Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Скользя (подражание)Скользя (подражание)Автор: Седнев Я закольцую этот стих вокруг?Мы станем ловко обходить предметы, Не обретя ни запаха ни цвета, Он будет свеж, подвижен и упруг. Мы с ним пройдем уверено насквозь Все грани и извечные запреты, Пройдем всё то и, несомнено, это, Не повредив невидимую ось. Петляя там, где, в принципе, нельзя, Мы срежем заведенные маршруты, Стремительно приблизившись к кому-то Не потревожим, по нему скользя. Нас не увидят серые глаза, Не встрепенется слух от приближенья. И лишь когда закончится движенье, Поймете вы, что я сейчас сказал. Теги:
-6 Комментарии
#0 02:54 15-02-2012Честный Казах
нихуя я не понял, ты дурак штоли? Чота со знаками препинания… Но это не сильно портит гг Стих хороший. Жаль ничего нет про усы. Даже с учетом превращения запятой в в вопросительный знак не увидеть в нем усы — это вопиющая слепота. Спасибо за похвалу Хуйня, конечно. Закольцовка не спасает, усы усугубляют. заибис хорошо Я так понял, раз я не понял, я еще в движеньи.А вот фраза /Пройдем всё то и, несомнено, это/ очень понравилась. Ты все правильно понял, Шева. О том и стих гы занудно Это не занудно, это фото зануднности/хитрожопости и чего-тотам еще. Осадочек мерзотный Согласен. Спорный стих Стремительно приблизившись к кому-то По попке проведем, рукой скользя. Схватить так хочется! Но нет, пока низзя! Фальшиво улыбаюсь, равнодушно, глупо Почему-то Пастернака напомнило, но, наверное, не угадала. Хорошо написано. Когда написал, показалось, что читал у кого-то уже подобное. Ну и подстраховался скобочками, чтоб не уличили. Может и угадала Технично весьма. слово «угадала» в последнем каменте напрягает я вам не дешифровальная машинка Энигма. а. ну да. не в восторге от авторских поступков. я вам не дешифровальная машинка Энигма. а. ну да. не в восторге от авторских поступков. Гельмут, лучше будь дешифровальной машинкой Энигма, тогда от тебя польза будет какая-то, а? не. не будет. б. Понравилось. Умно. свежо. Мудрёно. да уж. Когда закончится движение. Пойму. А, несмотря, понравилось. За ассоциативность. Собственно, это и есть мой критерий оценки стихотворений. Ибо в размерах/рифмах я не понимаю решительно ничего. хороший стих был бы году в 56-м Бля, столоько времени на тебя трачу, чтобы убедиться, что ты - туп! Стихо 0 говно. Подрочи, помогает. О, задело "поэта"! А нех нах стрелочки высылать без объяснения правил движения. Я-то не в мощах, что сие значит. Поясни - помилую! Перечитал. Если не спиздил ни у кого, то - да! Зачет. охуенно. как я всё же люблю литпром. каждый раз, если очень захотеть, находишь что-то, что выводит из состояния равновесия. спасибо! Хотелось доебаться по инерции - не получилось, сцуко! Любо! + Мне напомнило одновременно и Бродского,. и Маяковского, такой гибрид) в хорошем смысле слова. Спасибо, это красиво. Спасибо, Лола Всю голову сломала, где я это уже читала Над стихом автор стараться и не думал, конечно Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |