Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - О сексе и не только

О сексе и не только

Автор: Алиса
   [ принято к публикации 10:53  27-07-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2317]
Несколько дней смотрю на Вас и думаю – кто эти мужчины, составляющие, как я поняла, большую часть аудитории ресурса? Посмотрите на себя, почитайте свои рассказы. Конечно, попадается то, что не противно читать. Но в основном – одно и то же. Грязный секс, средневековый национализм, наркомания, алкоголизм, псевдоисторические рассуждения с претензией на интеллектуальность и жалкие потуги пошутить, не заходящие дальше «хождения крокодильчиком».
Наверное, многие из Вас – обычные среднестатистические мужланы, которые, увы, составляют подавляющее большинство мужского населения нашей страны. Они не способны понять тонкие струны романтичной женской души, не могут доставить радость своим женам и подругам, которые, разочаровавшись, начинают изменять им с первым встречным – чтобы отомстить, чтобы удовлетворить оскорбленное женское самолюбие, чтобы в душе наслаждаться образом ветвящихся метровых рогов. Да и какие радости секса может доставить обкуренный и насквозь пропитанный алкоголем тип, не думающий ни о чем, кроме футбола, Интернета и выпивки?
Любая женщина старается доставить радость своему любимому. Думаете, приятно брить ноги (и не только), сидеть на диете, заниматься шейпингом? Думаете легко успевать приготовить – убраться – постирать, и при этом создать уют в доме и уследить за модой? А что мы получаем замен? Тупость, граничащую с хамством. Серость быта. Животную похоть без всякого намека на страсть, не доставляющую никакого удовлетворения.
Вы считаете, что так и должно быть. Что женщина – существо второго сорта. Вы никогда не думаете о том, чего хотим мы, чем мы живем, что твориться у нас на душе. В силу неразвитости Вашего интеллекта, а образование еще не делает умным, Вы даже не способны понять, что женщина – высшее существо, цель Вашей никчемной жизни и ее основа.
И что странно. Ни один иностранец – будь то араб, иудей, немец, швед или англичанин, не позволяет вести себя так, как ведут себя наши доморощенные сивушные казановы. Поэтому многие и стремятся уехать, забыть этот беспросветный бытовой ад и почувствовать себя Женщиной.
Конечно, многие женщины подпадают под мужское влияние и становятся послушными женушками и любовницами, сносящими все выходки своих благоверных. Лохушки. Жалкие, никчемные существа.
Скажете, зачем я это написала? Просто надоело. Надоело мужское засилье, надоела тотальная тупость и хамство окружающих. Беритесь, наконец, за ум, стройте нормальную семейную жизнь и начинайте жить по – человечески. А то поздно будет.


Теги:





0


Комментарии

Дни COSMOPOLTAN на литпром ру.


Б Ы А В И С С И М О, Д У Ш Е Н К А !


З.Ы. Цёмчики, лапа

З.З.Ы :)

#1 11:03  27-07-2004Soljah    
не четал даже па диагонали. Алиса давай ебаццо.
#2 11:03  27-07-2004Пьяный Шаолинь    
Алиса, я с тобой согласен.
#3 11:10  27-07-2004кот    
Ебать!
#4 11:12  27-07-2004Зепп    
для стёба - отлично
#5 11:13  27-07-2004Зепп    
это сам валя и написал. в заголовке тока забыл поставить: Посвящается Вальке
#6 11:16  27-07-2004Khristoff    
Провокация удалась.
#7 11:16  27-07-2004Lisitca    
Во бля завела-то...

А Вы дама бля из себя вся прям красивая такая, образованная непьющая и по кустам не еблася..

Значит все в говне одна я в шоколаде, насмешила, спасибо Блин :-)

>И что странно. Ни один иностранец – будь то араб, иудей, немец, швед или англичанин, не позволяет вести себя так, как ведут себя наши доморощенные сивушные казановы. Поэтому многие и стремятся уехать, забыть этот беспросветный бытовой ад и почувствовать себя Женщиной

А вот мадама извольте попиздеть. Есть знакомые с хачами спутавшиеся, проклинают всю оставшуюся жизнь блин, так ты сама парнджу одень и ваще в скот продаваемый превратись, или клуб путешественников посмотри,что ли, для развития понимания обычаев разных народов в конкретном вопросе.

>Конечно, многие женщины подпадают под мужское влияние и становятся послушными женушками и любовницами, сносящими все выходки своих благоверных. Лохушки. Жалкие, никчемные существа


>Ну тут уж так повелось: мальчикам нравится трахать девочек, девочкам нравится когда их трахают мальчики. Есть конечно такие особи что находят мрачное очарование в нализывании пиздищи своей лесби пары, но это как правило проходит(Щесли не болезнь, а так из озорства да опять же перед мужиками повыебываться). Инстинкт то свое берет. а насчет верных жен и любовниц, хех, не нравится - иди бля шпалы укладывай.

#8 11:17  27-07-2004кот    
КампотцЪ

имитация осеменения? гыгыгыгыгыг

#9 11:17  27-07-2004Зепп    
К вечеру над этим фортом будет развиватся весёлый роджер
#10 11:18  27-07-2004MMX    
1. Ошибка. Здесь 99% не мужланов, а сопливых прыщавых мудаковятых юнцоф с IQ ниже 60. Ради них не стоит не только ноги брить, но даже прокладки менять.

2. "Скажете, зачем я это написала?" Версии: потому что полная дура; страшна что пиздец, но ебацца хочется; яйца тебе мешают (потому что из разряда описанных в п.1).

#11 11:18  27-07-2004Lisitca    
КампотцЪ

Насмешил бля, уважаю...

#12 11:19  27-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Мы снова в ахуе. Адназначно лучший креатив месятца. Просто поражает глубина мысли, асобенно про бритье ног. Мы очень надеямся что такие девушки как вы резко изменят лицо ресурса, блядь...нет- наше литцо и мы наконец таки уже перестанем употреблять вотку и другие спирт содержащие напитки, будим регулярно брицца по утрам, перестанем материцца, фтыкать в ынотрнет а самое главное - наконец то научимся понимать тонкие струны вашей загадочной души.

Адин вопрос милочка- как вас сюда занесло то? Или вы хотите как луч света азарить нам путь в светлое будущее?

#13 11:23  27-07-2004Элегия    
О, Алиса, это очередной Волл, наверное, он уже был у нас Махиной. Не читала, но потом ознакомлюсь для интереса.
#14 11:24  27-07-2004Майор    
"Сивушные казановы" - угагага!!!!


Этот текст не Белкин написал случайно?

#15 11:25  27-07-2004Филя    
Провакация!
#16 11:28  27-07-2004Элегия    
ДВА В АДНОЙ

зря смеешся, между прочим, не попалась просто на твоем пути еще ТА женщина, ради которой ты все это и будешь делать как миленький. Только, боюсь, она мимо тебя пройдет...

#17 11:29  27-07-2004Stockman    
"Конечно, многие женщины подпадают под мужское влияние и становятся послушными женушками и любовницами, сносящими все выходки своих благоверных. Лохушки. Жалкие, никчемные существа."


эх, если б не эта фраза.

очень удачный креатив

#18 11:32  27-07-2004Филя    
Кста, Элегия 11:28 27-07-2004 - прав(а) на 100 процентов.
#19 11:32  27-07-2004Алиса    
О сколько вас, тараканов, повылезло. Все высказались, да?

Комментарий Кампотцъа однозначно лучший. "Женщина должна...." Да кто Вы такой, чтобы я была Вам должна? Вот оно, мужское отношение к женщине во всей красе. Если нет денег - то и не женщина, а так - предмет для секса. А вы сами то под мышками хоть иногда бреетесь? Наверное нет. Лезете в постель небритый и даже не приняв душ. Самец человека, дорвавшийся до Интернета.

И вот что удивительно. Почему - то стоит высказать свою позицию, и сразу возникает вопрос об анальном сексе. КраБББ, а нормальный секс для Вас противен, что ли?

#20 11:34  27-07-2004Элегия    
Алиса вы Максина & Филя?
#21 11:35  27-07-2004MMX    
2КампотцЪ: женщина похуй какая достойна уважения по определению, изначально, т.к. она потенциально способна родить такого выблядка как ты.

"Почему я так думаю?" -- ответ очевиден. Догадался сам? Нет?!! Да потому что ты мудак.

#22 11:36  27-07-2004Элегия    
Филя

А то! А то я жизни не знаю, сколько примеров перед глазами, не говоря уже о своем личном опыте.

#23 11:38  27-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Элегия- я не один, нас двое. См. ник. Готовы апсудить эту тему в аське. 167150943. И ...не бойтесь за нас, ладно.
#24 11:38  27-07-2004Khristoff    
ПРОВОКАСИЯ!
#25 11:39  27-07-2004Алиса    
Элегия, уверяю Вас, я не Филя. Я читала творчество этой особы. Ну что могу сказать, выражение "бабы - дуры" иногда бывает очень к месту.
#26 11:39  27-07-2004MMX    
2КраБББ: "а нормальный секс для Вас противен, что ли?" -- тебя явно раскручивают на поебацца :)

Админам: дарю идею. Пора приват-рубрику открывать: прыщавые дрочилы познакомятся с уроливыми давнонеебанными (или ниразунеебанными) деффками для повышения креативности ресурса.

