Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - Çàìóæíèå

Çàìóæíèå

Àâòîð: Èîàíí Ïûõîâ
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 15:47  10-08-2004 | Alex | Ïðîñìîòðîâ: 2231]
Âèêà

Ïðîíèçèòåëüíàÿ òðåëü: çâîíèò ãîðîäñêîé. ß çàðûâàþñü ïîä îäåÿëî ñ ãîëîâîé. Ðàíü íåñóñâåòíàÿ. Óíÿëñÿ. Ñëåäîì – ìîáèëüíûé. ß âûñóíóëñÿ è ãëÿíóë íà ÷àñû – 8 óòðà. Ïîñìîòðåâ íà ýêðàí ìîáèëüíîãî («Âèêà»), îòáèâàþ çâîíîê. Îïÿòü ãîðîäñêîé. Áëÿòü. Íó ¸ïòâîþìàòü! Áóêâàëüíî ïîäïîëçàþ ê òåëåôîíó è, ñ òðóäîì ïðîäèðàÿ ãëàçà, ãîâîðþ «àëëî».
- Ýòî ÿ…
- ß óæå ïîíÿë. ×òî ñòðÿñëîñü?
- Íè÷åãî…
- À çà÷åì òû òîãäà çâîíèøü?
- Íå çíàþ…

Ïàóçà. Ìíå íå÷åãî åé ñêàçàòü. Ìíå íå î ÷¸ì ñ íåé ðàçãîâàðèâàòü. Òî, ÷òî ÿ áåðó òðóáêó, ýòî âñåãî ëèøü âåæëèâîñòü. Ìàëî ëè ÷òî ñëó÷èëîñü, ìû âñå-òàêè áûëè áëèçêèìè ëþäüìè. À ñåé÷àñ, äàæå ñïðîñîíüÿ, ìåíÿ íà÷èíàåò ðåàëüíî áåñèòü ñèòóàöèÿ: ÷òî-òî âàæíîå – ñêàæè ñðàçó, õóëè äûøàòü â òðóáêó?!

- Ïåðåäî ìíîé òàáëåòêè è áóòûëêà âîäêè.

ß íà÷èíàþ ïðîñûïàòüñÿ.

- È ÷åãî?
- Íè÷åãî. Ñåé÷àñ ÿ èõ âûïüþ è çàïüþ âîäêîé.

Îòëè÷íîå íà÷àëî äíÿ.  11 ñîâåò äèðåêòîðîâ, ÿ õîòåë õîðîøåíüêî âûñïàòüñÿ è íàñòðîèòüñÿ íà ðàçãîâîðû. Ìíå ñåé÷àñ ñîâñåì íå äî íå¸. Ìíå óæå ïîëãîäà íå äî íå¸. È ñåé÷àñ ÿ ìåíüøå âñåãî õî÷ó ðåøàòü ïðîáëåìó.

- Çà÷åì òåáå ýòî?
- ß òàê áîëüøå íå ìîãó. Âå÷åðîì îí ëîæèòñÿ, îáíèìàåò ìåíÿ è õðàïèò. Êàê ìåäâåäü. ß íå ìîãó ñ íèì ñïàòü. ß íå õî÷ó ñ íèì æèòü.
- À ÿ-òî òóò ïðè ÷¸ì? ß íå çàñòàâëÿë òåáÿ âûõîäèòü çà íåãî.
- Íî ÿ ëþáëþ òåáÿ.
- Òîãäà êàêîãî ÷¸ðòà âûøëà çà íåãî?!
- ß íå çíàþ… Îí ïðèåõàë, çàáðàë ìåíÿ, ñêàçàë, ÷òî ìû áóäåì æèòü ó íåãî, è ñäåëàë ïðåäëîæåíèå.

Áëÿòü, êàêîãî õóÿ ÿ äîëæåí âñ¸ ýòî ñëóøàòü? Ïèêàíòíîñòü ñèòóàöèè çàêëþ÷àåòñÿ â òîì, ÷òî ÿ íå ìîãó ïîíÿòü, áëåôóåò îíà ñ òàáëåòêàìè èëè íåò. Åñëè ýòî áëåô, ìîæíî ïðîñòî ïîñëàòü íàõóé. À åñëè íåò? Ìåíüøå âñåãî ìíå õî÷åòñÿ ïîëó÷èòü îò å¸ ïîäðóãè çâîíîê: «Âèêà óìåðëà. Ïîõîðîíû çàâòðà. Òû ïðèäåøü?».

- Êàêèå ó òåáÿ òàáëåòêè?

Îíà íà÷èíàåò ÷èòàòü ñëîæíûå ëàòèíñêèå íàçâàíèÿ. Ñïîêîéíî. Õëàäíîêðîâíî. Áåç èñòåðèêè.

- ×òî òåáå îò ìåíÿ íóæíî?
- ß íå çíàþ… - Îíà äàæå íå âõëèïûâàåò. Æîïîé ÷óþ, íàñòðîåíà ñåðüåçíî.
- Çà÷åì òû çâîíèøü?
- Íå çíàþ, íå çíàþ, íå çíàþ.

ß ñîáèðàþ âîëþ â êóëàê.

- Íî âåäü ìû ñíîâà ìîæåì áûòü âìåñòå.
- Ïðàâäà? – Â åå ãîëîñå ïîÿâëÿþòñÿ ýìîöèè. À ýòî òî, ÷òî ìíå íóæíî.
- Ïðîñòî âîçâðàùàéñÿ ê ðîäèòåëÿì. Ïðÿìî ñåé÷àñ.
- Äà? È ìû ñíîâà áóäåì âìåñòå? Òû ìíå âñå ïðîñòèøü?
- Äà… - Ñîëãàë ÿ. Ïèçäåòü â ýòîò ìîìåíò îêàçàëîñü íåâûíîñèìî òÿæåëî.
- ×òî ìíå äåëàòü?
- Òû ìîæåøü ïîçâîíèòü ìàìå è ïîïðîñèòü, ÷òîáû îíà òåáÿ çàáðàëà?
- Äà.
- Çâîíè, à ïîòîì ñðàçó ïåðåçâîíè ìíå.

