Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ***

***

Автор: TOЁYTA
   [ принято к публикации 22:13  05-03-2003 | | Просмотров: 1611]
Просто сидеть и смотреть - не моргая,
Думая: «Можно?»…
Предполагая: «Будет? Надолго?»,
Мечтая, гадая
Снова по хрому путь пролагая.
В хрипло-сливовом –
это понятно,
Ты не оглянешься в разные пятна
Лиц, что ты видел, судеб, что ты знал
Просто всех тех, кому молча давал
В желтом и жарком -
какие беседы?
Нахуй мне эти ПиррОвы победы?
Только лишь в черном,
и в очень квадратном
Ты замолчишь,
но чуть-чуть адекватно….
Думаешь – знаешь,
Решаешь, кончаешь,
Сосредоточенно обозначаешь…
Считаешь себя. И взглянув: «Не осилит?»,
Ты молча
проходишь
меня….
И навылет…


Теги:





-3


Комментарии

#0 22:38  05-03-2003Пелоткинъ    
Вроде по поводу такой хуйня полагаецца тонко пошутить, но... скажу прямо, уже несмешно даже..
<p>Заебало, короче, пассионарии вы наши тестостеронные.
<p>Сфинкс, да фсем уже фсйо понятно, не тупые, ты -крутой, резкий, обеспечный, щедрый, талантливый мужик, тобой быть песдато. За слова ты отвечаешь фсегда или как там ищщо, фсйо по понятиям и тп..
<p>Давайте, бля, литературой займёмся, а?
#1 22:52  05-03-2003Ёж    
какие ещё нахуй сраки голые?!
#2 23:00  05-03-2003Оля К    
Ребята, это может далеко зайти, если хоть у одного из вас есть яйца. Может таймаут?
#3 23:04  05-03-2003Спиди-гонщик    
Это, типа, креатив?
<p>Пелоткинъ - садись, пять. Правильные вещи говоришь. Давайте уже ЛИТЕРАТУРОЙ займёмся.
#4 23:05  05-03-2003барыга    
Господин декабрист Сфинкс , Ваши баталии отвлекают
<p>мировую общественность от взрывоопасной международной
<p>обстановки , может стоит приложить Ваш титанический
<p>интеллект к решению ближневосточной проблемы .
#5 23:21  05-03-2003Удав    
Хоть мне и западло с тобой базарить, и срал я с колокольни на твои козлиные "требования ответить", поэтому я пишу ТОЛЬКО ради прояснения ситуации перед другими читателями.
<p>
<p>1. Питона я, как ты выразился, никуда не посылал, он вполне взрослый человек, и за свои поступки отвечает сам. Любой питерец подтвердит, что я никогда никого не посылал что-то передать от моего имени. Питон захотел съездить в Москву - он съездил.
<p>
<p>2. Передавать тебе я ничего не просил, и надеюсь что Питон это подтвердит.
<p>
<p>3. В любом случае - я с огромным уважением отношусь к Питону, как к личности, и если он был в жопу пьяный и не способен говорить - это дела не меняет, Питона видели сотни человек, и я не знаю ни одного, кто относился бы к нему негативно.
<p>
<p>4. на твои чувства, обиды там и прочую нервную ситему мне откровенно поебать, ты для меня - никто, чтобы я еще задумывался, попал мой плевок в твой ебальник или нет.
<p>
<p>5. Всё. Остальные вопросы/ответы строго в мыло, а то развели тут сёр, не продохнуть, гыгыгыгы.
#6 23:21  05-03-2003ямa    
Хoтелoсь бы пoслушaть версию Питoнa o встрече с "тoщщей нoсaтoй скoтинoй" ...
#7 23:28  05-03-2003Ёж    
хотелось бы мне посрать... Пойду, посижу с книжечкой штоли. О результатах доложыть?
#8 23:36  05-03-2003Удав    
А, вот еще, просто не дочитал, бля. Поясняю ситуацию, чтобы было понятно:
<p>
<p>1. "угробить двусмысленные отношения" - мне на них, откровенно говоря, насрать
<p>2. "Выкинуть дерьмо" - выкидывай, еще раз повторяю - срал я и ссал на ваше блядь мнение. Такие критики нахуй появляются и исчезают раз в полгода, я уже привык, гыгыгыгы.
