Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Экспедиция за любовью

Экспедиция за любовью

Автор: Антоновский
   [ принято к публикации 03:46  20-12-2011 | я бля | Просмотров: 1798]
5 января 1897 года.
Вечность и бесконечность – есть лишь то, что недоступно человеку.
Для обитателей прошлого, интернет лежит в сфере бесконечности и лишь созданный он встает в ряд того что можно сосчитать.
Он не знает правды и лжи.
Потому что кончилось время правды и лжи – все стало виртуальным.
Потому что нет правды и все вокруг ложь. Перетекая из одного существа в другое – становится ложью само существование другого существа.
И только любовь делает это существо правдивым.
Только любовь твоя – сделает существо напротив тебя настоящим.
И пока ты не полюбил его – оно лишь призрак, и пока ты не полюбил его по- настоящему бойся его как призрака из фильма ужасов.
И если полюбил его, чувствуй его боль.
Чувствуй его боль и сделай все чтобы он преодолел эту боль.
Нет больше ни одного правдивого смысла, поэтому вся ответственность лежит на тебе.
Не стремись к комфорту, а стремись к смыслу.
И если смысл твой не в комфорте, обретя смысл – ты обретешь комфорт.
Вечность и бесконечность – смеются над нами из будущего.
Вечность и бесконечность – существуют, и мы не видим их.
Если начинать эту историю с конца – там счастье и странный солнечный день. Солнце отсвечивает от монитора компьютера и падает на комнату, расстилается по всему пространству мягким светом.
Если начинать эту историю с конца то герой лежит преданный всеми, и преданный прежде всего самим собой. Он смотрит вперед себя – впереди него, все закрывает свет солнца проникшего в комнату. Летний день настолько яркий, что тяжело сосредоточить и почувствовать себя в нем, отдельной частью от летнего солнечного дня.
Жизнь удивительно неправильна – один выпуск новостей противоречит другому выпуску новостей. Новости искусственны и критерия реальности нет.
Жизнь каждого превращена в нарратив, в странную историю, который каждый рассказывает сам о себе. Теперь эти истории особенно похожи друг на друга и особенно лживы.
Путешествие начинается там, в том месте – где наши виртуальные души сидят и строчат друг другу новые и новые сообщения.
Это не пространство вовсе – но они там обитают и только там они видят друг друга.
Каждый выстраивает себе другого в голове.
И в конце концов они материализуются.
В конце концов – он появляется, этот твой собеседник и вот он уже сидит перед тобой.
Каждое существо подает другому существу слабый сигнал – о своем примерном существование, принявший этот сигнал запускает программу по расшифровке, в результате которой и рождается фантомный образ собеседника, случайного прохожего, любовника, родственника
Я посылаю тебе свой сигнал нарратив. Эта история начинается так. Ты принимаешь сигнал нарратив. Ты выстраиваешь меня. Теперь я для тебя существую.
Я командую экспедицией фантомов. Мы ищем любовь. Мы должны обрести любовь.
Затерянная экспедиция. Сколько нас человек – где-то около 12. Странное неясное задание. Давайте, парни! Мы отправляемся на поиски любви! Давайте!
Сборы начались весной.
Мы отправляемся на поиски утраченного смысла.
Странная фантомная экспедиция, каждый для каждого здесь фантом, и каждый мнит себя начальником экспедиции.
У нас есть корабли, космические корабли, и морские корабли, у нас есть вся нужная экипировка.
Но у нас нет правды. У нас нет правды – и значит даже если наша экспедиция пропадёт это будет неправдой! Это навсегда будет неправдой.
Мы отправляемся в полный приключений путь в котором каждый предает каждого. Каждый предан и от того мы преданны друг другу как никто.
У нас есть женщины и у нас есть странные отношения с этими женщинами.
Квартиру заливает солнцем, и она превращается в пустыню, на которой стоит морской корабль, и никуда не плывет. Эта пустыня космос – теперь она темная, ночью пустыню легко принять за космос, и пустыня становится космосом.
Каждый из нас пишет свои слова в судоходный журнал.
И мои слова такие.
Я не знаю почему я их пишу.
Где-то не там где бесконечность и вечность, а там где никто не знает что находится в них кто-то найдет этот судоходный журнал, на обломках корабля ( об этой экспедиции нигде не упоминается ) конца 19 века –почему так? Но почему то так.
Рукопись начинается датой
5 января 1897 года.
А завершается словами – Мы все ещё ищем.


Теги:





-2


Комментарии

#0 11:58  20-12-2011Титанушкин    
Смысловой фарш. Зачот
#1 11:59  20-12-2011Шизоff    
хватит умничать, скотбля
#2 12:10  20-12-2011дервиш махмуд    
загрузил
#3 12:45  20-12-2011Sgt.Pecker    
красиво блять но к чему не понял
#4 12:46  20-12-2011Sgt.Pecker    
может к этому?(бритистам не смотреть)

http://xhamster.com/movies/966203/persia_monir_toy_story.html
#5 17:08  20-12-2011Чхеидзе Заза    
нормалек.
#6 19:06  20-12-2011Елена Мёбиус    
ничо не поняла, значит хуйня…
#7 19:36  20-12-2011castingbyme    
рациональное зерно присутствует. Косяки тоже. Например:
в пустыню, на которой стоит морской корабль (с)
в странную историю, который каждый рассказывает сам о себе (с)
ты хоть перечитывай свой нарратив, Антоновский.
#8 20:35  20-12-2011Аккумулятор    
картина ясна, мне очень нравиться образ путешественника..
недостаток это резкий перепад между «вечность и бесконечность» и «если начинать историю..»… твои мысли слишком зашифрованы, для меня по крайней мере.
#9 20:49  20-12-2011Яблочный Спас    
да вы же сэр ебанулись то уууу как
не? гггггггггг
#10 21:10  20-12-2011Шева    
Вроде и догадался, но не уверен. Уж бОльно завуалировано.
#11 21:14  20-12-2011Ирма    
Только любовь твоя – сделает существо напротив тебя настоящим.
И пока ты не полюбил его – оно лишь призрак, и пока ты не полюбил его по- настоящему бойся его как призрака из фильма ужасов.
И если полюбил его, чувствуй его боль.
Чувствуй его боль и сделай все чтобы он преодолел эту боль. (с)
Зачет.
#12 22:54  20-12-2011Голем    
подозреваю што рубрека «про спорт» была в тот момент несколько переполнена… очередной монолог к себе, типичная паранойя режиссёра, уверенного, что никто его не в состоянии понять.
беспредметность хороша в беззаботности.
#13 23:15  20-12-2011castingbyme    
да не, Антоновский просто новое слово выучил: нарратив. ну и под него креос забацал. Инфа 100%
#14 23:21  20-12-2011Мама Стифлера    
Ничего не поняла
#15 02:26  21-12-2011Лев Рыжков    
Бгг. Хорошо пошло, но не уверен, что осознал.
#16 02:26  21-12-2011Varuh    
понравилась строчка «кончилось время правды и лжи – все стало виртуальным.»
#17 03:55  21-12-2011Renat-c    
Так-то оно так, но ежели чего, то как бы чего не вышло.Ну не так, чтобы дескать, мол, а вообще конечно.
#18 05:30  21-12-2011Atlas    
Не страшна ежам зима,
Только мерзнут лапки.
Фыркнут, выпьют молока,
И бегом на блядки…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:28  27-01-2025
: [12] [Здоровье дороже]

Жилой массив похож на кенотаф.
Иду, антропоморфен. Созерцаю.
Вот ворон, неопрятен и картав,
Туман съедает несколько октав,
Веду на перекрёсток мертвеца я.

Вот девочка шагает и поёт
Бессмысленно, но воодушевлённо.
Вот ворон начинает свой полёт....
19:13  25-01-2025
: [7] [Здоровье дороже]
У судьбы глаза косули.
Заедаю пиво снэком.
Наблюдаю, как сосули
Истекают жидким снегом.

А потом текут водою -
Каждый раз одно и то же.
Я тоску свою удвою.
И ещё на пять умножу.

Понимаю - хвастать нечем.
Пью помалу, осторожно....
15:52  22-01-2025
: [4] [Здоровье дороже]
Мозг требует письма,
Да сердце не велит.
О, муза, ты сама -
Несчастный инвалид
В своих ночных мольбах,
Метаниях и снах,
В измятости рубах…
И я с тобой - монах.
Монашество есмь грех.
Без музы и без рифм,
Писатель-пустобрех -
Я, не договорив,
Исчезну....
08:52  18-01-2025
: [4] [Здоровье дороже]
а время всё текло, ходило ходуном, в оконное стекло стучалось, сатанея, но я не засыпал, охотился за сном, на мокрых простынях вертясь, как на стерне. я предчувствовал пожар, и выгоревший лес, и крик несчастных птиц, покинувших гнездовья, удушливую вонь обугленных телес, и жалкие остатки городов....
14:20  14-01-2025
: [11] [Здоровье дороже]
Джоанн, пусть ты уже не молода,
Познала многое с годами, я уверен.
Твоя когда-то вкусная пизда
Других героев украшает терем

С огромным состоянием твоим
Любого можешь покорить мужчину.
Воскрес бы даже Босх Иероним
С тобою хуем написать картину....