Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Письмо

Письмо

Автор: pro.bel^4uk
   [ принято к публикации 15:35  08-02-2012 | Лидия Раевская | Просмотров: 1489]
Здравствуй, дорогой мой человек. Я знаю, что ты помнишь обо мне, любишь меня, хочешь ко мне, но… это чертово «но». В последнее время я заметила тревожную тенденцию в наших с тобой отношениях. С каждым годом Ты все реже начинал меня навещать. Я волнуюсь и поэтому переборов себя (ты же знаешь как мне это сложно) решила тебе написать.
Я понимаю все. Неотложные дела. Заботы. Постоянная занятость. Долбаная работа. Плотный график. Тяжелый ритм. Недостаток свободного времени. Подорванное здоровье. Шаткие нервы…
Какая чушь. Когда ты уже поймешь, что это все наивные, хоть и не детские отмазки? Когда ты уже научишься отделять свои собственные желания, от желаний и хотений навязываемых тебе внешним миром других людей?
Пойми же наконец, ценность любых достижений меряется сквозь кривую призму окружающих тебя мнений. Как бы ты не тужился, карабкаясь на новые вершины, разбивая костяшки пальцев до крови, все равно душевного равновесия ты не обретешь. Отхаркнув часть легких, теряя сознание из-за дефицита кислорода и хронической усталости, ты заползешь на долгожданный мираж очередного пьедестала, вкусишь искусственную приторно сладкую до тошноты секундную радость самоудовлетворения от фразы «я это сделал!». И все.
Удовольствие не придет, ведь сразу же среди знакомых найдется новый «учитель». Он покажет тебе, что «имеет доступ к гораздо более престижному потреблению», докажет, что твой нынешний «тип потребления гораздо менее престижен, чем ты имел наивность до этого думать».
Не дав отдохнуть своему верному боевому коню, не успев отмыть доспехи от своей запекшейся крови и крови побежденных врагов, ты вновь переплавишь орало в меч и помчишься на новую войну с ветряными мельницами. Забыв обо всем. Забыв обо мне.
В этом мире только я могу подарить тебе настоящее удовольствие, нежное и бесплатное. Мне все равно, лежишь ты на пуховых подушках с золотыми узорам ручной работы в пятизвездочном номере Бурдж аль-Араб с видом на море, упоротый самым модным и дорогим на сегодняшний день драпом; или прячась от мерзкого осеннего дождя, поглубже закутался в рваные лохмотья одежды возле теплотрассы, погрузившись в вязкий алкогольный дурман от порции стеклоочистителя. Все равно, потому что знаю, что где бы ты не был, кем бы ты в итоге не стал, на секунду остановившись и закрыв глаза, ты мечтаешь обо мне, ты наслаждаешься моей тенью, грезами обо мне. За это я тебе прощаю все.
Прощаю, что ты стесняешься отношений со мной перед своими друзьями, перед родителями, перед совестью (не спорь — я знаю), стесняешься меня как последней проститутки. Не понимаю, за что я заслужила все это, ведь я всегда ждала и любила тебя сильнее, искреннее, бескорыстней чем родная мать. И буду ждать и любить.
Пройдет время, и ты сбросишь с уставших плеч все прошлые жизни как мешок ненужного хлама. Наступит день, когда ты разочаруешься в строительстве замков на песке и после очередного прилива, хотя бы на денек вернешься в мои объятья, поддашься моим волшебным ласкам томной неги. И останешься навсегда.
От тебя мне не нужно абсолютно нечего, мне не важен твой социальный статус, состояние здоровья, толщина кошелька, сексуальная ориентация и уровень гражданской ответственности. Я хочу только того, чтобы ты осознал, что мы будем вместе в любом случае. Рано или поздно.
Жду тебя, скучаю. С любовью. Твоя Лень.





Теги:





2


Комментарии

#0 15:37  08-02-2012Лидия Раевская    
Последняя строчка не спасла
#1 15:41  08-02-2012pro.bel^4uk    
Да бросьте, все норм. Спасибо за скорость.
#2 16:31  08-02-2012Дмитрий Перов    
прочитал
не спасла «лень». нет.
#3 22:20  08-02-2012Ирма    
Есть подобная вещичка про простуду.
Халтурите, pro.bel^4uk.
#4 00:26  09-02-2012vaxmurka    
Делу время, а для лени — час, и все пучком.
#5 10:16  09-02-2012pro.bel^4uk    
Ирма, дайте ссылку, буду благодарен.
#6 13:24  09-02-2012штурман Эштерхази    
Какая лень, йоба! Движ!
#7 15:17  09-02-2012pro.bel^4uk    
Хотел перечить… Впадлу печатать.
#8 21:07  09-02-2012Ирма    
pro.bel^4uk, ссылку дать не могу: это я в газете Панорама лет пять назад читала.
Похожесть в том, что написано от имени мужчины как пылкое любовное послание, пошло местами, а в конце — облом. Мол, типа я твой насморк или простуда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...