Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Себя ругаю неустанно...Себя ругаю неустанно...Автор: детский писатель Шнобель Себя ругаю неустанно,Я очень зол на белый свет, Приехал в Ясную Поляну, На месте Льва Толстого нет. Вокруг заснеженные дали, Спокоен солнца бледный лик, Его домашние сказали: «Ушёл на станцию старик...» Без промедления я двинул, В пургу, по снегу, вдоль реки, Но граф Толстой уже откинул, На этой станции коньки. Вот тут мне стало не до смеха, Пришло предчувствие беды, В Крыму живёт писатель Чехов, С ним тоже, вроде, нелады. Спешу к нему пока не помер, С набором неотложных мер. Есенин в это время номер, Уж, снял в отеле «Англетер». Судьбы печальные фигуры, Живу, как в замкнутом кругу, И жаль столпов литературы, Но и помочь им не могу. Хотя, готов душой и телом, Спасти я Пушкина хотел, Я нёс поэту «Парабеллум», Но, как известно, не успел. Зачем реветь, пуская слюни, Твердить избитые слова, На наше счастье жив Акунин, Да, и Маринина жива. детский писатель Шнобель (с) Теги:
-1 Комментарии
#0 01:09 05-01-2012Лидия Раевская
Смеялась хм я дам вам парабеллум (с)гг достаточно едкий стих у ДШП вышел. понравилось я ДПШ ругаю неизменно когда вхожу я в книжный магазин все полки заняты Марининой, да неким Борей с кличкою «Грузин». Я вот почему хмыкнул то. Считаю, что для блистательного ДПШ это не самый лучший стих. Но, разумеется, уровнем выше среднего Обильны слава и тираж, но Чтоб на века облечься в медь, Для автора предельно важно Не слишком поздно помереть. Знай, что при жизни нет пророка, Но есть петля, ружье, трамвай... Тебе отпущенного срока Не продлевай, не продлевай. Себя ругаю неустанно, Листвою времени шурша, Что с простотою обезьяны Не внял восходу ДПШ Ругать себя?!.. Ну право слово, К чему слова острей ножа. Ругать ведь можно же любого, Но не любимого СЕБЯ. Толстой? Его спасать? Ну нахуй! Сей старец с возрастом того.. Всей церкви мозг седой затрахал. Она анафеме его. На поезде куда-то двинул.. Ну не дурак ли? Охохооо.. Семью, друзей своих покинул. Стал безразличен до всего. Писатель Чехов помирает.. И что? Спасать его? Ан нет! Пусть Сахалин свой вспоминает. Слоняясь что искал там, бед? Они пришли, все эти беды. Чахотка, прочая фигня. Интеллигентные беседы Ну ктож проводит в лагерях? Есенин? Спившийся романтик. Искал он смерти в кабаках. Спасать его совсем некстати. Летал парнишка в облаках.. Ну что он доказал, ответьте? Повесился. Ну и дурак. Ну что на всём на белом свете Ему не эдак и не так? А мог бы жить… Растить детишек. Перебесился бы. Ведь так? А так слетает с его книжек Пропахший водкою кабак. А Пушкин? Ради бабы драной Полез под пулю! Ой, дурррак.. И мучаясь от раны рваной Весь в муках умер кое-как.. А та шалава встав с коленей. Забыв поэта — под венец! Эхх, Пушкин… Благородства пленник, Печален для тебя конец. Совсем обратное — Акунин. Отец Эраста с Пелагией. На этого не жалко пули. Пинком бы в зад того в могилу. Маринина? Задрав коленки Из мусорни в князья? О да! Всех оборотней нахуй к стенке. Пусть там беснуется, пизда. Итогом вывод: нехуй плакать. Спасать нам некого, увы.. Жить будем, и погуще какать. Литература — я и вы!. Веселый стишок Концовка хороша. ... Я не поэт, не Блок, не Пушкин Рыдать мне право не с руки Въебал стакан, загрыз петрушкой И заебись! Пиз — да — ри — ки! пусть он загнёцца на матрасе, зато как водка хороша! сегодня погибает классик - я ожидаю ДПШ. гут Руст браво сцуко молодец гг Да, Rust выдал очень достойно. Мочи их всех и ты лучший. неплохо, единственно ты заебал подписи ставить к своим нетленкам и без них видно кто написал, разве нет? На площадь Пушкинскую вышел, Когда рассеялась толпа. Ну, что, братан, вознесся выше Александрийского столпа? Вот хули ты поник ебалом, До сороковника устав? Пашол фпизду, пиит усталый, Раз не сумел дожить до ста! Подох, мудак, от ссаной дырки, Вот стой и нюхай этот смог. И это, братец, не придирки, Ведь, как подняться, сука, мог! Теперь бы, горд и бесшабашен, Столетней мудростью толков, Взирал на мелочь телебашен Сквозь пыль седую облаков! И не трухлявой книжной славой Твои б порывы вознеслись, И хуй твой, бронзово кудрявый, Нас звал в неведомую высь, Как символ черного на белом, Над Русью вздыбившись торчком! Эх, если б Шнобель парабелум Не проиграл тогда в «очко»… Корова 007 С Праздником тебя! Петя, и тебя тоже, ещо побарагозим! паранот, напиши мне на почту pshnyakin@optonline.net просто напиши, Петя привет, мол.. Я отвечу, дело есть… Чехов, наверное, отдыхал в Крыму? Весело! Стишок — хуйня на самом деле. Ну, может две крайние снизу строки и так себе, но так чота — швах. Ну и важней всего потом На наше счастье есть Литпром! Блеск! Еше свежачок Кому вообще нужен сценарий для праздника, тем более, для нового года. Вопреки житейской мудрости, гласящей, когда двое поступают одинаково — получается все-таки не одно и то же. Эти двое, Рахим и Мурад, решили всё-таки поступить одинаково. Одинаково опрометчиво.... Февраль бесшабашно спикировал на великий город, как всегда увлечённый извлечением адреналина из терпкой смеси выживания, мириада способов обогащения, жизней и смертей, спасений и убийств, совокуплений и размножений, и уже через десять дней он должен был увенчать свой экватор всевластным днём Святого Валентина....
Мне прилетело нежданно-негаданно,
косточка черепа треснула, хрустнула, это была железяка карданная, мир разлетелся, распался в корпускулы.. Ноги мои оторвались от тверди, пятки секундно в закате сверкнули, слышу отчётливо "Реквием" Верди, далее мрак, бляяять, опять ебанули!... не смею и думать, о, верные други,
что снилось сегодня любимой супруге. она в этот час, отдыхая от бдений, обычно погружена в мир сновидений, а мне под будильник проснуться и в душ бы, пожрать и собраться на чёртову службу. и вот я под душем стараюсь согреться, мечтая о сладком релизе секреций, вдруг, свет погасает, и как по заказу, супружница рядом, и вниз лезет сразу, о, сладкие стоны!... |