Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Африканские записки. El Menzah 4*

Африканские записки. El Menzah 4*

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 12:00  02-08-2004 | Alex | Просмотров: 1372]
Ну вот я к нерадости некоторых членов редколлегии, и радости моих обожателей (хули скромность это наше всё) вернулся из чесно заработанова отпуска. А был я в северной африке. Тунис.
Заплатив нную сумму бабла я получил билет на самолет, каторый как пел незабвенный Цой обладает крыльями, и погрузившись в обьятия Морфея я таки прилетел в страну чьих нибудь децких грез (потому что сам я хочу на Кубу с децтва).
Нас встретил молодой паренёк слава прецтавившийся гидом Туральянса (там они называюца Концепт вояж) ну первое впечатление он создавал положительное…ах как мы заблуждались..
Погрузившись в автобус с непременным в здешних краях кондиционером, я отметил схожесть пейзажа Туниса и Египта и решил по примезде в родное Орехово вклеить свои фотографии отсюда в видеопленку из Египта. Моей подруге идея показалась удачной.Посему мы ржали всю дорогу из аэропорта Монастир в пункт назначения-Хамамет.
Вообще ихняя география меня поразила. Блять в каждом городе есть Медина какая то (типа рынок штоль), мы жили кажись в районе Ясмин… небольшой район сплошных (надо отметить симпатичных отелей). Мы поселились в отеле El Menzah 4*.
Как я потом успел заметить ТАК долго на рисепшене перед поселением кроме русских никому мозги не ебали. Наш гид Слава сказал –«вы пока идите покушайте , потом придете и расселитесь» и сьебался. Мы пошли в столовку и были посланы нахер без браслетов на руке (аки голуби окольцованые). Придя на рисепшн мы Славу не нашли, и стали ждать…они тянули время чтоб мы не попали на обед. Наша группа человек из 10 начала ОРАТЬ (по другому тут не принято добиваца справедливости) и нас расселили и мы пошли жрать. Пиво надо отметить малоградусное а посему очень вкусное, вино сухое трех видов-красное, розовое, белое нам паходу давали местную бормотуху. Жрачка так себе , вот скажем стали бы вы есть салат из холодных макарон, горошка, кусков колбасы (все эти продукты кажись уже были на столах… закономерность однозначно прослеживалась) , вот и я не ел.Мясо прожарено как в децком садике, т.е. никак, сплошная отварнуха месные жители говорили что мы едим козлятину, и я им склонен верить. Кароче если вы гурман то в этом отеле вам делать нечего. Номера уютные с большим окном-купе на балкон, у нас был вид на море (через дорогу а не променад как обещали лозунги) пляж приятно удивил отсутсвием платы за лежаки и зонтики. Гид приехал на следущий день вечером и на вопросы отвечал туманно,собрал деньги на экскурсии (я купил 2) с первой он вообще кинул опоздав на полтора часа!!! Я добился чтоб урод с ресепшена позвонил Славе на мобильный (они требовали 2 динара за минуту- динар примерно равен доллару!!!) Слава как не в чём не бывало сказал елейным голосом «ой а я вам толькол хотел позвонить-ЭТО ПОСЛЕ 1,5 часа ОЖИДАНИЯ ТО!!!!-у нас автобус сломался и руки были грязные (я ебу ремонтник автобусов бля!!!) , я на него наорал и велел приехать и раздать бабки за экскурсию. Этот козлик тут же прискакал-с руками чистыми как у хирурга.... И мы все купили экскурсию на пиратском корабле у месного типа (это пиздец отдельный разговор-ну натурально Чарли Чаплин) и купили ДЕШЕВЛЕ!!!.
В номере убирали исправно хотя и в разное время, туалет-ванна всё в порядке, правда номер у нас был не с одной большой . а с двумя кроватями…ну это мелочи.За сейф содрали 3 динара в день..суки.
Как мы напивались, буянили, отдыхали, ездили на экскурсии будет в следущем крео.
Пока что вывод по отелю. Отель симпатичный, жрачка так себе, администрация –ГАНДОНЫ, анимация никакая, пиво вкусное.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:18  02-08-2004Soljah    
как там с наркотиками?
#1 12:18  02-08-2004ДВА В АДНОЙ    
Ебля медуз не раскрыта нихуйа. Садись дачнек. Три с минусом.
#2 12:19  02-08-2004Khristoff    
Дачник - ты скандалист. А холодные макароны - это вкусно. Хоть море то теплое было?
#3 12:21  02-08-2004Stockman    
кокс нюхал ?
#4 12:22  02-08-2004Hel    
Да уж..именно так все и было, правда руские туристы себя в обиду не давали. И по любому поводу начинали орево с администарцией отеля или гидом.
#5 12:24  02-08-2004Толеманус    
Короче, ссук! Ты чё ахуел! Дети африканские голодают, а ему салат не нравиццо из холодных макарон, горошка, кусков колбасы. По ебалу полюбому! Про пиво приятно! Нач в Питере, щас пойду схожу, а то аппетит проснулся!
#6 12:30  02-08-2004DACHNICK    
за наркотики-даже за употребление -1.8года... тем более что я не потребляю.

