Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Письмо

Письмо

Автор: Громозека
   [ принято к публикации 02:45  19-12-2011 | я бля | Просмотров: 407]
Письмо, которое я почему-то так и не отправил, а значит, свободно для чтения:

Здравствуй.

Они кричат о свободе. Они кричат о ее аромате, закрываясь в собственном страхе необязательности происходящего. Они дохнут от наркотиков и продолжают жрать их пачками. Они хотят бросить курить, но не могут. Они мечтают о шикарной жизни, не вкладывая ничего во имя осуществления, прозябая в андеграунд барах. Они считают себя уникальными. Они ненавидят тех, кто не думает их мыслями. Они ненавидят дуг друга, строя глазки. Они трясутся над деньгами, забыв о гордости.Они боятся. Боятся одиночества, называя себя отшельниками. Они видят смысл в количестве дырок на теле. Они слышат смысл в музыке. Они чувствуют смысл в алкоголе. Они ищут смысл. Ищут совсем не там, где он лежит. Они слепы, ибо не видят любви, называя ее чем-то далеким. Они живут страстью. Страстью секса. Страстью собственных религий. Они потеряли в детстве идею и теперь брошены судьбою. Они представлены сами себе, ища порой еды и ночлега. Они не понимают своих родителей, называя себя поколением «П». Родители не понимают их, называя отморозками. Они страдают от потери надежды. Они надеются на конец страданий.Они противоречивы, и способны доказать что угодно и кому угодно. Они не знают бога, не понимая даже, что он собой являет. Они пьют кофе по ночам, чтобы не уснуть перед светящимся экраном. Экраном, дарующим иллюзию. Экраном цвета безоблачного неба. Они обожают небо, и проклинают его за дожди. Они считают, что небо не имеет права плакать. Права оплакивать. Они ненавидят, когда о них заботятся. Они хотят сами быть сильными. Они сильны. Они сильны в своих слабостях и искушениях. Они врут, сами не замечая этого. Они врут себе, ибо кроме самих себя не замечают никого. Они ловят момент. Они боятся старости. Они боятся, что не доживут до нее. Они создают себе кумиров, уничтожая их и заплевывая собственную душу. Они грезят романтикой, занимаясь продажной любовью.Они носят с собой оружие, не умея им пользоваться. Они прячутся за него, не видя красных следов на руках. Они с азартом пробивают стены законов. Они не могут сидеть на одном месте, разрывая грань настоящего. Они пытаются. Но пытаются редко. И им большего не надо. Они напрягаются по пустякам, крася волосы цветами цветов. Они раскидывают руки, стоя на крыше. Они хотят летать, давно потеряв крылья. Они прутся. Они колбасятся. Они хотят. Они бросают вызов глухой тьме, не дающей ответа. Они глупы. Они беспричинны. Они неадекватны. Они забыли правила, никогда ими не пользуясь. Они – никто. Они несут в себе больше жизни, чем любой поэт. Но они не хотят этим делится. Им это не интересно. Они хотят, чтобы интересным было все, что их окружает. И у них на самом деле интересная жизнь! И я один из Них!!!

Я мог бы просто ничего не писать, но я хочу быть откровенным перед тобой. Ты мне больше не интересна. А значит, тебя в моей жизни нет. Прости и

прощай…


Теги:





0


Комментарии

#0 11:36  20-12-2011Титанушкин    
рубрика
#1 22:40  20-12-2011Ирма    
Последние три предложения ни к месту. А так бы при сюжете и большей обреченности легко бы и эрзац-Уэлша состряпали.
#2 23:21  20-12-2011Голем    
ну хуле… пост-модернизьм, блеа
#3 13:51  22-12-2011Астральный Куннилингус    
Последние предложения действительно лишние. После такого письма она сама б тебя нахуй послала…
#4 21:02  24-12-2011Лев Рыжков    
Не, нормальный такой манифест поколения. Но, блять, небо у афтыря плачет. А это — верный признак соответствия очень непочотной рубрике.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:25  20-07-2017
: [0] [Графомания]
Бомжовость не была для Васьки чем-то мучительным и нисколько его не оскорбляла. Он воспринимал это своё житиё как альтернативу окружающему рекламному рабству.
«Настоящее, на него ведь надо решиться, - рассуждал Васька. - По крайней мере, я никому ничего не должен»....
15:37  19-07-2017
: [19] [Графомания]
Я провожал тебя к дому от Сретенки
По полутёмным, холодным дворам
Греемый мыслью о будущем петтинге
Переходящем в орал

Изредка дума занозою вкрадчиво
Одолевала мой разум, свербя
Будет ли всё это стоить потраченных
Денег на выгул тебя

Чем растворяться в немом восхищении
В призрачной мгле твоих глаз голубых
Лучше б у тачки развал со схождением
Отрегулировал бы

Не искушен я в любовной риторике
И не научен лить в уши елей
Да и стремны эти тихие дворики
Не...

На столе сигареты, закуска, и хлеба ломоть
За окном чернота, и от ветра орешню качает
Мы сидим, распивая малиновку, я и Господь
Задаю ему сотни вопросов, а он отвечает

Терпеливо толкует о жизни святой, до зари
Осуждает поступки и часто незлобно серчает
А потом говорит -«Если жить не умеешь — умри!...
04:43  16-07-2017
: [5] [Графомания]

прощай.. до завтра.
сны смотри.
там где-то я брожу ночами
там близость будет между нами
и оттого огонь внутри
....
по шатким подвесным мостам
бежать мы будем от погони
но нас, поверь -
никто не тронет
я душу сатане продам

и всё случится в этот раз....
16:33  15-07-2017
: [19] [Графомания]
От него сразу повеяло чем-то холодным.

Был летний день, солнце грело так, что хотелось нырнуть в ледяную воду. И, хотя море плескалось рядом, разбиваясь о камни тысячами брызг, художнику нужно было работать. Из-под панамы по волосам скатывались на лоб капельки пота, мешая ему в этом процессе, из-за чего он вынужден был часто отрываться и вытирать их свободной рукой....