#27 11:40  27-07-2004Lisitca    
Алиса

Не наезжай на краба, хех :-)

Для реальных упырей нормальный секс не противен - он смешон, бля

#28 11:41  27-07-2004Лузер    
Патаму что самец человека полигамен что пиздец...

"Ни один иностранец – будь то араб..." Опа!

побрей пизду!

#29 11:43  27-07-2004Алиса    
КампотцЪ, лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Для человека с такими рассуждениями лучшая подруга - проститутка. А вот насчет "крашеного мяса" я не поняла. Какую часть тела Вам покрасили? Это такой опозновательный знак для "кое - чего достигших в жизни мужчин"? Чего, интересно, вы достигли!
#30 11:44  27-07-2004X    
Питон, зоебал уже тексты с дамочки пиздить
#31 11:46  27-07-2004Soljah    
Алиса молю ебле. тчк

приветом солджа. тчк.

#32 11:46  27-07-2004Элегия    
Алиса 11:39 27-07-2004

Хамите, душечка.

Когда же креатив то прочту?

#33 11:49  27-07-2004Элегия    
Жирная Сука

Я тебе уже интересна? Почему ты так хочешь видеть меня на тусовках? Ведь я даже автором с литпрома не являюсь.

#34 11:54  27-07-2004парилкин    
притянуто за ушы. короче КГ автор самизнаетекто
#35 11:57  27-07-2004Repellent    
ПРАВАКАЦЫЙАААААААААААА!!!!!!!
#36 12:01  27-07-2004Алиса    
Читаю и смеюсь. Уверена, что многие из Вас, таких брутальных в Интернете, придя домой на цыпочках бегают перед своими серыми половинками в бигудях и с собачьей преданностью поедают макароны с сосисками.

Очень странно, что при всем Вашем женоненавистничестве вы позиционируетесь как противники однополой любви. Если женщины так плохи, так и любите друг друга, мальчики!

#37 12:04  27-07-2004Repellent    
Алиса, милочька, давайте так. Мы согласимся с Вашим постом, а Вы заткнетесь к ебеням и не будете отвлекать нас от разговоров о духовности
#38 12:07  27-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Алиса- уважаемая афторша, объясните нам (олкоголкам и наркоманам), что вы тут хотите доказать? Если вы так во всемуверены, что основная масса- это...см. выше ваши слова. Зачем вам фсе это надо? Есть же такие милые дамские ресурсы, типо как я вышла замуж за араба, уехала в какуюто арабскую страну на ПМЖ и как у нас все было супер.
#39 12:08  27-07-2004Khristoff    
Каммент Алисы 12:01 порадовал.

Если бля, то бля. Стоит задумацца.

Но только это провакация!!!!!

#40 12:08  27-07-2004ДВА В АДНОЙ    
ЖС- Вася, когда ты блин припрешься на апследование?
#41 12:09  27-07-2004walker    
Алиса, иди хуй помой, долбоёб. Ты не знаешь, наверное, что дамы никогда для мужиков делать ничего не будут??? Для себя, это да... Мужики, в метро или на работе приглядитесь к рукам сотрудниц - только у 10% нормальный маникюр. А ноги основная часть бреет тока до колена, юбку задери - там бля, газонокосилкой стричь мона...Нормальная баба ухаживает за собой только для себя. Автор себя видимо идентифицирует с таким, бля, ну хуя не мужланом... Ахтунг, короче.
#42 12:15  27-07-2004Алиса    
Два в одной, не касаясь намека на шведскую семью, содержащегося в Вашем имени, отвечу - если все будут молчать, то ничего не изменится. А так может некоторые задумаются. Уверена, здесь есть нормальные. Не много но есть, которые ценят в женщине женщину, а не наличие у нее машины - дачи - счета в Раффайзене.

А вот замечание Репелента не поняла. При чем здесь духовность? И как это я Вам мешаю ей заниматься? Что за бред! Духовностью не занимаются - ею живут!

#43 12:18  27-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Алиса- памойму вы неисправимая перфекционистка.
#44 12:21  27-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Алиса- и фсе же, вы не атветили на наш вопрос. Что вы тут делаете? На этом ресурсе. Ва первых строках вашево опуса вы сказали- "обычные среднестатистические мужланы, которые, увы, составляют подавляющее большинство мужского населения нашей страны. Они не способны понять тонкие струны романтичной женской души, не могут доставить радость своим женам и подругам, которые, разочаровавшись, начинают изменять им с первым встречным – чтобы отомстить, чтобы удовлетворить оскорбленное женское самолюбие, чтобы в душе наслаждаться образом ветвящихся метровых рогов. Да и какие радости секса может доставить обкуренный и насквозь пропитанный алкоголем тип, не думающий ни о чем, кроме футбола, Интернета и выпивки?" Вы предствляете клинику Маршака? Или какую то церковь?
#45 12:21  27-07-2004Repellent    
Алиса, не занимаца, а обсуждать. Ты просто глупая, вот и всё.

Кстати, вот в голове засело. У каво там в рикламе в ночяле девяностых собака Алиса была? Падохла ищо патом...

#46 12:22  27-07-2004_6opoga_    
Алиса, Солнышко!!!

чего ты слушаешь этих недоразвитых?

походив по данному сайту, у меня сложилось такое мнение, что здесь сидят одни дибилы (аля Бивес и Бадхедд), которым девки еще не дают или уже не дают...

ты высказала свое мнение...

и вместо того что бы задуматься хоть немного хоть небольшой частью своего и так недоразвитого мозга, они предпочли обосрать (прошу прощения за мой французский)...

это обычная шакалья стая, где никто из себя ничего не представляет ни чего... живут по принцупу баранов... "куда все туда и я "... это быдло и все... и этим все сказано...

не обращай внимания Алиса!!! будь выше их...

#47 12:23  27-07-2004WALL    
*многие и стремятся уехать, забыть этот беспросветный бытовой ад и почувствовать себя Женщиной*

Ага, стараются. И попадают в лучшем случае в Турцию. В бордель.


Алиса

Не еби мозга "доморощенным" как ты говоришь мужикам. Песдуй в Йемен. Там за 5 баксов в месяц будешь по 40 раз за день раздвигать ноги перед вонючими арабами и можешь песдеть сколько угодно - они русский язык не понимают.

#48 12:28  27-07-2004Алиса    
_6opoga_, спасибо. Хоть один нормальный нашелся, хотя я и не видела здесь Вашего имени. Что я делаю? Да просто пытаюсь понять, что загоняет людей на подобные сайты.

А насчет сексуальной жизни - не беспокойтесь. С ней у меня все в порядке. Да и встречаться с подобными Вам можно, наверное, только в костюме высшей биологической защиты. Некто Жирная Сука хоть откровенно об этом сказал. Похоже многие тут из венерологических лечебгиц не вылезают.

#49 12:30  27-07-2004Lisitca    
_6opoga_

Пошол на хуй!

извини бля за мой русский

#50 12:31  27-07-2004WALL    
Алиса

Не противоречь себе. Ты сама себя загнала на ресурс, а теперь еще и возмущаешься. Не нравится - иди на марусю.ру Хочешь графоманством заниматься - на либ.ру

Здесь то тебе что нужно?

#51 12:32  27-07-2004_6opoga_    
>>Похоже многие тут из венерологических лечебгиц не вылезают. <<

да нет, скорее, им туда дорога закрыта, по причине отсутствия второй половины (даже хотя бы болеющей чем либо), а ерунду пишут от того что мозги от ананизма запотели...

#52 12:32  27-07-2004Lisitca    
Алиса


Нормальные люди после того как подрочат в сортире ладошку о стену вытирают. так что все гигиенично и никаких венерологических лечебнич так что не пизди

#53 12:33  27-07-2004Lisitca    
_6opoga_

твоя проблема не в том что та дрочишь 5 раз на дню, а в том что ты думаешь при этом о мужиках (с) догма

#54 12:34  27-07-2004_6opoga_    
смотри ка!!!

не уж то правду в матку ткнул!?!? *8)

Lisitca!!! очень рад, что отвлек от ананизма...

#55 12:39  27-07-2004Евгений Морызев    
Бля, я узнаю ваш тон мадам.


>>>>>Они не способны понять тонкие струны романтичной женской души

Верно, но смею заметиь, что средняя женщина имеет на месте "тонких струн" широкую пизду, а чувствительность повышается совдензнаками (доказано опытом). Если сравнить усредненные прототипы М и Жо, то по счетной сумме багов они отличиться не будут.


>>>>>разочаровавшись, начинают изменять им с первым встречным – чтобы отомстить


Прошу не путать блядство с оскорбленной невинностью. Хотя может у вас, Алиса, там, в зазеркалье все наоборот. Хочешь справедливых отношений - начни с себя. Если не нужен тебе твой падонок - отвали. Нужен -терпи. Это не я придумал, это у любви законы такие.


