Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - LSD (Lucy in the Sky with Diamonds)

LSD (Lucy in the Sky with Diamonds)

Автор: Lord of the Flies
   [ принято к публикации 23:38  03-02-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 2030]
В соавторстве с Элен

ГЛАВА 1. http://litprom.ru/thread45039.html

ГЛАВА 2.

Hey, do you love me? I''''''''m untouchable darkness
A dirty black river to get you through this
Hey, do you love me? I''''''''m a devil machine

(с) Rob Zombie


1.


Люся так была увлечена, что не заметила, как стала читать вслух.
Странные слова отражались от стен и стеллажей, возвращались к ним опять и наполняли комнату невнятным гулом.

Вот что прочитала Люся на тридцать пятой странице.

«Вся жизнь моя прошла под грузом этой тайны. Как же я устала, кто-бы только знал. Я не хотела, чтобы мои потомки ощутили эту тяжесть, и всегда думала, что тайна умрет вместе со мной. И лишь сегодня ночью я внезапно осознала, что должна передать это знание дальше.

Откровение, пришедшее ко мне, властно указало дальнейший путь. Противостоять я не в силах.

Открылось мне, что «Майне Таге» попадет в руки той, которая очень сильно в нем нуждается. Очень и очень сильно. К той, чью жизнь наполняет любовь и желание. Желание отдать избраннику всю свою любовь и получить его любовь в ответ. Вот тогда-то и заработает переданная мной тайна.

Хотелось бы предупредить, что это не панацея от всех бед, не эликсир молодости и не напиток бессмертия. Можно сказать, что это волшебная палочка, но не та, которая нам знакома из сказок. Отличие ее в том, что она выполняет не те желания, которые высказаны вслух, а истинные. Те, которые скрыты в глубинах твоего Я, которые ты, возможно, даже и не осознаёшь.

А теперь главное: в срединный день недели — в полночь, со вторника на среду, разденься, сними с себя всю одежду. Встань лицом к востоку, возьми в руки зеркало и, глядя в него, произнеси пять раз слова «Зайн ба айн».

То, что произойдет вслед за заклинанием, может изменить всю твою жизнь. А будет ли это к лучшему или к худшему, зависит от твоих истинных желаний. Помни, что бы ни случилось, остановить действо очень просто. Нужно опять произнести заклинание пять раз, но переставив слова в обратном порядке, вот так — «Айн ба зайн».


Люся замолчала. Бормотание отзвуков прочитанного вслух постепенно затихло. Люся захлопнула книгу и вальяжно потянулась. Мысли лихорадочно крутились вокруг прочитанного.

… Мария Батьковна Барабанова тоже мне дочь Монтесумы хранительница тайн смех и грех айн какой-то айн-цвайн-драйн-швайн желания мои тайные желания надо же сегодня как раз вторник и Алексея ненаглядного унесло на презентацию опять к утру заявится наплевать ему на меня и на всех ему наплевать кроме себя а я его люблю безумно люблю он же так любил меня раньше куда же это ушло у него вторник сегодня а мне большего всего на свете хочется чтобы он любил меня как тогда в деревне в курятнике в полночь его не будет а может попробывать зайн этот хуже все равно не будет что мне терять все равно никто не узнает что я попалась на удочку какой-то безумной старухи…


2.


Люся загадочно усмехнулась, решительно встала с дивана и осмотрелась.

Попробую! – решила она и начала готовиться к ритуалу. Для начала она везде расставила свечи. Налила ванну и напузырила туда настоев всех имеющихся в доме трав. Кашу маслом не испортишь, решила Люся, и начистила гору мандариновых корочек. О них она прочла в журнале «Птюч» и считала, что это очень цивильно, натираться ими перед самым ответственным моментом. Деревенская жизнь всё-же оставила на ней необратимый отпечаток. Чем выраженней был китч, тем Люсе больше нравилось и казалось красивее.

Люся сидела в ванне и поедала очищенные ранее мандарины. Прочитанное никак не выходило из головы, и она, снова и снова, перебирала свои желания, пытаясь отделить сиюминутное от истинного. И чем дальше, тем больше запутывалась.

Вечный вопрос «что есть истина» решаться не хотел.

Постоянно хотелось любви Леши Барабанова, это казалось единственной и главной мечтой.

А потом начали откуда-то всплывать целые стаи мелких хотений: хотелось помочиться, хотелось выпить ямайского рома, о котором она читала в «Острове сокровищ», и непременно в компании со жгучим испанцем Марио Касас Сьерра из виденного недавно фильма о любви… Вдруг вспомнились негры с огромными хуями, Люся их видела в порнофильмах, которые она откопала на полках в кабинете художника.

Люся содрогнулась и подумала, что если уж негры, то пусть будут помельче, таких инструментов ей не выдержать, разорвут в клочья.

Решив проблему с неграми, Люсе внезапно захотелось погладить себя мандариновой долькой. Погладить там, куда негры до сих пор не проникли. Рука сама опустила недоеденный мандарин в воду, ноги раздвинулись и Люся провела цитрусовым по раскрывшемуся, как ракушка, лону любви. Теплая волна зародилась внизу живота и ринулась к горлу. Люся двигала мандаринкой все быстрее и быстрее и внезапно погрузила ее во влагалище, проталкивая пальцем все глубже и глубже. Такого оргазма она не испытывала много лет. Мысли исчезли и, Люся не сразу вспомнила, для чего ей эта ванна, свечи и ароматные корочки.

