Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Одиночество в сетиОдиночество в сетиАвтор: Солнечный клоун Монитора мерцание. Бледный экран.И на клавишах нервные пальцы. Виртуальная сеть. Виртуальный обман. Только сердце реально ранится. Поиск. Лица. Контакты. И вновь пустота. Сколько ждать здесь принцессу иль принца? Чтобы замерло сердце: да, точно, тот, та! Ну а вдруг их и нет тут в принципе? Электронные письма и аська, «контакт». Просто так — суррогат общения. А глаза в глаза и стук сердца в такт... Нет такого тут ощущения. И знакомых полно. Снова кто-то онлайн. Но средь них любви не найти. Равнодушные ники. Пустые слова. Одиночество в душной сети. Теги:
-3 Комментарии
#0 21:38 25-12-2011Ирма
На уровне Cool girl. купите насадку душевую, ну пронзило бля!!! сколько боли. зы. бледность экрана регулируется. в функциях найди настройку яркости, цвета и контраста. это откровение ждали многие мега круто как три фу-фу. «Сколько ждать здесь принцессу иль принца?» вы бы уж определились как-то К0к0е жэ говно-то, прости, Господи. Ирма это вы меня поругали или похвалили? Марычев потом и про неё стишочки писать? (типа в ужасе от такой перспективы) Шизоff ну… Надеюсь, что в хорошем смысле. Гельмут ну вот так вот. А мне бледность нравится, глаза не режет. Вот так посидишь по 25+ часов — лучше нехай бледный будет. Яблочный Спас прям уж ждали? Ну тогда можно жить спокойно, коли не обманула ожидания. Оксанеус, ох, это такой выбор сложный, такой сложный (с) Глокая Куздра спасибо за конструктивную критику! Не, ну вообще, если кто-то недоволен — я ж могу ещё стишочек о Тартюфе, который по Мольеру добавить) Вообще удивлена. Думала, что дальше «Хуеты» это тварьчество не уедет. Поругала, конечно. Понятно) Ну опять же — есть куда расти! Чот ржу,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 100_por лишь бы на пользу! Мама черезвычайно добра… к марычеву и ши нечего добавить ну разве што — все вы бездушные скаты! Мдааа. Непиши. Астральный Куннилингус ну я ж говорю — думала, что будет в другой рубрике. Соломон Зеббович ну пачимуу? Каждый чувствует что умеет и говорит — прямо. И на том спасибо. Darkoboar думаю, вы не удивитесь тому, что поступлю я кардинально противоположно?) Нормальный девичий стишок. Без космонавтов, что радует. LoveWriter блин, я сейчас ржать на весь дом буду. Бедные космонавты) Кстати, Вы мне идею подали. ЁПРСТ, ну не могу я весь Литпром прочесать, я тут недавно только. А вообще — с Новым Годом, товарищи! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|