Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - чем я хуже других?

чем я хуже других?

Автор: Алевтина Сергеевна
   [ принято к публикации 01:18  31-01-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 2239]
Алла сидела забившись в угол и свернувшись калачиком молча плакала. её взгляд был направлен в пустоту. слезы стекали по щекам и капали на постель...
она до сих пор не могла поверить… не могла переварить то, что произошло в этой комнате пять минут назад. как такое могло произойти? её любимый, нежный и родной Борис… «Боже, как он мог? как? почему? чем она это заслужила? что она не так сделала? она же мать его детей! а он с ней так...»- перед глазами поплыли картинки пятиминутной давности.
Борис стоял в дверях, смотрел на неё. она ему улыбнулась и встала чтобы поприветствовать любимого мужа нежным поцелуем. подошла к нему и обняла его за шею. он стоял не двигаясь, ей показалось что он напрягся всем телом. она отпрянула от него:
- что случилось? что то на работе? ты голодный? у меня голубцы и пюре. будешь?
Алла пошла на кухню чтобы накрыть на стол. дети уже крепко спали и сладко сопели в своих кроватках. она слышала его шаги. он шел за ней. она начала накрывать на стол.
-А еще я вкуснячий компотик сварила. Малиновый. Детки половину уже выпили. да и я сама с удовольствием выпила несколько стаканчиков!.. Мама звонила, сказала что кот пропал. второй день нету. переживают. ты руки мыл?.. Лиза сегодня контрольную написала по математике. говорит что наверное опять на отлично. вся в тебя! оценки им скажут через 2 дня. представляешь, а Сашка вот, болбес наш, подрался в садике. какому то там немцу нос разбил. завтра вызывают. и в кого он такой у нас? Аа? ну все вроде бы. все готово! Боренька, садись давай, все готово.
он сел молча. ничего не сказав взял вилку, нож и принялся за еду потупив взгляд.
- приятного аппетита, любимый. А. вот… компот! забыла совсем. старею. — засмеялась она.
Алла хорошо знала, что он такой всегда, когда что-то не ладится на работе. так же она знала, вернее за годы их совместной жизни поняла, что лучше его оставить одного. так и поступила в этот раз. она приготовила постель и пошла в душ.
она вернулась из душа. пахнущая свежестью и переодетая в шелковую коротенькую ночную рубашку. Борис сидел одетый на их супружеском ложе. молча посмотрев на неё он встал. Алла уже сидела у зеркала и расчесывала короткие крашеные в белый цвет волосы, которые уже почти высохли. она уже несколько лет делала именно эту прическу. ведь это нравилась её Бореньке. Он подошел к ней. Алла встала чтобы обнять его, но вместо привычной нежной улыбки и любящего взгляда она увидела непонятную гримасу на его красивом, любимом лице. буквально в следующую секунду он схватил ей за запястья. больно сжал и потащил к кровати. бросив Аллу на кровать начал резкими движениями срывать шелковую ночнушечку. куски ткани летели во все стороны. на лице у неё был страх и недоумение. «что происходит? глаза! нет! это не глаза моего любимого Бореньки. это чужие! не знакомые! ужасные глаза!»- её охватил ужас. она попыталась вырваться из рук мужа. он как клешнями держал её. трусики тоже упали на пол. она стала отбиваться от него. как кошка выворачивалась и царапалась. удар. в глазах потемнело. Алла упала без сознания.
очнулась она от резких толчков. «муж взял меня когда я была без сознания!? какой ужас!»-пронеслось у неё в голове. она открыла глаза. молча посмотрела на него в упор. он встретил её взгляд ледяными глазами. продолжая грубо и жестко проникать в неё своим членом. Алла понимала: сопротивления не приведут ни к чему хорошему. она молча повернула голову на бок и ждала когда он кончит. ждать пришлось не долго. раздался рёв, похожий на звериный. семя Бориса увлажнило вагину Аллы. «это не он! он не так кончает!»- думала она. вытащив член он грубо оттолкнул ноги жены. уходя бросил пятьдесят евро на грудь Алле и сказал первую за весь вечер фразу:
- Чем я хуже других?
его слова привели её в недоумение:" что он хотел этим сказать? хуже кого? почему он так поступил? причина. в чем причина?" она подгребла под себя одеяло, на которое уже капала сперма Бориса, вытекающая из неё. слезы текли из глаз: «как больно! как стыдно! как обидно!» она легонько потрогала лицо. рана на щеке продолжала кровоточить.
Алла понимала, что какова бы ни была причина этого поступка, её счастье раскромсано. так же как и её любимая голубенькая шелковая ночная рубашка, которую ей подарил её любящий Борис. она понимала что никогда уже не будет того, что было между ними все эти годы. так же Алла понимала что не сможет простить ему этого. какова бы ни была причина! так поступать с ней он не имел никакого права.


