Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Случайная строганина (на конкурс)

Случайная строганина (на конкурс)

Автор: Мустанг
   [ принято к публикации 22:27  15-02-2012 | я бля | Просмотров: 2713]
Принимаем решение немного закусить строганиной — это один из главнообразующих ингридиентов.

Сначала берём водку и острый ножик, конечно:


Потом достаём замороженную оленину (заморозка перед употреблением должна быть единственной и при не менее минус сорока цельсиусов суток пять-десять — для тех, кто боится глистов).

Для облегчения процесса отрезания — мясо обливаем холодной водой. Ну и ещё внутрь организма, само собой.


Насыпаем молотого чёрного перца:

Мелкой соли:

Смешиваем:

Нарезаем тонкими ломтиками мясо, немного, ибо быстро растает. Всё готово, можно выпить водки и закусить:


Повторяем.

Тут как раз стоит проверить оленину на предмет заморозки. Правильно замороженная оленина примерно через пять-восемь минут после поливания водой уже начинает покрываться первой корочкой льда:

Ну и любая собака легко подтвердит, что сырая оленина — это полезно, питательно и от анемии полезно!


Теги:





-3


Комментарии

#0 01:32  16-02-2012я бля    
ты подразвязал штоль?
#1 01:33  16-02-2012я бля    
рецепт не сказать что новаторский, но вроде как охуенный
#2 01:36  16-02-2012Александр Демченко    
осталось найти в ЦФО оленину…
#3 01:39  16-02-2012norpo    
поехал на лосиноостровский за оленем или лосем, да похуй
#4 01:44  16-02-2012Александр Демченко    
я глубокий провинциал. не получится мне оленину добыть. посмотрел на водку и сразу вспомнил картину, как хлеб в нее родимую макают и кушают «блюдо» такое. название не помню
#5 03:57  16-02-2012Чёрный Куб.    
Да ну. Ладно бы печень.
#6 07:08  16-02-2012Мустанг    
я бля

в каком смысле подразвязал? если про синьку — то есть немного, точно. рецепт какбе классический, конечно, из разряда закусок. такая номинация ведь будет?

ЧК

оленина и так как печень — на жарить, ни тушить долго нельзя, твердеет махом.
#7 07:13  16-02-2012Мустанг    
обращаюсь к редакции — можно убрать четвёртую или пятую картинку? одинаковые запостил, косякблеа…
#8 09:31  16-02-2012Немец    
рецепт подтверждаю — классика. как закуска — самое оно.
Мустанг, а ты где обитаешь? не ХМАО часом? а то оленина в морозилке не у каждого водится.
#9 10:28  16-02-2012кольман    
Отлично. Но я люблю строганину с муксуна заполярного. м-м-м. Тает во рту как масло, а вкус непередаваемый.
#10 11:17  16-02-2012Остральный боланс    
кость болгаркой срезана — промышленное произвоцтво ??
#11 11:19  16-02-2012Остральный боланс    
гг, ну и фотек у Мустанга нормальны — прям по фотке пальчики снять можно…
#12 11:28  16-02-2012Чёрный Куб.    
Мустанг, я и говорю про оленя.
Боланс, протри монитор гг
#13 11:44  16-02-2012Mika    
Ни разу в жизни не пробовала ни строганину, ни оленину.
Водку только однажды.
#14 11:44  16-02-2012Остральный боланс    
а чотам ??
#15 11:51  16-02-2012Остральный боланс    
да ты и сиськи не показывала Мик, а то верная дорога в банъ по пйпишнеку…
#16 11:54  16-02-2012Mika    
Бан так Бан, ОБ. Тем более по пипишнику.
Попугаю бы, возможно, еще и показала… Верните его.
#17 12:04  16-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Мик, мне покажы.
#18 12:06  16-02-2012Mika    
ШН, извини.
Не могу.
#19 12:11  16-02-2012Hunter    
Надеюсь, что этого оленя проверяли на трихинеллёз.
В противном случае Мустангу не долго осталось…
#20 12:14  16-02-2012Григорий Перельман    
нормально. под шило самое то
#21 12:25  16-02-2012Мустанг    
Немец
всё там же — в красноярске

