Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - из лирикииз лирикиАвтор: Куськина мать Я целый день слагаю гимныТвоим глазам и волосам, А по ночам тоскою гибну По зацелованным губам . И если я в какой-то вечер Забуду имя прошептать, Я помолюсь о нашей встрече И с той молитвой лягу спать . Пускай бессильны станут руки Твои в далёкой стороне, Пускай крылаты станут звуки, Тебя зовущие ко мне. . И дай мне, бог, чтобы забылось Всё, что сказать не довелось Пусть сбудется, что не приснилось, И снится то, что не сбылось Теги:
3 Комментарии
#0 16:24 25-02-2012Шырвинтъ*
рубрика авансом Я целый день пишу стишата Ногтём нестриженным ноги А вы читайте, поросята Ведь в рот я вас ебала гы И бог не дай, что б всё забылось Сказать, всё то, что довелось ---- как-будто слышал вот такое ранее. А, может, и... Пусть сбудется, что мне приснилось Не снится то, что не сбылось.. ---- как-то так, наверное Чем гимны слагать волосам, лучше готовить научись, больше проку Нелегкая доля бабы гастарбайтера. любимому слагая гимны ты не забудь добавить тмина в жаркое на обед Так хочется порою женщины любовь понять, Так хочется сквозь чувства фильтровать всю глубину несказанных эмоций, Но каждый раз, во многословие ее запнувшийся опять, Все понимание отбросив, восхищаюсь только красотой пропорций. недоёбанное что-то, к чему стоит прислушаться «тоскою гибну по зацелованным губам» (с) Проняло! Ну и говно… Бедный мужик, которому слагают гимны. зацеловав меня в постели сибался к детям и жене и вновь опять ждать две недели чесать самой себя извне сходил глянул на фото в профайле. хочу отведать куськину мать Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |