Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Гомопотребляйтусы - разночинное быдло на отдыхе...

Гомопотребляйтусы - разночинное быдло на отдыхе...

Автор: Muy Bonito Cool
   [ принято к публикации 21:57  07-11-2011 | Х | Просмотров: 2005]
Пакетники. Самый распространенный вид наших туристов…
Есть среди них, вполне уверенные в себе люди, которым на хуй никто не нужен, им хорошо с такими как они и с самими собой. К сожалению, процент таких пакетников весьма невелик. Основная масса – это страдальцы, неожиданно вырвавшиеся из своей жизненной клоаки. Их совсем не жалко. Совсем. Все что их окружает, это рамки условностей, тиски кредитов и постоянное давление добровольно взятых на себя обязательств. Их жизненная позиция – гомопотребляйтус. Вся жизнь, таких вот потребляйтусов, сведена к постоянной борьбе за положительный баланс на зарплатной карте. К сорока пяти годам они изношены на все сто процентов, но при этом продолжают влезать в долги, как те насекомые с короткой памятью, принудительно опыляющие орхидеи.
Иногда мне хочется стать бригадным генералом. Таким, например, который в свое время окружил Сараево, расставил танки на стратегические значимые точки и всласть оторвался. Только окружить я хочу не город, а какой-нибудь аэропорт, через который в массовом порядке прибывают наши туристы. Уж я точно не позволю им прорыть тоннель под аэропортом. Не то чтобы я очень злой, или кровожадный, нет, просто мне не нравится, что они начали проникать за пределы своих турецких и египетских резерваций.

Их видно сразу… Повальное незнание иностранных языков, незнание элементарных правил нормального человеческого поведения, поголовная тяга к говношоппингу и баранья покорность, с которой они расстаются с деньгами, покупая реальное дерьмо втридорога. Если по залу аэропорта бредет группа косорылых придурков, будь уверен это наши. Им насрать на то, что пить в самолете запрещено, они все равно вскроют пакеты duty free и высосут все до капли. На все предупреждения экипажа о запрете курения им тоже наплевать, некоторые даже специально проверяют, а не напиздели ли им про дымовые датчики в туалетах самолета. Все это, к сожалению, горькая правда про наших пакетников.
В кризисные времена, если уж на кого и рассчитывают владельцы отелей, так это на наших туристов. ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ люди начинают экономить. Хули и говорить, почти как парадокс Гиффена, ведь только наши долбоебы, способны приехать по путевке на последние деньги, взятые в банке под робингудский процент. Они реально не понимают, что потом целый год они будут горбатиться на банк, чтобы расплатиться – главное, что сегодня им хорошо.
А во время тура им реально хорошо. Первые пару дней они скромны и застенчивы, но потом расправляют плечи, входят в образ, и вот уже на лице появляются первые признаки престижного потребления. Барская расхлябанность перемежается со снисходительностью, с которой они смотрят на местных жителей, как бы показывая им, а в первую очередь себе, отрешенность от внешней суеты.

И стоит вот такому человеку действительно отъехать на пит-стоп, на время сойти с трассы на ежегодный душевный техосмотр, просто отдышаться и осмотреться, у него тут же просыпается страсть к критике, и вселенское недовольство своим насущным. Главный объект критики, конечно же, те, кто неправильно управляет государством и мешает ему нормально жить. То, что на верху одни неучи и бездари вообще не подлежит обсуждению. Это как категорический императив.
Много раз мне приходилось наблюдать сцену, как группка таких вот ручных мартышек увлеченно обсуждает внутреннюю политику и цены на сырье. Каждый уверен, что он прав и брызгая соплями, готов отстаивать свою правоту даже в Страсбурге. Любой из них уверенно сделает политический и экономический прогнозы аж до 2030 года. И вот такой вот бздех мозговыми извилинами они могут перетаптывать часами, находя все новые и новые аргументы в свою пользу. Со стороны создается впечатление, что ты смотришь телепрограмму, где показывают очередное шоу-втиралово. Те же повадки, те же устойчивые фразы. Они на самом деле перенимают манеры телекомментаторов и засвеченных по ящику политологов. Они действительно ведут себя как мартышки, копируя своих дрессировщиков.
Но когда до конца отпуска остается два-три дня, они как бы приосаниваются, втягивают голову и снова начинают робко постреливать глазенками. Они знают, что через три денька им снова придется стать теми, кем они являются на самом деле. Для многих это означает только одно – нырнуть в зловонную жижу по самые ресницы. Ходить на работу, которая опостылела, платить по кредитам две трети своей ЗП и ждать следующей поездки, которая, возможно, состоится еще только через год.