Hunter
оно заморожено было в таких температурах, в которых трихинеллёз никак не выживает — неделю минимум на полтиннике было. но спасибо за заботу, гг.
#22 12:27  16-02-2012Мустанг    
ЧК
ну, печень мне не досталась, уж так вышло… чем богаты, как гриццо

ОБ
циркуляркой
#23 12:28  16-02-2012Евгений Морызев    
шиткарно, в Эвенкии ел такую
#24 12:51  16-02-2012Честный Казах    
пиздец, волки, сырое мясо жрать…
#25 13:06  16-02-2012Чёрный Куб.    
Прямую кишку сохатого ел кто? гг
#26 13:11  16-02-2012Босс    
диетическая пища — можно запросто подцепить глистов и стать стройным и худощавым
#27 13:16  16-02-2012Sparky-Uno*    
Дык он еще и собака съест потом, когда алень кончица, а водка останеца.
#28 15:02  16-02-2012Hunter    
Мустанг, грешно не знать, что замораживание, даже до 100 — трихинеллёзу похуй.
Двойка тебе по биологии.
#29 15:14  16-02-2012Астральный Куннилингус    
Хантер дело говорит, кстате: «Замораживание мяса диких животных, в отличие от замораживания продуктов из свинины, даже в течение длительных периодов времени, может быть неэффективным. Это происходит потому, что эти виды трихинелл более устойчивы к замораживанию, чем виды, которые заражают свиней.»
#30 15:14  16-02-2012Остральный боланс    
щяс Хантер ещо за халестерин затрёт…
#31 15:15  16-02-2012Астральный Куннилингус    
А по поводу рецепта — автор штоже ты тваришь, мне же до конца рабочего дня теперь мучаццо…
#32 15:32  16-02-2012Честный Казах    
до -273 С надо замораживать — тогда точно бактерише капутен, натюрлих!
#33 15:34  16-02-2012Честный Казах    
тем более после водки бактерии еще и отогреются и примутся вредить организме вдвойне!
#34 15:35  16-02-2012Глокая Куздра    
01:36 Приезжайте к нам, на Колыму…
В специально оборудованных охотугодьях разводят косуль, или чотам. Зачотная оленинка.
#35 15:41  16-02-2012Остральный боланс    
бухие бактерии это да…
#36 15:49  16-02-2012Мустанг    
никому несцать, глисты и прочие балячки отменяются, ибо нехуй.
#37 15:51  16-02-2012Глокая Куздра    
Глисты не выносят одиночества. Так говорит мой шеф.
#38 15:51  16-02-2012Глокая Куздра    
Глисты не выносят одиночества. Так говорит мой шеф.
#39 15:53  16-02-2012Честный Казах    
твой шеф не выносит одиночества?
#40 15:54  16-02-2012Шизоff    
ЛИЛЯ, ДАВАЙ ЭТО САМОЕ, НУ
#41 15:55  16-02-2012Шизоff    
блять, ещё и капслок, ну ёбаный в рот…
Сабаку тоже надо было на строганину а так хуйня и водки мало
#43 16:43  16-02-2012Астральный Куннилингус    
У Шизоff-а нервы сдают паходу, на капслок перешел, бггггг
#44 16:43  16-02-2012[B_O_T]anik    
Собака-то стефордширдский терьер похоже, он сам скоро хозяина постругает или детей его сожрёт
#45 17:28  16-02-2012Глокая Куздра    
15:54 Давайте, Антнон. Но только вот прямо сейчас. А то пройдет.
#46 17:36  16-02-2012Глокая Куздра    
Что-то много Н я написала. Тоже волнуюсь.
Давайте уже устроим эту случайную строганину, Антон. Я не дождусь июля.
#47 17:59  16-02-2012Sgt.Pecker    
Оленину не жрал но жрал лосину.
Не понравилось, коровина и свинина лучше
#48 18:06  16-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Коровина — это же фамилие такое. Сержант, тычо там в гараже кннибальствуешь?
#49 18:10  16-02-2012Шизоff    
Лиля, я без вас как одинокий гриб в поле
#50 18:11  16-02-2012кольман    
Я все жду ценителей китайской или корейской кухни. А-у-у? Где рецепты блюд из насекомых и гадов всяких? Кошек и собак НЕ ГОТОВИТЬ! Я хочу решиться летом на приготовление дождевых червей, обжареных в муке. Обязательно напишу отчет с фото.
#51 18:39  16-02-2012метеорит    
картошки кто-нить пожарит?
#52 18:44  16-02-2012Глокая Куздра    
Антон, ощущаяю себя тут полной строганиной, замороженной при -328 грЦ.
Когда же июль?
#53 20:46  16-02-2012Мустанг    
метеорит
картошку пожарить непросто, да и вырастить не каждый умеет
хорошо, 5
только соль бы на крупную поменял, но это на любителя.