ß çàøåë â âàííóþ, óìûëñÿ è ïîñìîòðåë íà ñåáÿ â çåðêàëî. Çà¸áàííûé 30-ëåòíèé ìóæ÷èíà, ïîãðÿçøèé â îáÿçàòåëüñòâàõ: ïåðåä áûâøåé æåíîé è îáùèì ðåáåíêîì, ïåðåä 100 ïîä÷èí¸ííûìè ñ îäíîé ñòîðîíû è äâóìÿ ó÷ðåäèòåëÿìè ñ äðóãîé, íàêîíåö, ïåðåä áûâøåé òèîëêîé, âûøåäøåé çàìóæ – íå âàæíî – ÷åëîâåêîì, æèçíü êîòîðîãî íà âîëîñêå. Íó ÷òî çà íàõóé? Îòêóäà áðàòü ñèëû? Ìîè ðàçìûøëåíèÿ ïðåðâàë òåëåôîí:

- Ìàìà åäåò! Òàê çäîðîâî! ß ñîáèðàþ âåùè!
- Âåëèêîëåïíî. Âèäèøü, êàê âñå ïðîñòî, - î÷åðåäíîé ðàç ñïèçäíóë ÿ. – Òû ìíå ìîæåøü ïîçâîíèòü íà ìàáèëó, êîãäà áóäåøü äîìà? ß äîëæåí áûòü óâåðåí, ÷òî âñå â ïîðÿäêå.
- Äà, äîðîãîé.
- Âñ¸, ìíå ïîðà â îôèñ, öåëóþ.

ß ïîëîæèë òðóáêó è ãðîìêî âûäîõíóë. Îòêðûë áàð, äîñòàë âèñêè «Label 5», áîêàë, ïîñòàâèë âñå íà æóðíàëüíûé ñòîëèê. Ïîòîì îñîçíàë, ÷òî ÿ àáñîëþòíî ãîëûé, à â òàêîì âèäå ïèòü âèñêè íå ïðèñòàëî, ïîñëå ÷åãî äîñòàë èç ãàðäåðîáà òðóñû îò Pierre Cardin, êîòîðûå ìíå â÷åðà ïîäàðèëà Åëèçàâåòà íà ïîëãîäà íàøåãî çíàêîìñòâà. ¨áíóë çàëïîì. Ïîòîì åùå ïèñÿò. È åùå. Çàêóðèë. Ñïóñòÿ ïàðó ìèíóò îòïóñòèëî.

Ïîìèìî íåâûïîëíåíèÿ áþäæåòà â ýòîì ìåñÿöå, ïîâûøåíèè àðåíäíîé ïëàòû, íàëîãîâîé ïðîâåðêè, îòñûðåâøåé ñòåíû, êîíôëèêòà ðåáåíêà ñ âîñïèòàòåëüíèöåé â äåòñêîì ñàäó, íîþùåãî çóáà, íåïîíÿòíîãî ñòóêà â ìàøèíå, íåîáõîäèìî áûëî ðåøèòü åùå îäíó ïðîáëåìó: óáåäèòüñÿ, ÷òî Âèêà äîåõàëà è ìàìà ïðèñìîòðèò çà íåé. Íó, ïîëîæèì, òåëåôîííûé íîìåð ó ìåíÿ îïðåäåëèòñÿ. Ñ ìàìîé ñëîæíåå. Äëÿ íà÷àëà ìû ñ íåé íå çíàêîìû.

Äà è âîîáùå ÿ íå â êóðñå, ÷òî Âèêà åé ðàññêàçûâàëà. Â êóðñå ëè îíà, êàê Âèêà ëèøèëàñü äåôôñòâåííîñòè? ß áûë ïüÿí â ãàìíî, óæå ñïàë, è â òóò îíà ïîçâîíèëà â äâåðü.

- Íó ïðèâåòèêè, çàõîäè, ÿ óæå ñïëþ, èêê.
- ß ïðîñòî î÷åíü õîòåëà òåáÿ óâèäåòü…
- Ãàâíà âîïðîñ, çàëåòàé, âñå â òâîåì ðàñïîðÿæåíèè, íî ÿ, èçâèíè, â ëþëüêó.

Îíà ïîøóðøàëà â âàííîé, ïîñëå ÷åãî ïðèøëà â êîìíàòó è ïîëîæèëà ñâîè âåùè íà ñòóë. Ëåãëà ïîä îäåÿëî è, ñëîâíî ìåæäó ïðî÷èì, íà÷àëà ëàñêàòü ðóêîé ìîé ÷ëåí. Ïîòîì îòêèíóëà îäåÿëî, âçÿëà åãî â ðîò è ìåäëåííî äâèãàëàñü, çàãëàòûâàÿ åãî äî ÿèö. Ñ îäíîé ñòîðîíû, ó ìåíÿ áûë «âåðòîë¸ò» è îùóùåíèå, ÷òî âîò-âîò áëåâàíó, à ñ äðóãîé, ñîñàëà îíà èçóìèòåëüíî. Ëèáèäî ïîáåäèëî, ÿ ïîëîæèë Âèêó ðÿäîì ñ ñîáîé íà áîê, âçÿë â ðóêó ÷ëåí è ñòàë àêêóðàòíî, íàñêîëüêî ïîçâîëÿëà êîîðäèíàöèÿ, ââîäèòü åãî åé â çàäíèöó. ظë, êàê îáû÷íî, òÿæåëî. Íî ëó÷øå, ÷åì ïàðó ìåñÿöåâ íàçàä: çà ýòî âðåìÿ îíà íàó÷èëàñü íå çàæèìàòüñÿ è ïóñêàòü â ñåáÿ.

Óòðîì Âèêà óáåæàëà íà ðàáîòó, îñòàâèâ ìíå ðÿäîì ñ êðîâàòüþ ñòàêàí âîäû è àñïèðèí óïñà. Òàáëåòêà çàøèïåëà, ñîëíöå óæå ïàëèëî âîâñþ, æàðêî, ÿ îòêèíóë îäåÿëî. Íåáîëüøîå êðàñíîå ïÿòíûøêî íà ïðîñòûíå äàëî ìíå ïîíÿòü, ÷òî ïî ïüÿíè ÿ îøèáñÿ äâåðüþ.

ß íå çíàþ, ðàññêàçûâàëà ëè îíà ìàìå äðóãóþ èñòîðèþ. Åñëè äà, òî ìíå òî÷íî íå ñòîèò çâîíèòü. Ñ äðóãîé ñòîðîíû, ìàìà äîëæíà áûòü â êóðñå ñîáûòèé ñåãîäíÿøíåãî óòðà, ëþáûå êîíòàêòû ñ Âèêîé ÿ ïëàíèðóþ ïðåêðàòèòü êàê òîëüêî íà ìî¸ì ìîáèëüíîì âûñâåòèòñÿ åå äîìàøíèé íîìåð.

Þëÿ

Ìû ëåæàëè â «69», Âèêà ñîñàëà ó ìåíÿ, êàê îáû÷íî ãëóáîêî è äèíàìè÷íî, å¸ ýòî ÿâíî âîçáóæäàëî; ÿ ëåíèâî è áåç ýíòóçèàçìà, ëèçàë åé ï¸ñäó.  äâåðü çàçâîíèëè. Áëÿòü, êîãî ýòî íåñåò â 4 óòðà?! ß íåñêîëüêî ðàç ïîðûâàëñÿ âñòàòü è îòêðûòü, íî Âèêà çàñòàâëÿëà ìåíÿ ëåæàòü. Íàêîíåö, ëþáîïûòñòâî âçÿëî âåðõ, ÿ îòîäâèíóë Âèêèíó ãîëîâó, âñòàë, îáìîòàëñÿ ëåæàâøèì íà ñòóëå ïîëîòåíöåì, õëåáíóë èç ãîðëà «Ìàðòèíè» è ïîøåë îòêðûâàòü.