>>>>>>>>Любая женщина старается доставить радость своему любимому. Думаете, приятно брить ноги (и не только), сидеть на диете, заниматься шейпингом? Думаете легко успевать приготовить – убраться – постирать, и при этом создать уют в доме и уследить за модой? А что мы получаем замен?


Это, квинт-ебатьееврот-эссенция, всего этого глянцевого креатива. Хотите верьте, хотите нет, но большая часть дам, временно проживавших со мной год и менее:) слово в слово говорила о то же самое (клонируют, блять, вас штоли?), а по сему время подумать над ответом у меня было предостаточно.

Каждая барышня, которая жизнь кладет на шейпинг, эпиляцию, дифебриляцию и маструбацию делает это, прежде всего для самой себя. Факт на мой взгляд бесспорный.

Современная среднестатистическая барышня стирает стиральной машинкой, готовит припомощи кошелька сожителя в ресторане или, на край, в макдональдсе и убираться заставляет своего ненавистного ебыря.


>>>>>Что женщина – существо второго сорта.

Та, которую нарисовали мы совместными усилиями выше - даже третьего.


араб, иудей, немец, швед или англичанин


>>>>> я не знаю как европейцы, но про арабов и евреев, милочка, вы ошиблись. Как-то отдыхал у одного кошерного господина на даче и дернуло меня про дела зоговорить. Когда мальчики говорят о делах о бабах девочки пиздуют за дверь чем бы они в этот момент не занимались - это норма. Арабы это вообще отдельная песня - вы бы милочка всю жизнь тусовались бы четвертой женой и ниибет.


>>>>>Надоело мужское засилье


Попробуй с девочками или с кисками-собачками


>>>>>А то поздно будет.


Вы планируете карательную операцию? или есть мысль прикупить пояс верности:)

#56 12:41  27-07-2004тык    
хе хе...

а вот некоторым дамам нраватся волосы в подмышках и йобля в жоппу... и они уверяю вас отнюдь не лохушки... отнюдь...

даж клизьму делают перед йоблей.. во!!! какой интеллект...

лохушки бля...

#57 12:42  27-07-2004krоt    
ну и чьи уши торчат из-за этого высера?
#58 12:43  27-07-2004Repellent    
Алиса, ну да, да. Мы импотенты, дебилы, дрочеры и не вылезаем из ветлечебниц. Пиздуй терь удава пролечи, игрушка плюшевая (чья кстати???)
#59 12:46  27-07-2004WALL    
Представил эротичную картину: Алиса с Элегией бреют друг другу ноги, а за дверью их ждут араб, иудей, немец, швед и англичанин, потихонько подрачивая в предвкушении жестокой ебли.
#60 12:47  27-07-2004_6opoga_    
из всех высказывавшихся здесь, только БЫРЬ ответил по существу и почти без оскарблений...

респект и почет...

все остальные - просто дорвавшиеся до возможности поматюгаться и безнаказанно понаезжать на людей...

аки детки малые, которым разрешили в носу поковыряться...

#61 12:48  27-07-2004Trance trip    
провокация.

А сабака алиса в рекламе блять германа стерлигова была, который щя тюнингованые гробы вроде продает.

#62 12:50  27-07-2004walker    
_6opoga_ и Алиса провокаторы из одной кастрюли. Зато ресурс ожил моментально. А на все вопросы ещё Кампотцъ ответил, когда в коментах про СП рассуждал.
#63 12:50  27-07-2004Спиди-гонщик    
пгавакацыйа!
#64 12:55  27-07-2004Евгений Морызев    
да, похоже на провокацию... очень тривиально как-то

похоже на письмо в кулгерл

#65 12:57  27-07-2004Khristoff    
Дорисовал эротичную картину Волла:

Алиса и Элегия вышли из огромной , полной густой пены ванной, отделанной розовым мрамором. Их сомнительной сексуальности тела отливают бронзовым загаром жаркого июльского солярия тайваньской сборки. Они находились на загородном особняке, куда их пригласил товарищ-который-имеет-право-на-выбор. Сам хозяин с другими вонючими самцами, неистовствовал за воротами виллы, пытаясь попасть вовнутрь. Оборону сдержавали витязи благородства: Араб, Иудей, Немец, Швед и Англичанин. Возглавлял их капитан _6opoga_. Надо заметить, что рисковали они своими жизнями из читой любви к благородным дамам, а не за данное обещание поибацца с каждым из них.

Неожиданно

#66 12:57  27-07-2004Элегия    
Алиса 12:15 27-07-2004

_6opoga_ 12:22 27-07-2004

и Алиса 12:28 27-07-2004


Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!


Все еще не читала...

#67 12:59  27-07-2004Элегия    
Khristoff

Помолчал бы уж о сомнительной сексуальности..., крошка

#68 13:00  27-07-2004Евгений Морызев    
_6opoga_

12:47 27-07-2004


вот только Алиса что-то носа не кажет...

моошт читает вдумчаво?

#69 13:00  27-07-2004puke    
меня более всево умиляет однообразие и похожесть подобных "крео". видать у "песателей" совсем мало фантазии. баба никогда так не напишет от мужиках и вообще сюда не напишет, тем более такую хуйню. а еще позицыонировались как "отличные от удаффкома". хе-хе...
#70 13:01  27-07-2004_6opoga_    
Khristoff

а то!!!

вот будешь продолжить в том же духе (кроме слова поибацца) - все девченки твои будут...

#71 13:01  27-07-2004Элегия    
WALL 12:46 27-07-2004

Мы с ней лысые...

#72 13:03  27-07-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ

12:59 27-07-2004


Грубовато как-то, но вообщем тема социальной справедливости и равноправия полов раскрыта полностью.

#73 13:05  27-07-2004Элегия    
КампотцЪ 12:59 27-07-2004 - главный провокатор, жаль на работе некогда, а дома олень, я бы с тобой пожалуй пообщалась по-подробнее
#74 13:06  27-07-2004hz    
Уроки милосердия на литпром.ру.

Внештатные журналисты глянцевого журнала "Финансисты и бордели" вострят перья.

#75 13:08  27-07-2004hz    
Элегия, есть еще люди в интернете, которые могут с тобой поподробнее пообщаться. Например, я. По рыночным расценкам.
#76 13:10  27-07-2004тык    
ааааааааааааааааа... и о вечном...

( капая слюной) жыдоооооооооооофка!!!! бей!!! еби!!! жги!!!...

#77 13:13  27-07-2004_6opoga_    
хе...

*8)

как приятно, когда народ спустил весь пыл и теперь может спокойно, почти без матов разговаривать..

#78 13:13  27-07-2004Repellent    
100-й бля!
#79 13:14  27-07-2004WALL    
Repellent

ГЫЫЫЫ Сука бля! Я нихуя не успел...

#80 13:14  27-07-2004Алиса    
ля не понявших скажу - никакакя это не провокация. Просто я имею такое же право высказываться, как и все. И уши у меня, уважаемый крот, не торчат. А вообще меня забавляют ваши имена. Крот например. Называть себя грызуном - уже это само по себе многое говорит. Н, насколько я помню из книг про шпионов, крот - это еще и двойной агент. Дааааа......
#81 13:16  27-07-2004Repellent    
WALL, в большой семье ебалом не щолкают. Ну чо, двести сделаем может? Мы в конце концоф ведь дебилы
#82 13:17  27-07-2004тык    
ну если на Крота наезд..

то уши Амигины торчат адназначна!!!!

#83 13:17  27-07-2004_6opoga_    
Алиса, вот увидишь, щаз, после твоего очередного монолога, вторая атака клонов начнется...

*8)

#84 13:17  27-07-2004WALL    
Алиса

Тем более глупы твои высказывания, раз это не провокация. Полностью согласен с Кампотцем - это всего лишь жалкие потуги обычной САМКИ потребовать еще больше материальных благ, не желая давать взамен ничего.

#85 13:18  27-07-2004Khristoff    
Алиса, киска, а мой ник, не кажецца тебе что он напитан благородством и великодушием?
#86 13:18  27-07-2004WALL    
Repellent

Ну раз Алиса сама выползла, то может и триста сделаем. Хули нам - даунам?

#87 13:19  27-07-2004Dron    
расташанский, ты что, ник сменил?
#88 13:19  27-07-2004Евгений Морызев    
Алиса

13:14 27-07-2004

Деточка, не отвлекайтесь по мелочам отвечайте по существу.

#89 13:21  27-07-2004Stockman    
может ну его в пизду эту тему...хули все понятно
#90 13:22  27-07-2004кот    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

"Крот например. Называть себя грызуном - уже это само по себе многое говорит"

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

#91 13:22  27-07-2004Repellent    
WALL, ваще то я думал о тысяче, но не решылсо скозать, патамушто очинь зостенчивый. Это миня наэрна Алиса засмущяла, раскрыла мне все глоза и заставила кретически взглянуть на себя состороны. Я терь даже и пятистах думаю со страхом в душэ.

