Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Шагал над городом

Шагал над городом

Автор: Михаил Жолток
   [ принято к публикации 18:09  15-11-2011 | я бля | Просмотров: 1625]
Раечка ничего не умела, кроме маникюра. А в Израиле развилась. Научилась стричь, наращивать волосы и ногти, овладела секретами нанесения «шилак», и даже интимными стрижками не брезгует, вырезая на пышной лобковой поверхности всевозможных зайчиков и сердечки. Надо это место в своей жизни найти. Хотя бы вон, как Раечка.

И я хочу вырезать из волос лобковых что-нибудь шедевральное. К примеру, мужчина расстегивает женскую ширинку на узких джинсиках. А мы обычно расстегиваем её как и застежки лифчика, со злобной страстью и негодованием, если вдруг не получается быстро «щелк!» и вуаля. Расстегивает, они медленно ползут вниз, потому не свободно сидят на теле, а плотно к бедрам будто прилеплены. Видит белую гладь трусиков, там бантик бывает, немножко, а опять же быстро, как всегда, как с лифчиком, вниз их стянуть. Это шоколадная конфета как в детстве, быстро развернуть и надкусить, узнать, что за начинка спрятана. А там? А там полотно Шагала. Никак не «Черный квадрат» Малевича, а именно Шагал. И скрипач стоит над капюшоном клитора, с грустными еврейскими шагаловскими глазами. Играет заунывную мелодию местечка, и полет его фантазии абсолютно его личный и никому неизвестный. Или парочка летит, проносясь над губками половыми.

Женщина отрешенно смотрит куда-то в пустоту, а мальчик устремлен и оглядывается трусливо назад. Как пальцы мужчины, они трусливы, мужские пальцы всегда трусливы, которые не обращая внимание на полотно полового шедевра, протискиваются сквозь её желание и стеснение, сквозь её мысли, сквозь осознание того, что происходит. Ей хотелось бы, чтобы он увидел шедевр, чтобы понял, насколько она изобретательна и какой потрясающий рисунок изобразил я, который будучи лобковым брадобреем, не разменивается на какие-то банальные сердечки или птичек.

А Семен делает массаж простаты… А ведь был обычным водилой… Но об этом в другой раз.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:12  15-11-2011я бля    
я смотрю покрутила тебя жизнь, поломала..
#1 18:18  15-11-2011Лев Рыжков    
Бггг. Прекрасно, я щетайу.
Про Семена только нах для пущей красоты.
#2 18:21  15-11-2011Гельмут    
автор, ты о чём здесь?
#3 18:45  15-11-2011castingbyme    
я, который будучи лобковым брадобреем (с)
я, который я, ггы
про Семёна действительно лучше в другой раз. Нафиг здесь этот Семэн
#4 18:58  15-11-2011Боб - чугунный лоб    
Превосходно.
Про Семёна конечно зря, убери. И про Раечку тоже. Шагал с Малевичем, нехорошое сочетание, убери непременно кого-то из них. Ну, кого убрать уж сам реши.
#5 19:10  15-11-2011SwordFire    
аффтар не слушай ни кого
Семен ваще к месту как влитой блять
ты лучше напиши про Дали сон вызванный полетом пчелы… такую картину на животе томной красавицы захуячить — вот тема
#6 19:18  15-11-2011Боб - чугунный лоб    
Слушай автор, слу-шай! И выполняй.
Кстати, умеешь ли ты починять бетономешалки?
#7 19:29  15-11-2011Гельмут    
собственно Семён. это пожалуй единственно понятный и ярко выведенный образ. убери Семёна и практически ничего не останется от креоса.
#8 19:29  15-11-2011Гельмут    
ну Раечка ещё может быть
#9 20:10  15-11-2011Рыцарь Третьего Уровня    
название крео хорошее.
#10 20:51  15-11-2011Oneson    
редкостный бред
#11 21:09  15-11-2011Гриша Рубероид    
а гальку и песок я отдал в деканат Раечке
#12 21:12  15-11-2011Федор Михайлович    
Ну не знаю. По мне бы гораздо распрекрасней увидеть картину «утро в сосновом бору», «три богатыря» иле «грачи прилетели» остальное все пустое
#13 21:43  15-11-2011Голем    
хуйня развесистая
можно ещё раздавленными мухами рисовать малевича…
После слова «джинсиках» и описания «бантика на трусиках» понял, что текс писала баба. А фраза «мужские пальцы всегда трусливы» окончательно меня убедила.
#15 23:29  15-11-2011проша    
молния вжик,-а там-кожаная флейта! Мальчик трусливо оглянулся,- а там СИМЁН!
#16 23:45  15-11-2011Яблочный Спас    
говно
#17 02:04  16-11-2011Sparky-Uno*    
Про Сему надо оставить. А то в Хайфе подумают, ято я бля щемит не только по материальному, но и по профессиональному признаку. В целом: хуета. Но! Про кардиолога мы не знаем, пока под левым соском не защемит, про окулиста не вспоминаем, пока руки хватает читать газету, а про массаж простаты забываем до той самой минуты, пока не встаем поссать раз 17-ть за ночь. Лично я — за обьективизм и реальность. Чего не узрел и вам желаю.
#18 14:01  16-11-2011Тоша Кракатау    
Ога, блять и «Девятый вал» на очке выстричь.
#19 01:23  17-11-2011vaxmurka    
Че то нездорово

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:40  08-05-2024
: [1] [За жизнь]
Я не смог придумать название этому рассказу. Пусть будет без названия.
Бывает, что спрашивают про самое страшное на войне. Не знаю. Да всё там страшно. Но человек не может всегда боятся, поэтому со временем привыкает. Во всяком случае, к своим страхам точно....
10:07  06-05-2024
: [8] [За жизнь]
Суть идей всё фальшивей,
а цели и методы спорны,
и стремленье к наживе
рождает безумные формы...

....

Бронза, олово, медь,
и Голгофой высокое место.
Но про жизнь и про смерть
никому ничего не известно.

И цветут у села
купола — золотая капуста....
07:28  05-05-2024
: [5] [За жизнь]
Нет я не буду более таким
Как раньше мне хотелось -
человечным
Сквозь гроздья пробиваемых седин
Через морщин сплетенья - быстротечным

Остался с замутненным фоном глаз -
Невнятен, недоверчив, небеспечен
Орлин лишь взор, и чувства напоказ,
И секс стал оскорблённо - скоротечен

Иду себе неспешно между хат
Вдоль грязным и обоссанных заборов
Внутри звучит поэзии набат -
Мелодия высоких переборов

Я выше чем нью-йорский небоскреб
Я чище чем ядро полураспада
С...
23:41  03-05-2024
: [11] [За жизнь]
Маме. В никуда.

Вот и сорок дней минуло, а всё равно какая-то неопределённость, раздрай в душе, мама. Нет той горькой пустоты, которая меня съедала после ухода отца, больше вопросов: во имя чего и зачем?
Отец был широкой натурой, хотя хлебнул и голода, и войны, и бог знает чего, о чём говорил только вскользь....
11:09  02-05-2024
: [2] [За жизнь]
Зачем? Этот вопрос мне, добровольно-мобилизованному, задавали много раз: и там, и теперь уже здесь, и самое главное я задаю себе его сам. Задаю; и ответ на него изменяется со временем и со всем тем, что со мной самим происходит. Наверное, это теперь самый главный вопрос....