Сотни лет все в жизни возвращается, на круги своя… Они снова станут теми потребляйтусами, которых я еще называю и информационными говнососами. Это самый страшный, потому, что самый внушаемый тип. Это значительно хуже того, кто просто беспорядочно начитан. Беспорядочно начитанный, сосет говно из книжного магазина около дома, и этим магазином его рацион и ограничен. Они совсем другие. У них есть доступ к Интернету и ТВ, а значит, и меню разнообразнее.


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:21  07-11-2011X    
откуда такой экспириенс?
#1 22:55  07-11-2011Федор Михайлович    
ТАГИИЛ, ЕБАНА!!!
Скока всего подвидов туристов, странников, бомжей и прочих бездельников?
Понравилось как и предидущие.
#2 23:10  07-11-2011Елена Вафло    
ыыы… на Литпроме 2 трети вот таких вот сущест обитает..

понравилось…
#3 23:15  07-11-2011Ящер Арафат    
понравилось
#4 23:15  07-11-2011castingbyme    
печально
#5 23:21  07-11-2011Sgt.Pecker    
хуерга с опозданием на 20 лет
#6 23:32  07-11-2011дохлятина    
не впечатлило.
#7 23:36  07-11-2011Гусар    
ну и чё?
#8 23:49  07-11-2011Михал Мосальский    
Нахуй это надо? Тебе, автор, нахуй это надо?
#9 00:16  08-11-2011простой    
во первых, почему оборвана концовка? технически или сам автар заебался писать?
во вторых, вопрос-а почему не в Критике, или на худой конец в Рикаменде?
и в третьих, давно не читал так витеевато про быдло, коих везде 90% живой массы.
в некотором роде аппладирую единамышленнику. мясо должно знать свой лоток.
#10 00:27  08-11-2011Голем    
писано-переписано об этом… советский цирк, врубив двадцать пять кипятильников, обесточил американский городишко с населением в десять тысяч… хочецо спросить: ты-то сам, мурло, чьих сопсно будешь? генералом ему, сопли утри йобоно… мы уникальны, как продукты Великого Совка: копнуть поглубже, ты ахуеешь, аффтар, какие бездны унижения и предательства… а вся эта беспокойная тяга к халяве — хуйня, верхушка айсберга.
#11 01:14  08-11-2011Яблочный Спас    
это как статейка в бесплатном журнале
ничего нового, но слегка забавно
а главное ниочом
#12 08:00  08-11-2011509    
«Все пидорасы, а я — д''Артаньян»
как то вот так вот
#13 09:17  08-11-2011Гриша Рубероид    
всё вроде так. одни казлы втарые гандоны третьи уёбища. вот вопрос только. а как надо-то? как правельно?
#14 16:36  08-11-2011Тоша Кракатау    
Гусар опередил
#15 16:38  08-11-2011Тоша Кракатау    
Ваще нехуй по заграницам шляцца без определённой цели. Для этого клуб кинопутешественников есть. Они потом расскажут как было.
#16 17:18  08-11-2011Noizz    
гавно как ое то
509
+100
Лучший способ поднять самооценку — обосрать другого.
#18 09:41  09-11-2011Sgt.Pecker    
Так вот и пошёл ты блядь нахуй!
#19 11:34  09-11-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Sgt.Pecker — поддержу пожалуй, точное определение
#20 17:53  09-11-2011кольман    
Думается, что автор такой же пакетник, только протрезвел недавно.
#21 00:26  10-11-2011Бонч Бруевич    
видимо автор злой оттово, что только вернулся с курорта, где ему на башню нарыгал быдло-соотечественник (прямо на пляже! тагииииил!)
#22 03:22  10-11-2011тык    
да я такой… помницо нассал на спор в поддавалку в сауне в финке… потому что они педорасы...20 евробаков подняллл...
в словакии на тока что отстроенном подъемнике написал огромные буквы хуй на оргстекле лыжной палкой… потому что они педорасы
тамже насрал на нижний балкон где немцы жили потому что они педорасы..
в италии выломал ночтьюзнак кирпич потому что эти педорасы оштрафовали меня за езду под него а всего то 50 метров чтоб выехать… а по правилам целый километр и пропка…
в германии ваще педорасы гнались 300 километров потому что видите ли больше 200 ехать низя оказываеццо по автобану… правда пока не отомстил… педорасам этим...
французы так ваще сука конченные пидарасы… пришлось показать хуй уборщице в чадре… долго орала...
в голландии… а чо там нормально все… ниразу не педорасы… но педорасов хватает
спасибо афтору… пронастальгировал
#23 04:31  10-11-2011Лев Рыжков    
Слабенькая статья. Примерный ряд маловат.
#24 11:12  10-11-2011Гусар    
А я везде веду себя прилично, чтоб не позорить русский народ. Всегда в меру трезв, умыт, выбрит, в чистой косоворотке.
#25 11:32  10-11-2011метеорит    
заштампованный рерайт какойто.

