Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Американская мечта

Американская мечта

Автор: Androgen
   [ принято к публикации 20:19  28-07-2004 | proso | Просмотров: 1471]
Вот сидим мы с Пашкой на кухне, песдим за жызнь, а за океанам торжыстфует димакратийа, светлая и непабидимая власть народа, нахуй. Нахуй Буша, вмести с иго сраными акарачками. Вот во что превращается человек, когда иму больше нехуй делать па жызни. Хуй знает, просто разные культуры? В пезду такуйу демакратию.

Вот за што я люблю совок, сидим с голыми жопами на голых табуретках и пездим за жызнь на затараканенной кухни с жолтыми абайами, попиваем вотку, абсуждаем в тихую спизженный из под прилавка винил с какой нибудь хуйней. Нам нечего делить с ним. Его жына давно пакрылась целюлитам, а он хвастается приобретенными призервативами из латекса, без смазки. Нас ебут, а мы крепчаем. Убью любого за Пашку, мы с ним со школы вмести. Вот помню еще ф школе, дал мне какой-то птушник па ипаллу куском забора, а Пашка укусил его за ногу, ему тогда 9 было. Бабу трахнул он в 19 лет, повезло парню нашли в чибуречной минетчицу сорокалетнию. И что? Ну не была тогда свободы слова, хуйня, пережили, отсиделись в коммуналке, зато нихуйа нам не нада. Вотка, беламор, можыт они и сделали нас такими какие мы есть? Зато мы читать любим.

А что Америка? Был я в этай Америке. Нас тогда по обмену отправляли, ох бля проверок была, КГБ бля, чуть ли кал на анализ не брали, на предмет буржуазной хуйни…

Ну красиво конечно, джинсы, хиппи, свобода и мечта американская, только в пизду такую мечту, когда заходишь в дом тебе кровать и 100 грамм сыра с катлетой. Как дела? А у вас в России правда медведи по улицам ходят? Минут десять молчим. Я вашего презедента видел па теливизару. И глаза такие, как будто я из изолятора сбежал. Спать. Они даже не могут говорить, ани не знают зачем жывут. У них адна мичта. У них одни мысли, сколько раз еще надо будет в жопу дать, что бы повысли. Скорее бы на ферари накапить. Нахуй. У них нет друзей, у низ партнэррз. Он тебе хуй когда рубашку дасть понасить.
Только улыбки. Хай, файн фэнкс. Они почему-то руки при приветствии не жмут, а еще они брезгливые какие-то и силиконовые, у них ужэ тагда зубы были белые. А тетки фсе равно ебаные. Мая в 37 красивая такая еще, поддянутая, только усталая. А они? Вы фильмы видели? Да ниибацца, но пездеж. Толстые они все. И свиньи, тебе руку не пажмут, при встречи, патом мыцца пайдут ( без мыла ), а сами ходят по дому от рождества до дня независимости в одной и той же футболки на 4 размера больше, жырной и вонючей.

Вот сидим с Пашкой, одну на двоих курим, а там Буш Ирак ебет, его бы самого выйэбать посредствам черенка ат лапаты. А еще этот, Рамсфильт, эт вапще пидар, комиксы и пособие по истории Америки. Ф пизду, в пизду такую демакратию, в пезду эту американскую мечту, дайте мня лучше мароженного за 15 копеек.


Теги:





0


Комментарии

#0 20:51  28-07-2004proso    
"Бабу трахнул он в 19 лет, повезло парню нашли в чибуречной минетчицу сорокалетнию"

Прелесно! Прелесно!

#1 21:03  28-07-2004Рыкъ    
да мне тоже мороженного за 15коп.
#2 21:10  28-07-2004Пелоткинъ    
политически верный креотив, народ не наибёшь!
#3 21:15  28-07-2004proso    
Хачу "Биг Мэк" за 5 центов! И я веть его таки получу!
#4 21:23  28-07-2004WALL    
Эх бля....... Аш всплакнул... Хуй я променяю русские посиделки на кухне на американскую мечту!
#5 21:25  28-07-2004Androgen    
Я никагда не был в америки ))))
#6 21:29  28-07-2004кг/ам    
мы сидим нахуне и курем пегас

эй пегас буш пидарас

йоуууу йоооууу

камончукедапсцуканахуйблядь

новый бля русский порядок

я потриот ниибаццо

юса кал америка гавно

но в баксах получаю я все равно

йоуууу йоооууу

камончукедапсцуканахуйблядь

#7 21:32  28-07-2004Androgen    
Я получаю в рубБЛЯх.
#8 22:19  28-07-2004proso    
Скрэтч зэт!

А я вот американскую мечту превратил в американскую реальность. Дом, две новых машины, семья, круглый счет в банке, отдых в теплых краях 2 раза в году. Что еще человеку надо, спрошу я вас? Я веть нихуя не крутой, никого не обворовывал, жил чесно, я даже не побоюсь одеть на себя шкуру лоха, но лоха "by choice" не по понятиям. Многие из вас за 15 лет, начав с нуля добились этого? С нуля, повторяю. А мороженное пломбир, русские посиделки на грязной кухне с хуевой водкой "Георгий", разговоры "бля по душам", можно легко найти в раёне Брайтан Бияч и Ошен(Рашеэн) Парквей. А толку то?