Þëÿ ïî-õîçÿéñêè âîøëà è, íå ñêèäûâàÿ áîñîíîæåê, ïðîøëà íà êóõíþ, ïëþõíóëàñü íà êðåñëî, äîñòàëà èç ñóìî÷êè «Âîã» ñ ìåíòîëîì è çàêóðèëà.

- Âîîáùå-òî ÿ íå îäèí.
- Ìíå ïîõóþ, - îòâåòèëà îíà è âûïóñòèëà ñòðóéêè äûìà â ñòîðîíó ãàëîãåíîâûõ ëàìï íà áàðíîé ñòîéêå. Äûì ïàðó ñåê ïðèíèìàë ïðè÷óäëèâûå ôîðìû è íàêîíåö ðàññåÿëñÿ. – Ïîõóþ, ÿ çàõîòåëà òåáÿ âèäåòü.
- Êàê òû äîåõàëà â òàêîå âðåìÿ?
- ß íà âîäèòåëå.
- À… - ß óæå óñïåë ïîçàáûòü ýòîò ñåðåáðèñòûé «ìåðèí» ñ ìèëûì, áåçîòêàçíûì Âàëåðîé, ëûñåþùèì ìóæ÷èíîé ëåò ñîðîêà, áåçîòâåòíî ëþáèâøèì Þëþ è ïîýòîìó òåðïåâøèì âñå å¸ âûåáîíû. È íå òîëüêî å¸. – À Âàëåðà òàì, âíèçó?
- Íåò, ÿ åãî îòïóñòèëà.
- Êàê ãóìàííî ñ òâîåé ñòîðîíû.
- Ìíå íàñðàòü íà ýòîãî ó¸áêà. ß ïëà÷ó åìó äåíüãè, îí ðàáîòàåò.
- Ëàäíî, ýòî íå ïðîáëåìà. Âûïüåì, ïîáîëòàåì, ïîòîì ÿ âûçîâó òåáå òàêñè. ×òî ìóæ?
- Òû ÷¸, íàõëóõî åáàíóòûé? – Îíà çàòóøèëà ñèãàðåòó, ñíÿëà ñ ìåíÿ ïîëîòåíöå è íà÷àëà ñîñàòü.  ýòîò ìîìåíò â äâåðÿõ êóõíè çàìåðëà Âèêà.

Þëÿ íà ñåêóíäó îñòàíîâèëàñü. Âûãëÿíóëà èç-çà ìåíÿ, íå âûïóñêàÿ ÷ëåí èçî ðòà. Ïîòîì âñòàëà, ïîäîøëà ê Âèêå, âçÿëà å¸ çà ïèçäó è íà÷àëà ñòðàñòíî öåëîâàòü â ãóáû. Îíè íà ïîëó, ÿ âèæó, ÷òî ó Þëè ïîä þáêîé íåò òðóñèêîâ. Îíà îòâëåêàåòñÿ îò Âèêè:

- Òû ÷¸, îòìîðîæåííûé? Òðàõíè ìåíÿ!

Þëÿ ëåæàëà ïîäî ìíîé, öåëîâàëà Âèêó è ëàñêàëà åå ðóêîé. Ïîòîì ðåçêî âñòàëà è ñî ñëîâàìè «à òåïåðü ñîñè ó íåãî, øëþõà ìàëîëåòíÿÿ» íàïðàâèëàñü ê êóõîííîìó ãàðíèòóðó. Ïàðà ñåêóíä – è îíà ñî ñêàëêîé.

- Òû åáàíóëàñü! Îíà åùå äåâñòâåííèöà!
- Íå ññû. - Îíà ñìàçàëà ñêàëêó ñ îáåèõ ñòîðîí ìàñëîì, çàòåì ââåëà åå â æîïó ñòîÿùåé ðàêîì è ñîñóùåé ó ìåíÿ Âèêå. À ïîòîì ââåëà äðóãîé å¸ êîíåö â ñåáÿ.

Åëèçàâåòà

- Ëàäíî, ÿ ïîâàëèë ñïàòü. Ìíå çàâòðà âûâîçèòü âàøè ïüÿíûå òåëà ñ ýòîé äà÷è, ÿ áîëüøå íå áóõàþ, âûõëîï íà ãàèøíèêîâ ìíå íàõ íå óï¸ðñÿ. – Èãîðü âñòàë èç-çà ñòîëà, ïîäîøåë ê ñèäåâøåé íàïðîòèâ Åëèçàâåòå è ïîöåëîâàë å¸. – Äîãîíÿé.
- Íó, øòî, èñ÷î ïà ïèñÿò. – ß âçÿë áóòûëêó è ðàçëèë óæå íà ÷åòûðå ðþìêè. – Äàâàé, çà…

ß õîòåë ñêàçàòü «çà âàñ», íî îñòàíîâèëñÿ. Â òîò ìîìåíò ÿ óæå ðåøèë, ÷òî Åëèçàâåòà áóäåò ìîåé. Ëþáîé öåíîé.

- …Çà òåáÿ. Ðàäóøíóþ õîçÿéêó, òåðïÿùóþ íàøè ïüÿíûå ïîñèäåëêè. ß, êñòàòè, öåíþ, ÷òî òû îñòàëàñü çà ñòîëîì è…

Ìíå êàçàëîñü, ÷òî îíà âåñü âå÷åð æäàëà ìîìåíòà, êîãäà Èãîðü, íàêîíåö, óéäåò.  ïðîøëûé ðàç ìû, íå ñãîâàðèâàÿñü, ïèëè ÷åðåç îäíó, äîæèäàëèñü, êîãäà íàðîä âûïàäåò â îñàäîê, è ïîòîì áîëòàëè íà êóõíå äî ðàññâåòà, ôîíîì áûë çàöèêëåííûé íà áóìáîêñå äèñê Çåìôèðû «ÏÌÌË». Ðàññâåòû, çàêàòû… ß íåäåëþ íå íàõîäèë ñåáå ìåñòà, äóìàë, êàê çàìóòèòü âñòðå÷ó â ýòîé êîìïàíèè åùå ðàç, è òóò ICQ ñîîáùàåò, ÷òî ó íå¸ Äåíü ðîæäåíèÿ. Çâîíþ, ïîëó÷àþ ïðèãëàøåíèå. È âîò ÿ çäåñü, âëþáë¸ííûé ïîóøè, ïîòåðÿâøèé äàð ðå÷è…

- Íó, êàðî÷å, çà õîçÿéêó! Åù¸ ðàç ñ Äíåì ðîæäåíüÿ! - Ìû âñòðå÷àåìñÿ âçãëÿäàìè è íå â ñèëàõ îòâåñòè ãëàçà. Ìåíÿ êîëáàñèò øòî ïåçäåòñ, ÿ ñ òðóäîì äåðæó ñåáÿ â ðóêàõ, ïîâòîðÿÿ ïðî ñåáÿ ìàíòðó: «Ñïîêîéíî, îíà ÇÀÌÓÆÍßß æåíùèíà».

