Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Google знает всё (на конкурз)

Google знает всё (на конкурз)

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 21:28  20-11-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 656]
Голубь смотрел на меня сквозь покрытое каплями осеннего дождя окно, он постучался клювом в мою тюрьму. Я завидовал этому покрытому перьями безмозглому комку диетического мяса. Он – свободен. Он может лететь, куда захочет, он счастлив … в отличие от меня.
На столе передо мной в бокале остывал кофе. Мои мысли были поглощены свободой. Недоступной свободой. Свободой, которой обладал голубь в отличие от меня. Я отхлебнул сладко-горький крепкий напиток, память нарисовала картину прошлого. Случай, который случился со мной более тридцати лет назад.
С Наташкой я познакомился на дне рождения двоюродной сестры. Наташке было семнадцать. Проводил. Деревенская девчонка жила на квартире у бабульки. Договорился о следующей встрече. Назавтра мы стояли в подъезде, целовались. Время остановилось. Через какое-то время мои пальцы погрузились во влажную горячую и жаждущую любви Наташкину промежность. Она ласкала меня. Всю дорогу до дома я подносил пальцы к лицу и вдыхал божественный аромат. Я лёг спать, так и не помыв свои руки.
Следующий вечер мы провели в квартире. Бабушка куда-то уехала. Я лежал рядом с голой Наташкой, он тоже лежал. Возбуждение проходило, накатило горькое разочарование. Как же так? Я столько мечтал об этом моменте, мечтал, как рядом со мной будет голая девушка, как я буду трахать её. И вот – пенис сморщенным комочком прикорнул на яйцах, не желая воплощать в реальность мои мечты. Наташка оказалась чудом. Она стала разговаривать со мной, она говорила, чтобы я успокоился, чтобы я расслабился. Она целовала меня, гладила, ласкала. Очень скоро я смог проникнуть в неё, скорость и амплитуда моих движений возрастали, Наташка двигалась мне навстречу, мир вокруг перестал существовать. Были только Наташкины губы, Наташкины груди третьего размера, Наташкина хлюпающая пизда. Постепенно в мире перестали существовать губы, прекратила свое существование грудь, во Вселенной осталась только Наташкина пизда и мой хуй. Взрыв. Я приходил в себя. Наташка, вернувшись из ванной, сказала, чтобы завтра я приходил с презервативами.
Жила Наташка с Студгородке, рядом общаги, аульная молодежь. Чтобы попасть домой мне нужно было пройти пару километров до остановки автобуса. Я много раз проделывал этот путь без проблем, пока однажды два джигита не окликнули меня:
-Братишка, есть закурить?
-Не курю.
-Сколько время, земеля?
- Без двадцати двенадцать.
Братишки догнали меня и стали расспрашивать, кто такой, откуда, сколько лет. Был девяносто второй год. Мне было девятнадцать. Почти напротив ВУЗа, где я учился братишки попросили снять меня пуховик и шапку. Пиздец какой-то. Китайский пуховик и нутриевая шапка. На хрена оно им было надо? В руке одного из джигитов был кухонный ржавый нож, он стоял, преграждая мне путь, второй братишка стоял чуть сбоку. Тому с ножом я и уебал в морду с разворота, он упал в снег, второй бросился на меня сзади. Два года вольной борьбы не прошли даром, я перебросил батыра через себя и побежал. Тот, который получил по морде вроде успокоился, а второй метров двести пытался меня догнать. Куда там. В классе я быстрее всех бегал стометровку, быстрее всех бегал кросс. «Съебался,- билась в голове мысль. – Нахуя? Надо было запинать обоих». С тех я к Наташке ходил с пикой в кармане – пятнадцатисантиметровой заточкой отполированной до зеркального блеска, но больше никто не зарился на мой дранный пуховик и на мою недорогую шапку-обманку.
Тогда съебался, а сейчас? Как мне съебаться сейчас из моей квартиры, которая уже на протяжении десяти лет служит мне тюрьмой. Всё началось в две тысячи семнадцатом – Google выпустил наногуглфоны. Я работал в компании и выступил против данной технологии, прототип девайса имплантировали в мое тело. И приговорили к пожизненному заключению в своей квартире. Устройство внутри меня питается энергией моего тела и оно постоянно обменивается информацией, как минимум с двумя GPS спутниками, принадлежащими корпорации Google. Если я делаю попытку покинуть тюрьму, моя нервная система подвергается массированной атаке наноустройств, от боли я теряю сознание. Сегодня, десять лет спустя девяносто пять процентов жителей нашей планеты несут в себе наноустройства корпорации. Google контролирует всех этих людей, управляет этими людьми, так как управляет мной. Управляет всем миром.
Хлопнула дверь – пришла Татьяна, принесла еду и пиво. Через минуту наши губы слились в долгом и страстном поцелуе. Я сорвал с неё одежду и на десять минут забыл о своей тюрьме, забыл о проблемах, забыл обо всём. Я знал, что на мой мизинец из Татьяниного ануса перекочевал АНИ – атомарный носитель информации. Программа, записанная на АНИ, позволит сломать двери моей тюрьмы, двери всех тюрем на планете.
Пару лет назад я придумал, как выбраться из тюрьмы. Мне нужно уничтожить спутники Google и «сломать» их сервера, которые контролируют людей. Я понял, что только вирус сможет помочь мне. Сломать антивирусную защиту серверов практически невозможно. Я придумал новую концепцию вирусных программ – самоорганизующиеся программные наномодули. Информация уходит на сервера с видеокамер, с имплантированного в мой мозг гуглфона. Прикрепляя к этой инфе кусочки программного кода, которые способны находить другие подобные кусочки, чтобы соединиться с ними, образуя код сложной вирусной программы. Программа из ануса Татьяны, которую разработали мои друзья на свободе, была последним пазлом моего вируса.
Чмокнув меня в губы, Татьяна ушла. В холодильнике скучала бутылка пива, в морозилке ожидала своего часа бутылка «Русского калибра». Пятьсот пива и сто водки. Холодная волна прокатилась по пищеводу, теплые пузырьки начали подниматься в мозг. На компьютере-браслете я обработал прогу, принесенную Татьяной. UTP-поток унес последний кусок пазла в сервер корпорации.
Я смотрел в окно. Звездное небо было таким же, как пятьдесят лет назад. Ковш Большой медведицы. Плеяды. Темный небосвод прочертила падающая звезда. Следом еще одна. И еще. Падали спутники. Пять из них упадут на штаб-квартиру корпорации. Остальные были нацелены на несудоходные участки Тихого океана.
Я вдавил кнопку звонка. Свобода пьянила. Хотелось петь и танцевать. В пакете водка, коньяк, копченое мясо, фрукты. Наташка изменилась. Седина на висках. Лишние килограммы. Морщинки. Узнала.
«Умение не пропьешь», — успел я подумать, перед тем как взорваться в голодный жаждущий Наташкин рот.