<p>
<p>На все прочие вопросы отвечаю - мне похуй, идите, товарищи, нахуй.
#9 23:39  05-03-2003Удав    
Ты станный чувак. Я снес все твои писульки с Удава, забанил айпишник, а ты об отношениях говоришь, гыгыгыгы. Поясняю - всё, мы разведены, ты свободна.
#10 23:42  05-03-2003Спиди-гонщик    
**Удав: Не похуй тебе это, не похуй. Было бы тебе насрать - так бы и сказал, хули объясняца, чо я, твой стиль не знаю? Чо ты тут явку с повинной устраиваешь? Оно тебе надо? Ещо бы приписал "Гражданин начальник, прошу учесть добровольную йафку с повинной".
#11 23:43  05-03-2003Зепп    
...я требую от Удава... ыыы...меня поехали спасть...ууу..Москва тебя хоть раз унизила подобным образом..пиздец, он уже и за всю Москву не тока за литпром...Неужели ты не нашёл во всём Питере человека...ииии..Любые попытки отпиздить меня группой будут пресечены настолько жёстко, что вы даже представить себе это в полной мере не в состоянии. АААААААААААААА! Это же как в детском саду: "А у меня брат-танкист! Он придёт и защитит меня!!!".
<p>
<p>Полный вперёд! Москва слезам не верит!!! Вы хоть втыкаете что Я СОТВОРИЛ СФИНКСА, ПЕРСОНАЖ ДОСТОЙНЫЙ ПЕРА МАМЛЕЕВА!!! Всё таки я велик!
#12 23:43  05-03-2003Спиди-гонщик    
А айпишник легко наебать, кстати, было бы желание.
#13 23:45  05-03-2003Спиди-гонщик    
Эх, титаны, бля, титаники...
#14 23:52  05-03-2003proso    
Зепп, ты конешно будиш обижатся, но ты щас напоминаеш мне обезьянку шарманщика, с меднной кружкой собирающую мелочь у почтенной публики. Зепп на дураков не обижайся только, ладна?
<p>Удав, я рад видеть твой интерес к Литпрому. На этом пока все.
#15 23:53  05-03-2003Зепп    
Из кулуарных источников мене стало известно что мой уже брошеный флаг Сфинкса подобрал Амиго и Серган.
<p>Собсвенно и написавшие этот опус без моево ведома.
<p>Господа! Вам не стыдно идеи то пиздить!? Это плагиатом называется. В реале бы вы у меня побоялись идею то спиздить, у меня крыша! Шыферная! Едет!!!
<p>Кстати про сраки голые мне тоже не понятно. Сраки то тут причом. Тут надо про яйца писать, у кого более железные у того и громче звенят.
#16 23:54  05-03-2003Зепп    
Из кулуарных источников мене стало известно что мой уже брошеный флаг Сфинкса подобрал Амиго и Серган.
<p>Собсвенно и написавшие этот опус без моево ведома.
<p>Господа! Вам не стыдно идеи то пиздить!? Это плагиатом называется. В реале бы вы у меня побоялись идею то спиздить, у меня крыша! Шыферная! Едет!!!
<p>Кстати про сраки голые мне тоже не понятно. Сраки то тут причом? Тут надо про яйца писать, у кого более железные у того и громче звенят.
#17 23:59  05-03-2003Зепп    
proso:
<p>да я и есть шарманьщик. мне нравится шарманить. нравистя людей развлекать. нравится когда люди смеются.
<p>что тут плохово? я сам себе колпак одеваю дурацкий, сам и снимаю, когда мне этого хочется.
<p>а вот некоторым его судя по всему жызнь нахлобучила по самые ушы. колпак мешает видеть, клоунские ботинки ходить, фальшывые слёзы размазывают цырковой грим по лицу. и не снять этот наряд никак не снять.потому как обладаетль не видит что этот наряд клоунский. надеюсь моя мысль понятна мой заокеанский друг?
#18 00:01  06-03-2003Сергей Минаев    
Кароче Зепп говорю тебе на полном серъезе:
<p>Ты щас реально нас с Серганом пропалил перед пацанами.
