Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Nazi (Взгляд изнутри)

Nazi (Взгляд изнутри)

Автор: Деталий Насильевич
   [ принято к публикации 12:39  24-07-2004 | Alex | Просмотров: 1529]
Теперь о национализме. Представим себе такую жизненную ситуацию; я двинул по роже “лицу кавказкой национальности”, когда в автобусе он наступил мне на ногу, я вежливо попросил его извиниться, а он же в свою очередь начал гнать на меня, что я, типа, крутой и послал меня в пешее эротическое путешествие. Что произошло дальше? Пассажиры, в автобусе видя мои попытки растереть об пол наглого кавказца, стали всячески меня хаять, называя проклятым нацистом в самом лучшем случае. Но если бы этот чебурек наступил бы на ногу какой-нибудь бабульке. Что бы было? Думаю, он бы услышал в свой адрес следующие слова, вроде: “чурка нерусская”, ”по- наехали тут всякие”. Если же ситуация будет обратной и я наступил бы ему на ногу, а он в ответ двинул мне по роже, никто бы ничего не сказал. Все нормально, просто у кавказца характер горячий и я получил по заслугам. Мне часто говорят : “Среди кавказцев тоже есть нормальные люди”. Хорошо, предположим они есть, но почему эти хорошие люди отсоединились от России после развала СССР и теперь топят свои страны в крови, воюют друг с другом, а потом еще и сюда приезжают. Почему эти хорошие люди в чужой стране чувствуют себя хозяевами? Вы можете мне гарантировать, что через пятнадцать лет не снесут, скажем, Храм Христа Спасителя и на его месте не построят мечеть. Вы можете гарантировать, что понаехавшие лица кавказкой национальности не начнут новую войну только на наших улицах? Это простые вопросы, но на них никто никогда не смог мне ответить.

Вот недавно показали по телевизору, что скины в Питере замочили девочку, не не показывают же того, что кавказцы насилуют и убивают наших девушек. Одну мою подругу вечером четверо кавказцев хотели затащить в машину с известными целями. “Дэвушка, а дэвушка, поэхали ибаца” Че-то никто не выступает по телевизору и не говорит мне, что надо остановить кавказский разбой. Ладно, с конкретными примерами разобрались, тяжело писать про такие вещи только, потому что никто о таких вещах не задумывается, а задумается тогда, когда в отношении него будет насилие и кричать, и плакаться будет уже поздно.

В 1999 году к власти в Австрии попыталось прийти националистическое правительство. Под давлением мировой общественности произошли перевыборы, соответственно в этот раз в списке участников выборов национальной партии не было. И это называется громким словом – “демократия”? Австрийский народ выбрал тех людей, которых он хотели выбрать, но сделать ему свой выбор так и не дали. Отсюда можно установить одно правило: “Выбирать можно всех, но некоторых нельзя”. Походу дела, так и получается. Вот недавно включил телевизор и что вижу? Какой-то религиозный исламский лидер заявляет о том, что африканский континент пора чистить от белых и что девять тысяч бойцов готовы этим заняться. И чего? Мировая общественность молчит, будто в рот воды набрала. После таких интересных событий меня все чаще посещает мысль, может черным/китайцем/кавказцем сейчас быть просто модно, а белым нет.
Бедные черные, наверное, до сих пор не могут отойти от рабства бывшего лет 150 назад. Какая трагедия. Думаю, черные и сейчас в каждом темном переулке видят ку-клукс-клановцев и в каждом белом - расиста. Я не очень люблю американские комедии, но про эту скажу, помните, была такая абсолютно стебовая комедия “Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар”? Там ближе к концу фильма, показали режиссера - негра, бедному черному на каждом шагу расисты чудились. Даже сами американцы стебаются по поводу расовой дискриминации. Странно, что чернокожие не подали иск в суд на режиссера фильма, о разжигании национальной розни и расовой дискриминации. В той же благополучной Америке есть в городах черные гетто, куда доступ белым запрещен, попробуйте зайти в такой “благополучный” район и попробуйте выйти оттуда нормально. В тоже время черные ходят по белым кварталам, не капли не напрягаясь, за свое здоровье, нет же белых гетто, где черным был бы полный звездец как только они туда попали бы. Американцы любят судиться, насколько помню, в США есть даже целый коммерческий канал, посвященный одним судебным заседаниям, целый день крутят горячие репортажи из судебных залов. Можно привести еще один пример из жизни американцев, в прошлом году группа из четырех белых от рождения американцев подала коллективный иск в суд штата Алабама (точно не помню какой штат, по моему все таки – Алабама о прецедент был это точно), что в университет штата приняли четырех афро-американцев, набравших гораздо меньше балов на вступительных экзаменах. Такие примеры “расовой дискриминации” можно приводить бесконечно, но кто-нибудь задумывался над таким фактом, почему действуют законы, позволяющие национальным меньшинствам получать определенные привилегии в разных аспектах жизни? Если умные люди борются с проявлениями расизма и национализма, почему бы для начала не отменить привилегии для меньшинств. Нам говорят, что все люди одинаковые, но кто-то более одинаков и Мамба из соседнего подъезда поступит в университет, набрав баллов на вступительных экзаменах гораздо меньше тебя. Почему же до сих пор происходит подобная дискриминация? Наверное, происходит потому, что так кому-то нужно и наверняка при содействии тех же самых национальных меньшинств.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:34  24-07-2004контра    
афтару внотуре тяжело
#1 22:40  24-07-2004Трехглазый С.    
согласен с контрой автору наверное тяжело
#2 23:00  25-07-2004death_catt    
<br />