про медуз и прочее ещё напишу обязательно)))))

#7 12:33  02-08-2004Пузо    
Дачник, если б не твоя детская непосредственность (правда, на грани идиотизма) - застебал бы до соплей, ибо твоё косноязычие страшыт и пугает. Но так как ты здесь идиот согласно штатному расписанию, то оставлю тебя с твоей ебенью на какое-то время в покое. Расти редис и брюкву.
#8 12:36  02-08-2004Soljah    
нипаеду в тунис
#9 12:37  02-08-2004Lisitca    
Ага, нехер тама делать
#10 12:40  02-08-2004DACHNICK    
пузо идите вы в ХУЙ, стебальщик нашелся.
#11 12:47  02-08-2004Пузо    
опа, через семь минут тов. Дачник всплыл. Вывод - это чудо сидит и на всю катушку сечёт, что там скажут по-поводу школьного сочинения на тему "Как я провёл лето". Дачник - не волнуйся, тройку тебе всегда поставят. Пусть авансом, но поставят. Бугагага!
#12 12:48  02-08-2004X    
Тем ебли верблюдофф под злобным берберским гашем не раскрыта.

Дучнек, тя зачем туда посылали, сцук?

#13 12:49  02-08-2004X    
аф-африканцкие запыски
#14 12:56  02-08-2004НеХуятор    
Сумбур. Опять хуево написано. Продолжения не жду!
#15 12:59  02-08-2004DACHNICK    
Херб-за чем туды посылали я ищё напишу, не сцы..это я накипевшее выплеснул.

Пузо-угомонись.!!!

#16 13:00  02-08-2004Гюльнара Мамава    
неужели там шикарно?,- у меня мелькнул вопрос, когда я увидела крео о Тунисе под брендом "Снобизм"


Крео дачника еще раз подтвердили тоскливые отзывы о "искусственных" курортах Египта, Турции, Туниса...

#17 13:08  02-08-2004кот    
Stockman

12:21 02-08-2004

гыгыгыгыг, аусвайс контрол

.

был в том году

пиво - просто говно

и АХУЕННА хочетца спать

нихуя нет зажигалова, да нихуя вообще нет

кстати жрачка мне понравилась

но я к хавчику непривередлив, в отличие от алкоголя...

#18 13:59  02-08-2004Мустанг    
***Дачник

а почему не написал про дикое тунисское пойло под названием "буха" (bukha)?

вот где писдец-то! ну и эта финиковая дрянь типа ликёра... и овтратная вотка - всегда тёплая по 4,5 динара (читай 4,5-бакса).. и отвратное пиво двух сортов по 0,25 (алк и безалк.)


Меня там тока сахара впечатлила, точнее песочек - мелкий как мука. ну мы ещё в бурю попали - просто пиздец!

#19 14:00  02-08-2004Мустанг    
***Дачник

а почему не написал про дикое тунисское пойло под названием "буха" (bukha)?

вот где писдец-то! ну и эта финиковая дрянь типа ликёра... и овтратная вотка - всегда тёплая по 4,5 динара (читай 4,5-бакса).. и отвратное пиво двух сортов по 0,25 (алк и безалк.)


Меня там тока сахара впечатлила, точнее песочек - мелкий как мука. ну мы ещё в бурю попали - просто пиздец!

#20 14:50  02-08-2004DACHNICK    
друзья постойте обвинять, я тока начал.продолжения будут, и там все будет...
#21 15:01  02-08-2004Khristoff    
Дачник

Если ты не побывал на месте легендарного Карфагена, я буду считать, что ты отдыхал на Азовском море

#22 16:12  02-08-2004Alex    
вы оценили мой юмор по поводу выбранной рубрики?
#23 16:15  02-08-2004Stockman    
Кристофф, может он на Аральское море ездил ? гыгы
#24 16:16  02-08-2004FunKster    
Сука, ещё и продолжение будет!

Ты лучше расскажи, как ты ебал подругу и посрал ли в биде. А продолжение можно и не писать

#25 16:17  02-08-2004Гюльнара Мамава    
Алекс. я вот корректно молчала, чтобы не обидеть редколлегию))))
#26 16:53  02-08-2004ГНИДА    
Дачьник блять, а ты с родителями оддыхать ездил? АААГАГАГАГААААААА
#27 16:56  02-08-2004Мозг    
я тоже хочу на Кубу
#28 17:21  02-08-2004DACHNICK    
Гнида ништяк подьебнул гыгыгыг-я ещё горшок с сабой брал...

