиздить Галюшку. Потом сильней. А один раз так ей уебала по дыне, что у девчонки один глаз начал на нос смотреть. В общем, изуродовала девку, тварина.
- Знаешь, Галь, — елейным голосом сказал я, после прослушивания душераздирающей истории, — мне кажется, мы стали гораздо ближе. Пойдём ко мне?
- А твои родители?
- Хуй на них, мы у меня в комнате запрёмся. И по — тихому.
- Ты совсем дурак, что ли? – возмутилась Фокус, но я спинным мозгом почуял, что глаз у неё загорелся. Понял, что завалю её сегодня, как пить дать. И от этой мысли у меня решительно задымился початок.
- Ладно, пойдём ко мне. Бабка на даче, а предки в Екатеринбурге. На гастролях, — снисходительно посмотрела на меня Галя и мы, взяв друг друга за руки, пошли к ней домой.
До дома добрались без приключений, что уже было хорошо. Если честно, я уже заебался с побитым циферблатом ходить. Ну, вот мы и дома!

Галя, не успев переступить порог, тут же метнулась в ванну подмываться. Матёрая жучка. Знает дело справно. Заебись. Я разулся, скинул куртец и с нескрываемым интересом пошёл гулять по квартире. Большое количество красивых фотографий в деревянных рамках так увлекли меня, что я реально забыл, зачем сюда пришёл. Словно преодолев время, я вихрем пронеся по семейной истории девушки, которую так истово возжелал. Кроме прочего, хата была со вкусом обставлена старинной, несомненно, дорогой мебелью. Фигурные зеркала, иностранное пианино. Как в музей попал. Семейка и правда в поряде. В кого только Галька? Непонятно. Пошла бы в цирковое, династию продолжать, а она в рыгаловке горбатится. Официанткой. Бред какой-то. Неспешно переходя из комнаты в комнату, я зашёл в спальню родителей. Первое, что бросилось в глаза огромная кровать( нахуя карликам такой сексодром?), над ней портрет дедушки, во весь рост; по бокам кровати стояли высокие, под два метра, узкие тумбы. На одной из тумб, та, что справа, стояла амфора. Вроде старинная. А там, кто её знает. Карликам особо доверять нельзя. Наебут – глазом не моргнут. С амфорами понятно — дело тёмное, но то, что я увидел на второй тумбе, произвело ахуенное впечатление. Люси в бронзе оказалась даже красивее, чем я себе мог представить. Прямо как на той фотке. Увесистая скульптура собаки органично смотрелась на тумбе. Молчаливый, но серьёзный сторож. Впечатляет.
- Ну, что? Заждался меня? – послышалось сзади.
Я обернулся. Галя стояла в халатике. Мокрые, растрёпанные волосы. Дыни, дерзко выпирающие наружу, аккуратненький педикюр. Блять, люблю я это дело.
- Вот любуюсь собакой. Действительно мастерски сделана,- не открывая взгляд от её прелестей, ответил я.
- Я думала ты мной любоваться собираешься, — игриво улыбнулась косоглазка, скинула халатик, и лёгким движением толкнула меня на кровать. И понеслась потеха.

Кувыркались мы в жёстком режиме. Очень жёстком. В какой-то момент у меня мелькнула мыслишка поскорей уже отсюда съебаться. Ненасытной оказалась лилипутка. И так её и сяк. И в рот и в жопу. На втором часу этой карусельки, Фокус совсем озверела, запрыгнула на меня и начала скакать как Будённый на своём Софисте па казачьей степи. Всё это сопровождалось дикими криками. Короче, Гальке подходило. Я сначала собирался дать ей в ебло, но потом подумал, что хуй с ней, пускай немного порезвится. Судьба нелёгкая всё же…
Спустя некоторое время эта мразота забилась в конвульсиях, и мой хуй поплыл, омываемый бурными выделениями. Я почувствовал облегчение. Наконец-то! Но радовался я рано.
Фокус вцепилась в меня зубами и начала реально грызть мое плечо. Я взвыл от резкой, жгучей боли. Все, пора её гандошить, а то сожрёт как нехуй. Сцепились мы с ней капитально. Было видно, что она не соображает непезды. Глаза закатила. Шипит, как гадюка. Я попытался вырваться. Хуй там. В пылу борьбы, мы с ней свалились на пол и катались до тех пор пока не завалили тумбу. Вместе с Люси. Бронзовая собачка, словно по заказу, ебнулась аккурат на наши скворечники...

Чудо бывает. Знаю точно. Жаль, что это не в моем случае. Поэтому я, косоглазый, заикающийся парень, с вечными головными болями, по субботам прихожу в рыгаловку « На ход ноги» и заказываю бутылку водки. Через полчаса меня, разъяренного и невменяемого забирают мусора, которых обычно вызывает администратор кафе, красивая высокая брюнетка с шикарным бюстом и завораживающими, пронзительными голубыми глазами, Галя Любавская.


Теги:





0


Комментарии

#0 17:00  27-10-2011Яблочный Спас    
хехе
однако ж карлам нельзя доверять

хороший рассказик
#1 19:05  27-10-2011Лев Рыжков    
Хорошо, ага.
#2 20:31  27-10-2011дохлятина    
Тема ебли расскрыта. Кстати, посмотрел порно с карликами. Прикольно.
порадовал рассказ
#4 22:25  27-10-2011Швейк ™    
Зыко
#5 22:28  27-10-2011херр Римас    
превет Блек! Здорово напесал.
#6 09:34  28-10-2011Мистер Блэк    
дарова рима. рад видеть всех.
ДПШ в особенносте.гг
#7 13:19  28-10-2011дервиш махмуд    
занятно.
#8 13:32  28-10-2011Гриша Рубероид    
так я не понел она не здохла штоле а стала высокой и прямоглазой. чудно.
а про бегемота прекольно.
#9 13:33  28-10-2011Григорий Перельман    
хороший росказ. бодрый.
#10 22:54  06-12-2011Ирма    
Очень занимательно.
#11 20:44  11-08-2012Grobik    
нда. жысть такая штука.
прикольно, буду почитываць.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  23-08-2017
: [2] [Было дело]
Память, память. Цепкая, злая штука. Иной раз прихватит намертво, вскинет заильем со дна давнее, казалось отжившее. Точно силоса шмат вилами взденешь в хлеву, и прянет духом прелым, настырным.

Дожди зарядили, как часто бывает по лету, без прогнозов, неожиданно....
15:53  17-08-2017
: [3] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [20] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....