Харашо, граждоне, што есть такие вот Алисы, пишущие орегенальные тексты и заставляющие нас пириминить сваю жызнь. Предлогаю ночять збор срецтв на паметник Алисе.

#92 13:22  27-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Stockman, согласен, тут фсе ясно. Непонятно токо адно- нахуйа афторше эта паибень? Атчалили на абед.
#93 13:24  27-07-2004Ай-йа    
Веселый народ.

Алиса

Я ничего не имею против вашей точки, так ссать, зрения.

Но не стоит ли задуматься о том что поклонение равно как и отрицание чего-либо есть ни что иное, как прямая зависимость?

Проповедник и атеист одинаково зависят от бога.Просто они по разные стороны.

Значит ты по любэ на них ориентируешься.Зависишь - это тебя и раздражает.

Прими как данность - они такие.Других-то все равно нет.

И если имеется в наличии это пресловутое чувство собственного достоинства, будешь любить Их, но не выпачкаешься.

Напрашивается вывод - ты либо мужик, либо в натуре ахуенно недойобана, либо кто-то обидел - решила выебнуться с потугой на оригинальность.


КампотцЪ

Ну ты разочаровал.Нашел кого провоцЫрЫвать!Не уподоблялся бы лучше.

#94 13:24  27-07-2004krоt    
начнем с того, что кроты не грызуны, а плотоядные. Но зато теперь точно ясно, что Алиса это провокация
#95 13:26  27-07-2004тык    
абедыъ
#96 13:26  27-07-2004тык    
крот.. сожри ее!!!!
#97 13:27  27-07-2004Полпот    
Репеллент, ваши шутки поражают оригинальностью. Если бы вы взглянули на себя со стороны, то, я думаю, вы бы уже были на пути в психиатрическую лечебницу. Там, конечно, явка с повинной не засчитывается, но чем раньше начать лечение - тем больше вероятность выздоровления.
#98 13:27  27-07-2004Полпот    
А эта Алиса, кстати, мне понравилась. Хоть ресурс завела. А то скука смертная.
#99 13:29  27-07-2004Repellent    
Полпот, дебилизм - он же не лечиццо
#100 13:30  27-07-2004Алиса    
Так, еще один юморист появился. Полпот. Ха. Диктатора из Камбоджи звали Пол Пот. Так, к сведению.
#101 13:31  27-07-2004Repellent    
Да уш, с этими алисами не соскучишсо
#102 13:31  27-07-2004Элегия    
Алиса, наконец-то прочитала. Под всем подписываюсь на 500 %.

Теперь пусть они нам расскажут кто такая НЕОБЫЧНАЯ САМКА.

#103 13:31  27-07-2004Полпот    
2 Repellent

Да по себе знаю. Аф - аф решает, гыгышгыгы

#104 13:33  27-07-2004Элегия    
Алиса 13:30 27-07-2004

так он под него и косит...

#105 13:35  27-07-2004тык    
необычная самка- когда песда поперек!!!

идет и чавкает

#106 13:35  27-07-2004CannyMan    
Дочитал.

Скучно, наивно, как и все коментсы, как и мой.

Алиса сколько уже креативов написанно, как зачим и почему. Так что сначало перечитай все, а далее посмотрим.

Да и пообщайся в реале, не знаю как здесь, но на нашем (Подобном ресурсе) подобралась отличная компания замечательных людей, как М, так и Ж.

#107 13:36  27-07-2004Repellent    
Полпот

Чмоки!

ыыыыыыыыыыыы

#108 13:38  27-07-2004Евгений Морызев    
Теперь стало окончательно ясно, что "Алиса" это виртуальный робот-антиебобот, построенный на основе простейших алгоритмов. Сначала происходит случайная генерация текста на основе произвольно выбранных абзацев из глянцевых изданий. После робот переходит в режим "коротких предложений". Обращения, содержащие более 256 символов вызывают зависание и автоматическую перезагрузку, отсюда длительные занишья и внезапные возвращения, а также отсутствие реакции на длинные коментарии и произвольный переход в режим "отбрехивание".
#109 13:39  27-07-2004Полпот    
Repellent

АХТУНГ!

бугагагагагага!

Интересно, о чем эта Алиса думает во время секса. Если она не дефственницца.

#110 13:40  27-07-2004Элегия    
Khristoff 13:18 27-07-2004

твой ник...да уж...

#111 13:40  27-07-2004Repellent    
Полпот

Думает што все мужики казлы, чтож еще

#112 13:43  27-07-2004Полпот    
Repellent

Тема ебли скота как всегда на высоте, ыыыыыыыыы

#113 13:43  27-07-2004Элегия    
бырь 13:38 27-07-2004


это вам тут делать нечего, а девушка как-никак 2 штуки гринов зарабатывает и еще с вами успевает переплевываться

#114 13:45  27-07-2004Евгений Морызев    
Элегия

13:43 27-07-2004


Рад за нее. И что, много остается после шейпинга и салонов красоты?

#115 13:47  27-07-2004_6opoga_    
это где такое бабло дают?
#116 13:48  27-07-2004Зепп    
Амиго просил вам передать, гойские свиньи, что визуальная похожесть ников Амиго и Алиса - случайность
#117 13:49  27-07-2004Lisitca    
где-где.. в писде
#118 13:49  27-07-2004_6opoga_    
я почему то так и подумал...
#119 13:49  27-07-2004Ай-йа    
Я чего-то не в теме. а 2 штуки - это чё до хуя, да?

Для нормальной Женщины, с большой бля буквы "Ж"?

#120 13:50  27-07-2004Алиса    
Элегия, чуть меньше. Но все равно - спасибо. И еще раз повторю. Для присутствующих идиотов. С сексом у меня все нормально. А моя национальность никого не должна волновать. Хотя я ей и горжусь.

Бырь, наверное ты не просто рад за меня, а завидуешь.

#121 13:50  27-07-2004_6opoga_    
но наши путаны (в нашем городе) вряд ли смогут столько заработать...

им придется работать без сна...

#122 13:51  27-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Аважаемайа афторша. Мы очень рады за вас, за вашу нормальную палавую жызнь. И креатив хороший, токо больше не пешите эту хуйню. Ладно.
#123 13:51  27-07-2004Микробиолог хуев    
Автар - мужык.

Провокация удалась.

Лохи повелись.

#124 13:52  27-07-2004Repellent    
Зепп, а Амиго похвалил тебя заодно?
#125 13:53  27-07-2004Зепп    
кстати будучи в гостях у дрона наблюдал целую подборку журналов космополитен, собакару, ом итд. здаётся мне я знаю чью музу питают алисы с глянцевово зазеркалья
#126 13:54  27-07-2004Йэвачка    
Кампотц, я думаю ты не прав. Это не женщина писала.

Есть на ресурсе один известный провокатор мужского роду(не поминаю имя всуе, гыыы) - его и творчество.

#127 13:55  27-07-2004MMX    
Похвалил. В шоколадный глаз гыгыгы
#128 13:55  27-07-2004Зепп    
Да он сказал: охуенная трава в питере, что можно воспринимать как комплимент
#129 13:56  27-07-2004Семен    
БЛЯ ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ МУДАКИ!
#130 13:56  27-07-2004Stockman    
вы не заебались ?
#131 13:57  27-07-2004Зепп    
А я ему говорил: пиши что на ресурсе половина пидоров, это будет близко к правде, а он нет, нет, народ устал от этих пупсиков и шоклоладных всевидящих оков. Идеалист - что тут сказать.
#132 13:58  27-07-2004Семен    
кг/ам и провокатор хуев

что за мудак "_борода_" ?

бля, Элегия, какая же ты дура, это пиздец просто, полный пиздец!

#133 13:59  27-07-2004Алиса    
Евачка, Вы наверное хотели сказать - не самка. Совершенно верно. Надеюсь, вы понимаете различие между Женщиной и самкой. Хотя я и не уверена.
#134 14:00  27-07-2004Ай-йа    
бугага

Семен порадовал

#135 14:01  27-07-2004Алиса    
А вот ММХ меня разочаровал. Ну почему здесь постоянно начинают говорить о гомосексуализме? Наболело? Хочется попробывать?
#136 14:02  27-07-2004_6opoga_    
ну скажем так я человек с планеты Земля...

еще вопросы?

#137 14:05  27-07-2004_6opoga_    
КампотцЪ

>>>>>Серые офисные мышы уже не интересны и круг их интересов узок и скуден. Тема закрыта , даже если они напялят на себя весь гардероб залежалого старья и гавна так усердно втюхиваемый таблоидами


а по твоему с какой нибудь швалью подзаборной гараздо интереснее?

или с бомжихой которая дает всем за 100 грамм спирта?

#138 14:07  27-07-2004Алиса    
Кампотц, ваш уровень духовности похоже определяется наличием дорогих часов, геленвагена и кучи знакомых проституток. Ну так и беседуйте себе на здоровье с плотоядными кротами и прочими самцами гомо сапиенс.
#139 14:07  27-07-2004Stockman    
ебитесь в рот ваш удав.
#140 14:08  27-07-2004_6opoga_    
все в мире относительно... (и Энштейн тут ни при чем)

просто каждому интересно в своем куругу (или не интересно)

вот и начинаются нападки на тех, кто по мнению нападющего, не такой как он...