<p>Типа мы обиды не допустим.
<p>Жди нас зафтра в Питере. Мы будим в адинаковых белых плащах с номером ОГОНЬКА за 1986 год в руке.
<p>Будем рамсить за КК
#19 00:02  06-03-2003Сергей Минаев    
место встречи и выбор оружия оставляем за тобой.
<p>Будим драцца как львы
#20 00:08  06-03-2003proso    
Беспезды заокеанский друг, беспесды. Кстати собранные бапки мы уже потратили на шышки и блядей, так што не надо тут махать акциями перед носом. Не вернем вам ни копейки! ВОТ!
#21 00:10  06-03-2003proso    
Зепп там на главной пистолетик лежит, подбери пока жыды не забрали!
#22 00:13  06-03-2003Зепп    
всё. я баиньки. креотив мне кстати воткнул офигенно.
<p>рокахула по сравнению с этим сосёт. глубина видна.
<p>все крутить фонарики до полудня.
#23 00:18  06-03-2003Зепп    
Амиго унд Серган:
<p>Тока учтите! Если вы будете вести себя неадекватно ситуации, то сами понимаете. В таз с цементом и в Неву.
<p>У меня знаете какая крыша!? Брат-погранец, папа кавторанг в отставке и половина двора знакомой гопоты.
<p>Так что рекомендую вам поостеречься.
<p>Всё до завтра!
#24 00:23  06-03-2003Сергей Минаев    
зепп по такому делу мы прихватим рокахулу и просо билет купим тоже приедет.
#25 00:36  06-03-2003Удав    
proso, меня Сфинкс письменно предупредил, что он выложит креатив с вопросами, и чтобы я на него ответил. Я честно ответил ему, что отвечать на его вопросы не стану, т.к. не царское это дело. Отвечая ему так, я наивно полагал, что речь пойдет о пошлых вещах типа снятия его креативов с Удава и тому подобное, короче - о творчестве. Я, как мы видим, ошибся, поэтому и ответил. Самое причем интересное, что Сфинкс где-то глубоко (но очень глубоко, видимо) неглупый вроде человек, и даже отчасти дружит с головой. Но вот эти его понты, пальцы и т.д., лезущие из каждой, пардон, дырки - явление омерзительное.
#26 01:04  06-03-2003krоt    
В одном креативе больше 2-х комментов Удава. Охуеть! Никогда не встречал такого
#27 01:25  06-03-2003proso    
Удав, спасибо што ответил. Здесь нет твоих врагов, хатя царям кк видимо похую все враги. Рекомендую почитать интервию с Белкиным, если не вериш. Со Сфинксом я лично не знаком, поэтому судть ево не буду. Миру мир!
#28 01:44  06-03-2003proso    
А жыды пистолетик то подобрали все таки.
#29 02:14  06-03-2003Konkoff    
Сфинкс???????
<p>Вот те на хуя все эта нада, я не воткну!!!
<p>Блять пиар конечно, но советую тебе создать свой сайт, ты ахуенна пропрешься, и наберешь се аудитории!!!
<p>Аудитории пиздатою, которая сможет давить на человека.
<p>Но блять не каждый же может так как ты поносить человека, это твоя фишка, твоя стезя не ебаться!!!
<p>-
<p>Это КК, причем ахуенная, и если уж к тому склоняться, всем менять фарматуы, и как я, по словам Сфинкса кидать девушек в ресторанах.
<p>_
<p>Поносить всех кто не нравиться, вместо простой поддержки!!!!
<p>_
<p>"Просто", и чтоб ты не выёбывался Сфинкс, скажу что красивым языком писать гавно, плевать в душу.
<p>_
<p>Ясен пень что твои креативы остовляют след, но блять как минимум в одном человеке, а это так себе.
<p>_
<p>Как человек облодающий трехсотдоллоровыми мозгами скажу, мудак ты Сфинкс, полнейший мудак!!!
<p>_
<p>Нельзя так с людьми, не по людски эта!!!