<b>Notice</b>: Undefined variable: comment in <b>/home/sites/litprom.ru/html/text.phtml</b> on line <b>259</b><br />

А может уже хватит про национальные вопросы? Я вот на работу устроился, бабу завел - и все как рукой сняло!

#3 11:35  26-07-2004кот    
бля, наболело, у пацана.

это не в "политпром"

админы, открывайте рубрику "клиника", гыгыгыгыг...

.

афтор, а ты не ной, бля, нехуй

#4 12:00  26-07-2004MMX    
Афтар (который мудак), а как же ты про нас, жидофф, упустил? ЗАБЫЛ?!! Строчи продолжение.
не асилил. публицистика.
#6 13:49  26-07-2004Lisitca    
MMX сам мудак и пиздабол
#7 13:53  26-07-2004Деталий Насильевич    
Есть продолжение про свастику, как символ
#8 13:55  26-07-2004Деталий Насильевич    
Если будет интересно, постарался поменьше национализма туда пихнуть. Есть даже картинки причем реальные, например есть фотка российской купюры 1914 года, где за двухглавым орлом реально видно свастику, нах.
#9 13:56  26-07-2004Деталий Насильевич    
2 kot

Я нах и не ною, ноют прыщавые уроды, которые получают в подворотне по ебалу. Наверное, за дело получают.

#10 14:00  26-07-2004Khristoff    
Имею доступ к фотографиям домашней утвари и предметов быта Андроновской культуры. В орнаменте явственно различается свастика!
#11 14:07  26-07-2004кот    
афтор

не ноешь, бля?

а что же ты делаешь?

ты пытешься найти оправдание своей нелюбви к инородцам?

задумайся....

мне не нужно оправданий, я ненавижу их не за то, что они делают, а за то, что они просто живут на свете рядом со мной.....

#12 14:08  26-07-2004кот    
Khristoff

имею то тоже но Фатьяновской, гыгыгыгыгы

а также Дьяковской

#13 14:51  26-07-2004Миха Лютый    
блин смех смехом а так енто и проистекает бля .Просасываються они в наш дом (родину).И при чём здесь национализм? Приедте к ним попробуйте ся вести так же как и оныек господа с огомного размера воздухазаборниками - всё пиздец захуячат!!!!!

и дело здесь не в национализме а в том что будучи в гостях веди ся правильно .афтор явно публицист с ахуенно горячим сердем и а чип в башке с ашипками....

#14 14:51  26-07-2004Миха Лютый    
блин смех смехом а так енто и проистекает бля .Просасываються они в наш дом (родину).И при чём здесь национализм? Приедте к ним попробуйте ся вести так же как и оныек господа с огомного размера воздухазаборниками - всё пиздец захуячат!!!!!

и дело здесь не в национализме а в том что будучи в гостях веди ся правильно .афтор явно публицист с ахуенно горячим сердем и а чип в башке с ашипками....

#15 16:24  26-07-2004Soldaten    
Успокойся афтор, ты всё равно никому ничего не докажешь. Если бороться, кроме сотрясений, приводов в ментуру и отдыха в больнице с переломами, доборолся. Заведи бабу иди работай и смотри на бритых дураков орущих Zieg Heil. На хуй тебе всё это надо.

P.S. ЖИДЫ СОСИТЕ ХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

#16 17:48  26-07-2004Dutch    
Ты ёбнул кавказцу... Бля хоть раз кавказец тебе ёбнул?

Здаётся мне всегда тебя били только русские(я то знаю)

И работаешь ты в армянсервис, или как там его...

Так что не пизди... нихуя, дохуя!!!

