Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Чудак из Москвы

Чудак из Москвы

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 14:14  26-07-2004 | Alex | Просмотров: 1646]
Пять дней назад в парке имени Фрунзе, что находится в Басманном районе Москвы, при патрулировании зеленой территории, старшим лейтенантом Голубчиковым и старшиной Вуаляевым была обнаружена непонятная картина – большая гурьба людей, около 30 человек, все мужчины, собравшись в кружок, заглядывали в его середину, темпераментно что-то обсуждали, громко смеялись, улюлюкали. Временами кто-то выбирался из середины, застегивая брюки, тот час же кто-то другой, кто находился с краю, немедленно залазил в середину. Подойдя к группе этих непонятных лиц, милиционеры, встав на цыпочки и вытянув шеи, заглянули в середину. Заглянули и остолбенели – на земле лежал мужчина, а стоявшие вокруг него люди совершали по отношению к нему насильственные акты сексуального характера – мужеложство и оральное извращение. Остальные, стоявшие вокруг, мастурбировали, когда кто-то был близок у эякуляции, он подходил к жертве и изливал сперму на лежащего мужчину.
Увиденное было мерзким, гадким, отвратительным. Лейтенанта Голубчикова буквально перекосило от ненависти и отвращения, он выхватил из кобуры табельное оружие и выстрелами в воздух разогнал извращенцев. На траве остался лежать потерпевший, его порванные брюки валялись рядом, он слабо постанывал и кашлял, пытаясь освободиться от спермы, засевшей глубоко в дыхательных путях и мешающей ему дышать.
Милиционеры кое как помогли пострадавшему одеться, в его большой окладистой рыжей бороде словно спагетти, находились тягучие струи мутной спермы, связались с отделением и вызвали оперативный автомобиль.
Пострадавшего доставили в местное отделение РОВД с целью получения от него заявления и начала проведения следственных действий. После ознакомления с документами потерпевшего было установлено, что его зовут Менахем Ноахович Юдафф. Старшина Вуаляев положил перед ним чистый лист бумаги, ручку и предложил написать заявление. Однако Менахем Ноахович наотрез отказался оформлять заявление по факту изнасилования. Даже больше, здесь произошло самое непонятное – потерпевший начал вести себя нагло и вызывающе – громко заявлял, когда к нему обращались по имени-отчеству, что он не Менахем Ноахович, а Удав, употреблял множество нецензурных слов, громко икал и портил воздух, просил водки. Милиционеры от этого опешили, они не могли понять причину такого поведения. Когда его повторно попросили написать заявление, то Юдафф сник, нечленораздельно начал бормотать что-то о подонках каких-то, ресурсах, о том, что контркультура сама нанесет ответный удар в сети, затем отчего-то перешел на немецкий язык (слово «ахтунг» отчетливо было слышно), в общем, начал нести полную околесицу.
Понимая, что путного от него добиться вряд ли получится, милиционеры решили дать Юдаффу возможность отдохнуть в КПЗ. Когда он об этом услышал, то буквально зашелся в припадке, умолял его не помещать в одну камеру с подозреваемыми, а отпустить его домой.
После написания им расписки, в том, что претензий к правоохранительным органам он не имеет, этот странный человек был отпущен.
Воистину, полна Россия чудаками…


Теги:





1


Комментарии

#0 15:24  26-07-2004Мамонт    
Скушшно!
#1 15:27  26-07-2004Капитан Underground    
следущий крео будет мудак из читы
#2 15:34  26-07-2004Lisitca    
нефиг и коментировать
#3 15:34  26-07-2004Stockman    
хуйня невероятная !
#4 15:44  26-07-2004Soldaten    
Потом Юдафф пришёл домой и написал крео, как он отпиздил кушу пидороф и дал заоодно пизды ментам. Молодец Микробиолог бюлбшой тебе риспект. Напиши следующий крео "Чудак из Эстонии"
Поехали, Алексей, с нами в МСК на тусу. Там и Удав будет, познакомитесь. Бугыгыгыг
#6 15:57  26-07-2004кот    
тваражок падзалупный, бля
#7 15:58  26-07-2004Stockman    
не, кот...

хуита из под нактей ususus

#8 16:05  26-07-2004Мозг    
очередная микрохуйня
#9 16:47  26-07-2004Элегия    
Можно я вступлюсь за честь Удава?

Удав, я вступаюсь за вашу честь!

#10 16:57  26-07-2004MMX    
Смотрю я, только МБХ продолжает радовать текстушками. Пиздец соотношение -- 1 читабельный крео протифф 9 не-креативофф. Духовность нах.
#11 17:30  26-07-2004    
ацтой
#12 18:06  26-07-2004Явас    
Пиздецнах. Леша, ты меня разочаровываешь. Сегодня про ёбаных братьев Кличко прочитал. Теперь вот Удава отъебли. Про калитку было лучше...


З.Ы. Будет ли данное произведение вывешено на Удаве? А то туса уже скоро, надо бы подгадать...

#13 00:28  27-07-2004death_catt    
Надеюсь, што Удав - человек не злопамятный...
#14 00:47  27-07-2004WALL    
МХ явно исписался... А после удава пойдут сетевые песатели или персонажи всякого рода ток-шоу на тв?
#15 01:43  27-07-2004death_catt    
Да, кстате, где твои спасибы за идею?
#16 11:01  27-07-2004Repellent    
Крео гавно полнейшее.

Один вопрос - почему чюдак из Масквы-то???

#17 17:02  27-07-2004badabas_dudubas    
Вот хуйня-то, мальчик тебя обидел кто-то?
#18 19:05  27-07-2004Явас    
"Из Москвы" - это чтоб реальный Удав не обиделсо. хехех...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:05  04-11-2024
: [6] [Литература]

Мастера медведь съел. Натурально. Белый медведь .
Потому что не нужно ходить туда, куда не нужно. Табличка висит. "Не ходить". Теперь где нового мастера искать. Медведь за него работать будет что ли.

Услили ограждение. Периметр обнесли колючей проволокой....
16:27  31-10-2024
: [2] [Литература]
ПРОДЫРЕЦ
(сказка о чём-то)

Сюр&Треш

Встретились как-то в лоханке постирушечной 2 дырки-отверстия носочные, принюхались друг к дружке и очень обрадовались....
19:13  23-10-2024
: [12] [Литература]
Крутит событий Чёртово колесо
Время.
На гребне выси стареют дети.
Осень включает дворника - пылесос,
Самый простой и мощный в своём сигменте.
Странный чувак. Расхлыстан да нетверёз.
Жадина - через трубочку губ влюблённо
Тянет в режиме "турбо" печаль берёз,
Силу и вдохновенную нежность клёнов....
Сейчас печалью выводить печаль,
как пятнышко от кофе на рубахе.
На завтрак - дождь и жареный миндаль,
и длинный день, заваренный на страхе

ночных, отчаянных, неведомых тревог,
запястий, лезвий, подоконников, таблеток.
Уябывай скорее за порог....
18:21  21-10-2024
: [2] [Литература]
Она впилась в него после пары дежурных фраз. Приехала с новым мужем к своячнице и его с "законной" позвали за компанию. "Я вдова", подчёркивала она непреклонно на его "разведёнка". Покойный муж был директором атомной станции и сгорел от рака желудка едва за сорок....