Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Неисповедимы пути Господни…

Неисповедимы пути Господни…

Автор: N3X
   [ принято к публикации 18:41  05-12-2011 | Х | Просмотров: 2834]
Семейство Горбушко свято блюло пятничную традицию – совместный просмотр «Поля чудес». Все расположились перед телевизором и под ласковый голос Якубовича занимались каждый своим делом. Мать-Горбушко чистила вишню на варенье. Между её широко раздвинутых варикозных ног стояли три бидона – один с нечищеной ягодой, второй для косточек, и третий для выпотрошенной вишни. Шпилькой для волос она ловко выковыривала косточки, периодически облизывая испачканные красным соком пальцы и со стороны напоминала сумасшедшую упыриху. Сходство усиливали остекленелый взгляд на экран и тихое бормотание. Мать-Горбушко пыталась угадать слово в телевизионной игре. Отец-Горбушко был занят педикюром. Водрузив на журнальный столик заскорузлую ступню, он силился страховидными кусачками отгрызть толстый жёлтый ноготь. Ноготь не поддавался. Дочь-Горбушко ужинала. Семнадцатилетняя Таня страдала олигофренией в стадии дебильности. Дебелая девушка с подушкообразными сиськами и низколобым прыщавым лицом ела хлопья с молоком. Зажав в кулаке ложку, она подносила её ко рту, вытягивала трубочкой губы и всасывала молоко с утробным звуком. Так шумит вода, уходящая в слив ванны.

- Не зыпай! – не отрываясь от телевизора, прикрикнула мать.

Таня громко икнула, втянула голову в плечи, как черепашка, и быстро-быстро захрумкала хлопьями. В этот момент отец-Горбушко осилил ноготь. Раздался громкий щелчок и ноготь отскочил прямо в тарелку. Таня зачерпнула полную ложку, похрустела и проглотила. Мать и отец посмотрели на дочь, потом друг на друга и опять уставились на экран. Начиналась супер-игра.



Через пару часов, когда диктор программы «Время» забубнил о кризисе, терроризме и экологии, отец убавил звук и завалился на диван с газетой. Мать гремела на кухне посудой. Таня уселась наводить красоту, пустив в ход перламутровые тени, фиолетовую помаду и бордово-синюшные румяна. Обильно и с размахом. В окно кухни стукнулся камешек. Мать отдёрнула занавеску рукой, перепачканной в вишнёвом соке и рявкнула на тощего парня во дворе.

- Ты чо хулиганишь, поганец, я те руки-то поотрываю! – и, повернувшись в сторону комнаты, — Иди, Танька, хахаль твой припёрся, ща окна нам поразбивает!

Таня залилась свекольным румянцем и захихикала, пуская пузыри слюней. Натянула кофточку цвета фуксии — в тон макияжа и, переваливаясь, как гусыня, засеменила на улицу.

- Смотри, мать, принесёт в подоле дочка, ума-то, как у дитяти неразумного, — сонно пробурчал из-под газетки отец.

- Да хоть бы и залетела, мигом бы оженили этого горе-любовника, хоть так пристроить девку, — со вздохом отозвалась мать и вернулась к варенью.

- Да уж… По доброй воле никто не возьмёт. Горе горемычное. Эх, мать, тащи поллитру, душа болит!

Когда Петя Клюшкин увидел в окне перепачканную красным руку и кровавый рот Таниной мамы, он перепугался. Богатое, но нездоровое воображение тут же нарисовало ему полную крови кастрюлю, в которой плавали куски человеческих тел. Петя обожал ужастики и порнуху восьмидесятых годов. Тут на крыльцо вывалилась Таня и мозг Пети моментально переключился на еблю. Рыхлая олигофренка в период полового созревания обзавелась обильными прыщиками, сиськами и обсессивной тягой к совокуплению. Животная похоть Тани привлекала к ней таких, как Петя, ибо Таня давала всем. А Пете не давал никто, кроме Тани. Девятнадцатилетнего Петю Клюшкина не взяли в армию по причине плоскостопия, косоглазия и заикания. Девушки не обращали внимания на щуплого, сутулого и косого заику с плохим запахом изо рта и вечно потными ладошками. Только Таня, как перманентно течкующая сучка, всегда была готова гостеприимно раздвинуть перед ним ноги.

- Х-х-хочешь музыку п-послушать, Т-т-аня? У меня есть н-н-новые з-з-записи.

- А какая группа? – спросила Таня, кокетливо прижимая грудь к острому локтю кавалера.

- Т-то ли «Крематорий», т-то ли «Лепрозорий». П-п-пойдем ко мне на голубятню, я маг т-т-туда п-притащил.

В голубятне романтично курлыкали голуби и пахло птичьим дерьмом. Петя помесил холодными, липкими руками Танино вымя, пощипал пупырчатые соски и нагнул её раком, завернув кофту ей на голову. Выпростал из штанов хуй, торчащий взволнованным сурикатом, и под мелодичное кряхтение Тани вошел между прыщавых ягодиц. При всех своих недостатках Клюшкин вовсе не был дураком и, во избежание пугающих перспектив в результате беременности дебилки, пользовал её только в задние ворота. Он смотрел, как его хуй входит между пышных половинок и представлял на месте Тани Трэйси Лордс.

- Таня, с-скажи: «О, йес! Фак ми, б-бэйби!», — простонал Петя.

- Хрю! – сказала Таня и гулко пукнула. Петя моментально кончил, тоненько и жалобно пискнув.

Таня издала радостное «Гыгыгыыы». Клюшкин извлёк опавший орган, брезгливо поморщился и кое-как ополоснул его в поилке для голубей. Потом помог Тане поправить одежду и постарался побыстрее избавиться от дебилки.

- П-пойдем я т-т-тебя провожу, а то уже п-поздно, — и зловещим тоном добавил, — Время в-вампиров и уп-п-пырей. Ууууу…

Доверчивая, как ребенок, девушка задрожала от страха, её наивные глаза наполнились слезами.

- Ну-ну, не п-п-плачь, я не дам т-тебя в обиду!

Петя быстро довел её до дому и пошел спать. Но уснуть ему не удалось. Что-то острое впилось в залупу, причиняя жуткие мучения. Он включил свет и, превозмогая боль, оттянул крайнюю плоть. В уздечку впилось что-то твёрдое и колючее. «Вроде ничо деревянного не ебал, откуда заноза в залупе?», — Петя извлёк инородное тело и внимательно рассмотрел его на свет. Это оказался испачканный в гавне ноготь. Человеческий ноготь. Петина фантазия тут же подсунула ему мизансцену в духе «У холмов есть глаза». Ужин в семье каннибалов: мать ставит перед дебильной дочкой-людоедкой тарелку пюре с варёными пальцами вместо сосисок. Утробно урча и роняя слюни ебливая Танюша обгладывает кушанье, с особым смаком выгрызая подушечки пальцев и разваренную кутикулу… Петя настолько поразился яркости своего видения, что немедленно уверовал в его истинность. И решил действовать.

Поздней ночью, вооруженный кухонным ножом, Петя прокрался во двор семейства Горбушко. Встал на цыпочки и заглянул в окно. В это время из-за сарая появился отец-Горбушко, выходивший до ветру. Затуманенный поллитрой мозг зафиксировал дочкиного ёбаря с огромным ножом в руке и тут же выдал версию – Петя пришел зарезать Танюшу, чтоб не жениться на ней. Папа тихонько подобрал валявшийся у поленницы топор, подкрался к парню сбоку и с размаху отрубил ему голову. Ну, почти отрубил. Уморительно выпучив глаза и непристойно вывалив язык, голова откинулась на спину, повиснув на лоскуте кожи. Тело осело на землю, а из перерубленной шеи забил весёленький фонтанчик крови. Папа быстро протрезвел, разбудил маму и вдвоём они втащили труп в дом. Кровь заливала пол.

- Тащи таз.

Они подставили таз под обрубок шеи и наблюдали, как кровь толчками покидает тело.

- Чо делать-то с ним, мать, а? – отец озадаченно скрёб в затылке.

- Ума не приложу, — мать-Горбушко задумчиво смотрела, как таз наполняется кровью, — Этож сколько кровянки можно сделать… С гречей и чесночком.

Муж медленно поднял на неё глаза.

- Ага… кровянки. И фарша накрутить, и потрошков нажарить, и холодца…

*****

Субботний вечер. Всё семейство расположилось перед телевизором. Начиналось «Кто хочет стать миллионером». На этот раз все были заняты одним делом – дружно лепили пельмени. На экране губастый и какой-то проникновенный гомик объявлял задание: «Новый завет. Известная цитата из послания апостола Павла к Римлянам». Внезапно Таня выпрямилась, и глубоким, берущим за душу голосом сказала:

- Неисповедимы пути Господни…

Её, кажущиеся пустыми, глаза медленно наполнились влагой. Крупная, прозрачная слеза повисла на ресницах.