- Ах, да… да… да… зайн ба швайн, — пришла в себя Люся. – Или, как там его? Ой, надо же еще восток найти.

Люся долго искала компас, — стороны света нужно строго, предельно точно определить по компасу- решила она. И тут вдруг вспомнила, что не побрила ноги.

Вернувшись в ванну, она побрила ноги и все интимные места. Вот только вытащить затерявшийся в потайных закоулках фрукт забыла, так велико было волнение. Начавшийся с приближением ночи мандраж все больше и больше захватывал ее. Почему-то становилось страшно.

Люся натерла себя мандариновыми корками, которые успели подсохнуть и царапали кожу. Потом обильно надушилась любимыми французскими духами «Клема», запах которых по стойкости сравним с запахами армейского происхождения, и зажгла свечи.


3.


Чем ближе была полночь, тем ей становилось страшнее.

«Дайте мне точку опоры и я переверну земной шар».

Что чувствует женщина, когда эта точка опоры оказывается у неё в руках. Радость? Счастье? Уверенность? Нет. Она чувствует страх, первобытный, всепоглощающий страх. Он пробирает её до самых тёмных уголков сознания и подсознания и поселяется там, кажется, навечно.


Ровно в полночь, когда старинные часы отбили двенадцатый удар, Люся, дрожащими руками поднесла зеркало к своему хорошенькому, раскрасневшемуся личику и шёпотом, еле ворочая неслушающимся языком, произнесла заветные слова из «Майне Таге»: «Зайн ба айн… Зайн ба айн… Зайн ба айн… Зайн ба айн… Зайн ба айн».

«Лёшенька, любимый, я хочу быть сейчас с тобой, чтобы ты ласкал меня, обнимал, целовал, как прежде. Лёша, любимый… я иду к тебе...» — страстно, с каким-то яростным остервенением долбила мыслью своё подсознание Люся, как молотом по наковальне.


Ничего не произошло. Поцарапанную кожу щипало от духов, с улицы не доносилось ни звука. Потом подул неведомо откуда взявшийся ветерок, голой Люсе стало холодно. Она хотела прикрыть форточку, но та оказалась закрытой. Люся поежилась и решила включить телевизор. Страх вроде бы прошел, Люся чувствовала себя обманутой.

Звонок, разорвавший в клочья тишину, парализовал Люсю. Страх вернулся, усилился и перерос в первобытный ужас. Кое как доковыляв до двери Люся хотела спросить: «Кто там?», но из горла выдавился жалкий писк.

И вдруг замок начал сам поворачиваться, дверь медленно со скрипом открылась и Люся увидела двух огромных негров.

-Кто вы, что…что?- пропищала Люся.

Стоящий впереди негр поправил тряпичную капитанскую фуражку и сказал со странным акцентом: «Ай эм кэптен Джерри. Ви гонна фок ю лейди!»

Второй негр тряхнул висячими серыми дредами и воскликнул: «Йа ман! Ю свит фейс, лейди. Ю гонна ду ми блоу джоб!» и негры шагнули в квартиру.

продолжение следует...


Теги:





1


Комментарии

#0 06:05  04-02-2012мартини с соскобом    
SNPO(Сдохне Нахуй Пропелевинский Обсос) в соавторстве с Пелевиным
#1 06:06  04-02-2012мартини с соскобом    
Зараза номер 666
#2 14:17  04-02-2012Ирма    
Маркес перевернулся в гробу вместе с Евой и живущей внутри нее кошкой и апельсинами.
Попала Люська.ггг
#3 15:28  04-02-2012Lord of the Flies    
да уж. надвигаеца пиздец.
Не-е, Пелевин круче!
#5 18:49  04-02-2012Lord of the Flies    
ребятки, да вы охуели с Пелевиным сравнивать? Лестно, конечно, но где мы и где Пелевин?
#6 18:51  04-02-2012херр Римас    
у миня комент проибался чото, даг вот очень таг генеално вышло у тибя Лорд.
#7 19:10  04-02-2012Lord of the Flies    
римантасс, рад, что понравилось
#8 19:19  04-02-2012Sgt.Pecker    
Тот самый рисунок 1966-го года
#9 19:19  04-02-2012Sgt.Pecker    
#10 21:41  04-02-2012Голем    
дамский бэд трип
вот хуйзнает на што похоже но ощущение вторичности не проходит
#11 23:36  04-02-2012Lord of the Flies    
ну как на что? на Цветик-Семицветик наверное
#12 13:15  05-02-2012херр Римас    
Рибят, извиняюс канешно, высер Нос беспесды хорош, но вы вот это пачитайте.
#13 22:22  05-02-2012Дура    
хорошо-то как!
и затаённую мячьту про секс с двумя афролюдьми — мммммммм
Автор, продолжения банкета!!!
#14 02:51  06-02-2012Lord of the Flies    
хуйнул продолжение. милсти прашу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...