Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Èíòåëëåêòóàëüíûå óáèéöû

Èíòåëëåêòóàëüíûå óáèéöû

Àâòîð: Ìèêðîáèîëîã õóåâ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 14:03  28-07-2004 | Alex | Ïðîñìîòðîâ: 1659]
Íàêîíåö-òî ïåðåêðûò êàíàë íåçàêîííîé òðàíñïîðòèðîâêè ÷åëîâå÷åñêèõ îðãàíîâ èç ñòðàí ÑÍà â Çàïàäíóþ Åâðîïó è Ñåâåðíóþ Àìåðèêó, êîòîðûé áûë ñîçäàí è êîíòðîëèðîâàëñÿ îòå÷åñòâåííîé ïðåñòóïíîé îðãàíèçîâàííîé ãðóïïèðîâêîé. Ýòà áàíäà ïðîñëàâèëàñü ñâîåé áåñïðåäåëüíîé êðîâîæàäíîñòüþ è öèíèçìîì – äëÿ ïîëó÷åíèÿ îðãàíîâ ëþäè ïðîñòî-íàïðîñòî óáèâàëèñü, ïðè÷åì ñ îñîáîé æåñòîêîñòüþ. È òîëüêî ïîñëå ýòîãî ó íèõ çàáèðàëèñü îðãàíû. ×òî áû òðóïû íåâîçìîæíî áûëî îïîçíàòü, ãîëîâà æåðòâû ñïåöèàëüíî ðàçìîçæèâàëàñü, èíîãäà òðóïû áðîñàëè ïîä íåñóùèéñÿ æåëåçíîäîðîæíûé ïîåçä, èíîãäà ñáðàñûâàëè ñ êðûø äîìîâ. Ó îïåðàòèâíèêîâ ýòà øàéêà ïîëó÷èëà ïðîçâèùå «äîêòîðà-îòìîðîçêè». Íà ñ÷åòó áàíäû áûëî 68 òðóïîâ âî âñåõ ñòðàíàõ ÑÍÃ.
Îêîëî ïÿòè ëåò ñîòðóäíèêè ÌÂÄ ÐÔ îòñëåæèâàëè íåçàêîííîå ïåðåäâèæåíèå îðãàíîâ, çàäåðæèâàëè è äîïðàøèâàëè äåñÿòêè ïåðåêóïùèêîâ è êóðüåðîâ, îäíàêî òàê è íå ñìîãëè âûéòè íà ñëåä ðåàëüíûõ çàêàç÷èêîâ è îðãàíèçàòîðîâ. È âîò óäà÷à íàêîíåö-òî óëûáíóëàñü – 14 èþëÿ ñåãî ãîäà â Ìîñêâå íà Êèåâñêîì âîêçàëå áûë çàäåðæàí èçâåñòíûé è ïîïóëÿðíûé èãðîê ýëèòàðíîãî êëóáà «×òî? Ãäå? Êîãäà?», à íûíå òåëåâåäóùèé Áîðèñ Áóðäà. Ìèëèöèîíåðîâ, äåæóðèâøèõ íà âîêçàëå, ëåéòåíàíòà Êíèãîëþáîâà è êàïèòàíà Áëîêíîòîâà, ïðèâëåê îãðîìíûé ñàêâîÿæ, êîòîðûé Áóðäà òÿíóë çà ñîáîé. Êîãäà Êíèãîëþáîâ ïîïðîñèë ïðîäåìîíñòðèðîâàòü ñîäåðæèìîå ÷åìîäàíà, òî ïîëó÷èë äîâîëüíî-òàêè ðåçêèé îòêàç èçâåñòíîãî øîó-ìåíà. Äàæå áîëüøå – Áîðèñ Îñêàðîâè÷ ðàçíåðâíè÷àëñÿ, íà÷àë êðè÷àòü î òîì, ÷òî îí ÿâëÿåòñÿ âëàäåëüöåì Õðóñòàëüíîé ñîâû è íå ïîçâîëèò îáûñêèâàòü ñåáÿ. Ñëîâîì, âåë ñåáÿ íå ñîâñåì àäåêâàòíî. Ñîòðóäíèêè ìèëèöèè áûëè âûíóæäåíû çàäåðæàòü Áóðäó.  ëèíåéíîì ÐÎÂÄ ïðè âîêçàëå, êóäà áûë ïðåïðîâîæäåí Áîðèñ, ÷åìîäàí ïðè ïîíÿòûõ áûë âñêðûò. Êîãäà â íåãî çàãëÿíóëè, òî ó âñåõ ïîòåìíåëî â ãëàçàõ – òàì íàõîäèëèñü ÷åëîâå÷åñêèå ñåðäöà, ïî÷êè, ïå÷åíè, ÿè÷íèêè è ïðî÷èå îðãàíû, çàïàêîâàííûå â ïîëèýòèëåíîâûå ìåøêè è ëþáîâíî ïåðåëîæåííûå êóáèêàìè ñóõîãî ëüäà.
