Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Африканская миссия

Африканская миссия

Автор: THE GLOOM
   [ принято к публикации 17:55  22-12-2011 | Евгений Морызев | Просмотров: 1390]
Здравствуй дорогой читатель, зовут меня Фридрих Леман и я служу Великой Германии, права она или нет, но это моя страна! Думаю многие не поверят в эту историю, ну да ладно.
Сейчас лето 1943 года и я лечу на этом чёртовом самолёте в Тунис. Звание моё — оберфельдфебель войск СС. Конечно, меня могли забросить и на восточный фронт, ведь немецкие войска уже погрязли в войне и Блицкриг давно минул в прошлое. Но моя цель в Африке это не установление фашистского режима и не оккупация новых земель. Моя группа имеет кодовое название: “Seekers von Wissen” и моя задача – это поиск новых знаний для Великого Рейха. Обычные войска, как говорил мне мой генерал, не в состоянии вести войну на всех фронтах и нам надо было найти что то новое, таинственное, что смогло бы вдохнуть надежду в немецкий народ.
После прилёта мы разместились в местной резиденции и немного выпили шнапса со своими сослуживцами, за разговором один лейтенант спросил, для чего мы прибыли, ведь на местных рубежах нет нехватки в офицерском составе, да и сопротивление местного населения давно подавлено. На что я с усмешкой сказал, что на этом чёрном континенте всегда найдётся что – нибудь интересное. Мы разошлись по своим комнатам и легли спать. Честно говоря я даже не знаю, какие завтра у меня могут быть приказания, здесь всё такое новое, поэтому я не мог долго заснуть.
Утром меня разбудил громкий стук в дверь с криками, что через 20 минут завтрак, после чего мы отбываем со своей группой в деревушку под названием Тремоко Васт. Во мне играли странные чувства интереса и какой – то опасности, хотя с нами в сопровождении были 30 вооружённых солдат. Вот мы едем по пустыне как вдруг, я не поверил своим глазам, джип ехавший впереди вдруг подпрыгнул в воздух метров на 10 и сокрушительно рухнул на землю. Наш водитель успел затормозить и все повыпрыгивали с машин. Кто — то начал стрелять, но вокруг не было никого кроме нашего взвода и стрелять было просто не в кого. Жаль, но ребята из впереди ехавшего джипа все погибли. Все осмотрелись и ждали приказов нашего командира, а что он мог сказать. Мы забрали с собой останки наших товарищей и вернулись в лагерь. Некоторые начали паниковать, но офицер гестапо сказал, что просто английский диверсант ночью успел заминировать машину. Многие успокоились, но я то знал, что это ложь.
На следующий день мы на рассвете вновь отправились в эту проклятую деревню, но на этот раз нас было шестеро: я, наш командир и четверо бойцов. Я попросил командира ехать по другой дороге, на что он ответил – конечно по другой, иначе нас могла ждать участь того джипа, ты ведь не веришь в английского диверсанта? Сказал он. Конечно нет, какой диверсант!
Когда мы вошли в деревню, мы направились к местному шаману. Мы с командиром шли впереди, я оглянулся, и с ужасом увидел, как наши солдаты начали стрелять из парабеллумов себе в головы. Я закричал НЕТ!!! Но было уже поздно, они были мертвы. Командир сказал – назад пути нет, сынок. В этот момент я вообще потерял связь с реальностью и дальше смутно всё помню, какие – то обрывки памяти, пистолеты, глиняные крыши, песок, мальчик с кувшином воды. Я очнулся в какой – то комнате привязанным к стулу. Вдруг вышел старик и начал говорить на каком то языке, которого я не понимал. Но после нескольких минут, к удивлению я стал понимать каждое слово. Я закричал: где я? Где мой командир? Почему солдаты покончили с собой? Он сказал, что все они мертвы, иначе они бы погубили миллионы людей. Но почему я жив? Старик ответил: ты должен сказать, что никакой деревни под названием: Тремоко Васт вообще не существует, а твоих сослуживцев убили британцы, и тебе удалось чудом выжить. И помни: вы несёте зло, конечно не ты в этом виноват, весь мир начал сходить с ума с этой войной. И вдруг я понял, что старик не произнёс ни слова, а просто смотрел на меня, а я всё понял. И вот идя в свой лагерь, на пол пути я остановился, взглянул на небо, на пески, на свою форму и подумал, а туда ли я иду, и куда я вообще иду?


Теги:





0


Комментарии

#0 02:45  24-12-2011милп    
на перевод похоже
текст дерьмо
#1 02:45  24-12-2011Лев Рыжков    
Ты, афтырь, на чью мельницу воду льешь? Это что же — коренной перелом не в Сталинграде произошел, что ле? Чо за нахуй, гг?
#2 02:47  24-12-2011милп    
мне показалось што это перевод каковата фошискова текста, ибо таг нописано
#3 02:47  24-12-2011милп    
мемуаров в смысле
#4 02:49  24-12-2011Петя Шнякин    
LW
понятно на какую… у меня пендос коренной работает в аптеке и не совсем дурак, бля… но трёт мне с оловянныме глозаме, что войну выиграли американцы.
#5 02:52  24-12-2011Лев Рыжков    
А по афтырьской трактовке, так и вообще — тунисские шаманы фашистов победиле.
#6 02:59  24-12-2011Петя Шнякин    
 Сорри, я всё прочитать не успел. Тунисские шаманы — это ваще круто!
#7 03:05  24-12-2011THE GLOOM    
Это не перевод. Причём тут реальные события, это же рассказ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....