- Íó, î ÷¸ì ìû ãîâîðèëè? – Îëüãà íàðóøàåò ïîâèñøóþ ïàóçó.
- Î ÷¸ì î ÷¸ì, î íàñòîÿùèõ ìóæèêàõ, êîòîðûå òèïà ïåðåâåëèñü ïî âàøåìó ìíåíèþ. – Êîñòÿ èãðèâî òûêàåò Îëþ â áîê. – Ìàñêâè÷êè âàïùå çàæðàëèñü.
- Ëèç, à âîò ïî-òâîåìó, êîãî ìîæíî ñ÷èòàòü «íàñòîÿùèì ìóæèêîì»? – Ñïðàøèâàþ ÿ.
- Íó, ÿ íå çíàþ… Íàâåðíîå, òîãî, êòî ñïîñîáåí ñîâåðøèòü ïîñòóïîê.
- Àáñòðàêòíî.
- Àáñòðàêòíî, íèêàêîé êîíêðåòèêè, – ïîääåðæèâàåò ìåíÿ Êîñòÿ.
- ×òî òàêîå ïîñòóïîê? – Èêíóâ, àòàêóþ ÿ. – Öâåòû â îôèñ?
- Íåò.
- Êàæäûé äåíü…
- Íåò.
- Ïðèçíàíèå â ëþáâè íà ÿõòå ïîñðåäè Ñðåäèçåìíîãî ìîðÿ?
- Íåò.
- Áëèí, ÿ ñîâñåì ïüÿí, ôàíòàçèÿ íå ðàáîòàåò… Íó à åñëè öâåòû òàì, øàìïàíñêîå, ìîðå, ðîìàíòè÷åñêèé óæèí ïðè ñâå÷àõ, çà ëþáèìîé íà êðàé ñâåòà è âñå òàêîå… Òû áû ïîâåëàñü íà ýòî, áóäó÷è çàìóæåì?
- Íåò, êîíå÷íî!
- À ÷òî æå òîãäà ïîñòóïîê?
- Âñ¸ òî æå. Íî êîãäà ýòî òðåáóåò íå ñòîëüêî ôèíàíñîâûõ çàòðàò, ñêîëüêî ÷åãî-òî äðóãîãî… Âîò òû, ê ïðèìåðó, âñå ýòî ìîæåøü çàìóòèòü. Íî æåíùèíå íóæíî íå÷òî áîëüøåå.
- Äà, áëÿòü, âàì æåíùèíàì âñå ðàâíî ìàëî áóäåò! – Âñòóïèëñÿ Êîñòÿ. – Îé, ïðîøó ïðîùåíèÿ çà ñëîâî «áëÿòü»!

Êîñòÿ ñ Îëüãîé çàñìåÿëèñü, à ìû ñ Åëèçàâåòîé óñòàâèëèñü â ñâîè òàðåëêè ñ îáúåäêàìè.

***

- Ó ìåíÿ òîæå äëÿ òåáÿ êîå-÷òî åñòü! – Åëèçàâåòà âûñêîëüçíóëà èç ïîñòåëè, ïîñòàâèëà ïîäàðåííóþ ìíîé êîðîáêó Lanvin íà ïîëêó, ñêðûëàñü â êîðèäîðå è íà÷àëà øóðøàòü ïàêåòîì. Ó íàñ ñåãîäíÿ ïîëãîäà íàøåãî ðîìàíà, ïåðâîãî ñâèäàíèÿ è ïåðâîãî æå áóðíîãî ñåêñà â òóàëåòå ðåñòîðàíà Gino Taki íà Òâåðñêîé.
- Õóÿñå… Îé, áëèí, ïðîñòè. Pierre Cardin…
- Íó, ïðèìåðÿé!
- ß êàê ìóäèëî-ñòðèïòèçåð!
- Òû ñàìûé ëó÷øèé. Òû çàâîäèøü ìåíÿ. – Îíà ïîãëàäèëà îõóèòåëüíûå áåëûå òðóñû èç ëàéêðû, ïîñëå ÷åãî äîñòàëà ìîé ÷ëåí è âçÿëà â ðîò.
- Êóäà òû, ÿ åùå íå îòäîõíóë!
- ß ëþáëþ òåáÿ.

Íåñìîòðÿ íà òî, ÷òî ýòî áûë òðåòèé ðàç, ÿ êîí÷èë äîâîëüíî áûñòðî. Çâîíèëè èç îôèñà. ß îòáèë çâîíîê. Îáîéäóòñÿ áåç ìåíÿ. 3 ÷àñà äíÿ, æàðà, ðàäèî «Ìàêñèìóì». Îíà ïðèêîðíóëà ó ìåíÿ íà ãðóäè.

- Åñëè á òû çíàë, êàê ìíå âñ¸ ýòî íàäîåëî.
- Íå ïîíÿë…
- Âñòðå÷àòüñÿ äíåì, âûêðàèâàòü ýòè ìèíóòû, òî ó òåáÿ äåëà, òî ó ìåíÿ, ÷åðåç 15 ìèíóò íàì íàäî ñîáèðàòüñÿ è åõàòü íà ðàáîòó, êàê ìåíÿ ýòî çàåáàëî! Ìû ïîñòîÿííî ñìîòðèì íà ÷àñû! Ìû ïðÿ÷åìñÿ îò âñåõ! ß îáìàíûâàþ ìóæà, à îí ëþáèò ìåíÿ. Îí ÷óâñòâóåò, ÷òî ÿ íå ñ íèì, íî âñå ðàâíî çàìå÷àòåëüíî êî ìíå îòíîñèòñÿ. Îí äîãàäûâàåòñÿ îáî âñåì, íî íå ïîäàåò âèäó. ß òàê áîëüøå íå ìîãó, ÿ íà ïðåäåëå.
- ×òî ÿ ìîãó äëÿ òåáÿ ñäåëàòü?
- Íå çíàþ. Ïîñòóïîê.
- Òåáå ìàëî òîãî, ÷òî ÿ îôèöèàëüíî îôîðìèë ðàçâîä?
- Íå çíàþ.
- Òåáå ìàëî òîãî, ÷òî ÿ ïðè òåáå æîñòêî ïîñëàë íàõóé Âèêó, âëþáë¸ííóþ ìåíÿ äî òàêîé ñòåïåíè, ÷òî òåðïåëà ìåíÿ â òàêèå ìîìåíòû, ÷òî ìíå ñàìîìó ïåðåä ñîáîé áûëî ñòûäíî?
- Íå çíàþ. ß òàê áîëüøå íå ìîãó.

