Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Случайная строганина (на конкурс)

Случайная строганина (на конкурс)

Автор: Мустанг
   [ принято к публикации 22:27  15-02-2012 | я бля | Просмотров: 2237]
Принимаем решение немного закусить строганиной — это один из главнообразующих ингридиентов.

Сначала берём водку и острый ножик, конечно:


Потом достаём замороженную оленину (заморозка перед употреблением должна быть единственной и при не менее минус сорока цельсиусов суток пять-десять — для тех, кто боится глистов).

Для облегчения процесса отрезания — мясо обливаем холодной водой. Ну и ещё внутрь организма, само собой.


Насыпаем молотого чёрного перца:

Мелкой соли:

Смешиваем:

Нарезаем тонкими ломтиками мясо, немного, ибо быстро растает. Всё готово, можно выпить водки и закусить:


Повторяем.

Тут как раз стоит проверить оленину на предмет заморозки. Правильно замороженная оленина примерно через пять-восемь минут после поливания водой уже начинает покрываться первой корочкой льда:

Ну и любая собака легко подтвердит, что сырая оленина — это полезно, питательно и от анемии полезно!


Теги:





-2


Комментарии

#0 01:32  16-02-2012я бля    
ты подразвязал штоль?
#1 01:33  16-02-2012я бля    
рецепт не сказать что новаторский, но вроде как охуенный
#2 01:36  16-02-2012Александр Демченко    
осталось найти в ЦФО оленину…
#3 01:39  16-02-2012norpo    
поехал на лосиноостровский за оленем или лосем, да похуй
#4 01:44  16-02-2012Александр Демченко    
я глубокий провинциал. не получится мне оленину добыть. посмотрел на водку и сразу вспомнил картину, как хлеб в нее родимую макают и кушают «блюдо» такое. название не помню
#5 03:57  16-02-2012Чёрный Куб.    
Да ну. Ладно бы печень.
#6 07:08  16-02-2012Мустанг    
я бля

в каком смысле подразвязал? если про синьку — то есть немного, точно. рецепт какбе классический, конечно, из разряда закусок. такая номинация ведь будет?

ЧК

оленина и так как печень — на жарить, ни тушить долго нельзя, твердеет махом.
#7 07:13  16-02-2012Мустанг    
обращаюсь к редакции — можно убрать четвёртую или пятую картинку? одинаковые запостил, косякблеа…
#8 09:31  16-02-2012Немец    
рецепт подтверждаю — классика. как закуска — самое оно.
Мустанг, а ты где обитаешь? не ХМАО часом? а то оленина в морозилке не у каждого водится.
#9 10:28  16-02-2012кольман    
Отлично. Но я люблю строганину с муксуна заполярного. м-м-м. Тает во рту как масло, а вкус непередаваемый.
#10 11:17  16-02-2012Остральный боланс    
кость болгаркой срезана — промышленное произвоцтво ??
#11 11:19  16-02-2012Остральный боланс    
гг, ну и фотек у Мустанга нормальны — прям по фотке пальчики снять можно…
#12 11:28  16-02-2012Чёрный Куб.    
Мустанг, я и говорю про оленя.
Боланс, протри монитор гг
#13 11:44  16-02-2012Mika    
Ни разу в жизни не пробовала ни строганину, ни оленину.
Водку только однажды.
#14 11:44  16-02-2012Остральный боланс    
а чотам ??
#15 11:51  16-02-2012Остральный боланс    
да ты и сиськи не показывала Мик, а то верная дорога в банъ по пйпишнеку…
#16 11:54  16-02-2012Mika    
Бан так Бан, ОБ. Тем более по пипишнику.
Попугаю бы, возможно, еще и показала… Верните его.
#17 12:04  16-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Мик, мне покажы.
#18 12:06  16-02-2012Mika    
ШН, извини.
Не могу.
#19 12:11  16-02-2012Hunter    
Надеюсь, что этого оленя проверяли на трихинеллёз.
В противном случае Мустангу не долго осталось…
#20 12:14  16-02-2012Григорий Перельман    
нормально. под шило самое то
#21 12:25  16-02-2012Мустанг    
Немец
всё там же — в красноярске

Hunter
оно заморожено было в таких температурах, в которых трихинеллёз никак не выживает — неделю минимум на полтиннике было. но спасибо за заботу, гг.
#22 12:27  16-02-2012Мустанг    
ЧК
ну, печень мне не досталась, уж так вышло… чем богаты, как гриццо

ОБ
циркуляркой
#23 12:28  16-02-2012Евгений Морызев    
шиткарно, в Эвенкии ел такую
#24 12:51  16-02-2012Честный Казах    
пиздец, волки, сырое мясо жрать…
#25 13:06  16-02-2012Чёрный Куб.    
Прямую кишку сохатого ел кто? гг
#26 13:11  16-02-2012Босс    
диетическая пища — можно запросто подцепить глистов и стать стройным и худощавым
#27 13:16  16-02-2012Sparky-Uno*    
Дык он еще и собака съест потом, когда алень кончица, а водка останеца.
#28 15:02  16-02-2012Hunter    
Мустанг, грешно не знать, что замораживание, даже до 100 — трихинеллёзу похуй.
Двойка тебе по биологии.
#29 15:14  16-02-2012Астральный Куннилингус    
Хантер дело говорит, кстате: «Замораживание мяса диких животных, в отличие от замораживания продуктов из свинины, даже в течение длительных периодов времени, может быть неэффективным. Это происходит потому, что эти виды трихинелл более устойчивы к замораживанию, чем виды, которые заражают свиней.»
#30 15:14  16-02-2012Остральный боланс    
щяс Хантер ещо за халестерин затрёт…
#31 15:15  16-02-2012Астральный Куннилингус    
А по поводу рецепта — автор штоже ты тваришь, мне же до конца рабочего дня теперь мучаццо…
#32 15:32  16-02-2012Честный Казах    
до -273 С надо замораживать — тогда точно бактерише капутен, натюрлих!
#33 15:34  16-02-2012Честный Казах    
тем более после водки бактерии еще и отогреются и примутся вредить организме вдвойне!
#34 15:35  16-02-2012Глокая Куздра    
01:36 Приезжайте к нам, на Колыму…
В специально оборудованных охотугодьях разводят косуль, или чотам. Зачотная оленинка.
#35 15:41  16-02-2012Остральный боланс    
бухие бактерии это да…
#36 15:49  16-02-2012Мустанг    
никому несцать, глисты и прочие балячки отменяются, ибо нехуй.
#37 15:51  16-02-2012Глокая Куздра    
Глисты не выносят одиночества. Так говорит мой шеф.
#38 15:51  16-02-2012Глокая Куздра    
Глисты не выносят одиночества. Так говорит мой шеф.
#39 15:53  16-02-2012Честный Казах    
твой шеф не выносит одиночества?
#40 15:54  16-02-2012Шизоff    
ЛИЛЯ, ДАВАЙ ЭТО САМОЕ, НУ
#41 15:55  16-02-2012Шизоff    
блять, ещё и капслок, ну ёбаный в рот…
Сабаку тоже надо было на строганину а так хуйня и водки мало
#43 16:43  16-02-2012Астральный Куннилингус    
У Шизоff-а нервы сдают паходу, на капслок перешел, бггггг
#44 16:43  16-02-2012[B_O_T]anik    
Собака-то стефордширдский терьер похоже, он сам скоро хозяина постругает или детей его сожрёт
#45 17:28  16-02-2012Глокая Куздра    
15:54 Давайте, Антнон. Но только вот прямо сейчас. А то пройдет.
#46 17:36  16-02-2012Глокая Куздра    
Что-то много Н я написала. Тоже волнуюсь.
Давайте уже устроим эту случайную строганину, Антон. Я не дождусь июля.
#47 17:59  16-02-2012Sgt.Pecker    
Оленину не жрал но жрал лосину.
Не понравилось, коровина и свинина лучше
#48 18:06  16-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Коровина — это же фамилие такое. Сержант, тычо там в гараже кннибальствуешь?
#49 18:10  16-02-2012Шизоff    
Лиля, я без вас как одинокий гриб в поле
#50 18:11  16-02-2012кольман    
Я все жду ценителей китайской или корейской кухни. А-у-у? Где рецепты блюд из насекомых и гадов всяких? Кошек и собак НЕ ГОТОВИТЬ! Я хочу решиться летом на приготовление дождевых червей, обжареных в муке. Обязательно напишу отчет с фото.
#51 18:39  16-02-2012метеорит    
картошки кто-нить пожарит?
#52 18:44  16-02-2012Глокая Куздра    
Антон, ощущаяю себя тут полной строганиной, замороженной при -328 грЦ.
Когда же июль?
#53 20:46  16-02-2012Мустанг    
метеорит
картошку пожарить непросто, да и вырастить не каждый умеет
хорошо, 5
только соль бы на крупную поменял, но это на любителя.

Прошу немедленно разместить мой комментарий.
#55 01:21  17-02-2012Мустанг    
паходу, у меня симптомы. чо делать, Хантер?
#56 03:33  17-02-2012Саша Штирлиц    
как было бы прекрасно безбоязненно и безгандонно со всей свойственной категоричностью вернуться таки вновь и вновь в некоторые приятные места при некоторых приятных обстоятельствах, с высоты пережитого и перемандраженного уже твёрдо зная, што ни трихонилёза. ни прочего ядовитого триппера…
но хуй-то там…
#57 03:34  17-02-2012Саша Штирлиц    
нельзя окунуть залупу в одну и туже реку дважды…
#58 03:35  17-02-2012Саша Штирлиц    
а хули тут сделаешь. симптомы вещь суровая.
#59 08:52  17-02-2012Немец    
Сержант, оленина и лосятина отличатся наверное сильнее, чем свинина и баранина.
#60 09:48  17-02-2012Чёрный Куб.    
Как Митхун Чакраборти от Гойко Митича.
#61 09:50  17-02-2012Чёрный Куб.    
Как москвич от запорожца, как запорожец от задунайца, как задунаец от нанайца, как нанаец от битлзца.
#62 09:50  17-02-2012Чёрный Куб.    
оценка 5.
#63 09:51  17-02-2012Чёрный Куб.    
За правильный подход к делу.
#64 10:03  17-02-2012Чёрный Куб.    
Чо, никто не ел тушеное очко лося?
#65 10:18  17-02-2012Чёрный Куб.    
Скрытные все такие. Тихушники, жрут и молчат.
#66 12:20  17-02-2012Хуюсер    
Чёрный Куб, здесь культура приема пищи обсуждается, а вы про очко лося кричите. Не серьезно как-то, одумайтесь.
#67 12:33  17-02-2012Чёрный Куб.    
А чем очко лося как пища хуже креветок, или докторской колбасы?
#68 12:57  17-02-2012Хуюсер    
питайтесь чем хотите — хоть говном, хоть очком. я не собираюсь обсуждать ваши, Черный Куб, гастрономические предпочтения.
#69 13:02  17-02-2012Чёрный Куб.    
Я питаюсь только от сети. Ну ещё в пизду кому зарядку втыкаю. А ты, раз уж не способен культурно беседовать о разнообразии кухни, так не всплывай со своими замечаниями.
#70 13:28  17-02-2012Хуюсер    
ладно не перди, Чёрный Куб! чо распреказывался то?! сбавь обороты, не кипишуй, ты ж нормальный пацан, всё понимаешь, только прикидываешся сучиной изворотливой. говори от души и не юли, как педрилка опущенная. тогда получится хорошее культурное общение. Понял?
#71 13:37  17-02-2012Безымянный    
Ждем рецебда оленьих рогов. Правда ли, что для потенции заебизь?
#72 13:43  17-02-2012Чёрный Куб.    
Буду краток — Хуюсер, иди на хуй, ёбаный ты чёрт. Точка.
#73 14:11  17-02-2012Хуюсер    
не надо меня посылать, ёбаный ты чёрт. Ты не Черный Куб — ты точка, а значит тебя практически нет, жалкая ты подражалка.
#74 15:03  17-02-2012Хуюсер    
и вообще, что вы себе позволяете, Черный Куб?!!! что это за истерики с посыланием нахуй и обзыванием ебанным чёртом?! Точки он ставит!!! Папе своему точке ставьте, Черный Куб! Вы истеричный негодяй, невежда, хамло! Учитесь интеллигентно себя вести в приличной компании. И не надо изображайть из себя злобного педераста, мы же знаем что вы правильный парень! Краткость — не всегда талант, Черный Куб, в вашем случае краткость — это идиотизм. Шалом??
#75 15:07  17-02-2012Хуюсер    
надеюсь мы ещё найдем общий язык
#76 15:44  17-02-2012Честный Казах    
ебале мы и гусей!
#77 21:20  17-02-2012Мустанг    
Hunter

расскажи про случаи личные с трихиниллёзом? трихиниллёз желательно эвенкийский, а не зауральский, ибо. были случаи личные?
#78 22:40  17-02-2012Саша Штирлиц    

#79 22:43  17-02-2012Саша Штирлиц    
Trichinella spiralis тоже до жопы рада вас видеть
#80 22:44  17-02-2012Саша Штирлиц    
питомец блять
#81 22:58  17-02-2012генерал Бардак    
>Hunter
Мустанг, грешно не знать, что замораживание, даже до 100 — трихинеллёзу похуй.

Пруфы-пруфики будут?
#82 00:49  18-02-2012Хуюсер    
ебале мы и гусей!
#83 01:22  18-02-2012lolita    
блинкаквкуснооо!
я так расколодку ела на Байкале в январе. это сильно замороженый омуль, его колотишь по столу, он распадается на детальки, а потом его в сольперец так же… мммммммм .
щас слюни будуд…
#84 01:33  18-02-2012простой    
я ленивый конечно, так бы поучавствовал в этих кулинарных батлах, а мустанг тему мою уже вывалил с сырятиной. но по вкусовым закусям сей олень сасет у внимание:
Расколотки. Технология таже, глубокая замороза тока в качестве обьекта стерлядка. достается, отбивается по всей длине деревяным молоточком и потом шкурку как чулок снимаем. Режем закусными кусочками поперек тушки и в соль перец, вслед за рюмкой. Божественно. Пойду налью перед сном. В хорошие времена у меня такой стерлядки штук по 30-40 в морозилке. Заразная вещь своей простотой и закусными качествами. Можно спиться.
#85 01:43  18-02-2012lolita    
крлме омуля еще какие- то два сорта рыбы было в Расколодке…
прошло два года, а я досе слюнями захлебываюсь. в мск такого не ела. :(
#86 16:19  18-02-2012кес(ООО Схожука я нахуй)*    
 трихуинелез удел кабанов.
#87 09:10  19-02-2012Мустанг    
простой
ну так выкладывай, не жмись
#88 12:43  21-02-2012Шэнпонзэ Настоящий    
Отрезать кусок сырого мяса и посолить — бгыгыгыгыгы, пиздец рецепт. Фотки класные. По совокупности параметров в итоге получается трояк. 3 (три)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....