Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Ангелочки

Ангелочки

Автор: Реалист
   [ принято к публикации 09:01  06-08-2004 | proso | Просмотров: 1583]
Друзья. Барыги, торчки - как еще можно было нас называть. Неудачники. Разных национальностей, с разным цветом кожи, мы ширялись друг с другом по всему миру. Разлагаясь, медленно и почти бесшумно в наших мозгах образовывались дыры, по мере того как другие заживали на руках ногах и в душах. Мы завязали, а остальных похоронили. И те, кто завязали, со скоростью летящего реактивного снаряда вломились в бытовую жизнь и создали семью, уют, ласки и детей. Так все и шло. Десять лет так все и шло. За десять лет реактивный снаряд набрал такие обороты что, придя к друзьям был встречен охраной у дверей. Чувак раскрутился серьезно после последнего кидка. Сейчас ему предстоял выбор: время или героин? Я ставил на героин...
- Артур это я! Скажи псам чтоб пропустили!
С Артуром мы кидали на пару, давно и помногу, и с нами был еще кое-кто.
Я вошел и чуть не выдал себя. Передо мною стояла бывшая модель - наркоманка и блядь. Все те же глаза, словом, сучка отменно сохранилась. Но дети, два ангела голубоглазые, их я не учел. Но не надо патетики. Никогда ничего не получается идеально.
А сучка кидала с нами. Так-то.
- Пойдем ко мне в кабинет.
Двигаем к нему - красное дерево, фото жены и детей на столе в золотой застекленной рамке. Фото ангелочков и сучки.
- Артур, мне стыдно.
- Проехали.
- Послушай, может просто посидим, выпьем? (предлагаю последний шанс, сука).
- Ты принес?
Вижу его трясущиеся руки. Артур бледен, нервно теребит в руках фото детей и жены, ногтями соскребая позолоту и раздирая лица ангелочков, ранит наманикюренные пальцы об осколки. Кровь по глазам Ангелочков.
- Быстрее, быстрее!
Этот ублюдок явно завелся. Сквозь дверь бесшумно просачивается Лизка. Увидела порошок, приготовление и сказала, нет, выдохнула: «Мне тоже». И что-то оборвалось у нее внутри. Душа испарилась, и я ее вдохнул. Затянулся и приготовил для обоих.
Кинул немой взгляд на Артурчика: «И она?».
Он обхватывает голову руками. Пауза и срывается на крик: «Да и Она!». Десять лет без героина. Без всего того, что дал нам реактивный снаряд. А теперь, можно, можно.
Первым упал Артур. Умирает, но задает тупой вопрос:
- Почему? Телка?
- Отчасти, хотя нет.
- Лавэ?
- Ты помнишь наш последний кидок того Иранца? Это он дал мне ширево. Ты бы жил, если бы не послал ему сало. Вот этот кусок, - Я подбрасываю на руке шмат. - Он узнал, что ты еврей. Извини что я. По другому к тебе не подобраться.
- Есть последние пожелания?
- Дети, (хрипит, пена), оставь детей.
-Я убью их всех, клянусь тебе. Мучительно сдохнут твои Ангелочки.
Артур проклял меня и скончался в судорогах. Последняя мысль о детях. Ну что же, мужчина.
Шевеление за спиной, хрип и пена. Лизка. Я смотрел на нее, корчившуюся от внутренней боли, на ее лицо, которое и в предсмертной судороге было прекрасно.
- Я все слышала.
-Я убью их.
- Один твой. – Последние слова едва слышны. Последний вздох и на выдохе снова слышно. – Один твой…
Хлещу по щекам, откачиваю, умирает. Проклинает и говорит, что никогда не узнаю. Душу. Кончилась.
Еще один шорох. Дети. Ангелочки. На голубых прозрачных от слез глазах шок. И кто же из них мой?
Обнимаю. И что же я буду делать с вами, Ангелочки, что же я буду с вами делать?
Выходим из здания. Ангелочки на руках. Проходим охрану.
Охранник смотрит вслед. А я иду, несу Ангелочков и одна мысль все время вертится в голове: «И кто же из них мой?»


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:12  06-08-2004кот    
да ушшшшшшшшшшш.

"реалист", беспесды, гыгыгыгыгыгыг

#1 10:16  06-08-2004Филя    
Вот это да...
#2 10:17  06-08-2004кг/ам    
да бля это на удаве 2 нед назад было праститутка
ого мощно. Заебись как мощно
#4 11:49  06-08-2004НеХуятор    
Мощща!
#5 12:03  06-08-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бля опомнитесь - поебень такая несуразная. пиздец...
#6 12:38  06-08-2004Мозг    
нормальная поебень, сильная
#7 12:43  06-08-2004Soljah    
бывших нарков не бывает, факт. Человек, попробовавший грибы навсегда остаеццо человеком попробовавшим грибы(с) старый Хай..
#8 13:30  06-08-2004Рыкъ    
не понравилос Ь
#9 14:46  06-08-2004Сэмо    
не воткнуло ни хуя.

фантастика низшей пробы. все - смазано

и что ты герой им ткое вколол что они так быстро отьехали и даже бились в судорогах а не просто в пали в нарко-кому, то есть выглядели как будто уснувшими. какие-такие страдания на лице?

тьфу, блять!

гамно.

а если вместо ширева он им дал яд, то так и пиши.

ты че передозов не видел, афтар?

пиздец че та я разозлился

#10 14:55  06-08-2004Lisitca    
тема ебли Лизки совершенно не раскрыта.

так же не раскрытоа тема воспитания ангелочков бойцами партии драгдилеров-килеров и их отношение к салу

#11 14:56  06-08-2004Lisitca    
Сэмо

стрихнин наверно

#12 11:35  07-08-2004контра    
ОЧЕНЬ хороший текст.

автору- охуенный риспект.


так оно и есть, блядь....

#13 11:35  07-08-2004контра    
ОЧЕНЬ хороший текст.

автору- охуенный риспект.


так оно и есть, блядь....

#14 11:38  07-08-2004контра    
комп глюкает слегка.


вспомнил эпизод наркопрошлого/ну, скажем так/, когда дружбан передозился и отъехал. Мы трое думали тогда ТОЛЬКО о том, куда бы тело сбагрить. НИ О ЧЁМ КРОМЕ...

#15 10:30  09-08-2004Сэмо    
а при мне когда чел отьездал я думал на него, ну, ты и ссука, зиви, блять! живи. откачали. гы! потому что тоже не знали, куда бы его тело девать-то. спасло то, что в компании оловый торч был со своим нолаксоном. его и вкололи

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...