***

«Îáúÿâëÿåòñÿ ïîñàäêà íà ðåéñ àâèàêîìïàíèè ñàéïðóñ ýéðëàéíñ íîìåð 467 Ëàðíàêà-Ìîñêâà. Äèà ïàññåííäæåðñ…»
ß äîïèâàë êîôå è ñîáèðàëñÿ âàëèòü ê òåðìèíàëó. Çàçâîíèë òåëåôîí.

- ß äóìàþ, òåáå íå ñòîèò ïðèåçæàòü.
- Ïî÷åìó?
- Ýòî íå òåëåôîííûé ðàçãîâîð. Ñäàé áèëåòû è îñòàâàéñÿ â Ìîñêâå.
- ß íå ïîíÿë….
- Äà. ß íå õî÷ó, ÷òîáû òû ïðèåçæàë.
- Òû â ñâîåì óìå? Ìû òàê äîëãî ïëàíèðîâàëè ýòó ïîåçäêó! Òû æå ìå÷òàëà ïðîâåñòè õîòü îäíó íî÷ü âìåñòå?! Íè îò êîãî íå ïðÿ÷àñü, ïðîñòî íàñëàæäàÿñü äðóã äðóãîì?! Ìû ïðèäóìàëè òåáå àëèáè, ìû ñ òàêèì òðóäîì ñäåëàëè íàì íóæíûå áèëåòû. ×òî òû íåñåøü?! Òû â ñâîåì óìå?! Ó ìåíÿ óæå ïîñàäêó îáúÿâèëè!!!
- Òû ëþáèøü ìåíÿ?
- Äà.
- Ñäåëàé îäîëæåíèå, íå ïðèåçæàé.
- ×òî ñëó÷èëîñü?!!!
- Ýòî íå òåëåôîííûé ðàçãîâîð, âåðíóñü â Ìîñêâó, âñ¸ îáúÿñíþ.
- Ãîâîðè ñåé÷àñ!
- Âñå ïîêà.

Õóÿñå…
- Ñòî âîäêè, ïîæàëóéñòà.

Âîñïðèíÿòü ýòî íà ðàçóìíîì óðîâíå íå ïðåäñòàâëÿëîñü âîçìîæíûì. ß çàêàçàë ãðåéïôðóòîâûé ñîê è åùå ñòî âîäêè. Îíà çíàëà, ÷òî ìîå ïðåäïðèÿòèå â êðèçèñå. ×òî ÿ óæå òðåòèé ìåñÿö íå íà÷èñëÿþ ñåáå çàðïëàòó. È ÿ âñå ðàâíî äåëàþ ýòó ïîåçäêó. ×òî ñëó÷èëîñü?!

- Þëü ïðèâåò, ìîæåøü ãîâîðèòü?
- Ïåðåãîâîðû, ÿ ïåðåçâîíþ.

- Òû äîëæåí áûë áûòü ãîòîâ ê íåëîãè÷íîìó ðàçâèòèþ ñîáûòèé, ðàç çàìóòèë òàêóþ àâàíòþðó, - ïðîòàðàòîðèë â òðóáêó Êîñòÿ.
- Ñïàñèáî áðàçà, íî ìíå îò ýòîãî íå ëåã÷å.
- Áëÿòü, î ÷åì òû ñåé÷àñ ñïðàøèâàåøü?
- Ëåòåòü èëè íåò.
- Òû îõóåë? Âîîáùå ìîçã ïðîïèë, ïèäàðàñ? Âî ñêîëüêî âûëåò?
- Óæå îáúÿâèëè.
- ¨ïòâàþ… Áûñòðî ê òåðìèíàëó!  îáùåì, ÷òî ÿ òåáå õî÷ó ñêàçàòü… Òû ïðèëåòàåøü â Ëàðíàêó, íî òåáå âåäü âîâñå íå îáÿçàòåëüíî âñòðå÷àòüñÿ ñ Åëèçàâåòîé?! Âñïîìíè, êàê ìû ñ òîáîé â ïðîøëîì ãîäó… Ñüþ èç Ìàí÷åñòåðà è Ðóò èç ËàíäÎíà… Ãàððè â ëîäêå! Ïîìíèøü, ÷òî çíà÷èò «Ãàððè â ëîäêå»?! Êàê Ðóò ñêàçàëà «Oh yeah, Harry in the boat!», òû ðæàë êàê óêóðåííûé, à íà ñàìîì äåëå ïðîñòî îáêîí÷àë å¸ ëèöî! À ïîòîì äðàë Ñüþ øòî èñêðû èç ãëàç, îðàë «Ñîñè ñóêà», à îíà âñ¸ ïîíèìàëà! Çàáåé, áëÿòü, ìû æå áðàòüÿ, åáàëè îäíèõ òèîëîê, òåì áîëåå áðèòàíîê. Ëåòè è íå ïàðüñÿ, òû ïàäîíàê èëè êòî?! Ïîìíèøü, êàê áóäåò êîêñ íà èõ æàðãîíå?

Àëêîãîëü óæå äåéñòâîâàë. Ìåíÿ ïîðàçèëà ñêîðîñòü ìûñëè Êîñòè. Äåéñòâèòåëüíî, êàêîãî õóÿ? Êàêîãî õóÿ ÿ äîëæåí âñòðå÷àòüñÿ ñ Åëèçàâåòîé íà Êèïðå? ß ïðîñòî ëå÷ó îòäûõàòü íà Îñòðîâ.

- Èçâèíè, ÷òî òðà÷ó òâîè äåíüãè, íî ïðîñòî ñêàæè ïî÷åìó. Ýòî ìîå ïîñëåäíåå æåëàíèå.
- Òû ÷òî, âåøàòüñÿ ñîáðàëñÿ?
- Èäè íàõóé ñî ñâîèìè øóòêàìè. ß ïîíèìàþ, ó òåáÿ õîðîøåå íàñòðîåíèå, çàåáèñü. Îòâåòü, ïðî÷åìó.
- Ýòî äîëãèé ðàçãîâîð.
- Ñêàæè â äâóõ ñëîâàõ.
- Íå ìîãó.
- Òèïà êàê å-mail ïèøóò, îáÿçàòåëüíî åñòü òåìà ïèñüìà, ñôîðìóëèðóé òåìó, ýòî âñå, ÷òî ÿ ïðîøó. ß çàñëóæèë òîãî, ÷òîáû ýòî çíàòü.
- Ý…. Èçâèíè. ß ðåøèëà îñòàòüñÿ â ñåìüå. Ìíå íóæíî âðåìÿ, ÷òîáû ïðèéòè â ñåáÿ. Åñëè òû ìåíÿ ëþáèøü, ïðîñòî îñòàâü â ïîêîå. ß íå õî÷ó çíàòü, ÷òî òû ãäå-òî ðÿäîì, íà Îñòðîâå, ìíå òàê áóäåò ëåã÷å. Ïðîñòè.
- Áåç êîììåíòàðèåâ. Çàáóäü ìîé íîìåð.

