Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Google знает всё (на конкурз)

Google знает всё (на конкурз)

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 21:28  20-11-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 532]
Голубь смотрел на меня сквозь покрытое каплями осеннего дождя окно, он постучался клювом в мою тюрьму. Я завидовал этому покрытому перьями безмозглому комку диетического мяса. Он – свободен. Он может лететь, куда захочет, он счастлив … в отличие от меня.
На столе передо мной в бокале остывал кофе. Мои мысли были поглощены свободой. Недоступной свободой. Свободой, которой обладал голубь в отличие от меня. Я отхлебнул сладко-горький крепкий напиток, память нарисовала картину прошлого. Случай, который случился со мной более тридцати лет назад.
С Наташкой я познакомился на дне рождения двоюродной сестры. Наташке было семнадцать. Проводил. Деревенская девчонка жила на квартире у бабульки. Договорился о следующей встрече. Назавтра мы стояли в подъезде, целовались. Время остановилось. Через какое-то время мои пальцы погрузились во влажную горячую и жаждущую любви Наташкину промежность. Она ласкала меня. Всю дорогу до дома я подносил пальцы к лицу и вдыхал божественный аромат. Я лёг спать, так и не помыв свои руки.
Следующий вечер мы провели в квартире. Бабушка куда-то уехала. Я лежал рядом с голой Наташкой, он тоже лежал. Возбуждение проходило, накатило горькое разочарование. Как же так? Я столько мечтал об этом моменте, мечтал, как рядом со мной будет голая девушка, как я буду трахать её. И вот – пенис сморщенным комочком прикорнул на яйцах, не желая воплощать в реальность мои мечты. Наташка оказалась чудом. Она стала разговаривать со мной, она говорила, чтобы я успокоился, чтобы я расслабился. Она целовала меня, гладила, ласкала. Очень скоро я смог проникнуть в неё, скорость и амплитуда моих движений возрастали, Наташка двигалась мне навстречу, мир вокруг перестал существовать. Были только Наташкины губы, Наташкины груди третьего размера, Наташкина хлюпающая пизда. Постепенно в мире перестали существовать губы, прекратила свое существование грудь, во Вселенной осталась только Наташкина пизда и мой хуй. Взрыв. Я приходил в себя. Наташка, вернувшись из ванной, сказала, чтобы завтра я приходил с презервативами.
Жила Наташка с Студгородке, рядом общаги, аульная молодежь. Чтобы попасть домой мне нужно было пройти пару километров до остановки автобуса. Я много раз проделывал этот путь без проблем, пока однажды два джигита не окликнули меня:
-Братишка, есть закурить?
-Не курю.
-Сколько время, земеля?
- Без двадцати двенадцать.
Братишки догнали меня и стали расспрашивать, кто такой, откуда, сколько лет. Был девяносто второй год. Мне было девятнадцать. Почти напротив ВУЗа, где я учился братишки попросили снять меня пуховик и шапку. Пиздец какой-то. Китайский пуховик и нутриевая шапка. На хрена оно им было надо? В руке одного из джигитов был кухонный ржавый нож, он стоял, преграждая мне путь, второй братишка стоял чуть сбоку. Тому с ножом я и уебал в морду с разворота, он упал в снег, второй бросился на меня сзади. Два года вольной борьбы не прошли даром, я перебросил батыра через себя и побежал. Тот, который получил по морде вроде успокоился, а второй метров двести пытался меня догнать. Куда там. В классе я быстрее всех бегал стометровку, быстрее всех бегал кросс. «Съебался,- билась в голове мысль. – Нахуя? Надо было запинать обоих». С тех я к Наташке ходил с пикой в кармане – пятнадцатисантиметровой заточкой отполированной до зеркального блеска, но больше никто не зарился на мой дранный пуховик и на мою недорогую шапку-обманку.
Тогда съебался, а сейчас? Как мне съебаться сейчас из моей квартиры, которая уже на протяжении десяти лет служит мне тюрьмой. Всё началось в две тысячи семнадцатом – Google выпустил наногуглфоны. Я работал в компании и выступил против данной технологии, прототип девайса имплантировали в мое тело. И приговорили к пожизненному заключению в своей квартире. Устройство внутри меня питается энергией моего тела и оно постоянно обменивается информацией, как минимум с двумя GPS спутниками, принадлежащими корпорации Google. Если я делаю попытку покинуть тюрьму, моя нервная система подвергается массированной атаке наноустройств, от боли я теряю сознание. Сегодня, десять лет спустя девяносто пять процентов жителей нашей планеты несут в себе наноустройства корпорации. Google контролирует всех этих людей, управляет этими людьми, так как управляет мной. Управляет всем миром.
Хлопнула дверь – пришла Татьяна, принесла еду и пиво. Через минуту наши губы слились в долгом и страстном поцелуе. Я сорвал с неё одежду и на десять минут забыл о своей тюрьме, забыл о проблемах, забыл обо всём. Я знал, что на мой мизинец из Татьяниного ануса перекочевал АНИ – атомарный носитель информации. Программа, записанная на АНИ, позволит сломать двери моей тюрьмы, двери всех тюрем на планете.
Пару лет назад я придумал, как выбраться из тюрьмы. Мне нужно уничтожить спутники Google и «сломать» их сервера, которые контролируют людей. Я понял, что только вирус сможет помочь мне. Сломать антивирусную защиту серверов практически невозможно. Я придумал новую концепцию вирусных программ – самоорганизующиеся программные наномодули. Информация уходит на сервера с видеокамер, с имплантированного в мой мозг гуглфона. Прикрепляя к этой инфе кусочки программного кода, которые способны находить другие подобные кусочки, чтобы соединиться с ними, образуя код сложной вирусной программы. Программа из ануса Татьяны, которую разработали мои друзья на свободе, была последним пазлом моего вируса.
Чмокнув меня в губы, Татьяна ушла. В холодильнике скучала бутылка пива, в морозилке ожидала своего часа бутылка «Русского калибра». Пятьсот пива и сто водки. Холодная волна прокатилась по пищеводу, теплые пузырьки начали подниматься в мозг. На компьютере-браслете я обработал прогу, принесенную Татьяной. UTP-поток унес последний кусок пазла в сервер корпорации.
Я смотрел в окно. Звездное небо было таким же, как пятьдесят лет назад. Ковш Большой медведицы. Плеяды. Темный небосвод прочертила падающая звезда. Следом еще одна. И еще. Падали спутники. Пять из них упадут на штаб-квартиру корпорации. Остальные были нацелены на несудоходные участки Тихого океана.
Я вдавил кнопку звонка. Свобода пьянила. Хотелось петь и танцевать. В пакете водка, коньяк, копченое мясо, фрукты. Наташка изменилась. Седина на висках. Лишние килограммы. Морщинки. Узнала.
«Умение не пропьешь», — успел я подумать, перед тем как взорваться в голодный жаждущий Наташкин рот.