Теги:





-2


Комментарии

#0 09:59  31-01-2012Шырвинтъ*    
поебень
#1 10:04  31-01-2012ПОРК & SonЪ    
Да, чёта мутная хуйня какаято.
#2 10:09  31-01-2012Демиан    
". семя Бориса увлажнило вагину Аллы."

это какой-то уже пост-троллинг
#3 10:13  31-01-2012Дмитрий Перов    
хуйпайми чо и хуйпайми про чо
зачем я это читал вообще?! какого хера, ёпть
#4 10:38  31-01-2012Великодушный публицист    
Алевтина, штож за скот этот твой Боренька? Мог бы и сотку дать. Чем Алка хуже других?
ЗЫ Ночнушку ещё в клочья изорвал, казиол такой. А труселя пожалел, да.
#5 11:41  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
бесдушные вы какие то все тут… вам бы через такое пройти… не так бы запели...
извените… ничего личного.
#6 11:44  31-01-2012Файк    
Это КТМ.
#7 11:44  31-01-2012Файк    
Или не КТМ, но клон третьего порядка.
#8 11:46  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Файк… чё, простите?
#9 11:46  31-01-2012Файк    
Но не Голем, это точно.
#10 11:47  31-01-2012Файк    
Вы не расслышале?
#11 11:49  31-01-2012Великодушный публицист    
Алевтина, у тебя кортинко смешное, кстате. Это ты там с букетом хуёв?
#12 11:50  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Файк… почему клон?..
#13 11:56  31-01-2012Файк    
Патамушта.
#14 11:56  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Великодушный похуист… нет не я… у меня грудь побольше и я блондинка… а остальном похожа… гы
#15 11:58  31-01-2012Великодушный публицист    
Прикольно, чё. Выкладывай фотки, раз так. Можно без хуёв, но штобы с сисьлом непременно.
#16 11:58  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
мне паказалось или правда… но половина сидят тут и выискивают клоном… всем кажется — что кто-то чей-то клон… нафига, спрашивается?
#17 11:58  31-01-2012Timer    
ни хуя не понял опять. Так это был Борис или Автандил Моисеевич Петах-Тыква?
#18 11:59  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Великодушный похуист в скайпе есть мой фейс…
#19 12:01  31-01-2012Седнев    
Ты охуела Алевтина рекламировать здесь скайп. Давай сюда фотку. Или как минимум мне на мыло
#20 12:02  31-01-2012Седнев    
Завтра припиздят, бля, с рекламой попкорна и сухариков. Охуевшие какие-то телки
#21 12:06  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Швейк… причем тут реклама скайпа… и еще… не привыкла к таким выражениям в адрес женщины…
#22 12:10  31-01-2012Великодушный публицист    
Алевтина, привыкай. Это КК, детка(с)
#23 12:11  31-01-2012херр Римас    
ты где Аля жевеш то и с кем?
#24 12:14  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Великодушный похуист… ну ну… чую вынуждена буду… иначе как тут быть то?
#25 12:15  31-01-2012Великодушный публицист    
И это, Аль, чё там у Боряна случилос, шта он так вот паскоцки с Аллой поступил? Мне для пьесы надо.
#26 12:15  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
римантасс… Германия… Кёльн… одна живу с детьми.
#27 12:16  31-01-2012Великодушный публицист    
Боря был послан фхуй. Теперь одна. С детьми. Не?
#28 12:20  31-01-2012Седнев    
Еще одна Кастя
#29 12:21  31-01-2012Седнев    
Мое мыло в профайле, Алефтина. Тебя будут обижать покуда не покажешь свое рябое лицо
#30 12:22  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Великодушный похуист… неее… все зашибись!


