Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Конкурс:: - Случайная строганина (на конкурс)Случайная строганина (на конкурс)Автор: Мустанг Принимаем решение немного закусить строганиной — это один из главнообразующих ингридиентов.Сначала берём водку и острый ножик, конечно: Потом достаём замороженную оленину (заморозка перед употреблением должна быть единственной и при не менее минус сорока цельсиусов суток пять-десять — для тех, кто боится глистов). Для облегчения процесса отрезания — мясо обливаем холодной водой. Ну и ещё внутрь организма, само собой. Насыпаем молотого чёрного перца: Мелкой соли: Смешиваем: Нарезаем тонкими ломтиками мясо, немного, ибо быстро растает. Всё готово, можно выпить водки и закусить: Повторяем. Тут как раз стоит проверить оленину на предмет заморозки. Правильно замороженная оленина примерно через пять-восемь минут после поливания водой уже начинает покрываться первой корочкой льда: Ну и любая собака легко подтвердит, что сырая оленина — это полезно, питательно и от анемии полезно! Теги:
-1 Комментарии
#0 01:32 16-02-2012я бля
ты подразвязал штоль? рецепт не сказать что новаторский, но вроде как охуенный осталось найти в ЦФО оленину… поехал на лосиноостровский за оленем или лосем, да похуй я глубокий провинциал. не получится мне оленину добыть. посмотрел на водку и сразу вспомнил картину, как хлеб в нее родимую макают и кушают «блюдо» такое. название не помню Да ну. Ладно бы печень. я бля в каком смысле подразвязал? если про синьку — то есть немного, точно. рецепт какбе классический, конечно, из разряда закусок. такая номинация ведь будет? ЧК оленина и так как печень — на жарить, ни тушить долго нельзя, твердеет махом. обращаюсь к редакции — можно убрать четвёртую или пятую картинку? одинаковые запостил, косякблеа… рецепт подтверждаю — классика. как закуска — самое оно. Мустанг, а ты где обитаешь? не ХМАО часом? а то оленина в морозилке не у каждого водится. Отлично. Но я люблю строганину с муксуна заполярного. м-м-м. Тает во рту как масло, а вкус непередаваемый. кость болгаркой срезана — промышленное произвоцтво ?? гг, ну и фотек у Мустанга нормальны — прям по фотке пальчики снять можно… Мустанг, я и говорю про оленя. Боланс, протри монитор гг Ни разу в жизни не пробовала ни строганину, ни оленину. Водку только однажды. а чотам ?? да ты и сиськи не показывала Мик, а то верная дорога в банъ по пйпишнеку… Бан так Бан, ОБ. Тем более по пипишнику. Попугаю бы, возможно, еще и показала… Верните его. Мик, мне покажы. ШН, извини. Не могу. Надеюсь, что этого оленя проверяли на трихинеллёз. В противном случае Мустангу не долго осталось… нормально. под шило самое то Немец всё там же — в красноярске Hunter оно заморожено было в таких температурах, в которых трихинеллёз никак не выживает — неделю минимум на полтиннике было. но спасибо за заботу, гг. ЧК ну, печень мне не досталась, уж так вышло… чем богаты, как гриццо ОБ циркуляркой шиткарно, в Эвенкии ел такую пиздец, волки, сырое мясо жрать… Прямую кишку сохатого ел кто? гг диетическая пища — можно запросто подцепить глистов и стать стройным и худощавым Дык он еще и собака съест потом, когда алень кончица, а водка останеца. Мустанг, грешно не знать, что замораживание, даже до 100 — трихинеллёзу похуй. Двойка тебе по биологии. Хантер дело говорит, кстате: «Замораживание мяса диких животных, в отличие от замораживания продуктов из свинины, даже в течение длительных периодов времени, может быть неэффективным. Это происходит потому, что эти виды трихинелл более устойчивы к замораживанию, чем виды, которые заражают свиней.» щяс Хантер ещо за халестерин затрёт… А по поводу рецепта — автор штоже ты тваришь, мне же до конца рабочего дня теперь мучаццо… до -273 С надо замораживать — тогда точно бактерише капутен, натюрлих! тем более после водки бактерии еще и отогреются и примутся вредить организме вдвойне! 