#30 06:49  06-03-2003Удав    
proso, к Белкину я отношусь с уважением, безусловно. Он серьезный человек, в отличие от Сфинкса. Таких как он, пальцатых саврасов, полмосквы, просто даже неинтересно. У меня в москве есть друзья из правительства москвы, люди ездят на джипах с флагами, водителями и охраной, и мы как-то с ними и Питоном (и не только с ним) пили пиво в Тинькове - и все остались друг другом довольны, не было никаких проблем. Но если Сфинкс сноб до такой степени - нет никаких проблем, просто надо перед встречей с ним отдавать себе отчет, что любая туса с его участием может закончиться воззванием на страницах литпрома, где Сфинкс тщательно пересчитаерт мелочь в карманах присутствующих и проведет одному ему ведомый фэйс-контроль.
#31 06:50  06-03-2003Удав    
чего-то в моем посте сплошная тафталогия, это я еще не проснулся, гыгыгыгы.
#32 09:13  06-03-2003Arsena    
А Сфинкс своего добился. Удав все отвечает и отвечает.
#33 09:14  06-03-2003ИМЖ    
Господитыбожемой!!!!!!!!!!! Что это?
<p>
<p>Амиго, Белкин, Мишка и др., я отношусь к вам всем с уважением, то, что вы делаете, вы делаете неплохо, вкладываете душу в свое дело, переживаете за него, бьетесь, уделяете ему уйму времени, но я одного не могу понять - почему вы позволяете какому-то недоумку превращать ВАШ ресурс в помойку? Для какой цели? Неужели вам доставляет удовольствие вот это непрекрытое жополизство со стороны подобных человечков?
<p>
<p>Откройте глаза, уважайте себя в конце концов. Такие вот сфинксы позорят вас и портят репутацию, а, насколько я понимаю, это для вас не пустой звук.
<p>
<p>Сфинкс, ты не умен, чванлив, завистлив и мерзок, как может быть мерзко гавно, появляющееся повсюду вместе с таянием снега.
<p>Питон, слава богу, умнейший человек и подобные опусы не заденут его ни капли, скажу тебе только, что один Питон стоит сотни таких вот сфинксов.
<p>Ты позоришь то, что называется КК, иди ты нахуй, придурок.
#34 09:54  06-03-2003taata    
Прочитала.
#35 10:17  06-03-2003Питон    
Эдик, заебись! Как мы с тобой и договаривались. Только вот нахуя ты у меня перчатки-то спиздил?
#36 10:23  06-03-2003ямa    
ыыыыы,Питoн oн нaвернo тибя люююююююбит и теперь нa перчaтки твaи дрoчит... изврaщщениц - "нoсaтaя тoщщяя скoтинa"
#37 10:25  06-03-2003Куйбышев    
Идиотизм.
<p>Согласен с Пилоткиным.....
#38 10:32  06-03-2003Оля К    
"друзья из правительства москвы" у удава есть оказывается. Небожители херовы. лучше бы молчал
#39 10:35  06-03-2003Майор    
От оно как... Хитро всё... Стрельбы вот мало, тоже вот... Такое вот замечание...
#40 10:36  06-03-2003Зепп    
ИМЖ права конешно, но кое чего не знает.
<p>АНОНС!
<p>Читайте севодня мою правду о сфинксе. Это расставит все точки над и.
#41 10:49  06-03-2003Сергей Минаев    
Серган все я билеты взял поехали в Питер на аццкую разборку с Зеппом.
<p>Купи шмайсер
#42 10:49  06-03-2003Сергей Минаев    
Серган все я билеты взял поехали в Питер на аццкую разборку с Зеппом.
<p>Купи шмайсер
#43 10:49  06-03-2003Сергей Минаев    
Серган все я билеты взял поехали в Питер на аццкую разборку с Зеппом.
<p>Купи шмайсер
#44 10:57  06-03-2003Питон    
Амиго, ты песдетс как смешно получился на фоте! Ваще не узнать. Впрочем, может, это и не ты....
#45 10:58  06-03-2003Сергей Минаев    
гыгыг питон скинь фоту на мыло мне
#46 11:00  06-03-2003Злой Хер    
Дайте и я сирану:
<p>
<p>1. если это очередная мистификация, то ЗАЕБАЛИ УЖЕ СВОИМИ МИСТИФИКАЦИЯМИ! Мистификаций уже больше креативов стало, нихуя не понять.