но неоднократно доказывалось, даже в физике, - противоположности очень даже хорошо притягиваются...

(правда, в зависимости от колиичества заряда, затем происходит небольшой разряд, затем покой, либо... большой бада-бум... и тут хана)

#141 14:09  27-07-2004Ай-йа    
КампотцЪ

Ты ли это?

Денатурату пережрал?

Чё гнило-то так?

Бабы обижают,денех ни дают?

Вообще ничего не дают?

#142 14:10  27-07-2004Alex    
Текст очень хорошая провокация, писал мужик - ясное дело. Как всегла решают комменты.
#143 14:11  27-07-2004Alex    
да, кампоц хоть и местами резок- но по сути прав, да.


Нехуй думать что пизда сиськи, ноги и смазливое ебло - главное достояние и определяет как личность.

#144 14:11  27-07-2004Алиса    
Ай-йа, господин Кампотц наверное так решил пошутить. Настоящая артезианская скважина юмора.
#145 14:13  27-07-2004Stockman    
Алекс, а смазливая песда ?
#146 14:16  27-07-2004кот    
смазливая пизда - решает
#147 14:19  27-07-2004Khristoff    
КампотцЪ

Охуенное начало рекламной компании по раскрутке креатиффа.

#148 14:19  27-07-2004Sundown    
не заебались срать?
#149 14:24  27-07-2004Евгений Морызев    
Алиса

13:50 27-07-2004


Национальности то?

#150 14:27  27-07-2004MMX    
2Алиса: Цитата из брат1 "пидары они все".

Не, не наболело -- заебало! Заебало читать хуйню на ресурсе, надеясь найти литературную жемчужину и пропереться. Ийду я от вас.

#151 14:27  27-07-2004Евгений Морызев    
Вы деточка неправильно себя с самого начала повели. Креатив написали как 16 летнюя соска, атеперь словно оправдываясь, распространяетесь о своей самостоятельности.
#152 14:32  27-07-2004Алиса    
Бырь, мне не перед кем оправдываться. Безусловно, есть здесь мыслящие личности. Но мало. А о национальности ... Ведь скажешь, и юдофобствующая часть ресурса опять поднимет визг. Ненавижу этих гоев.
#153 14:36  27-07-2004Евгений Морызев    
Алиса

14:32 27-07-2004


>>>>>мне не перед кем оправдываться


перед собой только, деточка, и перед истиной


не ф тему

Тут давеча был на могилах предков и с удивлением обнаружил у себя дедушку по маминой линии, прямо-таки кошерного еврея, т.ч. к национальности вопросов не имею:) вообще народ этот и раньше у меня уважение вызывал.

#154 14:36  27-07-2004Khristoff    
Последний коммент Алисы максимально обнажил лицо автора. Хе хе.

Теперь только что Элегия не поймет кто скрываецца под этим именем.

#155 14:42  27-07-2004MMX    
Точно, Khristoff! Жидоффка! Бля, толстожопая волосатая кривоногая очкастая усатая прыщавая неебанная жидофская серая мышь... как же я не люблю соплеменникофф.
#156 14:46  27-07-2004Евгений Морызев    
"мне не перед кем оправдываться", "есть здесь мыслящие личности", "Ненавижу этих гоев".


Перестанте, таки, сыпать штампами.


Может и впрямь робот:(

#157 14:47  27-07-2004Алиса    
Ну вот, началось. Не забывайте, кому вы молитесь, лицемеры! Не забывайте, что все - ВСЕ великие открытия совершили сыны и дочери того народа, который вы так ненавидите! Именно они двигали мировую - именно МИРОВУЮ науку и культуру! Энштейн, Менделеев..... да и стоит ли продолжать?
#158 14:49  27-07-2004MMX    
Ага, великие. Тока что ж тебя никто не ебет, ВЕЛИКАЯ?! гыгыгы
#159 14:50  27-07-2004Евгений Морызев    
Алиса

14:47 27-07-2004


Действительно не стоит, это и так известно. Но мы отклонились от темы. Откуда такая перемена. Из соски в рыливумен? Может креатиф все-же плод мимолетного раздражения?

#160 14:51  27-07-2004_6opoga_    
начали за одну тему...

завершили как обычно евреями...

хе..

#161 14:51  27-07-2004MMX    
А теперь хором: Робот! Иди на хуй! Робот! Иди на хуй!
#162 14:53  27-07-2004_6opoga_    
а мне понравилось у вас тут...

надо почаще заходить...

#163 14:56  27-07-2004Repellent    
ЖС, вот же гат!!! Так нечесно!
#164 14:56  27-07-2004_6opoga_    
хе...
#165 15:01  27-07-2004hz    
олиса - мелофон. гыгы.
#166 15:05  27-07-2004Евгений Морызев    
Жирная Сука


Вот так бестолковое существо херит завязавшуюся было беседу

#167 15:27  27-07-2004тык    
да хули ... открыли Америку...


ааааааааааааааааа... и о вечном...

...........................................

( капая слюной) жыдоооооооооооофка!!!! бей!!! еби!!! жги!!!...



еще 2 часа назад откомментил...

#168 15:29  27-07-2004Repellent    
Нихуя!

"Алиса, это Коля! Мегафон, у меня мегафон!"

а еще круто ребза вот это:

"Алиса, поверни эту гайку. А-а-а."

#169 15:31  27-07-2004Евгений Морызев    
"Алиса, поверни эту гайку. А-а-а."


да это же роботоёбля

Резюмирую.


Ржал шо пездец.


Самое гавно что и креатиф и ВСЕ каменты нопесал ОДИН человек.


Ево завут МИКРОБИОЛОГ ХУЕВ.

Бугагагагагагагаааааааааааааааааааааааааааа

#171 15:48  27-07-2004aztek    
прочитал, прихуел, спросил себя "зачем?" ответа нет...
#172 15:49  27-07-2004Алиса    
Еще скажите, умники, что кто - то из вас не мастурбировал в детстве на Алису Селезневу. А комментарии Жирной Суки выдают недетское знакомство с геронтофилией.
#173 15:54  27-07-2004krоt    
не заебались еще пиарить провокацию сионистов?
#174 15:58  27-07-2004Алиса    
О великий плотоядный крот, раскусивший подлую провокацию сионистов! Давно ли Вы плотоядно питались кровью христианских младенцев?
#175 16:00  27-07-2004MMX    
2Симон: обидные Ваши слова -- я что, тоже плод творчества Биолога?!! А вот и хуй. Хотя тему действительно пора похерить.


2krоt: не говори, жиды заебли просто пиздец как. Хотя есть ув них и хорошее -- неплохо накормили меня тока что в нашей кашерной столовой.

#176 16:03  27-07-2004тык    
не сцы ММХ

на самом деле они в пищу подсыпают кошерный секель.. так што сдохнеш в ацких муках на унитазе от обсеееееееееееееерааааааа...


пы . сы. Алису -Амигу вже видно невооруженным носом...

#177 16:05  27-07-2004MMX    
2тык: кстати, посрать -- хорошая идея! Спасибо.

Вопрос жидам -- а что такое "секель", который этот еблан упомянул?

#178 16:06  27-07-2004Евгений Морызев    
Алиса

15:49 27-07-2004


Не поверишь, прожил с девушкой, которая была на нее очень похожа, почти год.

Постоянно цитировал фильм:)

#179 16:06  27-07-2004Элегия    
КампотцЪ,

Да вы альфонс, оказывается, а я думала вы Мужчина...

альфонсы и педерасты, педерасты и альфонсы, славный ресурс!

Всем,

хватит скатываться на национальный вопрос!!! Нет его, нет! Все гармафродиты!

#180 16:08  27-07-2004тык    
2 ММХ

сам.. который..ага

#181 16:09  27-07-2004тык    
222-ой нах... и ниибед!!
#182 16:09  27-07-2004тык    
блядь... ну теперь уж точно... или проебал?
#183 16:10  27-07-2004тык    
аааааааааааааааа

Кампот сцука опередил... ты тож жыд сцука!!!!!!!!!!

#184 16:13  27-07-2004krоt    
Типично жыдовская провокация, да.

З.Ы.

Кампотц - агент сионисткого влияния

#185 16:16  27-07-2004Алиса    
Тык, хоть ты и хам редкостный - скажу. Если ты ешь "толченый кошерный секель" вместо мраморного мяса - что ж, лоху лохово.

А КампотцЪ в своем репертуаре. Если человека, честно заработавшего деньги, из зависти и с целью банально обобрать держат в Лефортово - это видимо полностью отвечает твоим взглядам.

#186 16:17  27-07-2004aztek    
я бы просто порезал тебе лицо (с) KillBill vol.2
#187 16:18  27-07-2004тык    
ММХ-дурачок

ходит с удочкой в толчок

#188 16:18  27-07-2004Йэвачка    
Кампотц 14:46 27-07-2004, вооооооот.