Ïî ôàêòó çàäåðæàíèÿ íåìåäëåííî áûëî âîçáóæäåíî óãîëîâíîå äåëî. Ïîíà÷àëó Áóðäà çàïèðàëñÿ, ãîâîðèë, ÷òî ÷åìîäàí íå åãî, îäíàêî ïîñëå äîïðîñà ñ ïðèñòðàñòèåì ðàçðûäàëñÿ, ïîïðîñèë âîäû è íà÷àë ðàññêàçûâàòü.
Âñÿ ýòà äåÿòåëüíîñòü íà÷àëîñü ïðèìåðíî â 1993 ãîäó, êîãäà Àëåêñàíäð Áÿëêî âïåðâûå ñîâåðøèë çàðóáåæíûé âèçèò. Ýòî áûëà Âåíãðèÿ. Èìåííî òàì îí óçíàë, ÷òî ïðîäàæà ÷åëîâå÷åñêèõ îðãàíîâ çà ãðàíèöó – ýòî ñåðüåçíûé è ñâåðõïðèáûëüíûé áèçíåñ. Îí ðåøèë çàíÿòüñÿ ýòèì îïàñíûì âèäîì ïðåäïðèíèìàòåëüñòâà è ïîäåëèëñÿ ýòîé èäååé ñ Àëåêñàíäðîì Äðóçåì. Êàê íè ñòðàííî, Àëåêñàíäð Àáðàìîâè÷ åãî ïîääåðæàë è ïðèâëåê ê ýòîìó äåëó Âëàäèìèðà Âîðîøèëîâà.
 äàëüíåéøåì Äðóçü ñàì ñîçäàë ñòðóêòóðó áóäóùåé áàíäû.  íåå âõîäèëè èñêëþ÷èòåëüíî ÷ëåíû èíòåëëåêòóàëüíîãî êëóáà «×òî? Ãäå? Êîãäà?». Âåñòè þðèäè÷åñêèå âîïðîñû áèçíåñà áûëî ïîðó÷åíî èçâåñòíîìó àäâîêàòó Ìèõàèëó Áàðùåâñêîìó (èìåííî ýòèì îáñòîÿòåëüñòâîì îáúÿñíÿåòñÿ åãî ïðèñóòñòâèå íà êàæäîé èãðå èíòåëëåêòóàëüíîãî êëóáà). Çà îïðåäåëåííûì èãðîêîì áûëà çàêðåïëåíà îïðåäåëåííàÿ òåððèòîðèÿ. Òàê, ê ïðèìåðó, ïîèñêîì íîâûõ «êàíäèäàòîâ â äîíîðû», à ïðîùå ãîâîðÿ, æåðòâ íà òåððèòîðèè Óêðàèíû çàíèìàëñÿ Àíäðåé Êîçëîâ. Ïîä÷àñ îí âûïîëíÿë ðîëü ëèêâèäàòîðà, îäíàêî óáèâàòü è çàáèðàòü îðãàíû áîëüøå âñåãî íðàâèëîñü Àëåêñàíäðó Áÿëêî, êîòîðûé ñàäèñòñêè ïîëó÷àë îò ýòîãî íàñëàæäåíèå. Îñîáîé åãî «âèçèòíîé êàðòî÷êîé» áûëî âûðåçàòü ñåðäöå ó æèâîãî ÷åëîâåêà, âíèìàòåëüíî çàãëÿäûâàÿ åìó â ãëàçà è íàáëþäàòü, êàê æèçíü ïîêèäàåò òåëî. Èíîãäà îí èìåë ñåêñóàëüíûå êîíòàêòû ñ æåðòâàìè, èíîãäà è ñ òðóïàìè (ñëåäñòâèþ åùå ïðåäñòîèò ñ ýòèì ðàçîáðàòüñÿ è îïðåäåëèòü êàæäûé ôàêò). Ê òðàíñïîðòèðîâêå îðãàíîâ â Ìîñêâó áûë ïðèâëå÷åí Áîðèñ Áóðäà. Áåëàðóñü áûëà çàêðåïëåíà çà Ëåîíèäîì Êëèìîâè÷åì, ñàìûì àçàðòíûì èãðîêîì êëóáà. Ýòî áûëà åãî âîò÷èíà – îí ñàì óáèâàë, çàáèðàë îðãàíû è ïðèâîçèë èõ â Ìîñêâó. Ðîññèþ êîíòðîëèðîâàë Àíäðåé Áëèíîâ, ðàäè ïðîöâåòàíèÿ äåëà ïîêèíóâøèé êëóá è óøåäøèé ïîëíîñòüþ â ýòîò áèçíåñ.  Àçåðáàéäæàíå «ïðîìûøëÿë» Ðîâøàí Àñêåðîâ.
