Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Мерзко на душе...

Мерзко на душе...

Автор: Практолог
   [ принято к публикации 16:13  26-07-2004 | Alex | Просмотров: 1300]
Сегодня утром умер мой дядя, родной брат моего отца.
Отроду ему исполнилось 66 лет и буквально 22 июля, в свой день рождения, он отжёг на даче по полной программе с моим папой, т.е. своим братом, и ещё несколькими друганами.
Мне позвонил ничего не понимающий папа, т.к. не отошёл от зажигалова, и сообщил эту скорбную весть. Как только смог я приехал по адресу, где проживал уже теперь мой родный дядька. При въезде во двор мне навстречу попалась карета скорой помощи, которая и увезла бездыханное тело моего родственника в направлении морга.
В мрачной квартире, где на кресле сидел мой нихуя не понимающий с бодуна папик, был небольшой бардак и какие-то незнакомые тётки, которые, как позже оказалось, являются мне родственниками, в большом количестве, подвязанные чёрными платками тихо шелестели свои бестолковые беседы.
Я сел в кресло и закурил сигарету. Белые простыни на зеркалах и прочих вещах, отражающих свет, создавали настроение беспробудного и всеоблемлящего горя. Где-то на кухне негромко рыдал женский голос, чуть подвывая и неся тем самым в мою душу тяжкие думы о бренности существования.
Какая-то тётя, не знаю, как зовут, начала рыться в шкафах, дабы найти одёжку, в которой положить в гроб усопшего. При этом она доставала из шкафов всё их содержимое и клала аккуратными стопками на пол. Мысль, что она ищет не только вещи, но и может где что заныкано из денег на похороны, пришла ко мне не сразу. Вид разложенного на ковре нижнего белья и прочих носильных вещей в купе с толпой малознакомых людей напоминал театр абсурда.
Захотелось пойти и повесится, чтобы не дожить до тех дней, когда будут рыться в твоём белье с надеждой найти денег, чтобы тебя на них и закопать. Чтобы не наблюдать эту картину дал денег, которых должно хватить на все процедуры. Завтра утром поеду утрясать дела с могилой, гробом, поминками и прочим геморроем.
А сейчас я сижу и курю сигарету, стряхивая пепел в чашку остывшего кофе.
Несколько дней назад, я помогал дядьке с починкой авто, а тут, вдруг, роются с обыском в его шкафах.
Мерзко на душе…

ПС:Коменты, типа "креатив говно, автор мудак" прошу не писать, т.к. это всё не креатив, а реальные сегодняшние события.
На всякий случай, для тех, кто напишет - ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ!

26.07.04.

Пусть земля ему будет пухом!


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:23  26-07-2004кг/ам    
ужос
#1 16:35  26-07-2004Stockman    
да, все это так.

процедура не из приятных.

Попей водки, только аккуратно.

#2 16:39  26-07-2004кот    
эхххххх, бляяяяяяяяя.....
Не пей водку, бро. лучше покури хорошей травы.

Я тебе соболезную в натуре. Видали и мы такое

#4 16:50  26-07-2004Soldaten    
Год хуёвый. Дохуя народа уже умерло. Я всегда мечтал, чтобы меня кремировали после смерти. Это совет. Дешевле выйдет, а прах развеять
#5 16:51  26-07-2004MMX    
Жуть... Аж волосы на жопе фстали дыбом, представилось: практолог висит в петле, сывалифф синий язык и нассафф под себя лужу, а близкие литпром-други роются в его тряпье в надежде найти денег (ой, на похороны ли?!!). И сбылась его мечта (цитирую) "чтобы не дожить до тех дней, когда будут рыться в твоём белье с надеждой найти денег, чтобы тебя на них и закопать". Потому как сначала (запоминай) дохнут, а уже потом роются (это когда тебе уже одноначно похуям).

И единственная скорбная мысль не покидает меня -- нахуя сюда об этом писать и нахуя же это здесь публиковать?

#6 16:53  26-07-2004Мозг    
а нахуя написано, раз не для каментов?

для выражения соболезнований?


а дальние родственницы в платках нужны, т.к. знают что когда и как делать и делают, в то время как другие убитые горем близкие родственники скорбно курят

#7 16:55  26-07-2004Soldaten    
MMX, ты злоуебанская сцука, как и я. Ты прикинь они роются в белье практолога и кроме обсперменных трусов ничего не находят. гы-гы-гы
#8 16:56  26-07-2004Stockman    
ММХ, ну что ж ты такой ёбаный гандон...
#9 17:10  26-07-2004MMX    
Soldaten, позиционируй себя в другом, отличном от меня, пространственно-временнок континиуме. Уясни -- я не такой как ты. Нигде. Ни в чем. Ни разу когда-либо. Это тебя прет от "обсперменных трусов". А я так чуть на клаву не взблевнул, прочитафф твои "гы-гы-гы". Такой бля я чувствительный. Мои ивритоговорящие коллеги даже участливо спросили как я себя чувствую и не принести ли мне стаканчик холодной жидовской водицы. Так бля меня все любят.


2Stockman: согласись, что "ёбаный гандон" есть суть полезнейшая весчь. И мудаком я тебя не назвал, хотя нужно было бы.

#10 17:27  26-07-2004Stockman    
"нахуя сюда об этом писать и нахуя же это здесь публиковать?"

ладно, попробую объяснить.

Есть такой раздел "За Жизнь", куда админ может запостить не только гениальные шыдевры, но и различные истории, не имеющие литературной ценности.

Второй вопрос, уместен ли твой ниибацца сарказм ?

Ответ.

Уместен, если ты живешь не Мск, и никогда в жизни не собираешься сюда приезжать и у тебя нет ни малейшего шанса встретиться лично с автором.