#17 17:49  26-07-2004Деталий Насильевич    
Все это есть, не сказать, чтобы я плохо жил. Зарплата 400-500 баксов, девчонка, собираюсь от армии откосить, потом машину куплю, но вся эта хуйня осталась. Zieg hail - Слава Победе (нем.) Да у меня два перелома носа, пробита голова, выбиты на хуй костяшки на правой руке, но все по хую не проходит. Бля, мне 20 лет, а че за хуйня происходит не могу разобраться. Хули, в моем районе раньше (2 года назад) черных не было, а теперь целые выводки, аулами, нахуй, переезжают. Месяц назад эти уроды моему брату звездулей навешали,месть была жестока.

Насчет бритых дураков. В том году я тоже ходил лысый и представьте себе ко мне подошел старик и просто сказал: "Мы с вами". Народ у нас странный, если в метро дерешься, то все жалеют того, кого бьют, но если их (людей) заденут (на ногу наступят-например), понесется тема : "Понаехали здесь всякие". Бля, и после таких слов простых российских бабулек меня хотят обвинить в национализме. ИДИТЕ В ЖОПУ, ВЫ НЕ ЛУЧШЕ.

#18 17:54  26-07-2004Деталий Насильевич    
Сука не пезди, не армян сервис, а АлюминиевыеРадиаторы Сервис(меня позорно наебали,нах). Бля по башке и от кавказцев получал и от репаков, все правда. От русских по лучал, что и говорить пездеть не буду, а ты нах, сам с чеченами якшаешься, а меня засираешь.
#19 17:57  26-07-2004тык    
а не пездите... вот такие как вы и просрали Россию..

*иди заведи себе бабу как я.*..-вот когда твою бабу в твоем подъезде выебут четверо воздухозаборников.. вот тогда тебя тоже торкнет.. только тогда ты будешь уже давно идти на хуй...

#20 18:00  26-07-2004Деталий Насильевич    
Согласен, нах. Ебал я в рот такие сказки. Если ты сам будешь в Чурбанстане и получишь пезды от местных, это не национализм, просто у них характер горячии, а если у нас то я фашист.
#21 18:01  26-07-2004кот    
Деталий Насильевич

Zieg hail - Слава Победе (нем.)

Sieg heil - по-немецки пишется так

так как пишешь ты - пишут дети на заборе....

хочешь быть нацистом - будь им.

не надо только пиздеть об этом

делай, что можешь, и пусть будет, что будет

#22 18:03  26-07-2004тык    
афтор открою тебе секрет...

вместо Храма Христа Спасителя откроют синагогу... только лет этак через.....

а потом буддийский храм... и то лучше чем мечеть

#23 18:03  26-07-2004death_catt    
тык

хе-хе... а где же были такие как вы в тот злополучный час? Пили на прокуреной кухне и рассуждали о судьбах Родины?

#24 18:10  26-07-2004тык    
дохлый кот..

бля знаешь я в натуре рос совдеповским ребенком.. жалел чурок.. хули мол помогать надо... а че пропаганда тогда работала хорошо...

да и в армию ушел с такими же представлениями (все люди советский народ)..

потом конечно разобрался..

и ваще... я конечно шмайсером не махаю но

с чурками не работаю ваще принципиально .. хоть у него там 2 высших образования и у него нет акцента..

и продукты в хачевском магазе не покупаю...

.... надо как прибалты... всех выгнали к хуям .. тихо мирно .. без криков... а там чурбанья хватало.. уверяю вас..

#25 18:11  26-07-2004контра    
долго недоумевал по поводу того, что ТУТ ещё кто-то спорит, ругаецца, чо-то доказывает.


прачёл слово "БУДДИЙСКИЙ" в одном из последних каментов и многое понял

гыгы

#26 18:19  26-07-2004Семен    
БЛЯ ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ МУДАКИ !
#27 18:39  26-07-2004Alex    
По поводу русских бабулек в метро свои 5 копеек добавлю

Обычно от таких бабулек слышал темы

"Что вы к нему пристали? Оставьте его"

"Вызовете милицию хулиган иностранца избил"

"Мужчины вмешайтесь он же убьет его"

"Что вы делаете ироды? Что они вам сделали?" и т.д. и т.п.


Вот такое сочуствие народонаселения было к фошыстам.

#28 18:10  27-07-2004Miha    
Нацисты - ёбанные мудаки и морольные уроды!
#29 01:56  08-08-2004Don Pedro    
Хорошие чурки - это те, которые у себя на родине сидят. Любые везде приезжих не любят. А они должны выхивать любыми способами.


ЗЫ. Но выгонять надо. Что они стране дают? Кто-нить видел хоть одного чечена-программера или врача?


Я тоже был за "братство", но как столкнулся с ними плотно - убивать хочется. И не я один такой.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....