Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Две сценки из очень доброго кино. (трибьют 8 марта)

Две сценки из очень доброго кино. (трибьют 8 марта)

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 04:39  07-03-2003 | | Просмотров: 1359]
Операционная. На столе лежит женщина средних лет. Наркоз еще не дали, она улыбается врачам. Рядом стоят хирург и две медсестры. Хирург собирается проводить операцию по удалению молочной железы, пораженной раком. У женщины довольно большая, еще красивая грудь. Хирург внезапно берет в руки большой мясницкий нож, отрезает женщине обе груди и бросает их в большую красивую корзину, украшенную цветочками. Женщина теряет сознание от ужаса и боли. Хирург зашивает раны сапожным шилом и шпагатом, снимает резиновые перчатки, закуривает. Медсестры убирают ненужные хирургические инструменты, вытирают кровь. Все трое уходят, свет гаснет.
Ярко освещенная комната. Маленький мальчик, привязанный к стулу, стул привинчен к полу. Напротив сидит человек и курит. Крупный план: дымящийся окурок медленно приближается к широко раскрытому глазу ребенка. Человек с окурком широко улыбается, демонстрируя превосходную улыбку. Человек направляет руку чуть выше, и окурок касается лба ребенка, с хрустом прожигая кожу. Ребенок громко кричит. Человек прикуривает новую сигарету, затягивается и засовывает горящий конец в рот малыша, гася ее о язык. Человек берет в руку опасную бритву и начинает брить малышу голову, сдирая волосы вместе с кожей. Ребенок теряет сознание от жуткой боли. Человек, закончив бритье, берет в руки кусачки и аккуратно откусывает ногти на руках и ногах ребенка, потом этими же кусачками выдергивает ему зубы. Входят еще двое людей в белых халатах, кладут тело ребенка на блестящий стол и начинают срезать мясо с костей. Закончив свое дело, они уходят все вместе. Крупным планом плакат: «Parkinson Grill-Kings – ideal for your barbecue!» Голос за кадром: «Не поддавайтесь дешевым рекламным трюкам! Покупайте российские товары - поддержите отечественного производителя».


Теги:





0


Комментарии

#0 09:24  07-03-2003Спиди-гонщик    
**Sundown
<p>Детей лучше не трогай. Появятся свои - поймёшь почему.
#1 10:26  07-03-2003Sundown    
да не буду больше.
#2 10:52  07-03-2003Cruel Rasp    
да не, про детей пиши.
<p>но НЕ ТРОГАЙ!!!
#3 11:52  07-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Бешенные псы, почти.
#4 13:30  07-03-2003Эдуард Багиров    
Мдя... Песдетс... Отвратная картинка...
#5 15:06  07-03-2003Skat    
Нихуя не позитивный приход..Бля, штош те снится по ночам.
<p>Кстати! Попробуй в канал на залупе засунуть опасное лезвие....уголком так..для вдохновения
#6 18:17  07-03-2003ямa    
Кaк рaз к прaзднику кoнечнo, нo не пoнрaвилoсь..
#7 13:24  09-03-2003MMX    
Бля, и здесь та же хуйня... что и на Удаве... всякую грязь -- и в эфир...
<p>Я, наивный, думал, что здесь есть какая-никакая литературная цЫнзура. А тудаже, Ылитный КЛУП, бля нах...
#8 06:31  10-03-2003Sundown    
гаспада - перепутал. ето не етот креатиф, трибьют не по адресу. пездец перепутал. Прастите.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...