а ты кипятишься, эмоции тратишь.

#189 16:20  27-07-2004krоt    
Алиса, отдавай шекели, жыдовка!!!!!!!!!
#190 16:23  27-07-2004Евгений Морызев    
Забыл


>>>>>Надоело мужское засилье


Это как понимать?

#191 16:23  27-07-2004тык    
гы гы... анегдот в тему...

поймал Рома Абрамович золотую рыбку ... когда еще был в детдоме.. ну типа три желания...

-Хочу мол ,чтоб у меня когда вырасту было 10 миллиардов долларов, стать губернатором, клуб Челси...это раз...

#192 16:23  27-07-2004Алиса    
krоt, с какой это радости? На историческую родину собрался? Или хочешь отдать мне своё плотоядное тельце? Нам таких полугоев даром не надо.
#193 16:25  27-07-2004Stockman    
Алло ! Скорая психиатрическая ?

вы знаете, у нас вопиющий случай, коллективное помешательство !

вы што тут все с ума посходили, окоянные !?

#194 16:26  27-07-2004krоt    
Нет, просто в газенвагене тебе все равно шекели не понадобятся. Да.
#195 16:27  27-07-2004Филя    
Трындец!

Алиса! Мелафон у меня.

#196 16:30  27-07-2004тык    
мелафон и есть тот самый таинственный СЕКЕЛЬ!!!!!!!
#197 16:31  27-07-2004Алиса    
Филя, ну так и мастурбируй на здоровье.

А Крот продолжает острить. Неиссякаемый фонтан юмора. Видимо гонется за лаврами М. Жванетского. Ну что ж, удачи.

#198 16:32  27-07-2004MMX    
Белкин, ты-то каким боком здесь вылез? Или пзаправду крео свое пасешь? :)
#199 16:38  27-07-2004Филя    
Алиса

Зачем? Совет абсолютно некстати, девочка(или не девочка?) моя.

#200 16:38  27-07-2004Евгений Морызев    
Мишу на север.


И канфеты выпустить "Миша на севере".

#201 16:39  27-07-2004Полпот    
Черти и жыды - дети сотоны © Алекс. На том стояла и стоять будет Земля Русская. А газенваген - бесполезная трата людских и материальных ресурсов. Нужно поточное производство. Аушвиц решает.
#202 16:39  27-07-2004тык    
яя подарки.. Кемска волость!!!!!!! блиа
#203 16:39  27-07-2004Хафнагель    
Чё за трансвестит этот Алиса?

Зачем позорит еврейский народ?

#204 16:42  27-07-2004Stockman    
прощая шимэйл Сэ-э-э-ра,

были твои губы сладкие как вино (с) Милатзе

#205 16:44  27-07-2004krоt    
Полпот, массовое производство газенвагенов значительно снизит общую себестоимость процесса
#206 16:48  27-07-2004Полпот    
krоt, так ведь отходы производства еще уничтожать надо! А так - цыклон "б" и на транспортер в крематорий. ИМХО, дешево и технологично.
#207 16:48  27-07-2004Евгений Морызев    
Алиса


Итак, скажи нам детка, какие еще у тебя преъявы к М (кроме национальности), обрисуй, так сказать идиял.

#208 16:49  27-07-2004krоt    
Лучше все же потом на мыло. Тем самым мы экономим на угле для печей
#209 16:50  27-07-2004Repellent    
Не пойму чота, Алиса еврейка штоль?
#210 16:52  27-07-2004krоt    
Еврей, это состояние души. (С) Так что рано терять бдительность в этом вопросе. Да
#211 16:52  27-07-2004тык    
Алисе операцию по перемене пола!!!!

и будет баба... бгыыыыыыыыыыыы

#212 16:53  27-07-2004Алиса    
Нет, ну какие сволочи! Прикрывшись именами грызунов и убийц - канибалов серьезно рассуждают о массовых убийствах! Не дождетесь, гои, мы - сила, весь мир скоро будет нашим! Сами на удобрения пойдете. Мы гигиену любим, мыло нам пригодится. Хотя из таких как вы получится такой продукт, что только вышивым арабам продавать.
#213 16:54  27-07-2004FunKster    
Босая, беременная и на кухне. Твоё будущее (настоящая) Алиса. Всё, пошла на хуй.
#214 16:56  27-07-2004Алиса    
тык, даже если тебе пришить мужской половой орган - мужчиной ты вряд ли станешь.
#215 16:57  27-07-2004krоt    
Полпот, кстати заметьте, коллега, началась типичная талмудисткая истерика "мы сила", "весь мир наш", "пустим гоев на удобрения". Не нахожу в этом ничего удивительного, в конце концов, только комплексный подход газенваген-крематорий сможет содействовать Окончательному решению Вопроса
#216 16:58  27-07-2004krоt    
совсем забыл добавить: Алиса, береги руку!
#217 16:58  27-07-2004Хафнагель    
Алиса, выхади за миня замуш.

Я - парядачный маладой еврей из Малдавии (175/85/34).

Сейчас работаю в Масвке - вожу газель с пасажирами.


У миня пока матерьяльные и жылищные праблемы, и живу я в газели, каторую важу.

#218 16:59  27-07-2004ДВА В АДНОЙ    
Не пойму чета...срачь продолжаеца?

Алиска- нервная система адна, ие надо беречь.

#219 17:00  27-07-2004Полпот    
krоt, комплексность - залог успеха. Хотя давно пора вывести соотвецтвующий вирус, воздействуюсчий на носителей генов жыдовства.
#220 17:02  27-07-2004krоt    
Полпот, причем желательно, чтобы вирус не уничтожал их, а дел терпеливыми, трудолюбивыми, малоразоворичивыми и послушными
#221 17:04  27-07-2004Евгений Морызев    
Алиса

16:53 27-07-2004

Не дождетесь, гои, мы - сила, весь мир скоро будет нашим!


Голяк, фальшивая еврейка. Выебывается как пизданутый ампилов.

#222 17:04  27-07-2004тык    
2 алиса

а чо нада второй хуй чтоли пришивать что бы стать евгейским мусцыной??....

а про арабов плохо нельзя говорить... они ж с евреями одной крови... так что евреи -ето плохие арабы... иль наоборот?

#223 17:04  27-07-2004Alex    
Как это нет евреев? Я видал много таких.
#224 17:04  27-07-2004krоt    
Компотц, у меня в столе до сих пор лежит недописанный труд, в котором явственно показывается, что последние евреи (а не лица исповедающие иудаизм) исчезли к 9 веку н.э.
#225 17:08  27-07-2004Алиса    
Кроту похоже не терпиться начать новый крестовый поход. Так и вижу его на боевом коне и в доспехах. Рыцарь добра. Гендальф Серый с московских окраин. Смешно!
#226 17:09  27-07-2004krоt    
Никакого крестового похода. Просто Окончательное решение Вопроса и все. Привет Ванзейским протоколам
#227 17:13  27-07-2004Евгений Морызев    
Я понял, падонки, почему у этго афтора так много коментоф, патамушо у него предположительно есть пиза, а ето типа привлекает внимание.
#228 17:14  27-07-2004Элегия    
Семен 13:58 27-07-2004

??? поясните свой хамский выпад! Требую сатисфакции!


Alex 17:04 27-07-2004

Да, действительно! А я - кто по-вашему?


krоt 17:04 27-07-2004

Ну в душе значит...

#229 17:17  27-07-2004Эмиль Аугсбург    
Der Krot, bitte ich Sie, &uuml;ber jene schauderhaften Tage meiner Arbeit in Vanzenian das Institut nicht zu erinnern. Die Zeiten СС haben seit langem vorbeigekommen
#230 17:18  27-07-2004тык    
эх ма

хароший срач -мастурбация души..

#231 17:20  27-07-2004krоt    
Emil Augsburg, Immer noch voran, Kamrad!
#232 17:24  27-07-2004Эмиль Аугсбург    
Anders nicht sein kann, Kamrad
#233 17:26  27-07-2004krоt    
Man mu&#223; nicht sich tadeln. Sie erledigten die Befehl
#234 17:32  27-07-2004Эмиль Аугсбург    
Keineswegs, ist der ruhige Schlaf - die Gew&auml;hr meiner Gesundheit, ich allzu erm&uuml;det, zu k&auml;mpfen
#235 17:35  27-07-2004Эмиль Аугсбург    
ага, немецкие
#236 17:37  27-07-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ

17:34 27-07-2004


Просто это значит что они хелп к стилусу прочитали и теперь выебываюца

Даааа... рановато я резюме подбил.

Вас не заебало.

