Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Африканские записки. Конец.

Африканские записки. Конец.

Автор: DACHNICK
   [ принято к публикации 11:56  04-08-2004 | Alex | Просмотров: 1307]
После отпуска воспоминания похожи на вспышки дешевого фотоаппарата. Запомнилось в основном хорошее, но как то несвязно.
- чуть не разбил новый ВольксВаген взятым напрокат скутером Пежо.
- играли против итальянцев в футбол командой русских туристов, и выиграли 4-1.
- за мной убирали кровать и меняли полотенце.. Ореховский гламур бля ыыы.
- играли мегаинтернациональными командами в водное поло в бассейне, по прошествии часа всем было пофиг до счета, и начиналась клоунада с ударами в полете ногами и головами (прыжки с бортика)
- ездил на «пиратском» галионе и нырял в море с борта.
- хоть пища была без изысков но жрал от пуза и бухал каждый день.
- купался в последнюю ночь сначала в бассейне (негритенок ахуел от таких дел), а потом переместился на пляж.
- обыграл двух арабов и трех русских в пул.
- учил бармена называть пиво из краников «бадаевским» и «жигулёвским»
- расписывался в баре инициалами «идите вы все нахуй» и витиевато дорисовывал закорючки.
- встретил немцев которые раньше жили в России по причине военнопленности их родителей, обменялся с ними монетками.
- покатался на водном мотоцикле, на парашюте и баллоне.
- кидался персиками с балкона 3 го этажа.
- нашёл солнечные очки. Просрал свои солнечные очки.
- в тунисе очень вкусный кетчуп. Видел грузовики груженые помидорами как у нас картошкой.
- смотрел мультики на французском языке.
- Отщелкал 4 пленки на фотике.
- Видел огромных медуз и тыкал их палкой.
- Прокатился на Ил-86 и выслушал рассказ соседа как он снимал проституток в Тунисе.
- отдохнул и выспался.
P.S.Спасибо девушке Светлане из турагенства за помощь в поисках тура.
Особое спасибо моей девушке за то что она меня такого терпит.( а я её гыыы)


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:45  04-08-2004Толеманус    
Светлана это та которую мы напару дрючили в эти выходные у тебя на даче??? Да, неплохая задница..
дачник стайл он и в тунисе дачник стайл
#2 13:57  04-08-2004DACHNICK    
Толеманус. ты кроме дуни кулаковой отродясь ничё не видел.Так что таким каментом намаж себе анус блять мудак.
#3 14:02  04-08-2004Repellent    
ништяк атжок чювак.

Тунис - это под Калугой?

#4 14:09  04-08-2004Hel    
Хороший отчет получился, коротенько и со вкусом. Толеманус, а как же Алена?
#5 14:21  04-08-2004DACHNICK    
Репелент-хватит завидовать

а)Моему невьебенному таланту гыгыггы

б)Гламурному отдыху

#6 14:28  04-08-2004Repellent    
Дачьник, могу скозать только что:

1. так я и думал, дубина

2. уж тебе то я ваще нихуя не завидую

#7 14:33  04-08-2004fan-тэст    
Дошол до недаписанной фразы про то как Дачнику "меняли бельё и полатенца" и дальше читать не смог. Очень уж смешно это. Нахуйа бельё и полотенца то менять?
#8 15:10  04-08-2004Пузо    
Судя по тому, что Дачник отметил отдельным пунктом такую бы казалось банальную вещь, как "бельо и палатенцца", то это является для него настоящим туристским шиком.
#9 15:12  04-08-2004Пузо    
Судя по тому, что Дачник отметил отдельным пунктом такую бы казалось банальную вещь, как "бельо и палатенцца", то это является для него настоящим туристским шиком.
#10 15:16  04-08-2004Stockman    
интересно на что Дачник менял "бельо и палатенца"(с) Пузо usususus
#11 16:08  04-08-2004Paranoid    
бля, по-моему "бельо и полотенца" меняют даже в самых задроченных гостиницах россии. а уж кровать убирают - и подавно.


