Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Равновесие

Равновесие

Автор:
   [ принято к публикации 20:47  05-03-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 2071]
Кирилл ухоженным указательным пальцем водил по тач-скрину четвертого айфона, перелистывая, от нечего делать, страницы контактов. Его директорский рабочий день был на излете. Безделье вгоняло в сон.
Оп! «Риелтор Лена» — высветился контакт на экране телефона. Только, никаким риелтором Лена не была. Обычная мужская телефонная конспирация. Лена была содержанкой 28 лет от роду, коих в Москве превеликое множество. Нигде не работая, она умудрилась приобрести «двушку» на Коломенской, французскую малолитражку и трижды в год выбиралась за границу. Но Кириллу с ней было хорошо. Они встречались раз в месяц, не чаще. Когда его душа просила милых мужских глупостей. И то — только вне выходных дней. Выходные дни Кирилл добросовестно проводил с семьей.
Откинувшись в мягкое кресло, он вспомнил, как она отдалась ему в чартерном аэробусе по пути в Анталию прошлой осенью. И ни в каком-нибудь тесном лайнеровском туалете, а на заднем ряду сдвоенных кресел, насаживаясь на него медленными, но верными движениями в унисон храпу впереди сидящего соседа.
Для жены Кирилл улетел на конференцию в Нижний Тагил, обсуждать перспективу производства сварной балки на местном металлургическом комбинате. Подозрительный загар объяснил халявным спонсорским солярием. Жена — Марина, как всегда, безоговорочно поверила.
Воспоминания встрепенули мозг и плоть 35-летнего мужчины. Он обстоятельно поправил ладошкой в районе ширинки. Затем решительно нажал сенсор вызова.
- Лен, привет. Узнала? Ну что, окропим снежок красненьким? — утробно улыбаясь, спросил директор.
- А, это ты, Кира….- зевая, ответила псевдориелторша — можно. Куда покатим?
- Решим по ходу пьесы. Через час буду у тебя. Давай, намазывайся. Подъеду-наберу.
Кириллу не только спать было хорошо с ней. Кириллу ВООБЩЕ с ней было хорошо. В ней отсутствовал, набивший оскомину, московский дешевый псевдопафос. Она прекрасно себя чувствовала и за столиком в «Марио» и на кухне съемной капотнинской хрущевки. Легкая на подъем, лихая, до конца не повзрослевшая оторва. Она будоражила мир вокруг себя, и мир с удовольствием будоражился.
Тут же Кир набрал номер жены.
- Марин, как вы там?
- Нормально все, Кирюш. Кашу на ужин Машке варю. Фикус вот только пересадила в новый горшок. Шикарно получилось.
- Умница. Слушай, тут у Вадика в Подольске на базе проблема. Кассирша с выручкой исчезла. Надо ехать разбираться.
- Ой, дорогой, будь осторожен. Не гони. Дождь прошел.
- Не волнуйся лапочка. Все будет хорошо. Я это…ночевать, наверное, не приеду…
- Понимаю. Я к утру постелю тебе в детской, чтоб никто не мешал.
- Спасибо, Мариш. Чао. Поцелуй Машку.
С женой Кириллу тоже было хорошо. Только хорошо совершенно по другому. Марину он любил по-настоящему. Яркая породистая брюнетка, влюбила его в себя безудержно и мгновенно. Пятилетняя борьба за красавицу закончилась победой Кирилла по всем фронтам. К тому же Марина стала на удивление прекрасной женой, что так редко происходит с красивыми женщинами. За 12 лет совместной жизни она не дала ни одного повода для ревности и сама этих поводов в Кирилле не искала. Дома всегда безупречный порядок, дочь присмотрена, собака выгуляна, клетка за бестолковым попугаем почищена, обед на плите, свежее полотенце в ванной. Кирилл не позволял жене работать. Ее спокойствие и образцовый домашний уют были для него дороже тех копеек, которые Марина могла заработать учителем географии в школе, поясняя недоразвитым ученикам разницу между меридианами и параллелями. Кирилл был абсолютно уверен в своем тыле.
Лена же была противоположным плечом этого коромысла. Она вполне уравновешивала жизнь молодого директора. Во всём.
Лена — прозрачная блондинка, Марина — вороная брюнетка. Лена — непредсказуемая баламутка, Марина-образец прагматичной расчетливости. У Лены салатовый игрушечный Ситроен, у Марины брутальный серый X-Trail. Лена кричит при оргазме, Марина стонет.
Вот и наслаждался молодой удачливый управленец таким вот равновесием уже четвертый год. Все его устраивало…
Кирилл вызвал водителя.