Гы

#238 17:38  27-07-2004Евгений Морызев    
2
#239 17:38  27-07-2004Евгений Морызев    
3
#240 17:38  27-07-2004Евгений Морызев    
4
#241 17:39  27-07-2004Евгений Морызев    
5
#242 17:39  27-07-2004Евгений Морызев    
6
#243 17:39  27-07-2004krоt    
Wir konnen nicht uns zulassen, die alten Kampfer NSDAP. Tapfer zu sein, Kamrad! Und wenden Sie die Aufmerksamkeit auf Kampotz nicht..
#244 17:40  27-07-2004Евгений Морызев    
канчайпиздитьтристауже
#245 17:40  27-07-2004krоt    
бырь, прекрати флудить!
#246 17:41  27-07-2004Эмиль Аугсбург    
Бырь, мудак обосанный, вот хули ты на ЖС песдил по поводу засирания гесты и всевозможными посылами. А теперь, пидарок, сам гадишь здесь. Уебанец, завали свое ибло и беги отсюда быстрее.
#247 17:44  27-07-2004Repellent    
Так вапрос сирйозный. Тема сирйозная. Ребза, ну пицот нада нахуйарить!
#248 17:44  27-07-2004Ali    
Алиса,

кларацеткин ты местечковая, половой шовинизм был, есть и будет. так заложено природой, и любые от этого поползновения суть извращения Законов Бытия. Чем забивать свою головку ненужными никому (даже тебе самой) мыслями, пойди на панель и научись качественно брать за щеку и правдоподобно имитировать оргазм. Или научись отменно готовить и хорошо выглядеть. Больше оптимизма, дорогуша! Масса вариантов устроить жызнь. И, поверь, Kinder-Kuche-Kirche - не самый худший. И не тужься так больше, сохрани свою прямую кишку в подарок бойфренду!

#249 17:44  27-07-2004Эмиль Аугсбург    
Krot, bitte ich die Verzeihungen f&uuml;r meinen russisch, ich ertrage die russischen Schweine @ nicht
#250 17:46  27-07-2004Евгений Морызев    
Эмиль Аугсбург

атъебись суканах сам засрал гесту фашиским пиздешом


темы мы други потеряли как раз на 200

#251 17:47  27-07-2004Эмиль Аугсбург    
Beunruhigen Sie sich, кампоц nur den Roboter - nechelovek nicht. Zur Zeit die Situation unter der Kontrolle. Jemand soll die &uuml;brige Wahrheit vor den Augen doch &ouml;ffnen. ха-ха-ха
#252 17:56  27-07-2004Эмиль Аугсбург    
ДА ПАШЕЛ ТЫ НАХУЙ, ГОВНО
#253 17:59  27-07-2004Евгений Морызев    
Эмиль Аугсбург


РУС? СОЛЬДАТЕН ФООООЕЕЕЕРР! (Эмиль Аугсбург падает на землю с простреленым хуем занавес)

#254 18:04  27-07-2004Евгений Морызев    
КампотцЪ


у них кроме шван и шайзе вроде никаких ругательств да и эти цензурные

#255 18:09  27-07-2004Алиса    
Lecken sie mir Arsch, Schweine!
#256 18:46  27-07-2004Элeгия    
2 КампотцЪ


аф-аф, ррррр!

#257 19:44  27-07-2004WALL    
Все как обычно: начали про бап, закончили тараканами... Срач умер.
#258 20:38  27-07-2004Элегия    
Дааааааааааа, я похожа на такого придурка: Элeгия

18:46 27-07-2004 ?


СКАТИИИИИИИИИИИНАААААААА!!!!ТЕПЕРЬ ЗНАЮ, КТО...

#259 20:43  27-07-2004proso    
В инторентах за каждой чуствительной дамой, как правило, стоит мужык с волосатой жопой и грязью под ногтями. Пойду ИП адрес проверю. А насрали то, насрали!
#260 20:43  27-07-2004nahnah    
два к аднаму. Афтар Белкин.....
#261 20:44  27-07-2004Элегия    
Ребята, вы по-моему совсем озверели, чего не начнете обсуждать, все сводится к одному и тому же, тьфу, скучно уже, не говоря о том, что противно.
#262 20:53  27-07-2004hz    
элегия, нахуй идите. Хотите, будем обсуждать последние свецкие новости, аля проза-ру? вот туда и песдуйте. С уважением сукаблянах.
#263 21:02  27-07-2004WALL    
proso

А ты бы и правда айпишники Элегии проверил, а то такое ощущение, что под этим ником срет даже не два человека, а поболе.

#264 21:06  27-07-2004Элегия    
proso

Что за мужик? Ведь с моего де компа орудовал явно, после мооего ухода, ГЕСТАПО!

#265 21:10  27-07-2004WALL    
Элегия

Твой комп к этому отношения никакого может и не иметь. Достаточно иметь к нему удаленный доступ. При желании это и я могу сделать. Но первый круг подозреваемых у тебя должен быть - ваши админы, которые обслуживают локалку.

#266 21:11  27-07-2004Элегия    
hz

а ты еще откуда влез? Что то я тебя тут не встречала, персонально за мной что ли ползаешь, следопыт?

#267 21:13  27-07-2004WALL    
Элегия

А если у вас админы идиоты, то уж отсканировать твои пароли и все что ты печатаешь на клаве- как два пальца...

#268 21:15  27-07-2004Элегия    
WALL

а ты тут при чем? Судя по времени - это с работы, я как раз ушла за 10 минут до события.

Ты меня не пугай вообще то.

#269 21:17  27-07-2004Элегия    
Админы что, совсем плохие? Ну, не до такой же степени...
#270 21:17  27-07-2004WALL    
Элегия

Я тебя не пугаю. И совершенно не удивлюсь, если со мной сейчас в дискуссию опять твой клон вступит.

#271 21:18  27-07-2004Элегия    
Щас накаркаешь
#272 21:20  27-07-2004Элегия    
И что мне теперь делать?
#273 21:20  27-07-2004WALL    
Элегия

Опять же не пугаю, но я сейчас сидя дома могу под любым айпишником войти в инет и использовать любой пароль всех наших сотрудников. Я этого не делаю по этическим соображениям.

А на тебя видать кто-то сильно обижен у вас на работе.

#274 21:22  27-07-2004WALL    
Совет: смени ник например на ЭЛЕГИЯ (прописными буквами) с другим паролем и заведи его из дома через модем. А с работы под ним не заходи, пока не выяснишь, кто это делает
#275 21:23  27-07-2004Элегия    
Не знаю таких, а потом мало ли на кого я обижена, что теперь - такой фигней начинать заниматься?
#276 21:25  27-07-2004Элегия    
Ладно, подожду пока. Если сейчас какая-нибудь сволочь влезет под ником ЭЛЕГИЯ, знайте - это не я!
#277 21:27  27-07-2004WALL    
Ну а что остается делать? В противном случае никто не будет знать, что отвечает именно тебе, и будет куча всякой хрени выливаться на тебя в ответ.
#278 21:28  27-07-2004hz    
элегия, знание слова "следопыт" не добавляет вам очков.
#279 21:28  27-07-2004WALL    
Есть! 333-й!
#280 21:35  27-07-2004Явас    
Симон, берегись фетишизма и фанатизма. А то Микробиолог тебе сниться скоро начнет:-) Водящим при этом хоровод с братьями Кличко и Аллкой Пугачевой с фаллоимитатором в жопе...


хехехе

#281 21:49  27-07-2004Элегия    
hz

ты кто?

335-ый

К утру будет 500

#282 22:00  27-07-2004WALL    
Элегия

Он 334-й. Не путайся в числах.

#283 22:01  27-07-2004Элегия    
338-ой уже, это ты путаешься
#284 22:02  27-07-2004Элегия    
335-ый это я про себя сказала, а не про него
#285 22:03  27-07-2004Элегия    
вот сейчас должен быть 340-ый
#286 22:04  27-07-2004Элегия    
маразм на литпром.ру В гланых ролях Волл и Элегия, прошу любить и жаловать!
#287 22:05  27-07-2004hz    
элегия, я - хуй в чорном кожаном пальто, купленном на вьетнамском рынке за сто бачей.
#288 22:06  27-07-2004WALL    
Алиса... Кто она?

Она пытается быть моделью в 70-х, пытается получить два года подряд "Сезара" в 80-х, пытается писать мемуары в 90-х и, совершенно ненужная никому в наше время, пытается написать свой единственный опус в стиле Лидии Ланч. И это у нее тоже не получается.

Жаль ее, жаль........

#289 22:06  27-07-2004Элегия    
тут из-за кулис вылезает чернорабочий сцены...
#290 22:07  27-07-2004WALL    
Элегия

21:27 27-07-2004 - вот тогда я был 333-м

#291 22:08  27-07-2004Элегия    
Волл, что-то ты отвлекся от темы.


рабочий сцены это hz был

#292 22:09  27-07-2004WALL    
Алиса

это не про тебя было написано. Тебе просто слабо стать такой же как Л.Ланч

Но это собирательный образ феминисток за последние тридцать лет.

#293 22:09  27-07-2004hz    
ыыы, рафинированные интеллигенты на литпром.ру.

страдания ЖЭНСЧИНЫ как функция хуевых навыков вылизывания яиц

#294 22:10  27-07-2004Элегия    
Алиса уже давно спит
#295 22:11  27-07-2004WALL    
Элегия

Вот если честно: ты поддерживаешь всю эту хрень Алисы? Перечитай заново только.

