Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - три, четыре

три, четыре

Автор:
   [ принято к публикации 11:53  30-01-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 643]
В начале 80-х я работал водителем на чёрной «Волге». И номера на ней висели – 00 13. Это было круто. Круче, чем сейчас 600-й мерс. Областная администрация, машины которой ГАИ не останавливали. С шефом у меня были хорошие отношения. В путевке он только расписывался моей ручкой, а время я уже проставлял сам перед заездом в гараж. Конечно, бывало, что и допоздна приходилось работать, но чаще всего в часов 5 он меня уже отпускал. И я ехал, как тогда говорили, «лохматить». За вечер можно было заработать от 10 до 20 рублей.

Не заметить её было просто невозможно. Она стояла на остановке трамвая. Одна. Стройная блондинка в джинсах и белом свитере. И тогда у меня где-то между сердцем и пахом ёкнуло. Дворники едва успевали смахивать капли дождя, я даже лицо её рассмотреть не мог, но уже знал, что она необыкновенно прекрасна. Я остановился и сдал немного назад. Опустил стекло пассажирской двери и сказал:
- Девушка, там за поворотом авария, трамваи не скоро пойдут. Давай я тебя отвезу?

Она ничего не ответила. Она берегла зонтик от ветра-ворюги. Но в мою сторону посмотрела краем глаза, видимо, оценивала машину и мои наглые глаза.

- Я же знаю, что ты меня ждёшь! Садись. Не бойся.
Улыбнулась слегка, прищурила глазки. Чтоб не показаться легкомысленной, выждала несколько секунд, потом не торопясь, перешагивая каблуками рельсы, пошла навстречу судьбе.

- С чего ты взял, что я тебя жду? – она захлопнула дверь и, склонив голову набок, посмотрела мне прямо в глаза.- Я не такая, я жду трамвая.
Мы рассмеялись в тему помянутому старому анекдоту. Надо было ехать, но я не мог оторваться от её глаз. Ни до этого, ни после я больше таких не видел. Про такие глаза говорят, что они чайного цвета. Для неё это было слабое сравнение. Они были ЧЕРНЫЕ. Абсолютно черные с едва видимыми карими искорками. В сочетании с русыми волосами это давало убийственный эффект.

- И как тебя зовут? – спросил я.
- Наташа.
- О, это моё любимое имя. А меня – Ваня. И куда Наташу надо доставить?
- На привокзалку. На Тимме.

Трогаясь, я увидел в зеркало, как из-за поворота показался трамвай.
Очень редко, но бывает, что после нескольких минут разговора, чувствуешь, что знаешь этого человека уже давно, очень давно. Говоришь всякую ерунду, она в ответ тебе несёт что-то подобное, и ты понимаешь какой-то скрытый смысл в пустых фразах и знаешь, что тебя тоже понимают. Нет скованности, есть чувство давнишней знакомости. Беседа плавно перетекает из одной темы в другую. Я хоть и ехал как можно медленней, но до её дома мы доехали как-то уж очень быстро.

- Вот я и дома. – Она немного замешкалась, нехотя открывая дверь.
- А поцеловать? – Я подставил щеку.
Не раздумывая, она коснулась её губами.
- Не забудь помаду стереть, Ваня, а то жена из дома выгонит.
- Увы, пока не обзавёлся. А тебя, наверное, муж дома ждёт?
- Тоже, увы, Ванечка. Только мама и злой отчим.
Дверь была открыта. Она уже почти уходила.
- Наташ, Наташ, Наташ, постой, а телефончик?
- Ой. Чтож я, дура, совсем забыла. Записывай.

Мы виделись каждый день. Ходили в кино, гуляли по набережной. Но чаще всего просто целовались в машине. До одури, до боли в губах. Я довольно быстро изучил её тело. Она была худенькая, пальцам рук не хватало совсем немного, чтобы сомкнуться, когда я обнимал её талию. И на этом теле красовались груди третьего размера. Твёрдые, стоящие даже тогда, когда она лежала на спине. Она сходила с ума, когда я целовал её большие розовые соски. Однажды мне даже удалось снять с неё джинсы. «Монтана» плотно облегала её бедра, но у меня уже не было сил терпеть. На заднем сиденье было тесно. Она сопротивлялась, но уже как-то слабо и в какой-то момент мне показалось, что я овладею ей. Она была вся мокрая, тело билось мелкой дрожью, казалось, что разум покинул её, но вдруг она прошептала:
- Ванечка, милый мой, я тоже хочу тебя, но я не хочу, чтобы впервые ЭТО произошло в машине.
- Наташенька, я схожу с ума, я хочу тебя. Какая разница, где в первый раз?
- Подожди, Ванечка, остынь. Пойми ты меня. У меня не было до тебя мужчины, я – девственница. И не хочу терять её в машине. У меня есть подруга Лариска. У неё отчим – старпом на траулере, по полгода в море болтается. Хоть он и живёт с ними, но у него своя квартира, куда Лариска ходит проверять, не обокрали ли, не течет ли вода. Я попрошу у неё ключи, думаю, она мне не откажет.

Через пару дней Наташа, склонив голову набок и хитро прищурившись, вытащила из сумочки ключ и, раскачивая им в разные стороны, сказала:
- Лариса просила сильно не шуметь.
Я чуть не раздавил её в объятьях.
- Натаха, какая ты умница. Как же я тебя люблю!

Время было обеденное, с ближайшего автомата позвонил шефу, сказал, что машина неисправна и надо ехать на ремонт.
- Давай, Натаха, рассказывай, куда едем?
- 8 микраж знаешь же, там ещё парикмахерская «Незабудка»? Так вот, между ей и 9 этажкой поворачиваем, потом между садиками проезжаем и упираемся в «хрущевку». 3 подъезд, 4 этаж.
- А чё ты точный адрес-то не спросила?
- Лариска сама не помнит, показывала мне дом издалека.

Дом мы благополучно нашли. И 3 подъезд нашли и на 4 этаж поднялись. Только вот ключ, сделав с трудом один оборот, дальше крутить отказался. Отступать из-за такой фигни мой упрямый характер мне не позволял. Мы поднялись на 5-й этаж и позвонили в квартиру над нашей. Открыла бабушка, божий одуванчик, с неистребимой верой в непогрешность всего человечества в глазах.

- Извините, ради бога, что беспокоим Вас. Мы Ваши новые соседи снизу, у нас замок сломался, и мы не можем попасть домой. Вы не могли бы позволить мне спуститься с Вашего балкона к себе?
Бабулька была уже довольно стара. Из дома, наверняка, не выходила, соседей своих не знала, поэтому только посокрушалась:
- Сынок, а ты не разобьёшься? Может тебя верёвкой обвязать?
- Не беспокойтесь, бабушка, для меня это пара пустяков.

В те года застекленные балконы редко встречались, поэтому особого труда спуститься на 4-й этаж мне не составило. Не составило труда и разбить стёкла в форточках, открыть шпингалеты и попасть в квартиру. Под ванной нашёл топорик, которым отжал дверь, впустил Наташку и опять закрыл, с трудом вытащив ключ.

Квартира была 2-х комнатная. Обычная «хрущевка» со стандартным набором мебели, только в спальне стояла огромная кровать, занимающая полкомнаты. Наташка расстелила простыню, которую принесла с собой. Я уже не торопился. Мы измучились ласками, поцелуями, шепотом слов. Я как мог оттягивал этот момент.

Она, действительно, оказалась девственницей.
Уходя, мы убрали следы своего пребывания. Зашли на кухню попить воды. На плите стояла кастрюля со свежим борщом. Используя топорик, я опять открыл и закрыл дверь. Заехав в магазин, мы купили тортик для Ларисы, чтоб хоть как-нибудь загладить вину за сломанный замок.

- Ларис, понимаешь, там замок что-то заклинило, пришлось через балкон спускаться. Я там стёкла в форточке разбил, в выходные вставлю и замок поменяю.
- Я два дня назад там была, замок нормально работал. – Было видно, что такое известие её мало радует.
- А кому ты там борщ сварила? – Это уже Наташка любопытство включила.
- Какой борщ? Ничего я не варила.
Повисла пауза. Потом Лариска выдаёт:
- А вы точно в 4-ом подъезде на 3-ем этаже были? Ничего не попутали?

Натаха обещала, что если что, то она будет передачки носить и обязательно меня дождётся.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:25  30-01-2012Шырвинтъ    
хотел заменить слово непогрешность на негрешимость, но не стал. пусть будет.
#1 16:10  30-01-2012Игорь Пластилинов    
как то предсказуемо всё. особенно когда дошёл до "...3-й подъезд 4-й этаж" сразу стало понятно.
обвалил ты Ванька интригу своим названием.
#2 20:18  30-01-2012Ирма    
Ну и пусть предсказуемо, зато душевно.
#3 21:50  30-01-2012SwordFire    
про третий размер когда прочитал, подумал что дальше будет про четвертый ан нет
про розовые соски очень душевно, согласен
пешы исчо чоужтам
#4 22:50  30-01-2012Ванчестер    
Есть хороший анекдот в тему. Приходит к сексопатологу старичок и жалуется, типа ничего у него с женщинами не выходит, а друзья говорят, что они еще ого-го. «Говорят?»- спрашивает доктор. «Ну и Вы тоже говорите». Вот некоторые авторы и…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:53  17-08-2017
: [0] [Было дело]
Столкнулись в магазине. Не узнал её. Сильно изменилась, и только взгляд прежний. До пределов вкрадчивый. Льющий холодный свет глубоко в душу. Как-то даже обыденно всё вышло. Здравствуй! Привет! Как дела? - А разве могло быть по-другому?
Прошло много времени, но вот коснулся её ладони и дрожь по телу - как тогда, в первый раз....
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....