<p>2. если это серьезно, то, бля, Сфинктер, ты ПРОСТО ВСЕХ ЗАЕБ. Купи себе зеркало и дрочи на него. Рожа Питона ему не понравилась, видите ли. На себя-то давно глядел? Судя по всему, постоянно, и, похоже, тебе одному нравится то, что ты видишь. Ты, бля, сначала писать научись так, как это делает Питон, потом будешь выебываться.
<p>3. редакции Литпрома предложение фильтровать базар и не вывешивать откровенное говно больного на голову чела.
#47 11:01  06-03-2003Да похуй    
Пиздец, какое гавно. Читал через строчку. Просто откровенное гавно и поебень. Пиздец. Рассказ на уровне 7-го класса средней школы и с какими-то притензиями на тонкий слог... Фпизду...
#48 11:06  06-03-2003riot    
(раздает фотографии амиги и сергана)
<p>так ребята, запомните хорошенько этих людей.в питер они долететь не должны...
#49 11:07  06-03-2003Perlyuk    
Сфинкс
<p>А почему в четвертом подряд гоневе слово "Шеф" ты пишешь с большой буквы. Это ник, надеюсь?
#50 11:17  06-03-2003Карандаш    
очень веселый рассказ гыгы
<p>тока вот я не понял как это Питон удава компромитировал гыгыгы...
<p>А вот савет кандидатам на битье сфинсовского ибала: будте проще, назначайте стрелку на мкаде, ставьте машину чтоб светилась, а дарагова друга расстреливайте када подъезжать будет прям в тачке иво гыгыгы знаю, что тривиально, зато надежно.))
#51 11:19  06-03-2003Иванофранка    
А вот меня в Питере лучше принимали...
<p>Нехорошо забывать некоторые традиции и ТАК встречать гостей. Это не "понятия", это просто элементарное бескультурие, мягко говоря (а на самом деле - откровенное хамство). Позорище. Я обязательно извинюсь за вас.
#52 11:21  06-03-2003Shprot    
Измена!
#53 11:22  06-03-2003Карандаш    
Перлюк
<p>Гыыыы Шеф - это такой белый парень, он по телеку прикидываеца негром и читает рэп
#54 11:23  06-03-2003Питон    
Иванофранка
<p>Пустое! Знаеш скаску про трёх братьев - двое умных, а третий дурак? Особое спасибо Райдеру, ну и Flow, разумееца
#55 11:26  06-03-2003Зепп    
ИМЖ права конешно, но кое чего не знает.
<p>АНОНС!
<p>Читайте севодня мою правду о сфинксе. Это расставит все точки над и.
#56 11:26  06-03-2003Goblin_Gaga    
Маладетц Сфинкс! Ахуительно нопесал!
<p>Я тоже этога казла Пятона ненавижу!
<p>И креативы у него несмяшные!
<p>Да и ваще он унитазами торгует.
#57 11:46  06-03-2003Карандаш    
ишшо полгода такой работы Сфинкса - и для Литпрома сто тыщ хостов станут реальностью. Очень он этим ценен. Ушел записываца рядовым в Гвардию Охраны Сфинкса. Гы гыгы
#58 11:47  06-03-2003Goblin_Gaga    
Сфинкса в президенты!
<p>Чесла обильны!
#59 12:02  06-03-2003Зепп    
ИМЖ права конешно, но кое чего не знает.
<p>АНОНС!
<p>Читайте севодня мою правду о сфинксе. Это расставит все точки над и.
#60 12:07  06-03-2003Зепп    
Амиго и Серган. Я просто так не здамся. Надеюсь у вас хватит совести, смелости и честности опубликовать моё последнее заявление. Я его уже отправил. Кстати первую бригаду боевиков я уже покрошил. Это были чечены.
<p>Знаю, это рука 158го.
<p>Конец связи.
#61 12:11  06-03-2003Злой Хер    
АХТУНГ!!!
<p>
<p>Предлагаю написать серию репортажей с места событий о:
<p>
<p>
<p>1. Сфинкс раскрывает потрясающий по своим масштабам заговор голубых на сайтах КК. Заголовок 48-м размером на первой странице «(впишите имя главреда сайта) ПРИЗНАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОН ГЕЙ!!!»