Мозг- а ещё я хочу в Доминиканскую республику..

Гюльнара-не надо грязи)))

Продолжение будет и ниебёт!

Кристоф- я понимаю твою тягу к старине-тыж горец...

#29 17:41  02-08-2004Гавноархитектор    
Каменты решают што песдец!
#30 17:57  02-08-2004Микробиолог хуев    
Ни хуя не понял.

Кто такой Дачник?

#31 22:15  02-08-2004Mook    
Больше всего афтор радуется когда ему удается съэкономить на чем нибудь(лежаки бесплатно) и очень огорчается когда надо платить(не 100 долларов, а то бы афтор умер бы от горя, а корейки).

Афтор заграница тебе не по карману, отдыхай у себя на балконе, дешевле выйдет.

#32 22:36  02-08-2004WALL    
Уржался с коментов.

Такое ощущение, что афтар никогда не был ни в одной арабской стране, не знает ни одного языка кроме русского матерного и даже не знает, чем знаменит Тунис. А если похуй - то зачем платить больше? Жмеринка в таком случае решает.

#33 22:46  02-08-2004WALL    
Ты хоть "розу пустыни" то из Сахары привез или только "жрал продукты на столе" и охуевал с "бесплатных лежаков" (что для 4* - норма)?
#34 22:54  02-08-2004Paranoid    
... я добилсо, я наорал, я велел ... снобисты, нах
#35 09:54  03-08-2004DACHNICK    
Друзья мои. на английском языке я довольно сносно могу обьяснить чтомне нужно, Серган-долбоёб бля ты чё читать неумееш-наш гид был полным гандоном. а посему НИЧЕГО не обьяснил и на платный бар в отеле показал что это для тех у кого всё включено бесплатно-хорошо я у бармена переспросил ибо пить виски с колой по 300р мне не прёт.

Страна я подчёркиваю-ОЧЕНЬ ПРИВЕТЛИВАЯ!!! а когда едеш на ВСЁ ВКЛЮЧЕНО ждёш именно этого а не лишних затрат.

Сами в жмеринке отдыхайте раз пыть абзацев внимательно осилить не можете бля!.

#36 11:09  03-08-2004fan-тэст    
Гыгыы, рубрику пездато выбрали.

Дачник, ты уж действительно, если не о чем песать - наверно лучше совсем не пиши. В своих обоих "африканских" креативах ты чересчур уж зациклен на каких то там ебанутых склоках. Я лично так и не понял - тебе то лично понравилось или нет?

А ващще, канешно, побывать в чужой стране и не покатацца по достопримечательностям - глупо. Гавняный гид - похуй, купи путеводитель для туристов, они везде есть, возьми тачку на прокат - и вперёд. Я обычно всегда сам ездил по тем местам, где хотелось побывать.

ЗЫ Про то што тема ебли кого либо совсем не раскрыта - уже кажецца и до меня сказали.

#37 11:14  03-08-2004DACHNICK    
Фан-тест в общем мне понравилось.А достопримечательности мне похуй...жалко там дайвинга нету.
#38 11:36  03-08-2004DACHNICK    
Серган в следущий раз так и сделаю. Повторюсь-отдых мне понравился!

И отель дешёвый не потому что хуёвый а потому что я поискал приемлимые цены а не хватал чё не попадя.

А всё включено я так и понимаю-ДО УСРАЧКИ!

#39 11:40  03-08-2004Филя    
Вообще ихняя география - нет такого слова "ихняя". Лучше учи русский язык, дружок!
#40 12:19  03-08-2004DACHNICK    
Серган . а про купанье ночью в 3 части гыгыгы.

А на кубу я поеду, потому что я ЕБАЛ всех врот!

#41 13:59  03-08-2004DACHNICK    
Белкин . ты ж старенький))))

А я ещё молод и посему мне хоть в 3* лиш бы нажраца и побуянить, а утром купаца!

Вот так то Браза.

#42 14:01  03-08-2004Зепп    
Туральянс сдаётся мне это приятель Толемануса и Катеринуса
#43 14:28  03-08-2004aztek    
нахуй
#44 15:36  03-08-2004DACHNICK    
Белкин, ты не умирай пока... я ж ещё тя в реале не видел, а потом уже можеш тока завещай мне тёщину дачу)))
#45 20:50  03-08-2004Гагарин    
2 DACHNICK

я тоже на кубу хочу, зимой рвану ф песду фсё.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....