Ðåàëüíûì õîçÿåâàìè ýòîé áàíäû áûëè Âîðîøèëîâ è Äðóçü. Ñîçäàííàÿ èìè ñòðóêòóðà ïðîöâåòàëà, à ïðîãðàììà «×òî? Ãäå? Êîãäà?» ñëóæèëà ïðèêðûòèåì è õîðîøèì ñðåäñòâîì äëÿ îòìûâàíèÿ ñóìì, ïîëó÷åííûõ íåçàêîííûì ïóòåì îò ïðîäàæè çà ðóáåæ ÷åëîâå÷åñêèõ îðãàíîâ.
Îäíàêî øëî âðåìÿ, äîõîäû ïîñòîÿííî ïîâûøàëèñü è îäíàæäû Âëàäèìèð ßêîâëåâè÷ çàÿâèë Äðóçþ, ÷òî åãî ïðîöåíò åãî áîëüøå íå óñòðàèâàåò, âåäü îí áîëüøå âñåõ ðèñêóåò. Íè ñåêóíäû íå ñîìíåâàÿñü, Äðóçü ïðèíÿë ðåøåíèå î ôèçè÷åñêîì óñòðàíåíèè Âîðîøèëîâà. Äåëî ýòî áûëî ïîðó÷åíî øòàòíîìó ëèêâèäàòîðó áàíäû è ïðàâîé ðóêå Àëåêñàíäðà Àáðàìîâè÷à – Ôåäîðó Äâèíÿòèíó. Ôåäîð áûë èíòåëëåêòóàëîì è ïðîñòîå è ãðóáîå óáèéñòâî íå âõîäèëî â åãî ïëàíû. Îí âñå ñäåëàë ýñòåòè÷íî è òîíêî. Çíàÿ, ÷òî ó Âëàäèìèðà ßêîâëåâè÷à áîëüíîå ñåðäöå îí, âûïèâ ïðèìåðíî ïîëáóòûëêè êîíüÿêà, ïðèåõàë ê íåìó íà äà÷ó, ñòàë ïðèñòàâàòü ê íåìó è äåëàòü ãðÿçíûå íàìåêè. Âèäÿ, ÷òî Âëàäèìèð ßêîâëåâè÷ ïðåáûâàåò íå â ëó÷øåì ðàñïîëîæåíèè äóõà, îí ñòàë íàñèëîâàòü åãî. Äâèíÿòèí ïðåêðàñíî çíàë, ÷òî Âîðîøèëîâ ìíîæåñòâåííûå îðãàçìû íå âûíåñåò, åãî áîëüíûå ñîñóäû ïðîñòî ëîïíóò. Òàê âñå è âûøëî – ïðèìåðíî ïîñëå ïîëóòîðà ÷àñîâ áåçóäåðæíûõ ñåêñóàëüíûõ óòåõ âî âðåìÿ î÷åðåäíîãî ñîêðóøèòåëüíîãî îðãàçìà, âñêðèêíóâ, Âëàäèìèð ßêîâëåâè÷ îáìÿê è çàòèõ. Îí áûë ìåðòâ. Èìåííî èç-çà ýòîãî êîâàðñòâà Äâèíÿòèíà 2 ãîäà íàçàä îøèáî÷íî áûëà çàôèêñèðîâàíà ñìåðòü Âëàäèìèðà ßêîâëåâè÷à îò ñåðäå÷íîãî ïðèñòóïà…
Ïðèøåäøèé íà ìåñòî Âîðîøèëîâà Áîðèñ Êðþê íå ñòàë ðèñêîâàòü è ñòàâèòü ïîä ñîìíåíèå àâòîðèòåò Äðóçÿ, ÷åãî, ñîáñòâåííî, è äîáèâàëñÿ Àëåêñàíäð Àáðàìîâè÷. Ê òîìó æå, òî, ÷òî ïðîèçîøëî ñ Âëàäèìèðîì Âîðîøèëîâûì è èñ÷åçíóâøåé íàâåêè Èðèíîé Ãàíäåëÿí âñåãäà ïîìíèëè âñå ÷ëåíû êëóáà.
Ñåé÷àñ ïðàêòè÷åñêè âñÿ áàíäà çàäåðæàíà, õîòÿ íåêîòîðûå åå ÷ëåíû óñïåëè èçáåæàòü àðåñòà, óåõàâ çà ãðàíèöó. Îäíàêî ýòî íå ñïàñåò èõ îò çàñëóæåííîãî íàêàçàíèÿ.


