Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Я купил хомячка.

Я купил хомячка.

Автор: Дмитрий С.
   [ принято к публикации 17:29  21-03-2012 | Raider | Просмотров: 1800]
Ночь. Тишина.

Только соседи сверху — немолодая супружеская пара алкоголиков, кроют друг друга матами.
Один… Ты здесь, рядом, но тебя нет. Ты стала чужая.
Ты — уже не ты. И я уже не я, а кто-то другой. Наверное так бывает.

Ты говорила: «… Не надо кота, давай заведем хомячка...».

Почему я не согласился на хомячка? Хомячки хорошие, скромные… Ничего страшного, что не выносливые. Надо было хомячка. Надо было.

Не надо было выпускать кота на улицу. Пусть бы ссал и срал в квартире. И ничего, что воняло бы.
Но ты говорила: «он как Магеллан, он должен исследовать, пусть гуляет».

Я представляю как котяра лазил в подвалах, как бился с другими котами, ловил крыс, ел из помоек. Как он дрался за самок, в тусклом свете фонарей и созвездий. Исследовал жизнь, ебись она в сраку, во всех проявлениях. Магеллан помоек. Изучал… « А всё-таки она вертится вокруг Луны бля!!! Мяу!!!».

Не надо было разрешать коту спать с нами.

Тогда бы ничего не произошло. Ты осталась бы собою. Наверное. Однажды ночью кот укусил тебя за нос. Утром мы смеялись. И потом рассказывали всем знакомым. Все смеялись.


Когда в ресторане из твоего рта полезло нечто, огромный белый сверкающий червь, и рухнув на пол ты корчилась в страшных муках, стало не до смеха. Хотя один человек из толпы любопытствующих улыбался. Он сказал: « Загадывайте желание».

Это был специалист по гельминтам. Он поднял чудовищного паразита, бережно завернул его в пиджак и объяснил, что подобных экземпляров в мире всего четыре, причем исключительно самцы. Самочек исследовать не удавалось. Он сказал, что во всех известных случаях, заражение происходило от котов, причем у котов такие паразиты встречаются часто, но симбиоз с человеческим организмом и подобные размеры — случай уникальный. Он сказал, что лечения нет. Сказал, что готов купить самочку, когда она созреет и выйдет, за любые деньги, «Хотя вы конечно откажетесь», — добавил почему-то… И подмигнул.

С тех пор ты изменилась… Ты бегала по врачам и говорила только о глистах, о препаратах, о диетах, о том что самочка шевелится внутри… Я завел любовницу, стал больше пить, приходил домой и засыпал, под твои причитания и вопли соседей сверху.

Весной ты вылезла через рот из кожи. Белая червячиха. Без глаз, сисек и пизды.
Ночью, из ванной приползаешь ко мне. Я ебу тебя в рот или в анальное отверстие, под неумолкающую ругань соседей, пожилых алкоголиков. Потом перетекаешь на кухню, роешься в холодильнике и уползаешь обратно. Надеюсь что ты счастлива. Я то точно нет.

Специалист по глистам звонил несколько раз. Я отказываюсь продавать тебя.

Кот ушел и не вернулся…

Я купил хомячка. Ничего страшного, что хомячки не выносливые. Зато им вполне хватает клетки.


Теги:





-1


Комментарии

#0 20:50  21-03-2012SwordFire    
гыгыг
про еблю глистофф
про кота и хомячка
Дроздову понравицца эта хуйня (с)
#1 21:23  21-03-2012Боб - чугунный лоб    
Мощщ. Серьёзная тема.
#2 03:38  22-03-2012пила    
понравилось. Это о любви.
Непродажной.
#3 04:06  22-03-2012Боб - чугунный лоб    
Гнида, как вы относитесь к творчеству Ы.Ачагова?
#4 05:38  22-03-2012Мышь.Летучая.    
бляяяяяя
зачем?! зачем я это прочитала на ночь?! Зачем у этой «Палаты» такое чудесное название?! бляяяяяяяяяяя
#5 11:19  22-03-2012Дмитрий С.     
2 Боб: Ачагова нравится про черепах, но мне более импонируют произведения Антона Борисова. Читая их я охуеваю.
#6 20:08  22-03-2012rak_rak    
забавно
и в то же грустно бля
#7 15:48  11-05-2012Дымыч    
неприлично громко ржал
#8 16:01  11-05-2012Дымыч    
я бы это в рекоменд поставил
#9 16:07  11-05-2012ПОРК & SonЪ    
задорно
#10 17:48  11-05-2012r777    
Сцена в ресторане доставила.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...