Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Письмо

Письмо

Автор: Громозека
   [ принято к публикации 02:45  19-12-2011 | я бля | Просмотров: 1120]
Письмо, которое я почему-то так и не отправил, а значит, свободно для чтения:

Здравствуй.

Они кричат о свободе. Они кричат о ее аромате, закрываясь в собственном страхе необязательности происходящего. Они дохнут от наркотиков и продолжают жрать их пачками. Они хотят бросить курить, но не могут. Они мечтают о шикарной жизни, не вкладывая ничего во имя осуществления, прозябая в андеграунд барах. Они считают себя уникальными. Они ненавидят тех, кто не думает их мыслями. Они ненавидят дуг друга, строя глазки. Они трясутся над деньгами, забыв о гордости.Они боятся. Боятся одиночества, называя себя отшельниками. Они видят смысл в количестве дырок на теле. Они слышат смысл в музыке. Они чувствуют смысл в алкоголе. Они ищут смысл. Ищут совсем не там, где он лежит. Они слепы, ибо не видят любви, называя ее чем-то далеким. Они живут страстью. Страстью секса. Страстью собственных религий. Они потеряли в детстве идею и теперь брошены судьбою. Они представлены сами себе, ища порой еды и ночлега. Они не понимают своих родителей, называя себя поколением «П». Родители не понимают их, называя отморозками. Они страдают от потери надежды. Они надеются на конец страданий.Они противоречивы, и способны доказать что угодно и кому угодно. Они не знают бога, не понимая даже, что он собой являет. Они пьют кофе по ночам, чтобы не уснуть перед светящимся экраном. Экраном, дарующим иллюзию. Экраном цвета безоблачного неба. Они обожают небо, и проклинают его за дожди. Они считают, что небо не имеет права плакать. Права оплакивать. Они ненавидят, когда о них заботятся. Они хотят сами быть сильными. Они сильны. Они сильны в своих слабостях и искушениях. Они врут, сами не замечая этого. Они врут себе, ибо кроме самих себя не замечают никого. Они ловят момент. Они боятся старости. Они боятся, что не доживут до нее. Они создают себе кумиров, уничтожая их и заплевывая собственную душу. Они грезят романтикой, занимаясь продажной любовью.Они носят с собой оружие, не умея им пользоваться. Они прячутся за него, не видя красных следов на руках. Они с азартом пробивают стены законов. Они не могут сидеть на одном месте, разрывая грань настоящего. Они пытаются. Но пытаются редко. И им большего не надо. Они напрягаются по пустякам, крася волосы цветами цветов. Они раскидывают руки, стоя на крыше. Они хотят летать, давно потеряв крылья. Они прутся. Они колбасятся. Они хотят. Они бросают вызов глухой тьме, не дающей ответа. Они глупы. Они беспричинны. Они неадекватны. Они забыли правила, никогда ими не пользуясь. Они – никто. Они несут в себе больше жизни, чем любой поэт. Но они не хотят этим делится. Им это не интересно. Они хотят, чтобы интересным было все, что их окружает. И у них на самом деле интересная жизнь! И я один из Них!!!

Я мог бы просто ничего не писать, но я хочу быть откровенным перед тобой. Ты мне больше не интересна. А значит, тебя в моей жизни нет. Прости и

прощай…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:36  20-12-2011Титанушкин    
рубрика
#1 22:40  20-12-2011Ирма    
Последние три предложения ни к месту. А так бы при сюжете и большей обреченности легко бы и эрзац-Уэлша состряпали.
#2 23:21  20-12-2011Голем    
ну хуле… пост-модернизьм, блеа
#3 13:51  22-12-2011Астральный Куннилингус    
Последние предложения действительно лишние. После такого письма она сама б тебя нахуй послала…
#4 21:02  24-12-2011Лев Рыжков    
Не, нормальный такой манифест поколения. Но, блять, небо у афтыря плачет. А это — верный признак соответствия очень непочотной рубрике.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....