Неуместен, если ты допускаешь такую возможность.

Вопрос третий, стоило ли мне тебя называть "ёбаным гандоном" за твой неостроумный коммент-не пришей к пизде рукав. Я на него ответил, так как не приемлю шутки на тему, которая не является креативом, а всего-лишь жизненная ситуация, происходящая с конкретным, а не вымышленным человеком.

Если тебе нечего сказать по сути, не пиши тогда вообще ничего. Тем для шуток дохуя и больше.

Вопрос предлагаю закрыть.

#11 17:34  26-07-2004MMX    
- Закрыли. Я заткнулся. Могу даже извиниться за коменты перед афтором сего неебательского креатива.

- МСК люблю, но уверен что не ближайшие лет 10 не приеду точно.

- Об'являю 2-х недельный мараторий на написание коментоф.

#12 17:44  26-07-2004Lisitca    
Cогласен с вафленым симонов
#13 17:46  26-07-2004тык    
нах такое вывешивать
#14 21:44  26-07-2004WALL    
Тем, кто никогда не хоронил близких и друзей, с которыми еще сегодня весело шутил, квасил и договаривался дня через два чего-нить замутить типа рыбалки, а на следующий день тебе звонят и говорят, что он умер, и через эти два дня ты вместе с ним, но только не на рыбалке, а на его похоронах - тем никогда не объяснить, что ты чувствуешь при этом.

И абсолютно согласен со Стокманом: раздел "За жизнь" потому так и называется. А кому нехуй делать и хочется "историй про маршрутку" - песдуйте на анекдот.ру

#15 23:56  26-07-2004death_catt    
Соболезную афтор! Травы не надо! Водки можно тока чуток. А вот сидеть с сигаретой - это наверное самое правельное, хотя хуй его знает, што в таких ситуциях правельно. А на теток, роющихся в нижнем белье не серчай, такие уж они тетки...
#16 00:18  27-07-2004WALL    
Да, кстати, на теток не обижайся. Жить-то продолжать нужно. Мертвым деньги не нужны, а им они пригодятся. То, что занялся местом для могилы и денег не пожалел - уважаю!
#17 03:27  27-07-2004Гавайская Гитара    
Практолог. Я до сих пор помню твой камент здесь: http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=2357. А говоришь - " не смог бы"... И все, что ниже - тоже в тему: действительно, каждому - свое. "Каждый слышит, как он дышит".

Не сердись на "иных" и не записывай их в идиоты, у них просто слух такой, не абсолютный.

Согласна, кстати, с Мозгом, death_catt и Wall'ом: тетки - они знают, что делают, хоть это и не похоже ни фига на "высокую трагедию". Это хорошо, когда кто-то входит в дом и начинает деловито и со занием дела укутывать зеркала, собирать одежду "на смерть", а потом варить кутью на поминки, потому что ТАК НАДО.

Вспомнила, как ребенком, впервые в жизни сидела за поминальным столом, скрючившись от ужаса и отвращения, и думала: "Как они могут есть? Животные..." А потом мы с мамой мыли посуду, какую-то нескончаемую тонну этих засранных тарелок с селедочными хребтами, и мама, наконец, перестала плакать. Сосредоточилась.

Во всяком варварстве есть некоторый смысл. Как выясняется.

#18 10:30  27-07-2004aztek    
никто не вечен, смерть охотится за каждым... идет по следу...

мои соболезнования

#19 11:17  27-07-2004Практолог    
ММХ

Я тебя, уёбка, переживу.

По этому, не доставлю тебе такой радости созерцать моё повешенное тело, синий язык и прочие тонкости, которые тебя так возбуждают.

Не придётся тебе порыться и в моих опспусканных трусах, по причине их полного отсутствия, придурок.

Ты - малолетний засранец, или просто отмороженный на всю голову уёбок.

Тут звучала мысль о встрече, так сказать, очно и раздаче тебе пиздюлей.

Я согласен с тем, что пиздюлины тебе не помешают, но, врядли они прибавят твоей пустой голове хоть немного значимости и умения пользоваться ей не только для поедания продуктов.

Поэтому, Бог тебе судья.

И, если ты не дочитал до конца, то что написано после букв "ПС", то напоминаю, таким как ты припездкам, дружно ИДТИ НА ХУЙ!

#20 11:21  27-07-2004Практолог    
Остальным, ...
#21 11:24  27-07-2004Практолог    
Солдат, твой пубертальный период слишком затянулся, т.к. тебя волнуют мною обспусканные трусы.

Ну не блядство, а...?

#22 12:28  27-07-2004MMX    
2Практолог:

>Я тебя, уёбка, переживу.

Конечно. Потому как разница у нас наверняка лет в 15 жизненного опыта. В мою пользу.

>...не доставлю тебе такой радости созерцать...

Ошибка. Это солдат с сего прецца. Мне на хуй не надо.

>отмороженный на всю голову уёбок.

Не, не на всю. Местами.

>...вучала мысль о встрече...

Я в Жидярии. В МСК уже хуй вернусь. Хотя снится, сучара :)


И еще. Я отменил нахуй мараторий на написание кометофф.

А то кто ж еще раз'яснит мудаковатым писакам что они пишут ну полнейшую поебень, да еще ни к месту. Так что возлагаю на себя обязанности критика, зеркало ресурса бля. Временно, пока не заебет.

#23 13:40  28-07-2004puke    
одно то, что автор выложил это здесь - заслуживает уважения. и хотя это глубоко личное, но скажите мне: кто из нас способен на такое, да еще в тяжелую минуту? у кого хватит сил не просто уйти в себя, а поделиться этим с другими?

чтобы кто-то сказал - "соболезную". ведь хуево бывает очень многим из нас.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....