я отдыхаю и быдлоганю за бугром тока на украденные деньги. автор наверна охует и прыгнет, узнав, что сейчас таких большинство
#26 17:05  10-11-2011Шева    
Может быть, а может и нет. Афтарское /я — не такой/ так и выпирает.
#27 12:04  11-11-2011Sparky-Uno*    
Когда возвращаюсь, Финско-Рфовскую границу, всегда узнаю по окуркам, которые валяются в писсуарах туалета подле кордона. Блядь! Вот нахуя кидать хопец в писсуар, апсалютна точно зная, что он там никуда не денецца и недавно побежденный финик, будет выковыривать его руками???? Мстя питарасам??? «Уважаемые дамы и господа! Не вставайте обувью на унитаз. Предметы гигиены и прочий мусор — выбрасывайте в мусорное ведро. Использованную туалетную бумагу, бросайте в унитаз» Пиздеццццццццц надпись на чисто русском, в туалете какого-то крупного магазина в Чушке. Срать моментом перехотелось. И захотелось стать МКС, которая, все что вырабатывает, все сама внутри себя и потребляет. Без выхода наружу. Тока бы не читать такое больше. Суко… слепым иногда нетравматично жить.
#28 12:09  11-11-2011Sparky-Uno*    
А может аффтар и правда, не такой? Хули нет то? И почему бы это не выпереть, со стрелой выгиба 35 см, что не такой? Ни разу в жизни не ссал в лифте. Может жись ахуенная, може простатит никада меня не догонял. Но бля… рассказывать, что тоже ссал как те, что привычно ссут — не буду. И что поддерживаю — не буду.
Хм… а еси и поссу — тож об этом не напишу. Тока между нами.
#29 12:52  12-11-2011oonoo    
00:27 08-11-2011
… мы уникальны, как продукты Великого Совка: копнуть поглубже, ты ахуеешь, аффтар, какие бездны унижения и предательства… а вся эта беспокойная тяга к халяве — хуйня, верхушка айсберга.

+1000

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....