Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ПоЛитПром:: - Политическая устойчивость

Политическая устойчивость

Автор: Мы с Павликом
   [ принято к публикации 02:05  10-02-2012 | Илья Волгов | Просмотров: 1413]
Назойливый дверной звонок разбудил меня очень некстати. Вначале этот звонок я принял за театральный, из сновидений, ночью мне непрерывно снилась любовь и отношения с овдовевшей актрисой. Но звонили все-таки в дверь. Кутаясь в жабо, я нехотя пошаркал на звук.
На пороге стоял запыхавшийся Павлик. Он был одет в старенькую, но теплую пехору, из-под которой выглядывал отцовский жупан. На руках надеты самодельные варежки, которыми он постоянно поправлял огромную меховую шапку.
- Ты что, спишь еще? Одевайся быстрей, растяпа, я давно готов — Павлик уперся руками в бока и выставил ногу вперед. На ногах друга сидели белоснежные угги с нарисованным Микки Маусом.
- Конечно, сплю! Заслужил я спать! Всю неделю служил — для убедительности я перекрестился.
- Сегодня же суббота! Митинги! – Павлик затряс указательным пальцем у меня перед носом – Ты что, политический импотент?
И Павлик, оживленно жестикулируя, поведал последние новости. Оказывается, Россия взбунтовалась. Банкир бастует за налоги и ВТО, фельдшер бастует против выборов и перевыборов, учителя люто переживают за утраченную демократию, рыбаку и агроному тоже не плевать, их притесняют тот, что с ВТО, и все остальные. Интернет пестрит шаржами, ориентированными против жуликов и воров, чередуясь прелестницей из Иванова и дрочащим Рыжковым. Взломанные почты рассказывают о том, что Навальный самый главный шпион, а Потупчик честная и порядочная женщина. Нацепив на нос очки Вассермана, норвежский тролль Другой размещает очередной призыв к мобилизации. А сам Анатоле, тем временем поочередно вырывает волоски из своей куцей бороденки и с помощью заклинаний на чистейшем русском языке пытается засуспензить аккаунт Навального. Но Навальному насрать, он яростно хуесосит Office Excel, в надежде высчитать, сколько все-таки напиздили чиновники Саратовской области в ноябре прошлого года. Иначе крышка – на РосПиле катастрофически не хватает контента. Божена тоже хочет побыть на передовой, но вот беда — именно сегодня отключили за неуплату интернет. Немцов вызвался помочь, однако, после инцидента у посольства США, прижимистый Макфол в целях конспирации деньги кладет только на телефон.
- Я нихуя не понял – сказал я, нихуя не поняв.
- Одевайся! Первым делом на Поклонную двинем. Туда на транспорте свозят, сэкономим на проезде. Кипяточку дашь? – Паша выудил из штанины резиновую грелку.
— Что это?
- Средство от простатита. Минус двадцать пять в тени, а мать, пока внуков не увидит, помирать отказывается.
Поклонная встретила нас праздничным стрекотанием. Повсюду сновали различные деятели, по периметру маршировали скауты, пенсионеры ебашили лук с почтальоншами, румяная девица хвасталась подругам о переменах в ее жизни, водители автобусов бурчали и факелами прогревали замерзшие мосты. Мы пристроились недалеко от сцены.
Неожиданно рядом высрался очкастый старичок и сдернул с Павлика шапку.
- Не ссы юнец, отдам! Дай выступить перед электоратом – гнусяво гаркнул он и, напялив шапку, полез на сцену.
- Пидоры! – заверещал со сцены старикан – Пидоры, собрались на Болотной!
Плохо ориентирующаяся в Москве толпа недоуменно молчала. Старичок задергал рукой, указывая куда-то в сторону. Толпа осознала на кого намекает гражданин и одобрительно загудела. Удовлетворившись, старичок затряс брылями и стал исходить на говно.
- Пиздец шапке, такой не отдаст. Исполин! – я обнял приунывшего Павлика.
В подтверждение моих слов, очкарик плюнул в толпу, но не доплюнул и ушел за кулисы.
Тут же объявили Леонтьева и мы с Павликом ритмично забились в танце, напевая «Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут…» Однако на сцену выскочил какой-то мудак в одежде таксиста, лицом напоминающий нестриженную подмышку, и, стараясь не дотрагиваться до микрофона, захрипел про пидарасов, сепаратистов и хохлов.
-В хорошей стране живем – Павлик растирал уши – в демократической. Демократии пиздец кругом насрато. Я демократ, ты демократ, она демократ…
С этими словами Павлик наотмашь хлопнул по заднице впереди стоящую фигуру, закутанную в женскую шубу.
- Э, слющяй, кто тут? – фигура повернулась к нам лицом, обнажая восточные усы.
- Обознались, товарищ – я поспешил уладить межнациональную рознь.
- Арманин тебе таварищь, чюрка ёбаная! — таджик отвернулся и поднял транспарант повыше.
Павлик бегло глянул по сторонам и насадил кастет.
***
- Эх, если бы не разнарядка, не трогать сегодня вас, упырей, ночевали бы в петушатне – толстый майор изучил наши паспорта. Особенно старательно Павлика, даже в фотоснимок ножичком потыкал. Но все-таки отпустил. Для этого пришлось отстоять в очереди к пареньку, весьма сомнительного вида, который щедро выдавал по пятьсот рублей. Благодаря окоченевшим ушам, Павлик выторговал целую тысячу.
– А теперь, пиздуйте отсюда, — пересчитав деньги, напоследок бросил майор и полез в теплый автобус.
***
Нужную станцию мы проспали, поэтому пришлось возвращаться пешком. Зайдя на Болотную со стороны сцены мы первым делом столкнулись с небритым мужичком, одиноко сидящим в стороне и бренчащем на старенькой гитаре.
- Возьми шапку, товарищ – мужичек стянул вязанный гандончик и протянул Павлику.
Павлик бережно взял его. Шапка была очень теплая и дымилась на морозе, от нее пахло махоркой и свободой
- Спасибо, товарищ! — повеселел Павлик и по-приятельски хлопнул музыканта по плечу. Тот охнул и осел в сугроб.
На всякий случай мы смешались с толпой, которая довольно существенно отличалась от предыдущей. Здесь многие заправляли брюки в носки, у каждого был собственный транспарант с непонятными лозунгами. А если лозунги вдруг совпадали, то их хозяева начинали обзывать друг друга «Повторюха-муха» и неумело драться, визжа и царапаясь. Полиция лениво наблюдала за происходящим, но старалась не вмешиваться. Павел толкнул меня в бок и указал на целующуюся парочку. Судя по тому, что это были два мужика, я понял – на этом утреннике возможно все. Павлик снова потянулся за кастетом, но я придержал друга.
Неожиданно, откуда-то сверху, закричали – Один за всех!
А толпа ощетинилась – И все за одного!
- А что, парни, парни кокарни – ловко рифмуя слова, к нам подошел красномордый усач, в богатом овчинном тулупе. Распахнув который он извлек наружу литровый флакон.
- А может хересу? До опупересу? – не унимаясь, рифмовал кучерявый толстячок
- Валяй, — удивляясь стихотворному таланту пузача, я потер ладони
Толстяк зажал между ног плакат с нарисованным грызуном, разболтав содержимое, приложился к горлышку. Мы с восхищением смотрели на нашего нового знакомого.
- Грамотно воронку сделал, смотри, как течет — Павлик завистливо смотрел на булькающую красную жижу.
- Ага, даже не кривится – я почесал шею
- Э, слышь, с усатик, ты нам-то оставь! – Павлик заметно занервничал
- В самом деле, падла, ты че творишь! – опомнился я, когда содержимое практически исчезло
Эээхх! – допив остатки, крякнул толстяк, и разбил тару о мостовую. Вытер рукавицей тараканьи усы, взметнул над головой ватман с крысой и пьяно завопил – ХУТИН ПУЙ!
Толпа бесновато поддержала клич. Дремавшие в сторонке полицейские вздрогнули. Один из них посмотрел на часы, отрешенно зевнул и полосатой палочкой показал выступающим- мол, закругляйтесь. Однако оратор не обратил особого внимания и, сбиваясь, продолжил спич про телевидение, свободу слова и гласность. Зрители поддержали его призыв и заметали в воздух головные уборы, метнул свою и Павлик. Но поймал уже другую, оранжевую женскую шляпку. Друг спрятал ее в карман, и мы продолжили слушать выступление.
Неожиданно на сцену вышел тот самый мужик с гитарой. Мужичек докурил, щелчком выбил окурок в сторону полицейских и забренчал знакомые мотивы. Толпа загорланила про родину, чертей и порванные рты. Все обнимались и целовали друг дружку, прижимаясь красными морозными щеками. Лишь один так и остался не целованным – большинство доставало ему лишь до подмышек, пару раз пробовали, вставали на цыпочки, подпрыгивали, но вскоре забыли и о нем. На площади царила любовь.
И неизвестно, сколько она могла царить, но Павлик, отошедший по нужде за сцену, оросил оголенные провода на трансформаторном блоке. Тот недолго думая с грохотом пизданулся и обесточил район. Со страху зрители выпустили из рук воздушные шарики, а музыкант, не ожидавший такого западла от звукорежиссеров, и поэтому не выучивший слова, бессвязно затралялякал и заулюлюкал. Организаторы сердечно заверяли, что придут еще раз. Главный полицейский свистом привлек их внимание и скрестив руки беззвучно объявил: Все, заебали, рассасывайтесь! Толпа расходилась.
Мы ехали в забитом вагоне метро, и каждый думал о своем. Я про не выключенный утюг. Павлик про утерянную шапку. Усач, укрывшись плакатом, спал. А уголке стоял музыкант и добрыми глазами смотрел на окружающих. Он снял очки, протер их, и снова стал рассматривать пассажиров. Когда наши взгляды пересеклись, он мне подмигнул. По-доброму так. По-человечески. И от этого на душе стало тепло и уютно. Я снял свою шапку, растолкал усача и попросил передать ее музыканту. Но этот гандон неправильно понял мой жест, раскрыл шапку и молниеносно заблевал ее доверху. Музыкант улыбнулся. Я тоже заулыбался и толкнул задремавшего Павлика. Павлик испуганно дернулся и от неожиданности пукнул.
Еле слышно так — ПЖиВ…


Теги:





1


Комментарии

#0 02:46  10-02-2012norpo    
шикарно
#1 02:55  10-02-2012reggae    
КГ-АМ
#2 03:17  10-02-2012СОФР    
хуета
#3 08:58  10-02-2012Дмитрий Перов    
замечательно!
#4 10:04  10-02-2012X    
про леонтьева ржал
#5 10:33  10-02-2012Великодушный публицист    
Заебись чо
#6 10:35  10-02-2012Великодушный публицист    
 
#7 10:53  10-02-2012Евгений Морызев    
абассака
#8 11:31  10-02-2012Тоша Кракатау    
Вутин Пор.

Какой всё-таки ЛП консервативный прорежимный ресурз. Ясен хуй, все эти митинги к серьезным последствиям не ведут. Но пусть попотеют коронованные барыги, пусть почувствуют меру.
#9 11:31  10-02-2012Шизоff    
экое блудливое баловство
#10 12:11  10-02-2012Куб.    
Про пидаров.
#11 12:27  10-02-2012elkart    
Я нихуя не понял – сказал я, нихуя не поняв. (c)
#12 12:28  10-02-2012Файк    
Матчасть подкачала. Если нассать на оголенный провод, то по струе мочи будид разряд и Павлика должно было долбануть электрическим током.
#13 14:18  10-02-2012генерал Бардак    
Хуйня.
#14 15:08  10-02-2012Инна Ковалец    
старались Павлик с другом, а вышла хуйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Название партии проходит мониторинг на повтор в текущем режиме мониторинга на повтор в текущем режиме мониторинга на повтор названия партии.


Предвыборная программа кандидата в Президенты Российской Федерации от партии
«Социальная справедливость» Семена Семеновича Простова....
12:08  24-10-2017
: [24] [ПоЛитПром]
Я включил, намедни, "говномёт"
(по-программе мультик с Винни-Пухом),
вижу полный йобонотыврот,
в Президенты выдвинулась Ксюха!

Ну, и ну! Вот это, блять, дела!
Выпил триста успокоить нервы,
ведь "прицепом" к ней Бородина
метит, падла рыжая, в Премьеры....
07:53  27-09-2017
: [17] [ПоЛитПром]
Ленин на планёрке, на броневике,
Ленин косит травы с черенком в руке,
Ленин на заводе в окружение масс,
Ленин улыбается, Ленин щурит глаз,
Ленин на скамейке, Ленин с мужиком,
Ленин на прогулке солнечным деньком,
Ленин с Циолковским, с Чеховым А....
15:05  05-07-2017
: [16] [ПоЛитПром]
Ленин лежал в саркофаге, и во всю мощь пораженного сифилисом интеллекта думал. Что за загробная жизнь такая, думал Ильич, все люди как люди, лежат под землей, в гробах, где тишина, где покой, где сверху зеленая травка, и птички мирно срут на бронзовые бюсты, один я с Тутанхамоном в саркофагах мучаемся, бесстыдно всяким пидарасам на обозрение выставленных....
13:29  31-05-2017
: [24] [ПоЛитПром]
Встану утром спозаранку,
Солнца радуясь лучу,
На красавицу Иванку,
Улыбаясь, подрочу.

Очень нравится, признаться,
Очень девка по душе,
Пусть давно не восемнадцать
Ей по паспорту уже.

Как одета, как обута,
Преисполнена манер....