Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Мы выбираем, нас выбирают

Мы выбираем, нас выбирают

Автор: Lord of the Flies
   [ принято к публикации 11:04  05-12-2011 | я бля | Просмотров: 1824]
гордитесь вы своей эпохою
говном плывущем между льдин
тому эпоха ваша похую
а мне и вовсе хуй один



В задрипанном актовом зале районной школы, в котором располагался избирательный участок, не было урн. Минет Ссыглер недоуменно поглядел на Муню Жозла и пожал плечами. Муня моргал мутными голубенькими глазками и из последних сил подавлял неудержимые рвотные спазмы. Вчерашняя сивуха давала о себе знать и рвалась наружу.

Ссыглер чувствовал себя не намного лучше, но пока что держался за счет гипертрофированного чувства ответственности. Парочка друзей доковыляла до стоящего посреди зала стола, и остановилось перед сидящей за ним бесформенной теткой.
-Эта….- обдал окрестности мощным выхлопом Жозел. — Чё тут, эта, мы голосовать нах.
- Ну, молодцы! – лицо тетки перекосила радостная улыбка, и сверкнул золотой зуб.
– Гражданский долг самый важный! Побольше бы нам таких ответственных, думающих ребят, как вы! – тетка перелистала списки и, потряхивая развернутыми помятыми паспортами «думающих ребят», ткнула пальцем в листок.
- Распишитесь тут, ребятки, — ласково сказала она.

В зале зазвучала музыка. «Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!» — с растущей громкостью затянул красивый баритон.
- О! Песни о главном, — обрадовалась тетка и указала пальцем на двери в дальнем конце зала.
- Вам туда!
- А урны где? – на Ссыглера вдруг накатило, и он не совсем понимал, где он вообще находится. – Блять, что за поебень! Слышь, Муня, ну его к хуям, пошли лучше пивка ебакрякнем, в пизду выборы эти ебучие.
- Ну-ну-ну, не выражаться в общественном месте! – тетка погрозила им кулачком и вновь указала пальцем на двери. — Да там же и урны. Давайте ребятки, проголосуйте, а я вам потом пивка налью, — тетка нагнулась и извлекла из-под стола большую пластиковую бутыль с надписью «Ярпиво».

- Во бля, херпиво! – ожил Жозел. – Пошли, блять, сунем быстро в урну и херпивом здоровьишко поправим.
Муня мелким зигзагом зашагал к дверям. Ссыглер открыл было рот, но ничего не сказал и сгорбившись поплелся за другом.
- По проселочной дороге шел я молча-а-а-а! – била им в затылок очередная песня о главном.

Двери автоматически раздвинулись, и Муня шагнул внутрь. Минет двинулся было за ним, но двери с шипением захлопнулись у него перед носом.

Посреди комнаты стояла большая белая урна. Едва Жозел зашел на крышке урны засветился зеленый огонек и бесстрастный металлический голос произнес: «Добро пожаловать, господин Муня Жозел!»
Очевидно, комната была звукоизолированна, музыка из зала больше не слышалась. Муня огляделся и не увидел вокруг ничего, кроме урны. Не было бюллетеней, бумажек с пояснениями, светло-серые стены окружали пустую комнату.
- Ну и чё в тебя совать? – спросил Муня урну.
Музыка взвыла так, что Муня подпрыгнул.
-Суууууй хуууууй! – хрипло заорал голос из урны и зеленый огонек призывно замигал. В крышке возникла черная точка и медленно разошлась круглым отверстием нужного размера.
- Суй хуууууй! – голос из урны перешел на речитатив, — Каждому хуй! каждому хуй! Каждому хуууууууууууууй!
- Блять, пидарасы! – взбесился Муня. – Я блять еле живой сюда приполз, а мне тут мозги ебут. Выебу всех нахуй!
Муня извлек член, который внезапно встал и лег на урну. Как только кончик муниного отростка коснулся отверстия, раздался щелчок и стремительно спустившийся с потолка пресс мощно прижал Жозла к крышке. Урна застрекотала, отверстие расширилось, и сверкнувшее лезвие мгновенно срезало хуй вместе с яйцами.

- Люба, Любонька, целую тебя в губоньки, — приблатненый фальцет доносился теперь снизу.
В полу трещиной возникла щель, она набухла, изогнулась и приняла форму сомкнутых половых губ.
Пизда! О жизни наслажденье!
Пизда — вместилище утех,
Пизда — небес благословенье,
Пизде и кланяться не грех.
Пророкотал заглушивший музыку тяжелый бас.
Последнее, что увидел онемевший от непереносимой боли Жозел, была огненная алая бесконечность, выпрыгнувшая из раскрывшегося в полу влагалища и поглотившая его вместе с урной.


Минет зашел в соседнюю комнату и двери, сомкнувшиеся за его спиной, отрезали его от зала.
Комната ничем не отличалась от той, в которую зашел Муня. Так же горел зеленый огонек на урне, которая приветствовала Ссыглера: «Добро пожаловать».
- Бля, бюллетений нет, да и ебись они провались. Срал бы я в ваши урны, — ответил ей Минет.

Зазвучала нежная музыка и урна мурлыкнула: «Срать? Милости просим!»
В крышке возникло отверстие, немедленно принявшее форму сортирного очка, вокруг него вздыбился пластик и превратился в стульчак. Приятный голос с чувством продекламировал: «Всё жопой чувствуем, всех в жопу посылаем, Все через жопу делаем дела. Как банный лист мы к жопе прилипаем, Пока нас жизнь за жопу не взяла!»

Позывы кишечника мучили Ссыглера с утра, поэтому мигом спустив штаны, он уселся на урну.
Лишь только жопа Минета коснулась теплой крышки, из отверстия с шипением вырвался металлический стержень с набалдашником и вонзился Ссыглеру в анус. С потолка спустился пресс и надавил сверху с такой силой, что стержень пробил Минета насквозь, как шампур.
Загудела вода и смыла урну с шампуром в открывшуюся в полу выгребную яму.

Сидевшая в актовом зале тетка улыбнулась вошедшей Кате Диверсантке и радостно сказала: «Здравствуйте!»


Теги:





12


Комментарии

#0 13:15  06-12-2011Голем    
гы
#1 17:39  06-12-2011Лев Рыжков    
Йобнул героев придурошных — и молодец. И не вспоминай их больше. «Минет Ссыглер» — имя глупое, нелепое. И герой — никакой. И приключения с ним все по сортирам случаются. Ну его на хуй, афтырь.
#2 20:33  06-12-2011Lord of the Flies    
глупое-нелепое? как и все мы, дорогой LoveWriter, как и все мы
#3 07:07  07-12-2011Гельмут    
блять и здесь про выборы. нахуй
#4 07:09  07-12-2011Гельмут    
тему нахуй, автор, не тебя. а то начнётся.
#5 07:09  07-12-2011Гельмут    
тему нахуй, автор, не тебя. а то начнётся.
#6 11:07  07-12-2011Lord of the Flies    
нахуй не на гвоздь. актуалия тут, нет?
#7 13:24  07-12-2011Гельмут    
пришлось перечитать.
актуалия, как я понял, следующая: кролика всё равно трахнут(ц х/ф)
читается нормально. фантазия у тебя автор есть, но очень уж нездоровая. перенаправь и пиши.
#8 13:54  07-12-2011Lord of the Flies    
ну да, экзистенциальная безысходность в виде симулякра выборов. а куда перенаправить-та?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....