Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Теодора

Теодора

Автор: евгений борзенков
   [ принято к публикации 02:07  07-01-2012 | я бля | Просмотров: 2265]
С НОВЫМ ГОДОМ!


Тиночка, этот ангел с огненной гривой, детским личиком, душой бабочки и умом блондинки — она стояла напротив и так мило материлась, как умела делать только она.

- Пиздец, блять, ноготь сломала! – она озабоченно приоткрыла лаковые губки бантиком, обнажив сверкающие сахарные зубы, и прикусила заусенец на мизинце. – Ой, а вы вчера не были на тусе со всеми, нет? Там так было охуительно! – в её «охуительно» тихо звенел хрусталь, прохладный весенний ручей, хотелось окунуться в него с головой. Мне слышалось – «упоительно…»
- Нет, Тина, я не был, дела были, знаете. – Мы в курилке, она держит в длинных пальчиках тонкую сигарету и пускает дым мне в лицо.
- Меня Димка там просто заебал — проходу не даёт, один танец, другой и все на ухо дышит, трётся… фу. – Она скривила ротик. – Вы ж знаете, Борис Петрович, я только вас люблю. Кстати, — она поморгала на меня мохнатыми ресницами сквозь кольца дыма, и прямо в лоб, не давая опомнится, — вы не могли бы мне засадить?

Я был подготовлен к такому, мы не первый день работали вместе и подобный разговор время от времени возникал. Поэтому я деликатно крякнул в кулак, изобразил лёгкое смущение и ответил:

- Тиночка, ну вы же знаете, мы уже говорили, я сейчас ебу… ой, простите, встречаюсь с Валей из аудита. Да вы же подруги, в конце концов. Я бы с удовольствием, вы знаете, я вами очень дорожу, вы ценный работник, все вас так уважают… — я помолчал и закусил губу, стараясь сдержаться.
- Ой, ладно, — её взгляд полыхнул, она тут же прикрыла веки, ноздри мстительно дрогнули. – Всё этой суке. – Она отвернулась в стену и надула губы. – А то вы не знаете, что её весь офис переебал.
- Тина!
- Что Тина? Спросите у любого – вам даже скажут, как она трахаться предпочитает. Даже я знаю… сказать? А чё, мне тоже так нравится, что тут такого, щас это свободно – лишь бы презик нормальный, смазка и вперёд… А вот в рот я беру лучше её, ага! – она прищёлкнула языком и по-свойски лукаво подмигнула. От её карамельного голоса со мной всегда неладное, — в штанах предательски набухает и ничего нельзя поделать, а тут прямо перед ней…
- Тина… — я повернулся к ней боком и вроде так устало прислонился рядом к подоконнику. От неё не укрылось – она ехидно и свысока смотрела на мою ширинку, так чтобы я видел. –Я же вас старше… вдруг об этом станет известно… и потом, Валя… как я буду смотреть ей в глаза? Как мы будем смотреть? – добавил я и бросил быстрый пристальный взгляд на неё.
Она потыкала сигаретой в пепельницу, потом сладко потянулась руками к потолку, демонстрируя мне бесстыдные, гладко выбритые подмышки, привстала на носочках..

- Ах… ой, так хочется шашлыков – охуеть! Борис Петрович, угостите даму шашлыками… или шашлыком… у вас большой шашлык?
- Тина, ну умоляю, прекратите, я уже, наверное, весь красный, как рак…
- Так, ничего не знаю, сегодня вечером едем к армяну. Вы не были на объездной? Место – просто ебанутся!.. там и номера есть… ну чё? – она скрестила руки под грудью и повернулась вплотную ко мне, будто предлагая на подносе блюдо из двух ослепительно белых дынь. Соски под условной блузкой затвердели и смотрели мне в глаза, ожидая, что я скажу. Когда эта бестия приходила на работу вот так как сегодня, без бюстгальтера, производительность падала на две трети, мужики поминутно бегали курить и без причины ржали как жеребцы нервным смехом.

- Нет, сегодня я никак не могу, — ответил я ей в грудь, достал платок и протёр взмокший лоб. – сегодня мы встречаемся с Валюшей.
- Во сколько это? И где? — похоже, она и не думала сдаваться. Я стоял и думал, кто же из нас сейчас больше мужчина… такая бульдожья хватка… Я чувствовал себя неуютно, стало душно. Мне предстояло что-то решить, проявить твёрдость… но эта грудь… эта атака… кажется, я терпел поражение.
- Зачем вам знать?
- Значит надо.

Я назвал.

- Вот скажите мне, — Тина капризно нахмурилась, — почему, если девушка хочет ебаться, она должна этого стыдиться, краснеть, глотать язык, перегорать там внутри? Почему мужикам можно, а нам нет? Мы что, не такие же люди? Почему вы, например, можете на улице подойти к тёлке и прямо предложить, и никто вас не осудит, в порядке вещей. А если я, – то я уже проблядь? Почему вместо того, чтобы сказать: да – да, нет – нет, принято повыёбываться недельку-другую, покрутить жопой, набить себе цену и подразумевать, что «нет» это «да», но только позже и немного дороже. Почему принято выебать мужчине всю душу и мозги, прежде чем он выебет тебя? Вам это нравится? Вы считаете, это честно? Потому, что просто «так принято»? мораль, бля? На хуй она нужна, эта мораль. Да, я не проститутка, но если мне нравится мужик, я подойду и прямо скажу, и в пизду всю вашу мораль… Может, я не такая как все, но мне и в кайф. Другое дело, что это вас, мужиков, отпугивает, а? – она насмешливо улыбнулась и прищурила изумрудные глазки.