а у Боря услышал звон и не понял где он! решил что проститутка Алла, про которую все говорили на работе, его жена… придурок и мразь этот Боря… и ваще… я б таким как он яйца наживую вырывала… и в жопу бы туалетным ёршиком трахала каждый день… на завтрак, обед и ужин…
#31 12:23  31-01-2012Шырвинтъ*    
Это не клон. Это реальная дама из Германии
#32 12:25  31-01-2012Шырвинтъ*    
недалек от Кельна
#33 12:25  31-01-2012Шырвинтъ*    
любите и жалуйте.
#34 12:26  31-01-2012Седнев    
#35 12:27  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Шырвинтъ… :-)
#36 12:28  31-01-2012Великодушный публицист    
Алевтина, давай дружить. Я ахуительный типок, есличё. А ты сисьло выложи пока.
#37 12:29  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Швейк… да вы мне льстите… мне до таких степеней как до москвы на четвереньках… обычная медсестра… и немного помоложе моей тезки…
#38 12:32  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Великодушный похуист… а я ахуительная телочка… давай дружить… гы

я ж сказала… мой фейс и не только можно понаблюдать в скайпе… я и там как и везде — alevtina-sergeevna…
#39 12:35  31-01-2012Великодушный публицист    
Аля, я парень деревенский, а ты мне про скайп залечиваешь. Я ведь не для себя сисьло прошу — эт я тебе сетевой рейтинг хочу поднять. Поделись с общественностью сиськаме! И люди к тебе потянутсо. Выкладывай прям здесь.
#40 12:36  31-01-2012Шырвинтъ*    
Собираюсь в Германию, Алефтина — покажешь мне в Мюнхене могилу Бандеры?
#41 12:38  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
рейтинг за счет груди поднимать??? гыыыы… а че? ИДеЯ!..
#42 12:39  31-01-2012Великодушный публицист    
Аля, давай уже свои прелести. Рейтинг чёта зачесалсо
#43 12:40  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Шырвинтъ… могу сводить на экскурсию в кёльне на еврейское каладбище… кёльнский собор… а до мюнхена мне далековато… чес слово
#44 12:40  31-01-2012Седнев    
 Ридаки на подлете выхватывают перспективных телочек. Наверняка у нее есть стиральная машина и папа — заслуженный почтальон
#45 12:40  31-01-2012Седнев    
 На кладбище???
#46 12:41  31-01-2012Седнев    
 Сводите, пожалуйста, Шырвинта на еврейское кладбище. И остальных ридаков тоже не забудьте
#47 12:48  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
я в садик. скоро буду…
#48 13:38  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
ну можно не только на кладбище… напротив кёльнского собора есть классный аргентинский ресторан… так там готовят отменные свинные ребрышки… на открытом огне готовят… и подают их с вкуссный сойсом чили… ням ням…
#49 13:42  31-01-2012Великодушный публицист    
Рёбрышки это харашо. Но сиськи лучше. Аля, не испытывай терпение читателей.
#50 13:44  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Великодушный похуист… рейтинг так и чешицо??? гыыы
#51 13:46  31-01-2012Великодушный публицист    
Мой рейтинг на тебя как-то странно реагирует. Он хочет одним глазком своим взглянуть
#52 14:06  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Великодушный похуист… гы… вот сколько живу на свете… сколько повидала… но рейтинга более любопытного еше не видела… гы
#53 14:07  31-01-2012Великодушный публицист    
Он тёплый, упругий и пульсирующий. Где сиськи, Аля?
#54 14:25  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
на месте… там же где и всегда… был бы любопытней уже помотрел бы
#55 14:37  31-01-2012Седнев    
Ну и?
