Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Спать -созерцая

Спать -созерцая

Автор: CannyMan
   [ принято к публикации 16:00  26-07-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1585]
Скоро начнется развертка, а пока наполненный смыслом танец общения с духами размазывал пятно кристальной чистоты по мутной оболочке, делая ее все прозрачней и возвращая память о временно потерянном. Появились духи, радость наполняла меня, и темная точка окружающей 3х мерности стала приобретать краски и движения.



Завороженный моим танцем воздух, наконец стал двигаться в такт, моим движениям порядка, которые очищали и проясняли внешнее через внутреннее. Духи медленно клубящиеся справа, были подхвачены ритмичным напором воздушных волн и заколыхавшись, потянулись ко мне.
Разворачиваясь вокруг своей оси в танце, загребая руками с лево направо, как заправский целитель шарлатан отгоняющий порчу, образовывая водоворот воздуха и духов вокруг меня, я засмеялся, засмеялся музыкой настраивающей лучи энергий прояснявшейся оболочки и обнажая ее сине-зеленые вены, которые струились вокруг обнажая жизнь, ловко замаскированную в мертвой материи стен пристанища. Жизнь способную растворить эти стены, способную на двух сторонний обмен информацией со мной, но по правилам установленным для текущего меня, по дефолту трафик односторонний и по большей части урезанный.
Только танец духов способен включить возможности и раздвинуть горизонты.

Разворачивание пространства началось, искусственная материя растворилась в потоках энергии. Оболочка стала кристально прозрачной, практически невидимой, напоминающей о себе только вспышками искр в переплетении невидимых вен, но тем не менее оставшейся непреодолимо прочной для меня. Не смотря на это я мог видеть убегающее вперед пространство, я добился видения внешнего, запрещенного и труднодоступного для взгляда из под оболочки, но все так же манящего, дающего понимание текущего и надежду на лучшие продолжения. Мой взгляд, устремляясь в дали, двигал перед собой растворяющуюся-темную пелену невиденья. Я скинул покрывало со своей попугайской клетки. Невероятной мощью и усилиями внутренних резервов я смог посмотреть вокруг, понять свою безграничную, тоску перед лицом бесконечности, бесконечности во Всем, Всем равном бесконечности. Я слишком велик, чтоб осознать себя сразу, надо сконцентрироваться на малом, на одной клетке своего организма, которую я еще не закончил изучать. Одной клетки из бесконечного множества, но у меня есть время, которое я придумал, ведь надо как-то помечать то, что я уже изучил. Пусть это будет время, время которое законченно в момент понимания изучаемого. Потом начнем другое время и будем понимать дальше…
Но об этом лучше не думать, это отвлекает от текущего, это сбивает с мысли и нагоняет безысходную тоску перед предстоящим.
Надо срочно сконцентрироваться и не отвлекаться иногда это бывает так трудно, вернуться к постепенному самопознанию. Когда ни будь, я буду знать о себе Все, но пока я должен сузить необъятный луч своего зрения, до одной единственной клетки, той в которой уже началось, но еще не закончилось время.
Сворачивание пространства началось, уменьшая луч взгляда до точечной величины, проникая им в вакуоль отсеивая мешающие мысли о бесконечности, сворачивая память, до памяти текущей задачи отключа….

Чувство страха нахлынуло на меня, я на автомате стал закрывать ширму, возвращая мембрану в непрозрачное состояние, погружаясь в вакуоль.. Хммм а что такое вакуоль, и почему она должна быть непрозра….
Сине-зеленые всполохи перетекали по стенам, они напоминали вены, как же это красиво, подойдя к выключателю и включив свет, я задохнулся, почувствовал себя рыбой брошенной на берег. Как же трудно привыкнуть и забыть..
Забыть о том, что забыл, забыть о том, что надо забыть и продолжать жить.
Жить? Жить или изучать?
Тфу бред какой то, что еще изучать. Просто жить, как классно жить и созерцать жизнь вокруг, сейчас только отпустит окончательно. Надо музыку потише сделать.

Хехе, а духи клеевые были и попугай прикольный.. Хмм блять какой попугай это я был такой сине-зеленый. Ладно пора спать уж, может что приснится интересное, может чего вспомню.

Закрывая глаза и погружаясь в затухающие всполохи переплетенного света, я постарался представить реальный мир, чтоб поскорее заснуть. Представляя себя едущим на поезде, наблюдая за убегающими вдаль деревьями, постепенно проваливаясь в сон и ощущая отголоски чужих, или может быть моих мыслей, пришла странная фраза. Как же красив и необъятен мир одной клетки при таком большом увеличении.

PS
В основе недавние Грибтрип (краски, образы, движенья и предположенья), немного трезвых мыслей, и просто безудержный фонтан накопившейся психоделии.


Теги:





-3


Комментарии

кортинки на литпром.ру. Кислота решает. Хуле так мало кортинок и так много букывок?
#1 16:44  26-07-2004барыга    
У афтора в нотуре дохуищщи кислотных кортинок !
#2 16:59  26-07-2004Мозг    
Хило, бедно и бледно.

Сочинение школьника наверное. Раньше мы про картину "Спасение пионерского знамени" писали,

А теперь вот они...

#3 17:02  26-07-2004CannyMan    
Мозг

Тебе виднее

Но видать ты не совсем мозг, раз Спасение пианерского знамени, тебя круче вставляет.