Было немного неожиданно услышать этот крик души. Я не знал, что ответить.
- Ладно, Тин, надо идти работать, потом поговорим.
- Хорошо, хорошо, поговорим… вечером. – Она добавила это мне в спину. Я обернулся, вздохнул и укоризненно покачал головой.

Надо просто бежать от неё. Пока не поздно.

Весь день она не выходила у меня из головы. А ведь она права, хоть и в её словах что-то отталкивающее, какой-то цинизм, но тем не менее… Видимо, мы так устроены, что если нам не вынести и не выебать мозг, то в нас просто не может возникнуть влечение, мы запрограммированны на это, — оно зовётся любовью. И если разложить таким образом, то это развод, банальный развод лохов.
Только в планетарном масштабе.

От таких мыслей упало настроение и я еле высидел до конца рабочего дня. Сегодня встреча с Валей, она тоже весьма неплохая девчонка и в постели – пером не описать… Недаром они подруги. Я слышал об их подвигах до меня, девчонки умели раскрасить жизнь в такие цвета, что…


Да, всё так. И наверное, поэтому, я ничуть не удивился, когда на встречу пришли они обе.

Валя сухо молчала, а Тина трещала без умолку за себя и за неё, о том, что всё это хуйня, надо быть проще и тогда к тебе потянутся, что нехуй быть жадной, надо делится с лучшими подругами, идти к ним на выручку, проявлять взаимопомощь в трудную годину и т.д. Она добавила в своей обычной манере прямо, что Валюша любезно предложила ей присоединиться в этот вечер и теперь мы вместе едем на шашлыки.

- Вы же не против, Борис Петрович? – из-за Валиного плеча Тина заглянула мне куда-то в солнечное сплетение и пощекотала там ресничками. Я что-то промямлил и посмотрел на Валю. Та с досадой кривилась, поглядывала на Тину с раздражением, потом её взгляд смягчился, в нём сверкнули смешинки, и вот они уже переглянулись и прыснули, толкая друг друга.

Всё, едем.
*


…… Бесконечно долго, через годы, пространства, столетия с неба спускалось тягучее ватное облако, оно вбирало меня, оно подчиняло меня себе, я становился облаком и в то же время был от него недостижимо далеко… оно выбрасывало в стороны розовые шипы с фиолетовыми нервными окончаниями, которые нестерпимо болели, они болели где-то вверху и не давали дышать. Я превратился в облако, моё тело исчезло, исчезла голова, мысли и вместо этого – только ватная боль. Я продолжал опускаться сам на себя и, став облаком, продолжал падать куда-то дальше, вниз головой, с головокружительной скоростью, одновременно осознавая, что лежу на кровати… Я летел, со свистом вспарывая воздух, он резал мне слух, обжигал кожу до волдырей и я желал одного – поскорее долететь и разбиться, чтобы прекратилась боль…. Ватные мысли болели на языке боли, я думал болью, я был пуст…

Я давно понял, что уже не сплю, или что я воскрес, или наоборот – умер… продолжая стремительно падать, я разодрал залипшие веки… кинжальный свет полоснул по глазам, в голове взорвались оставшиеся тонны тротила…

Лучше бы я был мёртв. А если я умер, то лучше бы я жил.

С летящей кровати надо как-то выбираться, я потрогал себя – я был какой-то чужой, бесчувственный… нащупал край и попытался встать. Комната перевернулась несколько раз и я снова оказался вверх ногами. Падающий из окна свет немного развеял облако и я стал кое-что припоминать. Я вспомнил себя, своё имя…. И кажется, вчера здесь был кто-то ещё… ах, да, Валя… и кто-то ещё… а кто?...

Тина. Вместе с Валей. А где они? Я ничего не помнил.

Имя Тины смутно плавало по комнате, временами выныривая из облака её лицом или в виде каких-то жутких рыл, которых я никогда не видел, но, по ощущениям, знал всю жизнь…
Я посмотрел вниз, на свои руки. Они были по локоть в крови.

Я их убил.

Эта простая, чистая мысль была не моей, она пришла на кончике луча из окна и грела мне колено…

Я убил их… обеих.

Вата в голове не пускала чужую мысль и я безучастно покачивался на кровати, трогая подсыхающую кровь…

Но когда я поднял глаза и увидел своё отражение в зеркале….

И Е Щ Ё И С О Ж Р А Л?!!!!!!!!!......

Меня взорвало и подкинуло вверх. Я огляделся – нигде ни следа…. Я весь в крови, вся рожа в крови, БОЖЕ!!!