#56 14:43  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Швейк ---что именно… ну и? вы про ресторан или сиськи??? гыыыы
#57 14:46  31-01-2012Марычев    
исполинскей щекотун вопрошает-
вступишь ли ты в его гарем
#58 14:47  31-01-2012Марычев    
а сисойды надо вывесить- а то залаешь
#59 14:51  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Марычев… гарем? интересное предлажение… вот щас свой распущу… своих рейтингов по подругам раскидаю… и к вам бля… в гарем…
#60 14:51  31-01-2012Марычев    
это скорее банда
#61 14:53  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
у меня или у вас?.. у меня все прилично… если че..:-)
#62 14:55  31-01-2012Марычев    
ЭЭХЪ, мОРАЛЕЦ
#63 15:01  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Марычев… ви битте???
#64 15:18  31-01-2012Седнев    
Какой уж тут ресторан. Все прозаичней
#65 16:01  31-01-2012Великодушный публицист    
Аля, я тебе чевота там напейсал. Отзовись штоле
#66 20:04  31-01-2012Ирма    
Алевтина Сергеевна, не обижайся. Героиню нисколько не жалко. Раздражает, как она заискивает перед мужем. И вся она такая пуси-муси.
Язык тоже не очень.
#67 20:40  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Ирма… любовь, понимание и уважение к супругу — это для вас заискивание?
а как надо? типа так наверное… муж пришел с работы… иди пожри там на кухне найдешь чего нить?
… за мужчиной нужно ухаживать. мужика надо любить, баловать, холеть и лелеять… как ребенка, как любимую плюшевую игрушку… тада не побежит к другой… а главное не надо пытаться перевоститать… взаимоуважение. взаимопонимание — вот что дожно быть в нормальной семье. а не показывать какая ты гордая…
#68 20:48  31-01-2012nif-niff    
ни за что не признаюсь, что я это прочитал
стыдобища-то какая
#69 20:53  31-01-2012Тёмка Вантуз    
Аля, стыдитесь ли вы анальных трещин и пиздячьих чавков? Простите за интимное, но это мне для диалогов надо.Думаю роман написать.Про армию.
#70 20:53  31-01-2012el gato triste    
паходу Олифтинку бросел муш, придворительна даф песды. Эта правельна.
#71 20:56  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
el gato triste… бросил? меня? гыыыыыыы
#72 20:56  31-01-2012херр Римас    
Этта типо чо Аля в ГДР жевет чтоле?
#73 20:58  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
таких как я не бросают…
#74 20:59  31-01-2012Тёмка Вантуз    
молча посмотрев на неё он встал(с) можно спиздить эту реплику для «красноголового циклопа». Ну это персонаж такой у меня будет в романе, отважный мужчина, спортсмен, бывший СОБРовец.
#75 20:59  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
римантасс… не не в гдр… ФРГ
#76 21:16  31-01-2012SF    
этот йобаный недомерок издевается просто, гагага
#77 21:16  31-01-2012el gato triste    
Олифтинко, ты тута не гыгыкай и лыбу не дави. Тибе правельные пацаны за сисоиды давно сказали а ты всё дуру включаешь. Есть сисоиды — предъяви, нетту, тохда ну тебя в песду, альте ферфлюхте хурре.
#78 21:21  31-01-2012Тёмка Вантуз    
альте ферфлюхте хурре — красиво звучит, как «лунная соната» почти
- битте сискен постер лёс!
#79 21:31  31-01-2012Александр Демченко    
только я хотел про Саган сказать, что, мол, ну есть что-то, есть что-то слезливое, женское, тонкое даже и что-то может быть трагичное уже с первых строк, но тут "- что случилось? что то на работе? ты голодный? у меня голубцы и пюре. будешь?"… и я после этого, конечно же, упал духом. Сразу Саган отбросил и подумал, что все далее написанное — пародия, смех над людьми, собой.

