Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Виталий Бианки „По грибы“

Виталий Бианки „По грибы“

Автор: Дмитрий С.
   [ принято к публикации 02:48  10-01-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 3302]
Советский генерал стоял гордо вскинув подбородок и сникнкув хуем на январском ветру. Мороз разил генеральское нагое тело аж до костей. Ряды заключенных весь день смотрели как его, раз в полчаса, педантичные фашистские пидарасы-эсэсовцы обливают из цинковых ведер водой. На зябком ветру многие из пленных воинов-коммунистов уже едва-едва стояли на ногах, их не кормили всё это время. Четыре часа назад один из пленных крикнул: «Товарищи эсэсовцы! Дайте баланды из брюквы! Будьте гуманными!», но за это на него натравили собак, любимцев начальника лагеря — Блитца и Доннера. Теперь этот заключенный стоял и сосал кровь из разодранных пальцев рук, недовольно сморщив лицо. Остальные заключенные, получив наглядный урок дисциплины, помалкивали. Им не было жалко генерала, им не было жалко балагура-смельчака, потребовавшего законную пайку. Им было жалко себя. Они мечтали, что вот-вот советский генерал, руководитель лагерного подполья рухнет наземь ледяной глыбой, и тогда их разведут по баракам и дадут брюквенную баланду.

Однако вернемся к советскому генералу. Хоть хуй у него и скукожился, а по телу волнами шла дрожь, он не обращал на это внимания, а пытался отогнать ощущения холода и неумолимой, приближающейся смерти, приятными воспоминаниями. Такими например, как его лично награждает Сталин Орденом Ленина, за выдающиеся заслуги в разработке новой технологии минирования мостов. Или как его благодарит лично нарком, за проявленную бдительность. Все эти четырнадцать часов, на зимнем воздухе, обливаемый ледяной водой, генерал вспоминал эти приятнейшие из моментов своей жизни, и от этого ему становилось тепло. Время от времени ему даже становилось жарко. Тело прекращало дрожать и начиналась эрекция.

Тогда фашисты недоуменно смотрели на его гениталии и переглядывались. Седые волосы в паху и на голове его, слиплись в сосульки, и угрожающе топорщились. У зрителей создавалось впечатление, что там сидят ежики-альбиносы, и у одного из них человеческое лицо, а второй ежик, тот что в паху, свернулся в полуклубок, чтобы согреть нос, и только яйца и хуй торчат из иголок.



Начальник лагеря, человек принципиальный и твердый наконец понял, что видимо проклятый русский имеет какие-то мистические сверхвозможности, и навряд ли он сможет сегодня увидеть смерть этого несгибаемого русского от ледяной воды.

Сожаление от невозможности повесить необычную сосульку из генерала, над воротами лагеря, как это сделал его друг и коллега из еврейки — жены комиссара, начальник соседнего лагеря для женщин, неделю назад, переполняло его, но пора было домой, время было позднее. И начальник повернувшись к солдатам сказал: « Мне надоел этот русак. Отправьте его в газенваген.»

Блитц и Доннер заволновались.

Генерал до этого хранивший молчание рассмеялся и крикнул странным, нечеловеческим голосом: «Разъединяемся!». В тот же миг голова слетела с плеч и все вдруг поняли, что это никакая не голова, а ёж-альбинос, со странным, неежиным лицом, впрочем лапы у него были совершенно ежиные. Второй ёжик прятался в паху, и когда он соскочил с обезглавленного генеральского тела, то не смог убежать от собак, бросившихся на необычного зверька — ему помешал эрегированный генеральский член. Он был разодран на клочки, перед смертью успев лишь крикнуть: «Я умираю но не сдаюсь! Да здравствует товарищ Сталин! Да здравствует Советский Союз!», и довольные овчарки заулыбались окровавленными мордами.

А ёжик-голова генерала достиг запретки, пролез под колючкой, в несколько секунд сделал подкоп и бросился в лес, находившийся в сотне метров от внешнего забора. Вокруг ежа — головы свистели пули с караульных вышек, но он благополучно скрылся в буреломе. Погони не было смысла опасаться, ведь лагерные собаки натасканы искать людей, а он стал ежом. Пробежав ещё метров двести генерал обнаружил бьющий из под камня родник, напился воды, и, оглянувшись по-хозяйски, неуклюже полез за сморщенными грибами — вешенками, росшими на одном из деревьев. Какой-никакой, а запас. Зима судя по всему предстояла холодная и затяжная, а он до сих пор не лёг в спячку.