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 14:17  28-07-2004Åâãåíèé Ìîðûçåâ    
À òåïåðü ìóçûêàëüíàÿ ïàóçà, çíàòîêè ïðèãëàøàþò òåëåçðèòåëåé íà ëîáîòîìèþ.
#1 14:20  28-07-2004Êàïèòàí Underground    
áëÿ
#2 14:53  28-07-2004Ìèõåëüñîí Ê.Ê.    
ÊàëÚ
#3 15:02  28-07-2004Ñåìåí    
"ìèêðîáèîëîã-ñòàéë"
#4 15:09  28-07-2004êîò    
ïîíðàâèëîñü
#5 15:14  28-07-2004Lisitca    
Ãàâíà ïèðàãà. ×å çà äåðüìèùå òî íå âúåõàòü íè õåðà
#6 15:19  28-07-2004ßâàñ    
ß îòêðîâåííî ïîâåñåëèëñÿ.
#7 15:33  28-07-2004Àï÷õóé    
áëÿ... ñìèÿëñÿ, íàäåÿëñÿ îáîéäåöà áåç ïåäåðàñòèè - íå îáîøëîñü


ÌÕ - äàôôàé ïðî âèñåëûõ êýâýíùèêîâ íàïèøåøü - òîêî ÷óð áåç ãîâíîìåñèòåëüñòâà

#8 15:46  28-07-2004ßâàñ    
×òî âûçûâàåò óâàæåíèå ê àâòîðó, òàê ýòî ãëóáîêîå çíàíèå ïðåäìåòà - ïîëíûå èìåíà, ðîä çàíÿòèé, óâëå÷åíèÿ... Ìèêðîáèîëîã, íàâåðíîå, ÷àñòî òåëåâèçîð ñìîòðèò.
#9 15:47  28-07-2004ßâàñ    
×òî âûçûâàåò óâàæåíèå ê àâòîðó, òàê ýòî ãëóáîêîå çíàíèå ïðåäìåòà - ïîëíûå èìåíà, ðîä çàíÿòèé, óâëå÷åíèÿ... Ìèêðîáèîëîã, íàâåðíîå, ÷àñòî òåëåâèçîð ñìîòðèò.

Âîò òîëüêî Áóðäà íå âëàäåëåö õðóñòàëüíîé ñîâû, à åå îáëàäàòåëü.

#10 15:51  28-07-2004ßâàñ    
×òî âûçûâàåò óâàæåíèå ê àâòîðó, òàê ýòî ãëóáîêîå çíàíèå ïðåäìåòà - ïîëíûå èìåíà, ðîä çàíÿòèé, óâëå÷åíèÿ... Ìèêðîáèîëîã, íàâåðíîå, ÷àñòî òåëåâèçîð ñìîòðèò.

Âîò òîëüêî Áóðäà íå âëàäåëåö õðóñòàëüíîé ñîâû, à åå îáëàäàòåëü. À íàä Âîðîøèëîâûì ïîèçäåâàëñÿ ÿ ïåðâûé.  "Êîíöåðòå". Íó äà ëàäíî. Âñ¸ íà÷àëîñü ñ êàêàíîâñêîãî èçäåâàòåëüñòâà íàä òðóïîì Ãîðèíà. Ìèêðîáèîëîã î÷åíü ëþáèò è óâàæàåò êàêàíäîêàëó, ïîòîìó ïðîñòî íå ìîã íå âäîõíîâèòüñÿ ýòîé âåùüþ.