<p>
<p>2. Сфинкс совершает соитие с женой одного из «олигоф…….. тфу…….олигархов КК» за $20 (можно нескольких, в рамках серии статей о том, что не только сами сетевые писатели – пидорасы, но и еще их жены (подруги, сестры, матери, дочери) – бляди.
<p>
<p>3. Визит Сфинкса в Кремль для руководящей встречи с Павловским и ВВП касательно создания доктрины национальной идеи и решения ближневосточного кризиса.
<p>
<p>4. Анна Курникова беременна Филиппом Киркоровым от Аллы Пугачевой! Сенсационные фото с место событий!
<p>
<p>5. Марсиане высадились в поселении снежного человека! КГБ зомбирует россиян!
<p>
<p>
<p>В оформление сайта необходимо включить баннеры типа «Развратные фотки», а сам сайт переименовать на фоменко.ру как более привычный для посетителя. Также необходимо выпускать печатную версию сайта ну скажем под названием Экспресс-Мегаполис и организовать ее продажу в пригородных поездах.
<p>
<p>Таким образом, будет достигнуто необходимое количество хостов и проект, наконец, начнет приносить прибыль, ради чего об элитарности можно будет забыть.
#62 12:13  06-03-2003BlackWhite    
долго я молчал, терпел блять и мучился, разрываемый противоречиями и желаниями, вел внутреннюю борьбу и ни с кем не обсуждал происходящее, дабы незамутненным взглядом оценить сие действо и теперь я готов: я абстаргировался от личностей и культов, ничто не мешает мне высказать СВОЕ мнение - Я ЛЮБЛЮ ПИВО.
<p>
<p>У меня есть 2 новости... а точнее одна (с) - завтра мы будем пить. Питерцы и москали. И мне похуй кто из них откуда, ибо в них я нашел то, что давно искал. Нет ни одного человека, которого бы я не хотел увидеть завтра. Их просто нет, они не знают про нас ничего. И некого мне назвать мудаком. Таких тоже нет. Будут приятные рожи и будет заебись. Так было и так будет.
#63 12:20  06-03-2003Иванофранка    
БВ - я тебя люблю! =))))))
#64 12:22  06-03-2003Alex    
Зепп
<p>
<p>твоя исповедь- на главной
#65 12:26  06-03-2003ИМЖ    
SERGAN
<p>У меня аська вылетела, если не трудно отпишись мне на мыло absent2000@hotbox.ru ты мне нужен
#66 12:49  06-03-2003GAGA+RIN    
это пиздец!
#67 12:58  06-03-2003Залуполог    
Бля апять ГОБЛИН мудит,заебись
#68 13:10  06-03-2003krоt    
Злой Хер, по поводу твоего последнего поста: я просто плакаль... супер!
#69 13:11  06-03-2003taata    
B W -респект тебе)
#70 13:12  06-03-2003topal    
Про меня нет....но вопросы остались:
<p>Сфинкс
<p>1. Ты пустил за ВИП зал? Да или нет?
<p>2(личное)А что про наш телефонный разговор не написал?
#71 13:14  06-03-2003topal    
О! Чуть не забыл-ГЫ!
#72 14:13  06-03-2003Reef    
Я не понимаю, это такая специальная политика - превратить сей ресурс хуй знает во что? Если да - то вопросов нет. Пусть отличается и живёт в своей нише. А если идея Литпрома всё ещё соответствует манифесту, на нём висящему - то... тут как бы вопросы возникают. Которые ИМЖ выше задала.
#73 14:17  06-03-2003Нехуй срать    
тфу блядь, говно какое. "креатив говно, автор долбаеб" (с)
#74 14:26  06-03-2003Гусинский    
Поебень.... не люблю понты... согласен с Удавом... коменты - так себе.
#75 14:52  06-03-2003Raider    
Бля, ну что ж за хуйня...
<p>Опять, пока читал каменты, забыл, что сам хотел написать. Бля.
#76 14:55  06-03-2003Raider    
А, вспомнил!
<p>Сфинкс - ни хуя не мистификация, потому что я не раз имел радость с ним бухать. Хмм... А может, это был Зепп?