«Ñòî Õåííåñè». ß íàêòèë çàëïîì. Î÷åðåäü äâèãàëàñü, îñòàëîñü ÷åëîâåê 5-6. ß âñòàë è ìåòíóëñÿ ê àâèàêàñcàì.

- Ó âàñ åñòü áèëåò äî Ëàðíàêè íà çàâòðà?
- Ñåé÷àñ ïîñìîòðþ… Îäèí îñòàëñÿ. Êîãäà âîçâðàò?
- Ùàñ ðåøèì, ïîõóé. Ïðèäåðæèòå, ìíå íóæíî ïîçâîíèòü.

ß íàáðàë Âèêó.

- Ïðèâåò, êàê òû?
- Äà íè÷åãî… (çåâàåò)
- Ó òåáÿ çàãðàíïàñïîðò åñòü?
- Íó äà, âðîäå… ×àâî â òàêóþ ðàíü çâîíèøü?
- Ïðèëåòàé çàâòðà íà Êèïð. ß êóïëèë òåáå áèëåò è îñòàâëþ â êàññå «øåð¸ìû», ïðèäåøü, çàáåðåøü, óëåòèøü, çàâòðà â 9:50.  Ëàðíàêå âñòðå÷ó, ïîåäåì â Ëèìàññîë.
- Ì-ìì, ý-ýý… À ÿ òèïà ñíîâà ñ Ìàêñîì…
- Ìàëàäöà! Ùàñòëèâîé åáëè è ïîøëà íàõóé!

ß âñòðîèëñÿ â êîíåö î÷åðåäè íà ðåãèñòðàöèþ. Øòîðìèëî íå ïî äåööêè, ÿ äàæå óïàë íà ðþêçàê, ïîäíÿëñÿ è ñäåëàë âèä, ÷òî íè÷åãî íå ïðîèçîøëî. À âåäü åùå ëåòåòü!.. Âïåðåäè ïîäòàëêèâàëà íîãîé ñóìêó àõõóèòåëüíàÿ áëîíäèíêà; ñêâîçü å¸ áåëûå áðèäæè ïðîñâå÷èâàëè êðóæåâíûå òðóñèêè.

- Äåâóøêà, èçâèíèòå, íî ìíå äåéñòâèòåëüíî íóæíà âàøà ïîìîùü.
- Äà.
- Ïðîñòî îòâåòüòå íà îäèí âîïðîñ…
- Äà.
- Ïîñìîòðèòå ìíå â ãëàçà. Ìíå ëåòåòü ñåé÷àñ íà Êèïð?
- Íó… ß äóìàþ äà. ß áû ïîëåòåëà.
- À âû çàìóæåì?
- Äà.

Èîàíí Ïûõîâ, Napa Plaza Hotel, Agia-Napa, Cyprus, 09.08.2004, 5:10 am

P.S.

- Äà-äà-äà, ¸ïòàâàþ! Oh yaeh! Ãàððè â ëîäêå…
- ×òî òàêîå «Ãàððè â ëîäêå»?
- Íó, òèïà, íå âàæíî… Ïðèíåñè ïèâà… «Keo» - îõóèòåëüíîå êèïðñêîå ïèâî.


Òåãè:





3


Êîììåíòàðèè

#0 18:43  10-08-2004happy-j    
Ñòðàííî êàê-òî. Íà÷àëî î÷ áîäðîå, òðîíóëî - âñïîìíèë ñâîèõ äàì. Ðàçãîâîðû ñ êðàñíûìè øèïÿùèìè ìóæüÿìè, òàáëåòêè. Âñå áûëî.

À íà ñëîâå "ñêàëêà" îáëîìàëñÿ. ëàæà. Äóðèê, äëÿ ñúåìîê â êèíî äåâî÷êàì ðåëàêñàíòû êîëÿò, ÷òîáû ïîïà òàêîå âåùè òåðïåëà. Òüôó, áëÿòü

#1 18:51  10-08-2004happy-j    
àâòîð, ñëû, òîêà áåç îáèä. çà "ñâîä ïîíÿòèé..." òåáå ïîæèçíåííûé ðåñïåêò.

íî çðÿ òû ïðî ñêàëêó íàïèñàë.

#2 19:30  10-08-2004Stanislav    
5+.
#3 19:57  10-08-2004Êîì³ñàð    
Íå çíàþ êàê â êèíî, íî â æèçíè è êðåì äëÿ ðóê ìîæåò ñãîäèòüñÿ â êà÷åñòâå ðåëàêñàíòîâ è íèøòÿê âñå ïðîøëî.

Õîðîøî íàïèñàë, î÷÷åíü æèçíåííî.

#4 19:57  10-08-2004Èîàíí Ïûõîâ    
2 happy-j


×åãî òû ê ñêàëêå-òî ïðèöåïèëñÿ? Ýòî æ òàê, äëÿ êîíòðàñòà çàõóÿðåíî, íåóæåëè íå ïîíÿòíî?

Çà ðèñïåêò thanx

#5 20:19  10-08-2004thrilla    
5 áàëëîâ. ðàñïå÷àòàþ. äàì æåíå ïî÷èòàòü.
#6 20:56  10-08-2004WALL    
Ðèñïåêò
#7 21:21  10-08-2004Mook    
Àôòîð ñàì îò ñåáÿ îõóåâàåò è ýòî ïîðòèò âñ¸ äåëî.
#8 22:40  10-08-2004Ðûêú    
íîðìàëüíî.
#9 23:25  10-08-2004Femina    
Îáîðæàëàñü, îáðûäàëàñü, ïî÷òè çàõëåáíóëàñü ñëåçàìè.

Ãëàìóðíàÿ ó òåáÿ æèçíü, ÷åðò âîçìè àâòîð, ìíå á òàêóþ!

Ëåãêî è íåïðèíóæäåííî ñïàñ ìåíÿ... îò ñêóêè!

Ñïàñèáî!