***

Начали с «Бухары» на Ленинградке. Душистый плов запивали терпким 12-летним коньяком, развалившись на ярких восточных подушках. Ленка была в настроении, громко хохотала, обращая на себя внимание еще тихой публики. Возвращаясь из сортира, заметила одиноко ужинающего юмориста Дроботенко. Тот уминал самсу с корейкой ягненка. Покачиваясь, девушка подошла к великому пересмешнику и низким голосом полупропела:
- Сирожа, мы слышали тебя Слепаков в Камеди Клаб пригласил. По двойной ставке работать буш. Гардеробщиком. Правда? — и дико заржала. Субтильный Сирожа поперхнулся и посмотрел на Ленку глазами срущей собаки. Та, хохоча, вышагивала к своему столику. Плюхнувшись на мягкое ложе, она вынула из кармана юбки маленький черный шелковый комочек и интимно развернув его, показала Кириллу. Вот, дура отмороженная, подумал парень, трусы уже в туалете стянула. У Кирилла опять зашевелилось в районе ширинки. Ленка, по шеронстоуновски закинула ногу на ногу. Сучка!- закончил мысль ухажер и полез лицом под юбку.
Пришла эсэмэска от жены: «Какой костюм на завтра приготовить?» «На твое усмотрение, дорогая» — ответил муж, высбождаясь из плена девичьих ног.
Расплатившись, оставили скомканные трусы в бокале из-под коньяка. Опять Ленкин хохот. Весело!
Дальше погнали на Преображенку к Мишке Туревскому — старому институтскому товарищу. Туревский — активный потребитель легких наркотиков, веселый еврейский фантазер-бездельник. Пятничными вечерами они с женой курили добрый афганский гашиш и в глубокой задумчивости складывали до утра гигантские пазлы. Вся квартира была заставлена пазлами со всевозможными пейзажами и натюрмортами. На этот раз, жена уехала в Калининград. И веселому еврейчику было скучно.
Когда приехали к нему домой, в съемную «трешку», на хилом журнальном столике уже торжественно стояло нехитрое курительное приспособление, которое Мишка смастерил из пустой пластиковой пятилитровой бутыли. Вдыхали все глубоко и усердно, ритуально передавая емкость из рук в руки.
После третьего круга Туревский многозначительно и совершенно серьезно заявил:
- В следующем году буду пятитысячник брать.
- Какой, бля, пятитысячник?- икнула Ленка.
- В Гималаи пойду с друзьями. У меня уже у всех друзей за плечами пятитысячники, только я еще так высоко не ходил.
- Какой тебе, на хуй, пятитысячник — заливалась парочка — ты к халату своему домашнему всей кожей прикипел. Какие, в пизду, Гималаи???!!! Ты же из машины выходишь-задыхаешься…
- Ни хуя вы не понимаете — мечтательно продолжал Мишка. Любовники билась в судороге под столом.
Пришла очередная смс от Марины: «Как доехал, дорогой?» «Почти уже у цели. Еще два перекрестка» — таков был ответ веселящегося Кирилла.
Резко захотелось есть. Кроме миниатюрной баночки мяса криля, в холодильнике ничего не было. Жадно сожрали ее втроем, цепляя мелких креветок пальцами. При этом все весело хохотали. Мишка порезал палец. Ленка принялась лихо отсасывать кровь, профессионально имитируя минет. Минет же настоящий она сделала Кириллу через десять минут на задрипанном открытом балконе… Уехали около одиннадцати, оставив Мишку наедине с пазлами.
Потом был караоке-клуб. Левый коньяк в колбах. Какой-то идиот из бывших афганцев, который восемь раз заказывал «Офицеров». Ленка на руках у него. Кирилл, залпом пьющий коричневое пойло из колбочки. Мелодия «Мумий Тролля» в колонках, микрофон у него в руке… глумливый голос под Лагутенко « … расстегнутыми поперек весны…радуется лето, радуемся мы….это будет не трудно…это по любви…..» Провал памяти. Вздернутая юбка Лены в женском туалете. Белые аппетитные полушария. Изумленные и слащавые взгляды посетительниц. Смс от Марины: «Ты где? Все нормально?» Ответ « Все хорошо. Кассиршу с деньгами поймали» и ответ от жены «Слава Богу. Я тебя люблю. Ложусь спать». Провал памяти...



