Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Кофэ и кино.

Кофэ и кино.

Автор: ЖОПОЕБЛЯ
   [ принято к публикации 16:42  18-12-2011 | я бля | Просмотров: 2379]
От афтора: Привет чертяги!
Глава 1.
Пригласила меня одна телочка кофэ попить да фильму отсмотреть, вечером в пятницу. Я человек сентиментальный и ни о чем другом кроме как распитие пыли бразильских дорог (я так метафорично кофэ называю) и просмотре современного синиматографа и думать не смел. В подтверждение своих слов я тчательно вымыл свой необрезанный хуй и заодно яйца, а также закупился резиновыми изделиями намбер 2 со вкусом бананов-кокосов.
Глава 2.
Хуй подобно ацкому магниту тащил меня в жилище Татьяны. Я не скажу что ахуенная грудь третьего размера, точеная жеппа, или бесконечно длинные ноги привлекали меня в ней, скорее отсутствие всех этих девайсов у моей второй половинки играли решающее значение. Ебать продаваху местного ларька Натаху, было уже выше моих человеческих сил. Секс Нотахой превратился в голосование в государственную думу, бесполезное по сути занятие короче.
Поэтому мук совести я не испытывал совершенно, хуля этож не измена, это кофэ и фильмы.
Глава 3.
Вечер опустился на город влажным пледом, а я набирал цифорки в домофон Татьяны. Захрипел гудок, потом есчо гудок и дверь открылась как Заб Джуба в бое с Костейдзю. Лифт нес меня на восьмой этаж. Я торжественно поднял руку и чувствовал себя супергероем, не хватало только буковки «S» на моей футболке, на которой кросовалась надпись Emporio Armani.
Татьяна была обворожительная, ее хотелось ебать, (ее хотелось много ебать – примичание афтора). Квартира ее была просторной и я уже было хотел приступить к действию как вдруг, из одной комнаты вышла старушка-погремушка. Вышла она наверное на мой дикий предъебельный рев молодого самца.
- Познакомься Женя, это моя бабушка Оксана Валерьевна.
Я моментально и почти рефлекторно сказал самую огромную ложь во всей вселенной – Очень приятно Оксана Валерьевна.
По морщинистому ебальнику ровесницы века я понял, что она взаимных чувств ко мне она явно не испытывает.
Она что-то пезднула себе под нос и поползла в бомбоубежище ака свою комнату.
- Ты не переживай. – подбодрила меня Татьяна. – просто она болеет вот и живет у меня что бы в случае чего…
- А как же кофе и фильм? — Возмущенно и обиженно вырвалось у меня из груди. – У меня три месяца не было кофе и фильмов! – со всем трагизмом спиздел я. Ложь моя напоминала поэзию Байрона, с нотками сирени.
- Все будет. Айда в мою комнату.
Глава 4.
И действительно расправленная постель, ноутбук, и два стакана – были буревестниками неминуемого соития двух молодых тел. Я по хозяйски спрятал гандоны под подушку. Я хотел раздеть Танюху и ебать крича «Ну и кто теперь папочка?! Но моя додмазель вдруг изменилась в лице с казала две ахуенные новости: Кофэ кончилось, все кофэ выхуярила бабка. Поэтому она сходит в магазин, а я пока могу посидеть и пофтыкать в ноутбук. Татьяна паркнула как бабочка, да так быстро что я даже не сумел подумать, а вообще нахуй нужен этот напиток в деле едренной сочной ебли.
Глава 5.
Пару минут я пофтыкал в Танины в отсоц сети, поскролил новости спортика, зашел на литпром. Хуй возмуженно приподнявшись через свое маленькое отверстие как буд-то шепотом спрашивал: ну чо? Ебаться то будем?!» Будем будем – уверенно ответил рот. Я в этом диологе не принимал ни малейшего участия, мой организм разговаривал как буд-то апосредованно.
Глава 6.
Скрипучий половицы Танькиной квартиры заскрипели аркестром Рахманинова.
«Ах эта танька! Половые рефлексы ее разогнали до скорости света и она уже вернуль ко мне на кукан» – проносилось в мозге.
Дверь в мою комнату открылась, фирменная улыбка Траволты светилась на моем ебальнике ( мой уважаемы четатель, фирменная улыбка Траволты – это так сказать буревестник секса, удивительная аллегория доложу я Вам) … как в комнату влетела бабка.
Бабка была не одна, а с залитыми кровью глазами, белой пеной у рта, при взгляде на которую мне почему то захотелось на море побродить по пляжику после отлива, признаться честно, в эту минуту мне захотелось в любую точку вселенной, ибо образ этого стареющего сверхскоростного флэша заканчивал огромный тесак в левой руке. Шлэшка с мачетой – это доложу вам пиздец как странно. Кофеин пробудил в этой малышки на миллион совсем уж потайные способности.
Мой хуй мгновенно сжавшись до размеров молекулы лишь пискнул: беги бро, беги. Но я не бежал, а вот бабуля напротив порхнула в мою сторону, воинствующе занеся тесак за свою пепельную голову…
Глава 7.
Знаете, в жизни каждого человека, есть ситуации, когда ему приходится пренебречь нормами морали, в пользу собственной жизни. Это и употребление ягуара перед клубом, и секс в критические дни, и дрочка на Машу Малиновскую и ситуация с этой старушкой не стала исключением.
Сплошная Достоевщина творилась в той комнате, бегущая старушка, я с хуем на перевес, моя рука нащупавшая ноутбук на столе Татьяны, и точный выверенный бросок ноута в беззубый ебальник бегущей на амброзуру смерти. Это напоминало фрисби, только экстремальнее.
Стоит ли говорить, что бабушка от удара ушла в глупокий астрал, и мои два контрольных левой ногой ее от туда не вывели совершенно. Вроде бы ситуа была елась в пиздатый хэппи энд, вот только Татьяна оценила, безжалостно вырвавиз контекста, мои два уверенные удала в голову. Убегая в сторону двери я пытался воосоздать ей всю историю, списав мои околофутбольные способности на состояние аффекта, но все было тчетно. Бабка кстати к тому времени начала приходить в себя.
Глава 8.
Хотелось бы закончить словами классика…
Хотя нахуй их, будьте счастливы.
Всегда Ваш, дядюшка ЖП.


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:40  20-12-2011я бля    
хе хе
#1 10:43  20-12-2011Яблочный Спас    
олд скул йобана
#2 12:10  20-12-2011Оксана Зoтoва    
оксана валерьевна значит да?
#3 12:11  20-12-2011Оксана Зoтoва    
восьмая глава очень хороша
#4 12:13  20-12-2011Шизоff    
ужас какой
#5 22:10  20-12-2011Ванчестер    
Ну так, смешно.
#6 22:22  20-12-2011Ирма    
Наверное, смешно. Но бабки с тесками — пережиток прошлого.
#7 23:14  20-12-2011Голем    
удав такое ужэ не асилет
время хуйни ушло
#8 22:29  29-12-2011Лев Рыжков    
Бывает. Местаме неплохо.
жестянка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...