После строчки "-А еще я вкуснячий компотик сварила. Малиновый. Детки половину уже выпили. да и я сама с удовольствием выпила несколько стаканчиков!.." подумал, что героиня — ограниченная, больная, в психическом плане. Это подтвердилось в "- приятного аппетита, любимый. А. вот… компот! забыла совсем. старею"

А Саган… Саган под конец пошла "«муж взял меня когда я была без сознания!? какой ужас!»". Есть в «какой ужас!» что-то женское, реальное, сагановское. И оно куда-то свентило после «она подгребла под себя одеяло, на которое уже капала сперма Бориса».

Короче, странная рукопись. Недоработанная, с надеждой на экшен, а на выходе — не оч
#80 21:34  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
да будет вам фото… будет...


#81 21:41  31-01-2012el gato triste    
и не фздумай чужие сиське пастить — пажалеешь
#82 21:44  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Огарев ..." подумал, что героиня — ограниченная, больная, в психическом плане. Это подтвердилось в "- приятного аппетита, любимый. А. вот… компот! забыла совсем. старею"..."
она хотела своей непосредственностью отвлечь мужа от грустных мыслей… которые по её мнению его напрягали… поэтому и говорила о бытовухе… о кошке… о школе… о голубцах…
заботливая… понятливая жена… свалила в нужный момент, чтобы не напрягать уставшего супружника… и дать ему пожрать спокойно. и пошла подмыться и побриться… ну чтобы… чтобы расслабить мужа в постеле и выгнать окончетельно мысли о проблемах на работе...
ну типа того что то…
#83 21:45  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
el gato triste… сиськи у коровы… у девушек грудь…
#84 21:47  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
el gato triste… ну што? такое гадица? мало мяса видно?
#85 21:53  31-01-2012el gato triste    
ду гейст мир ауф ди айер, лек михь ам арш, хурре!
#86 21:58  31-01-2012Александр Демченко    
Алевтина Сергеевна

ну так работайте над диалогами, делайте их более… реальными что ли. Ведь в реале ту хрень, которую сказала героиня мог разве что сказать тупица, а не адекватный человек
#87 21:59  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
el gato triste… верст ду айне фрау, данн хетте ихь дихь ганц герне гелект… унд нихьт нур ам арш… гыыыыыыыы
#88 22:04  31-01-2012Ирма    
Алевтина Сергеевна, ты еще меня жизни начни учить.
Я говорю про твою героиню — она бесхребетная. Отсюда и все проблемы.Не нужно здесь устраивать длинные посты о том, как ухаживать за мужчиной, холить, лелеять и т.п. Скучно это.
Ты, конечно, пиши.
#89 22:13  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Ирма да лано… не заслужили они холеть их и лелеять… пусть сначала научатся быть мужиками и вести себя по-мужски...

а мой коммент вам выше… это так… думала дамы то тутошние начнут ерепениться… ан нет… или дам нет… или все с этим согласны...

#90 22:15  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Огарев… учу русский язык… так сказать заново… пополняю словарный запас… благодаря литпрому, думаю, он расширится враз…

весьма благодарна за критику! :-)
#91 22:18  31-01-2012Александр Демченко    
Алевтина Сергеевна

думаю, что самое время читать русскую классику
#92 22:21  31-01-2012Алевтина Сергеевна    
Огарев… вы не поверите… но читаю… вот сейчас напр. Войну и мир… даже интересно…
#93 19:16  01-02-2012херр Римас    
чо все нормалег Аля, те нада выйти в Откровения, этта такая кнопочка слева есть!
#94 19:18  01-02-2012Великодушный публицист    
Аминь
#95 19:20  01-02-2012Великодушный публицист    
О! Фотку сменила! Ну эта фотка для очень зорких людей, йа щетайу. Надо чё-нибудь покрупней и штобы летсо было тожэ видно.
#96 00:34  02-02-2012Хуюсер    
Пацаны, а у кого от Алевтины простата набухла?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...