***

Проснулись, как водиться у Ленки на Коломенской. Вялый утренний секс не снял похмелье. Кирилл вызвал водителя. Бросил на прикроватную тумбочку четыре мятые бумажки с изображением Хабаровска. Лена промурлыкала что-то искусственно сексуальное. Кирилл поцеловал ее в нежный затылок и ушел.
— Домой — бросил он водителю и приказал молчать. Хотелось в машине, под убаюкивающий шум двигателя догнать сладкий утренний сон. И вдруг его пронзило, как молнией.
— Блядь!- и через паузу — блядь, блядь, блядь!!!
— Что случилось, Кирилл Михайлович — ложно сочувственно спросил водитель.
— Браслет у суки этой забыл. Жена подарила в Италии. Он, как оберег мне.
— Вернуться?- подобострастно обернулся к директору шофер.
— Езжай уж. Далеко отъехали. Пробки на Каширке. Бля-я-я-я-я-дь!
Браслет на самом деле был ему дорог. Знаменитый мужской ювелирный бренд «Баррака», золотой, в виде изящного декоративного наручника, с заклепками с двух сторон. Как воспоминание о чудесном отдыхе на Венецианской Ривьере. На тыльной стороне глубокая царапина от неловкого падения на льду, когда катался с Машкой на коньках. Но от этого браслет приобретал еще больше шарма. Кирилл его снимал в исключительных случаях. Вспомнил, что вчера эта блядь белесая все время орала, что браслет ей где-то там под жопой царапает. Кирилл тогда его снял и бросил в тумбочку. Там и оставил.
Он не боялся, что Маринка заметит исчезновение аксессуара. Нет. В конце концов, можно сказать, что забыл у Вадима в Подольске. Маринка, как всегда, поверит. Кириллу просто было неприятно. Как-то не по себе. Сугубо семейный атрибут, Маринин подарок, частичка ее души сиротливо остался валяться в какой-то поблядушной квартире в тумбочке вместе с мираместином и презервативами. Фу…

***

Дверь открыла Марина, красивая, в прозрачном пеньюаре, по-утреннему свежая.
- Я ванную тебе набрала, с лавандовой пеной. Как ты любишь. Устал?
- Еще как, Мариш.
- Машку в садик отвела. Постелила тебе в детской.
- Спасибо. Только, давай я в спальне лягу. Может телевизор посмотрю пять минут перед тем, как усну. Хорошо? Переутомился я что-то, лап.
- Хорошо, Кирюш, ложись в спальню. Я жалюзи закрою.
Приняв ванну, Кирилл лег под мягкое одеяло, сладко вытянулся во весь рост. Щелкал телевизионным пультом. Сон не шел. Книга всегда помогала ему быстро уснуть. В Маринкиной тумбочке всегда есть, что почитать, вспомнил он. Перекатившись всем телом на половину жены, Кирилл открыл тумбочку. Начал перебирать томики в мягких обложках: Довлатов, Гавальда, Трауб, Стогофф….
На дне тумбочки рука нащупала что-то металлическое и овальное. Подцепил мизинцем, вытащил на свет, приблизил к глазам. Не поверил. Приоткрыл жалюзи. Золотой браслет «Баррака», в виде изящного декоративного наручника, с двумя стильными заклепками. Кирилл вскочил, подбежал к окну. Близоруко рассматривал, хотя совсем не был близорук. Точно такой же, как его…Точно такой. Только отсутствовала царапина от ледового падения. Зато были мелкие царапины в районе застежки. Браслет кто-то носил. Но не он…
Кирилл испуганно бросил браслет обратно в тумбочку и задумался о равновесии…