- Ты чо, Таньк, — всхохотнула мать, — Грамотной заделалась? Лепи давай.

Таня вздрогнула, моргнула, будто прогоняя наваждение. Слеза сорвалась с ресниц и упала на шарик свежего фарша на кругляшке теста. Высунув от старания кончик языка, Таня залепила края пельмешка.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:34  05-12-2011Na    
Рубрика.
#1 22:45  05-12-2011Ирма    
Веселая семейка.
#2 00:53  06-12-2011N3X    
ага, рубрика
ну я вполне довольна, да
#3 02:08  06-12-2011шваброид    
не хуёво я скажу...))

зачёт!
#4 03:10  06-12-2011Лев Рыжков    
Прекрасно. Демонически ржал.
#5 12:56  06-12-2011Голем    
«Между её широко раздвинутых варикозных ног стояли три бидона...» — вот тут я в первый раз блеванул.
дочетал раскас — и какбэ не ужинал.
#6 12:57  06-12-2011Голем    
чото уш больно молниеносно папин ноготь переместился из пищевода в прямую кишку…
#7 16:07  06-12-2011N3X    
ну не так уж и молниеносно, все-таки между «Полем чудес» и программой «Время» есть пару часов, нэ?
есичо я не смотрю это ваще, но погуглила время эфира
Спасибо, за то, что ты так вовремя… набросал эти строки. Я чувствую как мои надпочечники набухают, и требую выброса «censored» в кровеносную систему. Великодушно благодарствавую Вам за катарсистический хэпи энд. Дэй бай дэй, бай дэй…
#9 20:13  06-12-2011проша    
думал вскользь пробежать… и засосало!
охуиндэрский трэшак!
#10 00:23  07-12-2011N3X    
спасибо осилившим
ток шож вас так мало — осиливших...?
/пригорюнилась/
#11 00:29  07-12-2011hemof    
Я пока не осилил, но давай, для статистики, тоже отмечусь. Не пригорюнивайся.
#12 00:40  07-12-2011N3X    
нетЪ
я бизутешна
#13 00:58  07-12-2011hemof    
Блядь, исправился, осилил. Не знаю, как-то не моё, ну рубрика однозначно.
#14 02:00  07-12-2011Мегапиxарь    
Заебись
#15 23:43  07-12-2011[B_O_T]anik    
Очень смеялся! До слез аж. Дивный крео, автору спасибо.
Не понял только, зачем Дима взял с собой нож. Отрезать кусок трупака хотел что ли для дома для семьи? Зогатко…
#16 15:20  08-12-2011N3X    
зогатко — это кто такой Дима, ибо нету в тексте никаких Дим.
а Петя взял нож, чтоб порешить гнусных людоедов
#17 15:23  08-12-2011Rust    
прочитал. от души поржал. Нала, как жизнь? Привет кста…
#18 15:25  08-12-2011N3X    
гы
нормально, Рустик, хотя конечно страдаю и плачу по ночам, не будучи выебанной тобой. гугу
#19 15:27  08-12-2011Rust    
бггг. а чо тока по ночам? днём тож ибуццо
#20 15:29  08-12-2011N3X    
днем просто вздыхаю чижыло и мужественно глотаю сльозке
но ты не переживай, я справлюсь, я сильная
/бурно розрыдалась и золамывая руке бросилась прочь/
#21 15:33  08-12-2011Rust    
жаль што мы так рассталесь тогда… твои пощётчены… мой понурый взгляд уткнувшийся в сандалеки… я тогда сначало сильно абиделсо на тибя, а патом понял — тыж любя немедленно выпил(с)
#22 15:38  08-12-2011N3X    
следы моих пощечин бъюццо в твоё сэрцэ пеплом Клааса, дя?
#23 15:43  08-12-2011Rust    
сертце всколыхнулас и до сих пор колышыццо. яж тибя люблу дуру… эхх. а ты… ты… убила мну
#24 15:45  08-12-2011N3X    
вот такие мы, жиды, сволаче
/станцевала семь-сорок на костях Руста, потом опомнилась и опять зоплакола/
#25 15:48  08-12-2011Rust    
бггг. данутибя.
в любом случае рад тя видеть
#26 15:48  08-12-2011N3X    
взаимно, кончай дуццо и возвращайся

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...