Прошу немедленно разместить мой комментарий.
#55 01:21  17-02-2012Мустанг    
паходу, у меня симптомы. чо делать, Хантер?
#56 03:33  17-02-2012Саша Штирлиц    
как было бы прекрасно безбоязненно и безгандонно со всей свойственной категоричностью вернуться таки вновь и вновь в некоторые приятные места при некоторых приятных обстоятельствах, с высоты пережитого и перемандраженного уже твёрдо зная, што ни трихонилёза. ни прочего ядовитого триппера…
но хуй-то там…
#57 03:34  17-02-2012Саша Штирлиц    
нельзя окунуть залупу в одну и туже реку дважды…
#58 03:35  17-02-2012Саша Штирлиц    
а хули тут сделаешь. симптомы вещь суровая.
#59 08:52  17-02-2012Немец    
Сержант, оленина и лосятина отличатся наверное сильнее, чем свинина и баранина.
#60 09:48  17-02-2012Чёрный Куб.    
Как Митхун Чакраборти от Гойко Митича.
#61 09:50  17-02-2012Чёрный Куб.    
Как москвич от запорожца, как запорожец от задунайца, как задунаец от нанайца, как нанаец от битлзца.
#62 09:50  17-02-2012Чёрный Куб.    
оценка 5.
#63 09:51  17-02-2012Чёрный Куб.    
За правильный подход к делу.
#64 10:03  17-02-2012Чёрный Куб.    
Чо, никто не ел тушеное очко лося?
#65 10:18  17-02-2012Чёрный Куб.    
Скрытные все такие. Тихушники, жрут и молчат.
#66 12:20  17-02-2012Хуюсер    
Чёрный Куб, здесь культура приема пищи обсуждается, а вы про очко лося кричите. Не серьезно как-то, одумайтесь.
#67 12:33  17-02-2012Чёрный Куб.    
А чем очко лося как пища хуже креветок, или докторской колбасы?
#68 12:57  17-02-2012Хуюсер    
питайтесь чем хотите — хоть говном, хоть очком. я не собираюсь обсуждать ваши, Черный Куб, гастрономические предпочтения.
#69 13:02  17-02-2012Чёрный Куб.    
Я питаюсь только от сети. Ну ещё в пизду кому зарядку втыкаю. А ты, раз уж не способен культурно беседовать о разнообразии кухни, так не всплывай со своими замечаниями.
#70 13:28  17-02-2012Хуюсер    
ладно не перди, Чёрный Куб! чо распреказывался то?! сбавь обороты, не кипишуй, ты ж нормальный пацан, всё понимаешь, только прикидываешся сучиной изворотливой. говори от души и не юли, как педрилка опущенная. тогда получится хорошее культурное общение. Понял?
#71 13:37  17-02-2012Безымянный    
Ждем рецебда оленьих рогов. Правда ли, что для потенции заебизь?
#72 13:43  17-02-2012Чёрный Куб.    
Буду краток — Хуюсер, иди на хуй, ёбаный ты чёрт. Точка.
#73 14:11  17-02-2012Хуюсер    
не надо меня посылать, ёбаный ты чёрт. Ты не Черный Куб — ты точка, а значит тебя практически нет, жалкая ты подражалка.
#74 15:03  17-02-2012Хуюсер    
и вообще, что вы себе позволяете, Черный Куб?!!! что это за истерики с посыланием нахуй и обзыванием ебанным чёртом?! Точки он ставит!!! Папе своему точке ставьте, Черный Куб! Вы истеричный негодяй, невежда, хамло! Учитесь интеллигентно себя вести в приличной компании. И не надо изображайть из себя злобного педераста, мы же знаем что вы правильный парень! Краткость — не всегда талант, Черный Куб, в вашем случае краткость — это идиотизм. Шалом??
#75 15:07  17-02-2012Хуюсер    
надеюсь мы ещё найдем общий язык
#76 15:44  17-02-2012Честный Казах    
ебале мы и гусей!
#77 21:20  17-02-2012Мустанг    
Hunter