Теги:





-2


Комментарии

#0 22:01  05-03-2012Шырвинтъ*    
хочу похвалить
#1 22:05  05-03-2012Шизоff    
соглашусь
#2 22:20  05-03-2012Астральный Куннилингус    
Да, вполне хорошо. Прочитал с удовольствием.
#3 22:23  05-03-2012Шева    
Хорошо. Жизненно.
#4 22:41  05-03-2012elkart    
«А кто же у меня дома ножы точет?» (с)
#5 22:48  05-03-2012Alelu    
чем все дело-то закончилось:)? интересно все-таки)))
#6 23:12  05-03-2012    
это был только эпиграф...)))
#7 23:41  05-03-2012Трикстер    
из жизни… чьей-то чужой
И с первой
#8 23:42  05-03-2012Трикстер    
и с первой части тошнит (пардон, мухи ебутся потому что сильно пью)
#9 23:44  05-03-2012Гельмут    
чего и следовало ожидать.
отлично всё.
#10 23:44  05-03-2012    
кому чужая, кому своя
#11 00:17  06-03-2012Infernal    
Приятно читается. Грустно немного правда.
#12 03:54  06-03-2012Rust    
очень даже. доставило.
#13 04:11  06-03-2012Кичапов    
Хорошее начало чего то, думаю так.
#14 04:29  06-03-2012Игорь Пластилинов    
это хорошее начало для того, чтобы потсанчег задумался над смыслами жизни. у кореша одного похожая история была, уж какой он сцуко был всегда осторожный и ниибаца щасливый, пока жёнушка с грамотным юристом не стесалась пиздою. чо щас с ним не знаю. но тогда ему было очень хуёво. Богданом кстати звали.
#15 05:46  06-03-2012Петя Шнякин    
«Баррака» сцука какая-то несчастливая фирма..
Первое кольцо брал давно, на своё 55-летие, когда ещё женатым был. Потом сунул куда-то, так и не смог найти.
Взял второе с небольшим брюлом лет семь назад, его девчонка из гостинницы у меня попятила. Года два назад спрашивал о ней, сказали умерла от передоза.
Ох, никому видать не в прок баррака эта…
#16 06:33  06-03-2012padonak1983    
ахуительно! 4!
#17 06:34  06-03-2012padonak1983    
шучу, 5
#18 10:28  06-03-2012    

#19 10:50  06-03-2012Куб.    
Понравилось.
#20 10:56  06-03-2012    
Хотел фотку браслета отправить, чет не грузится, мож кто поможет загружать. Какая-то пустая хуета выскакивает
#21 10:57  06-03-2012Шизоff    
да не надо. ты многих нищебродов унизишь, а зачем?
#22 10:57  06-03-2012Лука Окрошкин    
вчера читал. заебизь
#23 11:02  06-03-2012Великодушный публицист    
Да, очень хорошо.
#24 11:18  06-03-2012    
Шизоff
 ну хотя бы, чтоб научиться фотки вываливать. Вдруг завтра про голую жопу своей секретарши напишу)))
#25 11:19  06-03-2012Шизоff    
ну это уж совсем неприлично, так поступать с ответственным работником
#26 11:21  06-03-2012Шизоff    
нащот фоток я тоже кстате не очень понял. люди с радикала легко заливают, а вот чота с других обменников хуй. хотя обычно всё наоборот.
#27 11:25  06-03-2012    
Шизоff
Спасибо. Теперь принципиально загружу. Секретарша следующая)))
#28 11:31  06-03-2012Шизоff    
а почему бы её не заставить поебацца с заливкой кортинок?
и поймёт ли она, чью жопцу заливает?
/мне для пьесы/
#29 11:34  06-03-2012Глокая Куздра    
Не понравилось. Пока не могу точно сказать, почему. Финал особенно не понравился. Как-то.
#30 11:35  06-03-2012Боб - чугунный лоб    
Ув. г-н Рабинович!
Пишет Вам простой русский татарин Антон.
Я начинающий писатель и поэт, поэтому прошу Вас, ознакомьтесь и прокомментируйте вот этот мой текст:

http://www.litprom.ru/thread45610.html

Ваше мнение очень важно для меня.
#31 11:38  06-03-2012Шизоff    
я точно могу сказать что мне не понравилось: бренды, технические словечки и прочий мусор, временный и потому лишний.
четвёртый айфон забудется через полгода. марка говнобраслета и вовсе интересна узкому кругу. если выкинуть всё лишнее в смысле уточнений — очень неплохо.
#32 11:42  06-03-2012Шизоff    
это наказ изберателя ввиду жопы секретарской. пишите про жопу автор, а не про стринги на этой жопе.
#33 11:47  06-03-2012    
Шизоff
Дык, айфон, чтоб показать такое среднежирнорусское благополучие героя. И айфон у него и водила. Все идет заебись. Жена верная и красивая. А название говнобраслета, чтоб дать понять, насколько он ему дорог, что даже название в уме носит, так пиздец как дорог. Впрочем, спасибо. Пошел попизжу с секретаршей)))
#34 11:50  06-03-2012Шизоff    
Автор, да всё понятно зачем. Просто это залог сиюминутности. Всего через три года кто-то прочтёт. почешет репу и спросит: папа, а что за хуй айфон? Уже и Джопса хуй кто вспомнит. Как-то так.
это как со спиртом Рояль или чорным. народ пересел на клинское с ягой и хмурым ставится. история ж не ждёт бггг
#35 12:01  06-03-2012    
Шизоff
 У каждого времени свои приметы. Многи о спирте Рояль до сих пор пишут или там о портвешке 777. Знаковая сука вещь. Хотя мож правда с частностями бытовыми перебираю. Хули… прекрасный дилетант))
#36 12:01  06-03-2012Шизоff    
дилетантизм это прекрасно
#37 12:12  06-03-2012Шырвинтъ*    
Ничего ты, Рабинович, не перебираешь с бытовыми частностями… Ты их очень толково и красочно описываешь. Если проблема с картинками — стуканись в скайп — научу вставлять.
#38 12:14  06-03-2012Шизоff    
гы. пришол Шырвинт и по хозяйске рыкнул альф-редактрским басом
#39 12:25  06-03-2012    
Шырвинтъ  
Ага, спасибо, стуканусь вечерком

#40 12:39  06-03-2012Глокая Куздра    
Ванну, кстатте, набирают, а не ванную.
Из сильнорежущего.
#41 12:40  06-03-2012Oneson    
для полного равновесия, он должен был пойти задуматься на балкон, а там увидеть «нехитрое курительное приспособление, которое Мишка смастерил из пустой пластиковой пятилитровой бутыли» бгг
#42 12:41  06-03-2012Шизоff    
Вансон сжок, зачот
#43 12:42  06-03-2012    
Глокая Куздра   
"Ванную"-это ж было в прямой речи. Тут уж, кто как говорит. От автора было "ванну". Спасибо, девушка.