#10 23:54  10-08-2004Ôèëÿ    
Íåïîíÿòíî íåñêîëüêî ìîìåíòîâ,âîò íàïðèìåð, ïî÷åìó íåëüçÿ ïèòü âèñêè ãîëûì, ïî÷åìó äëÿ àíàëà èñïîëüçîâàëàñü èìåííî ñêàëêà( íåóæòî îãóðöîâ â äîìå íå áûëî?), ÷òî ñêðûâàåò â ñåáå îïðåäåëåíèå "ìóäèëà-ñòðèïòèçåð, íó è òàê äàëåå. Ïåðå÷èñëÿòü ìîæíî äî îïóïååèÿ, íî â öåëîì îõðåíåííàÿ øòóêà ïîëó÷èëàñü.
#11 23:58  10-08-2004Femina    
Ôèëÿ, ÍÓ!
#12 00:02  11-08-2004Ôèëÿ    
Femina

×òî çíà÷èò ÍÓ,äåòêà?

#13 00:03  11-08-2004Femina    
ÍÓ çíà÷èò, øî îõðåíåííàÿ øòóêà ïîëó÷èëàñü.
#14 00:05  11-08-2004Femina    
×åãî âû âñå öåïëÿåòåñü ê äåòàëÿì, âû â öåëîì âåñ÷ü îöåíèâàéòå. Ôèëÿ íà òåáÿ ÿâíî òëåòâîðíî Âîëë âëèÿåò, óæå ïåðåäàåòñÿ òåáå åãî çàíóäñòâî êîøìàðíîå.
#15 00:12  11-08-2004Ôèëÿ    
Ôåìèíà, íà ìåíÿ Âîëë âëèÿåò îòíþäü íå òëåòâîðíî, à äàæå íàîîáîðîò. À åñëè õî÷åööà ìíå öåïëÿòüñÿ ê äåòàëÿì, çíà÷èò ÿ áóäó ê íèì öåïëÿööà, èáî íåõóé!
#16 00:15  11-08-2004Femina    
Åòî íåñïðàâåäëèâà! Èáî îí
#17 09:51  11-08-2004ÄÂÀ Â ÀÄÍÎÉ    
Ïî÷òè íèøòÿê, åñëè áû íå ñêàëêà. Ñêàëêó ëèêâèäèðîâàòü. Ñðî÷íî èñïðàâèòü.
#18 09:53  11-08-2004ÕóåìÏîÑòîëó    
Êàê ãîâîðèëè â äåöòâå, ýòî õîðîøàÿ òâåðäàÿ íàäåæíàÿ òðîéêà (óäîâëåòâîðèòåëüíî).

Áåñïðîèãðûøíûé ñþæåò, íàâûê è òî÷íîñòü ïèñüìåííîãî èçëîæåíèÿ, ðàçâèòîå âîîáðàæåíèå. Ìîëîäåö.

Ïîä íàñòðîåíèå çàåáöîì. À åñëè áåç, òî øíÿãà.

 îáùåì, õîðîøèé êà÷åñòâåííûé êðåàòèâ.

#19 09:57  11-08-2004Alex    
ìíå ïîíðàâèëîñü, íî åñëè ïðàâäà òî àôòîð ïî æûçíè çàãíàëñÿ.
#20 10:14  11-08-2004Ïîëïîò    
ïàõíåò ëàæåé. õîòÿ........(âñïîìíèëîñ ïàðà - òðîéêà ýïèçîäîôô.....) ìîæåò è ïðàâäà...... íî çàãíàííîñòü ÷óâñòâóåööà.
#21 10:34  11-08-2004Lisitca    
Äà, íà÷àëî è âïðàâäó ïðèêîëüíîå, à äàëüøå õåðíÿ ïîïåðëà, íåàñèëèë
#22 11:13  11-08-2004Ãþëüíàðà Ìàìàâà    
êðàñèâûé ðàññêàç îáðå÷åí íà óñïåõ çäåñü è â áîëåå ñîêðàùåííîì âèäå - â ìóæñê. æóðíàëå, ïîòîìó ÷òî:

ãåðîé ïüåò èñêëþ÷èòåëüíî Ðåä Ëåéáë,à íå ïàëåíóþ âîäêó

-åìó çâîíÿò òåëêè ñàìè, à íå îí èõ ñóäîðîæíî âûçâàíèåâàåò, ÷òîáû ïîòðàõàòüñÿ

- åãî òåëêè îáîæàþò àíàëüíûé ñåêñ

- ó íåãî ïîä÷èíåííûõ 100 ÷åëîâåê, à íå îí ðàáîòàåò íà äÿäþ

-òåëêè åìó äàðÿò äîðîãèå òðóñû, à ýòî âàì íå 3 øòóêè íà 5 áà÷åé

- îí íàáëþäàåò è ó÷àñòâóåò â ëåñáèéñêèõ ñöåíàõ â ðåàëå, à íå íà ïîðîíêàññåòå èëè îïëàòèâ óñëóãè äåâî÷åê

- åñëè ïåðâûé ñåêñ ñ äàìîé, òî îáÿçàòåëüíî â òóàëåòå íåïëîõîãî ðåñòîðàíà â è îáÿçàòåëüíî öåíòðå ãîðîäà

è ò.ä.

Íèàñèëèë. Áûòîâóõà çàåáàëà.
#24 11:32  11-08-2004Stockman    
Èäåÿ íåïëîõà.

íå ëþáëþ íèêîãî ðóãàòü, íî ðåàëüíî, ýòî îäèí èç ñàìûõ õó¸âûõ è áåçäàðíûõ êðåàòèâîâ.

ñðàíü.

Êàæåòñÿ ÿ ïîíÿë, çà ÷òî íå ëþáÿò Óáèâöà, òîëüêî îí â ëèòåðàòóðíîì ïëàíå òàëàíòëèâåå òåáÿ â ìèëëèîí ðàç.

ðàññêàç îòâðàòèòåëåí.

íàäåÿñü, ýòî ïîíèìàþ íå òîëüêî ÿ.

#25 11:40  11-08-2004Ìàéîð    
Ðîìàíòèêà, áëÿ...
#26 11:48  11-08-2004Repellent    
È ÷î???
#27 11:56  11-08-2004fan-òýñò    
Ãóëüíàðà Ìàìàâà, êàê íè ñòðàííî, îòðóëèëè.

Íî íàïèñàíî, îäèí õóé - çàåáèñü. È ÷èòàåöà ëåãêî. Ïîýòîìó àâòîðó - ðåñïåêò.

#28 12:06  11-08-2004Stockman    
äîðîãèå òðóñû ? íó-íó..

Ôàí, à ÷èòàåòñÿ ëåãêî, ïîòîìó ÷òî "ÿ âäðóã ïîíÿë, ÷òî äîëæåí çàñàäèòü â åå âëàæíóþ ïåñäó, îíà ñðàçó âçÿëà ìîé õóé â ðîò è ñêàçàëà "Âûåáè ìåíÿ â æîïó"..