Так блять пионэр какойто

#4 00:16  27-07-2004death_catt    
Картинка харошая.
#5 01:30  27-07-2004ALTERNATIVE    
Еще лучше
#6 07:59  27-07-2004Мозг    
CannyMan, я про текст, картинку-то ещё можно оставить
#7 10:16  27-07-2004CannyMan    
Я же сказал КраББ

Пади нухуй, ты чтоли русцкого языка не понимаешь.

Далбайоб

#8 10:41  27-07-2004aztek    
эээ, будь осторожен на третьем плато - слишком сильные порывы, можно уйти в Бесконечность безвозвратно, что совсем неплохо, как думаешь?
#9 10:51  27-07-2004CannyMan    
Aztec Я после третьего завязал с КК

Неготов я необращать внимания на неоргаников

А как обратишь

То пиздец, срочно съябывать. Т.е. просыпаццо

#10 12:00  27-07-2004Soljah    
оо, узнаю грибочки. картинка рулит беспесды. Буковок мона паменьше. Ешь и пеши исчо.
#11 12:43  27-07-2004MMX    
Блять, заебали эти наркоманы... Претесь -- ну и притесь, нет, бля, нужно всем рассказать про глюки, типа, во я какой заебато продвинутый нарк.

Так, для инфы: ученые, плотно занимающиеся изучением наркофф, лсд, глюкофф и всего такого прочего в совокупности, на сегодняшний день имеют сказать следующее. Любой трип есть лишь совокупность/микс/трансформация визуальных и прочих переживаний наркомана, того что он видел/слышал/чувтсвовал в "нормальной" жизни. Так что не льстите себе, ничего "извне", ничего нового, никаких "плато" нет. Ессно, чем чел начитаннее, образованнее, больше видел по жизни, тем "глубже" трипы. Но, опять же, ничего "из другого измерения".

#12 15:24  27-07-2004aztek    
MMX, ученые, построив свои умозаключения красиво и складно, в 5 часов собираются и идут домой, к жирной жене и засратым детям. Неужели в данных вопросах им можно верить? Ведь они это делают только ради одного - денег... ММХ, мне кажется ты себя чувствуешь ниибаца каким важным, правда? Умненький еврейский мальчик... Ты наверное бессмертен?
#13 15:35  27-07-2004CannyMan    
ММХ, задротыш ты веришь, что лекарство якобы от всех болезней испробованное на мышах и стоянное немерянных балабасов. Сделает тебя здороовым ?

Ашыбаешься холопъ.

Кстати точно также ученные объясняют и Сны. Однако если то что во сне мы переживаем то что с нами случаеццо в повседневной жизни, то какого хуя мы летаем ?


Вобщим твои словестные запиздохи меня раздражают, не пизди не поделу, а то я разозлюсь и выпотрошу твои скольские виртуальные внутренности

#14 15:37  27-07-2004MMX    
2aztek: ученые бывают разные (1); все на свете делается ради денег (2); важным? нихуя (3); на мальчика я уже не потяну лет как 15. Твой пердос про бессмертие оставлю без коментариефф.

Я, например, сам непрочь раскуриться или грибофф пожрать :) но сейчас не об этом. Про текст. Текс -- гавно. Стил -- дерьмо. Тема -- блевотина. Кому интересны блеклые зарисофки наркоманского трипа? Тому, кто сам их не переживал по причине сопливости, трусости, безденежья или банальной быдловатости. И читая эту хуйню он позиционирует себя на место "настаящива наркамана" и прецца. Потому что изначально мудак и мудаком останется.

#15 15:43  27-07-2004MMX    
2CannyMan: есть предложение -- я не буду писать коментофф обращенных тебе лично, а ты не будешь отвечать на мои. Потому что: ты мудак хотя бы потому что сам этого не понимаешь; тексты у тебя хуевые, темы ущербные; с тобой откровенно скучно дискутировать (если это слово вообще годиться). Давай, пропизди что-нибудь напоследок, разозлись, усрись, выпотроши, и пр. -- и забудь обо мне. Нормалек?
#16 15:53  27-07-2004MMX    
2aztek: Добавочка. Смотри. За все время на ресурсах Удава и Литпрома истино понимабщими драги людьми (и запросто их юзающими) было опубликовано очень немного трипов. Так, упоминалось походя.

Нотофф учил выращивать, но ни разу не стал жевать на публике сопли как его прибило, чем накрыло и т.д. Вся эта админ-публика гламурных пидерастов, если таковыми являются на самом деле, тоже про хождение по дорогам не откровенничают. Ибо вещества ни есть цель, трип ни есть результат достижения цели -- есди ты конечно не полное ораниченное уебище. Афтар похоже таковым является, потому и рапортует о результатах.

Тебе интересно? Тогда просто попробуй. Не хватает силенок? Ну чтож, смотри Синего космонафта и БиХай. Там междусобойчик, там подобные распездалы делают вид что занимаются ИССЛЕДОВАНИЯМИ :)

#17 16:09  27-07-2004Семен    
на хуй.

ни асилил.

#18 17:17  27-07-2004CannyMan    
ММХ опездол ты этакий.

Описаний трипов мало, потому что мало кто может изобличить плохоосознанное в понятный обывателю, да и другим принимающим текст.


Ты походу вобще кроме глупых коментов не пишешь нечего, так что завали ебало камнями и ,да прасти меня господи, СГИНЬ. Ибо срач в гесте это уже страро и неинтересно, а дискутировать, как ты сам сказал неочем.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....