Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Вращаются диски:: - Пивная у банкаПивная у банкаАвтор: Na Я вновь задумался о Вас,Допив седьмую кружку пива, В пивной И стало вдруг тоскливо, Что далеко не в первый раз. . Официантка невзначай о позднем намекнёт визите: - Мы лишь до часу. Извините. - И мне пора. Возьми на чай. . Как звать тебя? — Ох, хороша: Я пристаю к тебе? Едва ли. - Да как родители назвали. — Я вышел молча, Не спеша. . Стою. Курю. Идти домой? Да ну в пизду. Пойду за пивом. Ругнулся вслух: - Бля, где мобила? - Забыл на стойке, — за спиной. . Лишь мыслей черных вороньё… - Алёна я, — (официантка) Я рядом здесь живу – у банка. . *** Ну и остался у неё. __________ A+ Натрий (Na) Теги:
1 Комментарии
#0 14:14 26-12-2011Na
Илья, тебя можно поздравить? Если да, то прими от всей души мои самые наилучшие фелиситасьёны! Думаю, можно. Благодарю, мистер! De rien et bonne chance, monsieur! Мне очень понравилось чота. И мне понравилось Смещена ваша планка, Смысел жизни — иной. Не пивная у банка... Это банк — у пивной! почему то я вспомнил Есенина очень нехуёво, на. я Вас забыл с седьмым флаконом водки и стало вдруг как никогда мне заебись Вы были кажется когдато роковой красоткой скроенной ладно из волос и глаз и сись *** Вы жили на окраине Парижа а я в столице русской прозябал, в пивной, немыт, вонюч слегка, слегка не стрижен, мне в хуй не тарахтел ваш банк *** как бишь его? ебучие прононсы! там что то… Сосьете и Женераль Восток... я Вас забыл! И не смотрите косо. пойдемте в Варьете въебем там грамм по сто ----- 40ХНМ (хромникельмолибден) бггг Я снова ночевал у Вас, Моя весёлая простушка. Позвольте нашепчу на ушко Всю подноготность без прикрас. -Мегси… Вы шаловливы — это раз. Капризны, но милы и страстны, В постели выше всех похвал — прекрасны!. И сдержанны ретивостью едва. Итак, и это будет два. Итогом завершающим тот раут Был страстный поцелуй меж моих ног. Когда чуть не упал в нокаут Минетом вашим чудным, и не смог.. Простите скорое в минуту излиянье, Когда забрызгав ваш парик «Le grange» Смутившись право слово от вниманья Я слово дал вам переплыть Ла Манш. Да, мадемуазель!.. Я в вас влюбился страстно!. Я честно говорю вам, я не вру, Летите же в мой сад голубкою прекрасной, Я вас там быстро отланфреланфру А хороший стих получился у Натрия. и тихий с рустом доставили Илья Волгов!!!??? Ну точно Конец Света будет. А ведь я и не только я ему ещё в 2007-м предсказывал редацкую кнопку а хорошо Элемент, ты в парижах или как? если в родине, то звякни штоле Каверы повеселили Все таки Натрий от бога поэт. Отлично сорвано с древа ноосферы. Как лепесток любви пьянящей десятилетним Ахтамаром. Очень. Кратко — но все. что толку снова вспоминать? взял четвертушку, пару пива... пылала ночь, плыла весна, и ты, отчаянно-красива, мне говорила: не забудь, уедешь, вовремя вернуться... остановился оглянуться, и вновь один, и долог путь. Вот, что мне нравится в тебе-это то, что в твоих стихах,Na, органично соседствуют грусть и доброта. Маладца, так держать, писАть на радость людям. Как-то так... Лиричненько. Очень даже охуетительно, очень даже пездато! И каверы тоже охуенно порадовали. Вобщем пеши есчё. Спасибо редакции. Благодарю осиливших и оценивших. Каверистов — отдельной строкой. 2Антон: Пока здесь. В земли французские на Рождество ступлю. Наберу тебя обязательно! Еблант тебе отдельный плюсег за поставленный на место банк. Гыгы ессли вращаются диски то можно и в спиженое: йурий Антонов — «я замок свой построиил на пескеее». Нехочу критиковать автора, усердно жду когда он начнёт писать стихи а не заметки.Знаю что он это может Еблант 05-30 - потому у тебя и ник такой.Они разные эбёныть. Поэт о себе бы я маленька по иному написал: пущу струю, а где дом мой? впрочем автор лучше написал… Классно. Размашисто и ритмично.Совсем как надо. Чарльз Буковски прямо. Тока тот стишки без рфимы хуйачил. в канце бугога славил и ваше на адном духу Еше свежачок Ужасный век, ужасные сердца!
Никто из звёзд не хочет петь для Дона, Но, он намерен биться до конца, И, знай звонит. Сказали «нет» Мадонна, Бейонсе, Спрингстин, ГаГа и U2, Jay z, Фил Коллинз, Элтон Джон, Риханна, И понял Трамп, что звонит попусту’, А время поджимает неустанно!... Завотделением откинул капюшон:
Джордано Бруно…внемлишь ли мне? Внемлю Ответ по гистологии пришел, ну, в общем так…я останавливаю землю Я заменяю светом ртутных ламп как доказательства вращения все зори, а после «химии» уверуешь и сам, что день и ночь - рубильник в коридоре.... МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ВАМИ СЛУЧАЙНО…(романс)
. Мы встретились с Вами случайно, На старом мосту над рекой. Вы странный покой излучали, А я излучал непокой. . Я был бородат и безроден. Вы были, как роза, свежи. Накрапывал дождь к непогоде.... 08:41 07-09-2024
:
[8]
[Вращаются диски]
На озере чистом, глубоком
жгла годы большая пивка, сосала она однобоко, забравшись в бюстгальтер, иль в плавки. Ничто не сулило проблемы. Пиявка жила безмятежно. На этом закончу поэму (подруга пришла неизбежно) Короче , огромная птица сожрала пиявку мгновенно.... Не знаю зачем на прогулку
Люди надевают наушники А им бы слушать и слушать Звук собственных шагов Голос тоннеля гулкий Скрип снега, сплетни листвы Фразы прохожих и кашель города Шум поезда, мчащего из Москвы Трёп и ворчание птиц на проводе Звон колокольни и ветер востока Простуженный сакс водостока На фоне безмолвия бурой реки Шуршат блаженные рыбаки Звуки внутри и снаружи всякого Ноты и волны живого И неживого якобы.... |