#29 12:09  11-08-2004Èîàíí Ïûõîâ    
2 alex è Ïîëïîò


Áëÿòü, âðîäå âèæó âàñ èíîãäà íà ðèñóðñå... Íî êîãäà íàó÷èìñÿ îòëè÷àòü ëèòåðàòóðíîãî ãåðîÿ îò ñîïñòâåííà õóÿòîðà?


Ãþëüíàðà ææîò!


2 õóåì ïî ñòîëó

"Óäîâëåòâîðèòåëüíî" äëÿ ìåíÿ âûñøàÿ àöåíêà, áóãàãàãà

#30 12:38  11-08-2004Ñåìåí    
ïàíðàâèëàñü, õàðîøèé êðåî.
#31 12:40  11-08-2004Ñïèäè-ãîíùèê    
ïåçäàòûé òåêñò!
#32 13:05  11-08-2004òûê    
ñêàëêîé!!!! èìåííî áëÿ ñêàëêîé...

çàéåáèñü... ìîãó ïîäòâåðäèòü ÷òî òàêîå áûâàåò(ïðàâäà â ïåñäó)

êðåîòèâ çàéåáèñü/àôòîð äàâàé èøøî

#33 13:15  11-08-2004êîò    
÷å òî íå âðóëèë

íå ìîå ïîõîäó.....

#34 13:26  11-08-2004Ñýìî    
íåïëîõî.

íåâûíãñèìàÿ ëåãêîñòü áûòèÿ, íàõ

#35 14:35  11-08-2004FunKster    
Âêàòèëà ñöåíà ñ òàáëåòêàìè, èáî ïðàâäèâî âñ¸ ýòî.

Îñòàëüíîå êãàì-ñòàéë.

#36 12:42  12-08-2004Ëóçåð    
æûçíåííî. è ïðî åáëþ åñòü...
Íà÷àëî íîðìàëüíîå è ñâÿçàííîå ëîãè÷åñêè: îòâåòñòâåííûé, êàê ëþáîé íîðìàëüíûé ðóêîâîäèòåëü, ÷åëîâåê, îòâåòñòâåíåí è çà ñâîèõ áûâøèõ ïîäðóã (êîìïëåêñ, êàíåøíà, íî êóäà æ äåâàöà...), íî äàëüøå - ïîíåñëî, êàê Îñòàïà ñ ãîëîäóõè. Åáëÿ ñ ïëÿñêîé - áàéêà ïëåéáîÿ, êàðî÷å.
#38 17:11  12-08-2004Karlo Ebonutso    
à øî òàêîå áëîêáàñòåð?
#39 17:22  12-08-2004Åâãåíèé Ìîðûçåâ    
Ïîñòìîäåðíîâûé äåêàäàíñ. Õîðîøî.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
Çàáåðèòå ìåíÿ â Åáåíÿ,

Ðûæåãðèâûå, â ÿáëîêàõ, êîíè,

Áóáåíöàìè íà ñáðóå çâåíÿ,

Ïðîíåñèòå íàä ëåñîì, íàä ïîëåì,



Íàä êîðÿâûìè âåøêàìè ïíåé,

Íàä âåðõóøêàìè ñîñåí è åëåé —

 Ïàðê Êóëüòóðû ðîäíûõ Åáåíåé,

Ê ñóåòå è îãíÿì êàðóñåëåé,



 ìèð, ãäå äîáðûå ïåñíè çâó÷àò,

Ãäå â êîñòþìå îò ñòàðîãî Ãåðöà

Êîíòðîëèðóåò âçãëÿäîì âíó÷àò

Ïîñòàðåâøåå çà çèìó Äåòñòâî....
23:41  20-03-2024
: [10] [Ëèòåðàòóðà]
 ïàëàòå íå áûëî òåìíî äàæå íî÷üþ. Îáñìûêàííûå æàëþçè, îêíîîáîè â ïðîðåõàõ, ìîðñêèå ôîíàðè äèñêîòåê, âñåñèëüíûé îáúåêòèâ, íàïðàâëåííûé íà ïðèãðàíè÷üå ôåâðàëÿ è ìàðòà. Õîòåëîñü â òàéãó, èç êîòîðîé óâåçëè â äåòñòâå. Ëå÷ü íà òðàâó, êàê â ôèëüìàõ Òàðêîâñêîãî è Òðèåðà....
15:40  14-03-2024
: [11] [Ëèòåðàòóðà]
êóäà óâîäèò òà êðèâàÿ
áóëüâàðîâ âûøåäøèõ èç ñïÿ÷êè
ãäå ÷òî íè äåíü â íà÷àëå ìàÿ
òî ëàêè ñòðàéê èç ñâåæåé ïà÷êè

ãäå ïðîáóäèòüñÿ èíòåðåñíî
íî îäíîãîäêè æåëòîðîòû
ãäå íå îòïðàâëåíû ïîâåñòêè
íî íå ïîëó÷åíû çà÷¸òû

ãäå îôèãèòåëüíû êðàñîòêè
èç ïàðàëëåëüíîãî ïîòîêà
è íå áûâàåò ìíîãî âîäêè
íî ëèøíèé òîñò âûõîäèò áîêîì

è íåóþòåí áûò ëåíòÿÿ
íî ïîä ãèòàðó ñïåòü ïî÷¸òíî
è äàæå ðîì óïîòðåáëÿÿ
ïèçäà õîçÿéêå ïîäîò÷¸òíà

ñêàæè íà ìèëîñòü äðóã ìîé áëèçêèé
äàë¸...
08:42  11-03-2024
: [9] [Ëèòåðàòóðà]

Äóðàêàì çàêîí íå ïèñàí, åñëè ïèñàí, òî íå ÷èòàí. Âèòüêà âûïóñòèëè èç çèíäàíà. Íà ñâîáîäó ñ ÷èñòîé ñîâåñòüþ.

- Ïåòóõîì íå ñòàë?- äîåáàëñÿ äî Âèòüêà Ñåð¸ãà.

- Íàõóé ïîø¸ë,- îãðûçíóëñÿ Âèò¸ê.- Êóðèòü äàéòå.

Ìû âñòðå÷àëèñü âîçëå ñòàíöèè ýëåêòðè÷åê â Âîñêðåñåíñêå....
10:36  10-03-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]

Íåäîëãî íàì äàëè îòäîõíóòü. Òå äâà äíÿ, ÷òî ÷èñëèëèñü âûõîäíûìè, ïðîëåòåëè íåçàìåòíî.
Ðóñëàí áûë ó áûâøåé æåíû, Ñåð¸ãà áûë ó áûâøåé æåíû, ÿ ñúåçäèë â ãîñòè ê ñåñòðå, à Âèò¸ê ñíîâà ïðîïàë.

Ãîñïîäü Áîã ñêèíóë Ðóñëàíó íîâóþ ëîêàöèþ. Âñòðå÷àëèñü â Âîñêðåñåíñêå....