Теги:





1


Комментарии

#0 06:03  21-11-2011Oneson    
несмешная хуерга. и не птустайл даже
#1 11:04  21-11-2011ПОРК & SonЪ    
Спасибо афтор !

 
#2 12:43  21-11-2011Ящер Арафат    
ну хуй его знает
#3 12:58  21-11-2011Голем    
сцукко идею мои профанировал
надо поискать опус лаврайтыра вс. ФС, кадато написанный под маим чотким рукавотством, ггг…
#4 15:39  21-11-2011Renat-c    
На киберпанк замахнулся, но что-то, хуй его знает… Не верю. Ебаться и хуячить вотку -еще не достаточно, чтобы сломать оковы.Как там у Бутусова в песне:«На мягких подушках не въедешь в вечность».
И насчет диетичности голубятины не уверен, тяжесть в желудке похлеще чем после макдоналдса.
#5 15:55  21-11-2011Марычев    
*даже викиликс держала серваки в бункере
#6 18:04  21-11-2011Sgt.Pecker    
бегло прочитал померещилось что про промежность бабушки уже хотел поставить пару но оказалось что нет
4.
#7 19:34  21-11-2011Олень шило в печень    
Садись, 2
#8 23:57  21-11-2011Олень Вяленый    
3
#9 00:02  22-11-2011Олень Всеебущий    
/Случай, который случился/ меня не потряс.
Тема раскрыта.
Тест ужасен влагалищами и анусами.
Три с плюсом.
#10 00:03  22-11-2011Олень Плюшевый    
плохо.
Почти напротив ВУЗа, где я учился братишки попросили снять меня пуховик и шапку. (с) написано кое-как 2
#11 18:45  22-11-2011VETERATOR    
2
#12 00:39  24-11-2011Artur    
3
#13 05:25  27-11-2011Лев Рыжков    
4.
#14 09:59  30-11-2011SwordFire    
LoveWriter, сенкс за четверку. Мнение профессионала чоужтам.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:05  27-06-2017
: [21] [Конкурс]
Оригами

Рвётся сердце на кусочки,
На молекулы и кварки,
Так ждала я этой ночки,
Чтобы весело и жарко.

Мстилось, мнилось и горелось –
Ну и что в сухом остатке?
То не жар – оледенелость
И солёно вместо сладко.

Ты в нирване, кайфе, дрёме –
Упокоился, похоже....
...
Рано утром на кухню врывается взлохмаченный повар,
хватает поваренную книгу и рвёт её на куски,
кричит: «Внутреннее чутьё – это основа,
по рецептам готовят гастрономические слабаки!»

Берёт картошку, чистит, режет на малые дольки,
кидает в кастрюлю, добавляет томатное пюре....
"Жизнь моя. Иль ты приснилась мне?"

Полагаю, что приведенные в этом эссе умозаключения в чем-то родственны вашим. И, возможно, тем они и ценны.
Я очень люблю Юрия Олешу. Начиная с «Зависти» и « Трех толстяков» и, заканчивая, репортажами об открытии стадиона в Одессе....
У маленького Аркадия было три печенюшки. Он их бережно хранил в своем кармане джинс. Но злая Маман узнала про это и решила постирать джинсу. Этот день для Аркаши стал роковым. Когда он взял свои штанишки после стирки он обнаружил в кармане кашу. -Мам, а почему у меня в кармане вместо печенюх, каша?...