01:36 Приезжайте к нам, на Колыму… В специально оборудованных охотугодьях разводят косуль, или чотам. Зачотная оленинка. бухие бактерии это да… никому несцать, глисты и прочие балячки отменяются, ибо нехуй. Глисты не выносят одиночества. Так говорит мой шеф. Глисты не выносят одиночества. Так говорит мой шеф. твой шеф не выносит одиночества? ЛИЛЯ, ДАВАЙ ЭТО САМОЕ, НУ блять, ещё и капслок, ну ёбаный в рот… Сабаку тоже надо было на строганину а так хуйня и водки мало У Шизоff-а нервы сдают паходу, на капслок перешел, бггггг Собака-то стефордширдский терьер похоже, он сам скоро хозяина постругает или детей его сожрёт 15:54 Давайте, Антнон. Но только вот прямо сейчас. А то пройдет. Что-то много Н я написала. Тоже волнуюсь. Давайте уже устроим эту случайную строганину, Антон. Я не дождусь июля. Оленину не жрал но жрал лосину. Не понравилось, коровина и свинина лучше Коровина — это же фамилие такое. Сержант, тычо там в гараже кннибальствуешь? Лиля, я без вас как одинокий гриб в поле Я все жду ценителей китайской или корейской кухни. А-у-у? Где рецепты блюд из насекомых и гадов всяких? Кошек и собак НЕ ГОТОВИТЬ! Я хочу решиться летом на приготовление дождевых червей, обжареных в муке. Обязательно напишу отчет с фото. картошки кто-нить пожарит? Антон, ощущаяю себя тут полной строганиной, замороженной при -328 грЦ. Когда же июль? метеорит картошку пожарить непросто, да и вырастить не каждый умеет хорошо, 5 только соль бы на крупную поменял, но это на любителя. Прошу немедленно разместить мой комментарий. паходу, у меня симптомы. чо делать, Хантер? как было бы прекрасно безбоязненно и безгандонно со всей свойственной категоричностью вернуться таки вновь и вновь в некоторые приятные места при некоторых приятных обстоятельствах, с высоты пережитого и перемандраженного уже твёрдо зная, што ни трихонилёза. ни прочего ядовитого триппера… но хуй-то там… нельзя окунуть залупу в одну и туже реку дважды… а хули тут сделаешь. симптомы вещь суровая. Сержант, оленина и лосятина отличатся наверное сильнее, чем свинина и баранина. Как Митхун Чакраборти от Гойко Митича. Как москвич от запорожца, как запорожец от задунайца, как задунаец от нанайца, как нанаец от битлзца. оценка 5. За правильный подход к делу. Чо, никто не ел тушеное очко лося? Скрытные все такие. Тихушники, жрут и молчат. Чёрный Куб, здесь культура приема пищи обсуждается, а вы про очко лося кричите. Не серьезно как-то, одумайтесь. А чем очко лося как пища хуже креветок, или докторской колбасы? питайтесь чем хотите — хоть говном, хоть очком. я не собираюсь обсуждать ваши, Черный Куб, гастрономические предпочтения. Я питаюсь только от сети. Ну ещё в пизду кому зарядку втыкаю. А ты, раз уж не способен культурно беседовать о разнообразии кухни, так не всплывай со своими замечаниями. ладно не перди, Чёрный Куб! чо распреказывался то?! сбавь обороты, не кипишуй, ты ж нормальный пацан, всё понимаешь, только прикидываешся сучиной изворотливой. говори от души и не юли, как педрилка опущенная. тогда получится хорошее культурное общение. Понял? Ждем рецебда оленьих рогов. Правда ли, что для потенции заебизь? Буду краток — Хуюсер, иди на хуй, ёбаный ты чёрт. Точка. не надо меня посылать, ёбаный ты чёрт. Ты не Черный Куб — ты точка, а значит тебя практически нет, жалкая ты подражалка. и вообще, что вы себе позволяете, Черный Куб?!!! что это за истерики с посыланием нахуй и обзыванием ебанным чёртом?! Точки он ставит!!! Папе своему точке ставьте, Черный Куб! Вы истеричный негодяй, невежда, хамло! Учитесь интеллигентно себя вести в приличной компании. И не надо изображайть из себя злобного педераста, мы же знаем что вы правильный парень! Краткость — не всегда талант, Черный Куб, в вашем случае краткость — это идиотизм. Шалом?? надеюсь мы ещё найдем общий язык ебале мы и гусей! Hunter расскажи про случаи личные с трихиниллёзом? трихиниллёз желательно эвенкийский, а не зауральский, ибо. были случаи личные? Trichinella spiralis тоже до жопы рада вас видеть питомец блять >Hunter Мустанг, грешно не знать, что замораживание, даже до 100 — трихинеллёзу похуй. Пруфы-пруфики будут? ебале мы и гусей! блинкаквкуснооо! я так расколодку ела на Байкале в январе. это сильно замороженый омуль, его колотишь по столу, он распадается на детальки, а потом его в сольперец так же… мммммммм . щас слюни будуд… я ленивый конечно, так бы поучавствовал в этих кулинарных батлах, а мустанг тему мою уже вывалил с сырятиной. но по вкусовым закусям сей олень сасет у внимание: Расколотки. Технология таже, глубокая замороза тока в качестве обьекта стерлядка. достается, отбивается по всей длине деревяным молоточком и потом шкурку как чулок снимаем. Режем закусными кусочками поперек тушки и в соль перец, вслед за рюмкой. Божественно. Пойду налью перед сном. В хорошие времена у меня такой стерлядки штук по 30-40 в морозилке. Заразная вещь своей простотой и закусными качествами. Можно спиться. крлме омуля еще какие- то два сорта рыбы было в Расколодке… прошло два года, а я досе слюнями захлебываюсь. в мск такого не ела. :( трихуинелез удел кабанов. простой ну так выкладывай, не жмись Отрезать кусок сырого мяса и посолить — бгыгыгыгыгы, пиздец рецепт. Фотки класные. По совокупности параметров в итоге получается трояк. 3 (три) Еше свежачок На старой, панцирной кровати,
балдею словно в гамаке. (Представил, что я в Цинциннати, с бокалом " Chardonnay" в руке) Вокруг тусуются мулатки, поёт попсу Celine Dion. Прекрасный голос!Томный, сладкий, прям в плавки проникает он.... Володя разлюбил Катю. А если точнее, то он и не любил ее никогда. Женился он на Кате из-за Катиных борщей, уж очень вкусный борщ Катя варила. А Володя был Катин сосед, в коммунальной квартире они жили. Выходил Володя утром из своей комнаты и, первым делом, проверял Катин холодильник, стоит ли уже там кастрюля с борщом.... - Если ты меня сейчас не отпустишь, я скажу дяде полицейскому, что ты меня за писю трогал,- произнес субтильный юноша неопределенного возраста и ещё более неопределенного рода занятий. "Летний вечер теплый самый был у нас с тобой" - напевал себе под нос проходивший мимо юноша, который был КМС по борьбе без правил.... Коля был Витей. А Витя ссал в штаны. И срал.
И вот настало лето. По погоде это было лето, а на самом деле зима. Так оказалось. И тут Вован пришел. И стали они соображать на троих - сеновал строить. Но это было непросто. Где же в городе построить сеновал?... Теплело лето, вечер прел,
На сеновале из ракушек Ты учинила беспредел От самых пяток до макушек. Но переменчив в рае ад, И полюс медленный в астрале Перевернул весь "под" на "над" В холодном бешеном мистрале. Из сна соткá... |