Пузо прав! )))

#12 16:40  04-08-2004DACHNICK    
Есть такое понятие "дарю шутку" говориш какую нить хуйню, желательно про себя самого и какой нибудь ущербный дурачек её подхватывает и джумает "ой как облажался"

В данном случае им оказался Пузо...повелся как лашок на винегрет.

#13 16:46  04-08-2004aztek    
Дачник, ну ты сноб! Бгыгыг
#14 16:46  04-08-2004Гавноархитектор    
вот вы все невнимательные, што песдец!

"- за мной убирали кровать и меняли полотенце.. "

полотенцЕ! Добрые и внимательные арабы наконетс выебли дачьника и штоб все было чики-пики заменили ему окровавленное полотенце.

#15 16:53  04-08-2004Гюльнара Мамава    
а вот за медуз бы тебе руки поотрывала!

и персики кидать - есть слово одно, на "бы" начинаецца а на "длячество" заканчиваецца

но, самое, главное, что твоей девушке понравилось)))

#16 16:54  04-08-2004DACHNICK    
А чё когда ебут полотенце подкладывют??

А я думаю чё ты Гавно такой тупой! Так тебя проебли насквозь видать!!!Иначе отчего ты так осведомлен о ебле в жопу...


для всех менее тупых. Вы каждый день свежую постель себе стелите? Нет? не слышу??? ..вот правильно...НИХУЯ.

Вот и не завидуйте бля моему щастью.

#17 16:58  04-08-2004Paranoid    
Гуля,


он еще о похождениях своей девушки ничего не рассказал ))) хотя ... а может это она дралась с мультипликаторами и тыкала палками в медуз? а дачник поскольку благороден - приписал все это себе? )))

#18 17:00  04-08-2004Гавноархитектор    
Вот, сцуко! Он, поди, еще кажный день умывалсо и все такое.
#19 18:45  04-08-2004Пузо    
Дачник, ну что ты за дурачок! Называть свою маловразумительную косноязычную ебень охуевшего на всю голову самаркандского ишака понятием "дарю шютку" - это слишком серьёзное заявление. Скорее "хуйню спорол". И это правда. И не пизди, гнида.
#20 19:22  04-08-2004Khristoff    
Впрочем, хули еще надо? Я вот так заебся за этот год, что тоже скорее всего поеду на недельку куда нибудь и нажрусь. И валяцца буду. И полотенце менять будут.

И карфаген мне на хуй не упал

#21 21:01  04-08-2004Феля    
интересно куда Дачник тыкал медузам палкой? а жрал он оказываецца от Пуза!Чем это Пузо кормил незадачливого орехово-зуевского фермера?
#22 21:15  04-08-2004Sosed    
Феля

///куда Дачник тыкал медузам палкой? ///

читай между строк:

видел огромных медуз и кинул им пару палок

#23 08:19  05-08-2004Филя    
- за мной убирали кровать и меняли полотенце..

Почему тебя это так удивило?

#24 09:57  05-08-2004DACHNICK    
Пузо-дуди в хуй

Филя-меня меняние полотенец не удивило а РА-ДО-ВА-ЛО

А медуз я ебал метафорически.

#25 14:19  05-08-2004Пузо    
метафорический ёбарь медуз, которого смена полотнец РА-ДУ-ЕТ... риздецц.
#26 15:12  05-08-2004Stanislav    
Есть разные категории людей. Для одной категории людей отдых в Тунисе **** - щастье. Для другой категории людей щастье охота на живых львов. Для третьей категории людей щастье попиздеть, сидя в офисе и наяривая вентилятором у яйцев. Все эти категории заслуживают внимания и уважения со стороны налоговых органов. А что же обьединяет все эти категории. Правильно! Погромы!

Слышишь, Белкинд куда я гну? И не к антилопе гну...

#27 10:10  08-08-2004Hamoff    
бля, странные вы люди, да ведь Дачник- единственнный незамутнённый(с Гоблен) из вас чел - описует с восторгом ребёнка, ну поулыбалисо, ну подъебнули малёха, чё гнобить-то так жёска? гыыы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...