#77 16:25  06-03-2003Мужик    
Видать, скучно тебе очень.
#78 17:28  06-03-2003Эдуард Багиров    
Да, господа. А так же, дамы. Мне скучно. Уже совсем скучно. Особенно после того, как я насмотрелся на ваших вождёнышей и авторитетиков. Срацца больше буду. Реакцию я вашу анализировал, мой диагноз: Подавляющее большинство - ЕБЛАНЫ. И место вам на пупсике ру.
<p>Бум шанкар.
#79 19:27  06-03-2003Мужик    
Много шума. Слишком.
#80 19:31  06-03-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
нада довести до стрельб, литературу нахуй...
#81 19:44  06-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Пора и мне сказать - все на хуй. меня ничьи мнения не ебут. Амиго мне отдал ресурс на откуп, чё хочу, то и пощу. А в целом, со Сфинксом согласен, ибо я обычный Московский жлоб. Мне не импонируют бомжи. И парафины. Вабще считаю, что дискуссия должна быть закончена, ибо все не правы. Я один знаю истину, но вам ни хуя не скажу.
#82 19:48  06-03-2003Зепп    
олятэ:
<p>хочешь я сделаю так что эта кучка будет пахнуть розами?
<p>ебаторий:
<p>а кто такие парафины?
#83 21:36  06-03-2003proso    
Ты, Зепп, кстати правильно истолковал одну из зацепок брошенных нами. Ну што же, будеш первым секретарем обкома. А мы во вторых посидим... Пока месть.
#84 23:05  06-03-2003topal    
Сфинкс
<p>Ты будешь атве6чать?
<p>Сеть ждёт.
<p>ГЫ! Гусинский
<p>Флора тебе привет передаёт! Знаешь её? Неплохие у ниё стихи-такие-растаманские.!
#85 10:44  07-03-2003Облом off    
а что такое бум шанкар? а то неграмотные мы йазыкам не абучены..
<p>видимо что нибудь еврейское.. эдик ты еврей что ли? ц..ц..ц..
#86 14:40  07-03-2003Эдуард Багиров    
Обломофф, счастлив был бы иметь такую честь. Но я, к моему искреннему, наиглубочайшему сожалению, не еврей.
#87 14:26  08-03-2003Ёж    
(наставительно)
<p>Обломофф, это на латинском он гаварит, если перевести, то буит "твёрдый шанкр".
#88 21:17  08-03-2003парилкин    
чето нихуя не понял
#89 16:50  09-03-2003Cooper    
вот за что я люблю сайты КК, типа литпром и удав, так это за бурю страстей...
<p>Уедешь, блять, в командировку по делам, вернешься, а тут...ептыть...такие страсти...прям все собственные реальные проблемы как-то отходят на задний план...
#90 11:58  11-03-2003Demon    
хуйня какая !
<p>нахуй нахуй !
<p>вы што блять дети ? или взрослые мужыки ? Питона уважаю, а тебя Сфинкс не знал, но теперь понимаю какой ты неумный.
#91 14:01  11-03-2003Эдуард Багиров    
Демон, что касаемо меня, так я тебя и вообще на хую вертеть хотел.
#92 20:38  19-03-2003Fart Shitson    
А кто сказал,что хуйатор(не только литератор) ниибацца должен выглядеть пристойно,в том числе и в смысле морали,нравственности и т.п.?"...Шизофреник и черносотенец Достоевский,вор и висельник Вийон,педераст(ахтунг!) Чайковский,пьяница Хемингуэй..."(с)А. и Б. Стругацкие,"Град Обречённый...алкаш и халявщик Миллер,бич и алкаш опять же Буковски, торчок и гомосек(не ахтунг!) Берроуз, Веничка Ерофеев--эталоны для подражания обывателей? Крео Питона у меня 4 папки занимают,и ещё хотца,тока нечего...
#93 14:15  02-06-2006мараторий    
смехопонорама.


буду теперъ с утра читать по одному каменту,дабы поднять себе настроения на весъ денъ,вспоминая пикантные подробности того времени.гггыыыы..плачу бляяя.

#94 09:32  15-09-2010шмель    
.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....