#9 22:24  28-07-2004Гагарин    
2 proso

чё реально в нью йорке всякие ефреи, которых там называют русскими сидят по кухням, бухают и фспоминают, как харашо было в сср?????

#10 22:48  28-07-2004Капитан Underground    
да на хуй раде этого ехать в америку

а просо если ты не песдиш молодетс

#11 23:42  28-07-2004proso    
Я что хочу сказать. Я не против посиделок как таковых, это весело и нужно, особенно с хорошими людьми, но в Америку не за этим едут.
#12 23:51  28-07-2004proso    
По прибытию в ЮСА на кухнях сидят люди всех национальностей бывшего СССР. На кухнях сидел мой отец и я первые пол-года. Большинство правда с них рано или поздно уходят и начинают жизнь в Америке.
#13 23:57  28-07-2004Androgen    
Скрэтч зэт!(который от просо)

Не относись так срьзно...это же лирический герой...

#14 00:03  29-07-2004proso    
Настоящие этнические русские люди в Америке работают очень тяжело и упорно, потом покупают добротные дома с гектаром земли где-нибудь в Пенсильвании, блогоустраивают их мраморной кухней, сауной, бассейном и прудом с золотыми рыбками, а уже потом нахуячиваютса там до свинячества водкой средней руки типа "Шведка". От генетики не убежишь.
#15 00:12  29-07-2004Пелоткинъ    
последняя ремарка просо - это махровое этнорусофобство и разжигание межнациональной розни!!!
#16 00:58  29-07-2004WALL    
proso

И чё? Щастье?

#17 01:13  29-07-2004death_catt    
а не съебаццо ли в америку? Гектар земли в пенсильвании это очень хорошо...
#18 01:16  29-07-2004death_catt    
Проведу себе на гектар кабельного интернету (просо, в америке небось спутниковый?) и буду песать на летпром слезные креотивы про то, как хуево быть эмигрантом, как я скучаю по березкам и дефкам в сарафанах, дешевому портвейну и невъебенной русской духовности. Вот красотища то будет!
#19 01:40  29-07-2004proso    
catt, у меня кабЕль тв и модем. Итс э бьютифул синг! А "русский" канал со спутника я не хочу. Там Киркоров!
#20 05:34  29-07-2004Амур Гавайский    
Афтар мудак, крэо гавно but that's OK
#21 06:09  29-07-2004Mook    
Такие как афтор всю жизнь на кухне сидят и думают что они умнее других.


WALL

А чё на кухне сидеть и гавно пить гавном закусывая это счастье?

#22 08:59  29-07-2004Капитан Underground    
Бля особливо радуют далбоебы которые табунами ломюццо в Германии живут там на пособие делать нихуя не хотят и жрут тужу водку на тех же кухнях но где нить в NRW а потом пишут поганые креативы на литпроме где плачуццо на жизнь Мое мнение такое в натуре если не нашел призвания на Родине своим талантам то езжей смело туда где тебя воспримут но и развивай там свой талант.
#23 10:14  29-07-2004MMX    
Просо молодца!

Каждый получает то чего хочет и может добиться. Настоящему мужику постоянно нужно себе доказывать что он МОЖЕТ. Дома, машины, кабели -- не цель, а доказательство что не только мол можем если захотим, а что захотел и сделал. А пиздеть про великости на кухне под Гжелку с солеными огурцами и настальгировать на мороженное несложно. И безопасно :)

#24 10:16  29-07-2004MMX    
2Просо: можно личный вопрос? А во сколько лет ты с'ебал?
#25 11:28  29-07-2004KhristoffA    
У них стереотипы - что у нас медведи, у нас стереотипы - что они все жирные идиоты. А я и на московских кухнях, и на амеркинских пикниках встречалась и с придурками и с умными.

А пишете вы неплохо, просто тема мне не понравилась - слишком истертая.

#26 14:46  29-07-2004Androgen    
Mook

Я уже хуй знает нак каком креатифе пишу: НЕ АФТАР, ЛИРИЧЕСКИЙ ГЕРОЙ. НЕ БЫЛ В АМЕРИКЕ НИ РАЗУ,СОКОК ХУЙНЮ, ДЖИНСЫ, ИНТЕРНЕТ,ЗАЕБЫТАЕ ТАЧКИ И БАБЫ РУЛЯТ.

ШИПР ХУЙНЯ И НИИБЕТ.


"А пишете вы неплохо, просто тема мне не понравилась - слишком истертая" на удаве написали - (не дословно) избито, но америку обосрать обязан каждый-это наш долг.


Первый раз слышу от тебя, Кристов нормальный камент. Респект.

#27 15:38  29-07-2004Сэмо    
да неплой крео

пашли всена хуй

даешь шишки и винище на заблеванной кухне и жизни в стиле опарыщ-крео!

ы-ы-ы-ы-ы

#28 16:14  29-07-2004aztek    
хорошо там где нас нет...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....