Теги:





1


Комментарии

#0 06:03  21-11-2011Oneson    
несмешная хуерга. и не птустайл даже
#1 11:04  21-11-2011ПОРК & SonЪ    
Спасибо афтор !

 
#2 12:43  21-11-2011Ящер Арафат    
ну хуй его знает
#3 12:58  21-11-2011Голем    
сцукко идею мои профанировал
надо поискать опус лаврайтыра вс. ФС, кадато написанный под маим чотким рукавотством, ггг…
#4 15:39  21-11-2011Renat-c    
На киберпанк замахнулся, но что-то, хуй его знает… Не верю. Ебаться и хуячить вотку -еще не достаточно, чтобы сломать оковы.Как там у Бутусова в песне:«На мягких подушках не въедешь в вечность».
И насчет диетичности голубятины не уверен, тяжесть в желудке похлеще чем после макдоналдса.
#5 15:55  21-11-2011Марычев    
*даже викиликс держала серваки в бункере
#6 18:04  21-11-2011Sgt.Pecker    
бегло прочитал померещилось что про промежность бабушки уже хотел поставить пару но оказалось что нет
4.
#7 19:34  21-11-2011Олень шило в печень    
Садись, 2
#8 23:57  21-11-2011Олень Вяленый    
3
#9 00:02  22-11-2011Олень Всеебущий    
/Случай, который случился/ меня не потряс.
Тема раскрыта.
Тест ужасен влагалищами и анусами.
Три с плюсом.
#10 00:03  22-11-2011Олень Плюшевый    
плохо.
Почти напротив ВУЗа, где я учился братишки попросили снять меня пуховик и шапку. (с) написано кое-как 2
#11 18:45  22-11-2011VETERATOR    
2
#12 00:39  24-11-2011Artur    
3
#13 05:25  27-11-2011Лев Рыжков    
4.
#14 09:59  30-11-2011SwordFire    
LoveWriter, сенкс за четверку. Мнение профессионала чоужтам.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....