#11 15:51  28-07-2004X    
íîùîò ñîâû ýòî ê õàáåíñêîìó
#12 15:59  28-07-2004hz    
óðæàëñÿ ñ êðåàòèâà è õåðáèíîâî êîìåíòà
#13 16:15  28-07-2004Êàïèòàí Underground    
Ãîâîðÿòü ÌÁ.Õóåâà âûäåëè íà ïåðåäà÷è ÎÊÍÀ
#14 16:23  28-07-2004WALL    
Õåðáà îòæîã!
#15 16:40  28-07-2004    
Çàåáàë. Íî ñìèøíî :)
#16 23:31  28-07-2004Ãàãàðèí    
jãûûûûûûû

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
22:04  24-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Êîãäà ïåðåä äîðîãîé âûïèòà áóòûëêà âèíà, â êàðìàíå çàæèãàëêà è ïà÷êà ñèãàðåò, êîãäà òàì, îòêóäà òû óåçæàåøü, îñòàþòñÿ äðóçüÿ, êîãäà òàì, êóäà òû åäåøü, òåáÿ æä¸ò âñòðå÷à ñ íîâûì, íåîòêðûòûì äëÿ òåáÿ ãîðîäîì è ñî ñòàðîé, íî âñåãäà ìîëîäîé ëþáîâüþ, âðåìÿ êîãäà òû ìîëîä áûâàåò òîëüêî îäèí ðàç....
11:51  20-04-2024
: [2] [Ëèòåðàòóðà]
Êîìíàòà áûëà óãëîâàÿ, ñ õîëîäíûìè ñòåíàìè. Ñ ëþñòðîé-ñâàñòèêîé, ñ ïëàñòèêîâûìè ïîäñîëíóõàìè, ëåçóùèìè â ãëàçà èç íàïîëüíûõ (â ïîÿñ!) òèïà àìôîð...
Åäèíñòâåííîå îêíî òàê è íå ðàççàíàâåøèâàåòñÿ - ñìîòðåòü íå íà ÷òî. Âïðî÷åì, ïðèëàãàåòñÿ ìàñëÿíûé îáîãðåâàòåëü....
10:18  19-04-2024
: [4] [Ëèòåðàòóðà]
Ðàñôàñóéòå ìíå ñîëíöà â ïàêåòèêè - êàê èç-ïîä ÷àÿ,
çàâåçëè - íàäî áðàòü, âåäü îíî â äåôèöèòå ó íàñ,
ãîâîðèëè, ÷òî ñîëíöå óìðåò, íî ÿ òî÷íî íå çíàþ,
è íà âñÿêèé ïîæàðíûé ïóñòü äîìà õðàíèòñÿ çàïàñ.
Âîò çàéäåøü òû êî ìíå, îò äîæäÿ â òîíêîì ïëàùèêå åæàñü,
è ïîïðîñèøü ÷åãî-íèáóäü - ïàëüöû ãîðÿ÷èì ñîãðåòü,
â ÷àøêó áðîøó ïàêåòèê è ñàõàðà ïàðî÷êó ëîæåê,
è íàêðîþ, ÷òîá çîëîòî ìåäëåííî êðàñèëîñü â ìåäü....
10:01  18-04-2024
: [1] [Ëèòåðàòóðà]
Èñòî÷íèê áûë îäèí â ðàäèóñå êèëîìåòðîâ ïÿòíàäöàòè. Ñåëåíèÿ òóò ñòîÿò ïëîòíåíüêî: êàê øàõòà, òàê è ñåëåíèÿ, òàê ÷òî ê èñòî÷íèêó ïðèåçæàëà âñÿ îêðåñòíîñòü – è ìèðíÿê, è ìû – ðîññèéñêàÿ àðìèÿ.
Íàðîä òÿíóëñÿ, êòî íà ÷¸ì: òåëåæêè, âåëîñèïåäû, ìàøèíû, ãðóçîâèêè....
10:53  14-04-2024
: [5] [Ëèòåðàòóðà]
 ñàìîì ìîäíîì ôèòíåñ - çàëå
äâå êðàñàâèöû áåæàëè
ïî äîðîæêàì… â íèêóäà.
Òðåíåð òàê âåëåë, ìóäàê.
Áåãàòü òàê, êîíå÷íî, ìîæíî -
ÿãîäè÷íî-èêðîíîæíî,
ìîæåò, â ýòîì áåãà öåëü,
òàê çà÷åì áåæàòü îòñåëü?
Íà äîðîæêå äàëüíåé - òåòÿ,
âîò îíà ñáåæàòü íå ïðîòèâ,
õîòü è âûøëà êàê íà áîé,
íî - èíôàðêò, óïàëà…Îé!...