расскажи про случаи личные с трихиниллёзом? трихиниллёз желательно эвенкийский, а не зауральский, ибо. были случаи личные?
#78 22:40  17-02-2012Саша Штирлиц    

#79 22:43  17-02-2012Саша Штирлиц    
Trichinella spiralis тоже до жопы рада вас видеть
#80 22:44  17-02-2012Саша Штирлиц    
питомец блять
#81 22:58  17-02-2012генерал Бардак    
>Hunter
Мустанг, грешно не знать, что замораживание, даже до 100 — трихинеллёзу похуй.

Пруфы-пруфики будут?
#82 00:49  18-02-2012Хуюсер    
ебале мы и гусей!
#83 01:22  18-02-2012lolita    
блинкаквкуснооо!
я так расколодку ела на Байкале в январе. это сильно замороженый омуль, его колотишь по столу, он распадается на детальки, а потом его в сольперец так же… мммммммм .
щас слюни будуд…
#84 01:33  18-02-2012простой    
я ленивый конечно, так бы поучавствовал в этих кулинарных батлах, а мустанг тему мою уже вывалил с сырятиной. но по вкусовым закусям сей олень сасет у внимание:
Расколотки. Технология таже, глубокая замороза тока в качестве обьекта стерлядка. достается, отбивается по всей длине деревяным молоточком и потом шкурку как чулок снимаем. Режем закусными кусочками поперек тушки и в соль перец, вслед за рюмкой. Божественно. Пойду налью перед сном. В хорошие времена у меня такой стерлядки штук по 30-40 в морозилке. Заразная вещь своей простотой и закусными качествами. Можно спиться.
#85 01:43  18-02-2012lolita    
крлме омуля еще какие- то два сорта рыбы было в Расколодке…
прошло два года, а я досе слюнями захлебываюсь. в мск такого не ела. :(
#86 16:19  18-02-2012кес(ООО Схожука я нахуй)*    
 трихуинелез удел кабанов.
#87 09:10  19-02-2012Мустанг    
простой
ну так выкладывай, не жмись
#88 12:43  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Отрезать кусок сырого мяса и посолить — бгыгыгыгыгы, пиздец рецепт. Фотки класные. По совокупности параметров в итоге получается трояк. 3 (три)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:05  27-06-2017
: [21] [Конкурс]
Оригами

Рвётся сердце на кусочки,
На молекулы и кварки,
Так ждала я этой ночки,
Чтобы весело и жарко.

Мстилось, мнилось и горелось –
Ну и что в сухом остатке?
То не жар – оледенелость
И солёно вместо сладко.

Ты в нирване, кайфе, дрёме –
Упокоился, похоже....
...
Рано утром на кухню врывается взлохмаченный повар,
хватает поваренную книгу и рвёт её на куски,
кричит: «Внутреннее чутьё – это основа,
по рецептам готовят гастрономические слабаки!»

Берёт картошку, чистит, режет на малые дольки,
кидает в кастрюлю, добавляет томатное пюре....
"Жизнь моя. Иль ты приснилась мне?"

Полагаю, что приведенные в этом эссе умозаключения в чем-то родственны вашим. И, возможно, тем они и ценны.
Я очень люблю Юрия Олешу. Начиная с «Зависти» и « Трех толстяков» и, заканчивая, репортажами об открытии стадиона в Одессе....
У маленького Аркадия было три печенюшки. Он их бережно хранил в своем кармане джинс. Но злая Маман узнала про это и решила постирать джинсу. Этот день для Аркаши стал роковым. Когда он взял свои штанишки после стирки он обнаружил в кармане кашу. -Мам, а почему у меня в кармане вместо печенюх, каша?...