В нестерпимом ужасе я схватился обоими руками за яйца и сжал в кулаки изо всех сил, чтобы проснутся… я затанцевал на носочках и стал тихонько скулить, всё более набирая голос…
Такого вместить я не мог.

Но вдруг – нечто невозможное, сзади, со стороны туалета с небес полилась вода…
Она заструилась водопадом и омыла меня…
Клацнул шпингалет и на пороге появилась…

Тина.

Она сушила полотенцем волосы и внимательно посмотрела на меня. Подошла, пригнулась, очертила кончиком указательного пальца овал моего лица и, приподняв за подбородок, заглянула в зрачки:
- Ну что, Боря, теперь мы с тобой повязаны. – Она была серьёзна, как никогда. Такой я её не знал.Холодная каменная твёрдость, в глазах лёд, ни тени улыбки или кокетства.

ВАЛЯ.

Всё кончено.
Лицо Тины было моим приговором.

Открылся шлюз – и в память хлынул кусок вчерашнего: шашлычная, пил вроде бы не много, потом эта квартира ( кстати, где мы?), потом дикая оргия – позже я осмыслю, что постарел после неё лет на двадцать пять физически и духовно… они выжали меня как тряпку и творили со мной такое… что было стыдно даже сейчас, сквозь огонь паники.

И всё, как отрезало. Теперь вот…

- Да, кстати, сегодня мы расписываемся, не забыл? – она наводила макияж за столиком. Глянув на меня из зеркала, она повернулась, подошла, ( то, что она была почти голой, вызывало ещё большую тошноту ) стала прямо передо мной и сказала очень членораздельно и значительно:

- И вот ещё: я хочу, блять, чтобы ты запомнил – отныне меня зовут ТЕОДОРА!


*


…Когда я по поддельным документам через три границы бежал из страны в Украину и затерялся там в одном из крупнейших мегаполисов мира Каменный Конец, случайные знакомые донесли до меня развязку этой истории, что стала легендой в моём родном городе.

Оказалось, Теодора попросту перекупила меня у подруги за сто пиндосских денег. Она не могла простить того, что я так долго ломался и не отвечал ей взаимностью. А она не привыкла проигрывать, поэтому и придумала такой перформанс.

И вот, Валя ушла, а мне пару глотков клофелина….

А кровь…..

Совпало так, что у Тиночки были женские дни….


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:00  07-01-2012я бля    
ну-ну
#1 03:57  07-01-2012norpo    
Как из пошлого заезженного анекдота сделать рассказ. Зачем только было брать настолько бородатый анекдот? Если бы не он, было бы неплохо, а так — никак.
#2 06:01  07-01-2012Лев Рыжков    
До описания похмелья — все путем. Потом провал, конечно. Натянуто.
#3 06:02  07-01-2012Петя Шнякин    
 Лев, с Праздником тебя!
#4 06:05  07-01-2012Лев Рыжков    
Тебя тоже, Петя. Но я злой чота, што весь пездетс. Кот затусил на улицу гулять. И чота с концами. А красивый, собака, и упитанный. Такого и сожрать могут, и на шапку. А жалко.
#5 06:08  07-01-2012Петя Шнякин    
Корейцев много на раёне?
Моя четвёртая жена кореянкой была. Я между палок у неё спрашивал, а ты кошек и собак ела?
Она отвечала, что корейские женщины их не едят..
Песдила, я щетайу.. 
#6 06:12  07-01-2012Лев Рыжков    
Да вообще их тут нет. Зато помойка на другом конце двора. А там, сцуко, бомжы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Глава 11. Фальшивомонетчица чувств

Она вошла не как все. Она появилась. Остановилась на пороге, дав свету софита над дверью выхватить ее силуэт из темноты, словно выходя на сцену. Плащ цвета бордо, шляпка с вуалью, прикрывающей пол-лица. Театральный жест, отточенный до автоматизма....

Когда Олег был маленький и ещё только начинал бредить космосом, воруя у отца одноименные сигареты, родители решили отправить юного отрока в пионерский лагерь под Черниговом, от греха подальше. Но там божий одуванчик, окончательно проникся к курению и стал боготворить женскую грудь, которую другие мальчишки грубо называли сиськами....
Глава 10. Таксист-исповедник

Яков за рулем своего старенького седана цвета мокрого асфальта был не водилой, а камерой наблюдения на колесах. Ночной город проплывал за стеклами, размытый в желтых пятнах фонарей и красных следах стоп-сигналов, а его салон превращался в исповедальню на скорости шестьдесят километров в час....
Глава 9. Садовник каменных джунглей

Гоша появлялся в баре не вечером, а рано утром, за час до открытия. Он стучал в боковую дверь, та, что вела в подсобку, три коротких и один длинный стук. Хелен впускала его, и он, смущенно отряхивая с ботинок невидимую уличную пыль, занимал место у конца стойки, там, где его не было видно из зала....
Глава 8. Код для двоих

Они появлялись по отдельности, но их одиночество было настолько синхронизированным, что казалось сговором. Сначала приходила Дарина, садилась за столик у дальней стены, доставала ноутбук. Ровно через десять минут появлялся Алекс, делал вид, что случайно ее замечает, и с вопросительным поднятием брови занимал противоположный стул....