Теги:





-1


Комментарии

#0 03:08  10-01-2012Илья Волгов    
ладно, настроение с утра может кому поднимет
#1 03:15  10-01-2012norpo    
да уж, фантазия бьет ключом, ждем вторую часть — о том, как размножившиеся ежики перегрызли фашистов по весне.
#2 03:40  10-01-2012Дмитрий С.     
Там название не полностью прописалось. Называется это:«Виталий Бианки»По грибы".
#3 03:41  10-01-2012Дмитрий С.     
Да что же это я опять! Название:«Виталий Бианки „По грибы“.
#4 04:22  10-01-2012Файк    
Автор, а кем ты был в прошлой жизни?
#5 05:04  10-01-2012Петя Шнякин    
 Нормально, аффтар пешы исчо(с)
Но всё же про грибы — это самое луччее!
Редаки, переложите в Рекоменд!
Помню Эдику охуительно понравился крео..
http://www.litprom.ru/thread24970.html
#6 11:23  10-01-2012Карлос Татарский    
Ахыенно
#7 11:39  10-01-2012Гриша Рубероид    
штото блять хочецца заявить по этому поводу но ни хуя на ум нейдет.
#8 14:05  10-01-2012    
Именно этот ёжик спас жизнь Настоящему Человеку А.Маресьеву, погибавшему в лесу прифронтовом от голода.
#9 14:08  10-01-2012olezhopa    
Не. Во второй части ежики увеличиваются в размерах, их иголки превращаются в члены и они ими трахают «педантичных фашистских пидарасов-эсэсовцев». Енто ж надо такое в треш! Планка ниже пояса, ребята.
#10 18:00  10-01-2012Седнев    
Очень понимаю настойчивость автора на еще одних кавычках в названии. Если б редакция понимала, насколько это важно, то непременно удовлетворила бы требования.
Хотя, наверняка, Волгов спиздил кавычки для своего ёжика
#11 18:08  10-01-2012Илья Волгов    
Швейк, «По грибы» сперва пропало, я вернул на место чо.
#12 19:04  10-01-2012Седнев    
Ах вот оно что. Совсем запутали ироды
#13 19:06  10-01-2012Sgt.Pecker    
сникнкув хуем это как?
#14 19:11  10-01-2012Sgt.Pecker    
может в этом слове фишка
#15 22:34  10-01-2012Ирма    
Момент обливания на морозе генерала напомнил эпизод из «Вкуса солнечного цвета». Хорошая драма, кстати, хоть и сентиментальная.
По сабжу — вроде и смешно, и ежики такие нелепые, но как-то не зацепило.
#16 23:14  10-01-2012Гельмут    
«Дайте баланды из брюквы» хуассэ. с запросами. вот именно из брюквы и пиздец. а из брюквы в тот день как раз и не было.
#17 09:43  11-01-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Доннер и Блитцен — это типа олени сантаклауса? У Желязны в хроникх амбера так звали собачек Флоры на теневой земле.
Фантазия у автора есть, но приложил он её не туда. Шутить над подвигом Карбышева — это плохо.
И ещё: автор очень правильно выбрал себе ник.
#18 13:41  11-01-2012Дмитрий С.     
Привет.
Про генерала Карбышева узнал вчера из википедии.
Но ведь не я его обливал водой а фашисты.
Ко мне какие претензии?
Ещё Хатынь на меня запишите.
А я всего лишь воплощал свои мерзкие фантазии на бумаге.
В реальной жизни я и ударить человека могу с трудом.
Жалею.
спасибо.
#19 19:53  11-01-2012Куб.    
ггы бл
в тексте не хватате слова «наутёк»
#20 19:54  11-01-2012Куб.    
и слова «знатно»
#21 21:04  11-01-2012vaxmurka    
Это наверное свой сон рассказал да?
#22 02:11  13-02-2012Александр Демченко    
 трансформер. дико как-то

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...