#296 22:11  27-07-2004Элегия    
пошлый ты hz
#297 22:12  27-07-2004hz    
БУГАГАГА!! кампотц в роли интервьюера.

Исследования рынка на литпром.ру

#298 22:13  27-07-2004hz    
мы, рабочие сцены, хоть запятые расставляем умело в предложениях. Пунктуационное родео на литпром.ру.
#299 22:15  27-07-2004Элегия    
О, КампотЦ появился, можно пойти поспать. Только расшифруй сначала что такое «хождения крокодильчиком»."

Волл, я еще с ума не сошла, чтоб перчитывать, и так вроде помню, чего вы такие занудливые то, ну написала и написала, развели тут бодягу на полгода

#300 22:17  27-07-2004Элегия    
hz

что за гнусные намеки на запятые?

#301 22:18  27-07-2004Элегия    
когда там 400-ый то будет, а то я уже зеваю
#302 22:20  27-07-2004hz    
да забейте уже. Запятой больше, запятой меньше - для духовности это значения не имеет. Слово ХУЙ, выцарапанное в лифте, значит для мировой культуры куда больше Ваших запятых и мягких знаков.
#303 22:20  27-07-2004Элегия    
Ой КомпотЦ, это ты Алису цитировал? Совсем сплю. Так это она про вас, я то тут причем. Про крокодильчиков намекни
#304 22:22  27-07-2004WALL    
Элегия

Ну вот уж нет! Тебя никто коменты не просит перечитывать. Я и сам от этого с ума сойду. Я спрашивал насчет непосредственно сабджекта.

#305 22:22  27-07-2004Элегия    
Все, свалилась со стула, высплюсь, зайду
#306 22:24  27-07-2004hz    
господи, что уж доебались до девушки.

Если это девушка, канечно.

#307 22:24  27-07-2004Элегия    
subject later, если проснусь
#308 22:25  27-07-2004Элегия    
КампотцЪ
#309 22:26  27-07-2004WALL    
Элегия

А вдруг за тебя еще кто-нить ответит? Мы ж за ценой не постоим! Отвечай сейчас.

#310 22:26  27-07-2004hz    
кампотц, жги бротан!!!

Финансовый и чиста реальный сектор экономики в битве против социальных блядей.

#311 22:28  27-07-2004WALL    
hz

гыыыыыыыыыы

а кто такие социальные бляди?

#312 22:31  27-07-2004WALL    
Я так думаю, что социальные бляди - это которые ебут социум как хотят. Самый яркий пример - Мавроди. Вроде и шлюха, но по закону хуй доебешься.
#313 22:33  27-07-2004WALL    
Или вот еще две социальные бляди - Хакамада и Немцов. 10 лет уже подставляются под любой хуй за голос на выборах.
#314 22:40  27-07-2004hz    
ващета мне пора бицепс качать уже.

так что мне в зачот этот камент

#315 22:43  27-07-2004hz    
да и хуй с ней, с олисой. давайте с элегией общаццо. Она явно нуждаеццо в уроках пунктуации, грамматики и грамотного вылизывания частей тела. Как минимум.

Девушка! Ловите момент! Всего за ___ условных единиц в час перед Вами разверзнутся бездны мудрости, накопленной за тысячелетия цивилизации.

#316 22:43  27-07-2004hz    
Волл, ващето Мавроди уже давно сидит. А так не доебаццо, да.
#317 23:02  27-07-2004WALL    
hz

Мавроди сидит за укрывание налогов, а не за наёбку

#318 23:04  27-07-2004WALL    
КампотцЪ

нехуя не дебют года 500 коментов, насколько я помню. 1000 решает!

#319 02:08  28-07-2004Элeгия    
hz


позволишь узнать, о какаих мудростях идет речь?

#320 09:16  28-07-2004_6opoga_    
вот так едва начавшись оборвался этот непринужденный разговор великих мира сего...

резюмирую...

все уже зае**сь придумывать что писать...

#321 09:35  28-07-2004Евгений Морызев    
Похоже про алису (ту что за 2 шт.бкс) уже забыли
#322 09:53  28-07-2004Stockman    
да што же эта такое то делаецца, хосподи !
#323 10:10  28-07-2004Алиса    
ЖС, ты дурак штоле? Меньше чем за плеер не соглашайса.
#324 11:04  28-07-2004Алиса    
ЖС, совсем тебе кожысь поплохело. Есть хорошый способ -простенький такой перфоманс. Золезь на дерево и изобрази дятла. Росскажешь, как оно было.
#325 12:21  28-07-2004krоt    
Обалденная шутка Амиги. Что то из серии "сам дурак"
#326 12:25  28-07-2004krоt    
сорри, ошибся вкладкой с креативом
#327 12:42  28-07-2004Сэмо    
б-гагага!

каменты не читал - ибо их очень-на многа. воть.

но крео - прочел. да.

женсчина точняк высшее сучество и хули?

ебля решает

#328 12:53  28-07-2004Шпора    
Ну и на песдели по такому хуеваму креативу! На обычный бабий вой столько отзывов!
#329 12:56  28-07-2004Шпора    
В следущий раз стих про зайку пришлю, до хуя каментов должон взять
#330 12:59  28-07-2004Karlo Ebonutso    
СФИНКС отдыхает...
#331 14:01  28-07-2004Евгений Морызев    
Говорю же, у афтора писда, поэтому столькоко почета и внимания.
#332 14:14  28-07-2004Люблю когда у миня сосут    
Афтарше не повезло в этой жизни с ёбарем. Сорри за прямоту (в конце концов ты вроде как девушка). У меня дохуя знакомых девах, которые щас за бугром, и от заморских чуваков они далеко не в восторге.


А весь этот наезд на мужскую никчемность совершенно не аргументирован, как и всё шо обычно говорят тёлки. Кароче, афтарша, повстречаешь охуенного чувака (типа меня) и полностью изменишь своё мнение на противоположное !!!

#333 14:18  28-07-2004Толеманус    
Блять! Вы чё ахули что ли тут совсем без Дачника??? Я над вторым крео рыдаю просто сегодня! И нахуй зашел спрашивается? Алиса! До самого дальнего уголочка души проняла... Рыдаю...
#334 14:32  28-07-2004WALL    
Пиздец. Каждый высказался и не по разу. И всё. Фантазии закончились. Только и осталось теперь каждому сказать: выебу Алису и Элегию за их 2000 баксов.
#335 14:39  28-07-2004Евгений Морызев    
Да я за две тыщи баксоф выебу и алису и эллегию тек чо им ни эпиляция ни шейпинг нипонадабяца и это будет настоящая любовь с нежными чувствами:)
#336 14:39  28-07-2004Евгений Морызев    
400 наххххххххххххххххх
#337 14:40  28-07-2004ДВА В АДНОЙ    
400 и ниибет
#338 14:41  28-07-2004Евгений Морызев    
ДВА В АДНОЙ


в пролете

#339 14:42  28-07-2004ДВА В АДНОЙ    
бырь- адин хуй. Не заебались еще тут?
#340 14:44  28-07-2004Евгений Морызев    
верно заебались на 200 надо было кончать
#341 14:51  28-07-2004Элегия    
бырь 14:39 28-07-2004

за 2 тыщи баксов ты получишь нашу целлюлитную задницу 56-го размера без всякой эпиляции и шейпинга. Готовь противогаз

#342 14:54  28-07-2004Евгений Морызев    
Элегия

14:51 28-07-2004


Одна на двоих она у вас что-ли? Какое счастье от шейпинга и 2 тыщ, если некуда приткнуть близняшкам свою попу.

#343 00:15  29-07-2004Андрей-ка    
Всяка шалава тока ищет повода поррясти своей пиздой. Тебе чё тут нада. Пошла нах, на шейпинг и в библиотеку, а то ваще ебать перестанут. Ненавижу, когда на нас бабы зваливают причины своей похоти.
#344 00:18  29-07-2004death_catt    
странно: такой креотив хароший, а каментов мало.
#345 00:20  29-07-2004death_catt    
кгам-ентов я имел в виду...
#346 15:06  07-12-2004Гм ыря    
ржал штопесдец. камент Репы решыл
#347 22:26  12-01-2006Подружка    
Хуя се.

Согласна с Khristoff 11:16 27-07-2004

#348 05:16  27-05-2007Lenta Mebiysa    
камменты пиздец,да...а обращение истерички Алисы к народу гавно нудное што пиздец...матриархат был и себя изжил, оказалось што дамы не способны регулировать всё, засим патриархат и неибёт,да...на кухню блять, строгать блинчики...
#349 16:02  12-07-2007varvar    
Алиса права на все 100%!!! И ниипет.
#350 16:12  12-07-2007Файк    
Женсчины -сусчества не фтарого,а третьего сорта.Гы.

Понеже паследнего.

#351 16:14  12-07-2007Илья Волгов    
Файк

стучиииииииииии

459850663

#352 11:49  18-07-2007    
КампотцЪ

каг я сильно ржал


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...