#44 13:30  06-03-2012КОЛХОЗ    
каг грила адна англицкая дэвушка-«Не вижу смыла говорить неправду, лучче молчать».
#45 13:34  06-03-2012cvetocheG    
жена такая идеальная. Так и просился любовник, киллер или юрист, помогающий втихаря распродать имущество)
#46 16:15  06-03-2012Dodi    
Я такая трусоватая, правда. Хотела сразу сказать, что не понравилось. А тут все -О! О! А мне один душыстый плоф оскомину давно набил, и вообще глянцево-журнальный стил… Хотя конечно написано с мастерством… Опять я трусю...
#47 16:22  06-03-2012    
Dodi
Да ладно, че ты, давай-вываливай.За смелость не выпорЮт.За трусость-презрут)))Каким у нас будет плов? Рассыпчато-янтарным?))
#48 16:27  06-03-2012Dodi    
Да ты ж сам знаешь поди лучше меня, что написано немного шаблонно штоль, твое право, право… Плов он и есть плов, если его из баранины готовят.
#49 16:28  06-03-2012Дмитрий Перов    
понравилось. очень хорошо.
#50 16:29  06-03-2012    
Дык, подражание невольное Гуру, наверное.....
А так, спасибо, девчонка)))
#51 16:31  06-03-2012Кичапов    
нормальный плов. это когда в верхушку. баш «пластилина»или ты не ел нормальный чурбанский плов…
#52 16:33  06-03-2012Dodi    
Тебе спасибо, что девчонкой назвал, гг
#53 16:33  06-03-2012    
Кичапов
Приглашай, вместе откушаем твоего пластилинууууу
#54 16:35  06-03-2012Инна Ковалец    
ничо так Рабинович  ваяет 
#55 16:35  06-03-2012    
Dodi
Там, пониже в другом-не глянцевом стиле есть. Но его называлитут одесско-жидовским. Хуй попадешь у мишеньку. Вот теперь так у меня выперло))))
#56 16:44  06-03-2012Dodi    
Почитаю завтра, обязательно. Хорошо что предубеждения нет против «одесско-жидовских»
#57 16:46  06-03-2012    
Dodi
Ты на ник мой посмотри, чудо-чудное))))
#58 16:51  06-03-2012Шырвинтъ*    
Рабинович, не злоупотребляй смайликами, у нас тут это не то, чтобы карается, но считается хуёвостью. гы
#59 16:57  06-03-2012Dodi    
Рабинович, я тебе об этом и хочу сказать, что мне все равно на тваю фамилье… До завтра.
#60 16:58  06-03-2012    
Шырвинтъ
Ух ты! С «одноклассниками» попутал. Спасибо. Восклицательные знаки можно?
#61 16:58  06-03-2012    
Шырвинтъ
Ух ты! С «одноклассниками» попутал. Спасибо. Восклицательные знаки можно?
#62 16:58  06-03-2012    
Шырвинтъ
Ух ты! С «одноклассниками» попутал. Спасибо. Восклицательные знаки можно?
#63 16:59  06-03-2012    
Шырвинтъ
Ух ты! С «одноклассниками» попутал. Спасибо. Восклицательные знаки можно?
#64 16:59  06-03-2012    
Шырвинтъ
Ух ты! С «одноклассниками» попутал. Спасибо. Восклицательные знаки можно?
#65 17:01  06-03-2012    
Че-то меня переклинило.Сорри.
#66 18:47  06-03-2012Марычев    
тепер ты должен стока же палок Доди кинуть
#67 18:49  06-03-2012    
Эт моя месешная норма
#68 00:03  07-03-2012Безымянный    
Взаимное благополучие на взаимном пиздеже. Актуальная современность, хуле, тока тошнит почему-то от этого всего говна. Автору-респект
#69 01:19  07-03-2012tianara    
тю как пошло
#70 01:49  07-03-2012Голем    
этой теме сто лет в обед
неужели кто то всио еще прёцца?? и верно, пошлость
#71 13:23  16-03-2012Честный Казах    
Бог не фраер, еба! Каждой сестре по серьгам… ну или по браслету «Баррака» на крайняк…
#72 12:37  24-04-2012Sgt.Pecker    
А ты какой Рабинович, Вадим или Иртеньев или вообще другой?
#73 12:42  24-04-2012    
Sgt.Pecker
Мне кажется, что я другой.
#74 12:49  24-04-2012Sgt.Pecker    
Гут.Вчера просто на шкафу попался гламурный журнал Медведь пятилетней давности там где интервью Свинаря с Удавом а также про Литпром, Багирова и Орлушу и там же интервью говнопоэта Игоря Иртеньева который на самом деле Игорь Моисеевич Рабинович.Вот он там какого-то хуятора Вадима Рабиновича хвалил поэтому я и спросил.Так, на всякий случай.
#75 12:55  24-04-2012    
еще Александр Митта Рабинович, который «Экипаж» и «Таежный роман», но я тож не он. Так, на всякий случай)
#76 13:10  31-05-2012Алексей Гердт    
«Вздернутая юбка Лены в женском туалете… СМС от Марины: Я тебя люблю. Ложусь спать» — отлично выделенные фрагменты ночи!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...