Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Lola L dova Няньчишься с одиночеством словно с запястьем сломанным.Раскачиваешься из стороны В сторону. Снова входишь в свой дом, прокуренный и пустой. Это факт- Я не умею смотреть в глаза и говорить «Постой!..» what the fuck?.. Универсальное, можно сказать, бесчувствие- Как ни прикладывай — к месту везде и вовремя. Бег из любой локации — пусто, пусто мне… Выберешь небо – занято, в небе вОроны. Вводишь в себя – практически внутримышечно, В самое сердце колешь – «умри, умри» - Если звонок в два ночи срывает крышу мне? -Ставь переадресацию на «03». Няньчишься с горем, словно с каким-то вывихом, Кормишь его, баюкаешь – боль не в счет. Ну ничего, я избавлюсь, хрипишь на выдохе, Я его выброшу. Пусть только подрастет. Где тот брюнет, что спрашивал- “мы поженимся?» Вырос, наверное, с садика, к черту шалости. Каждое утро веришь, что все изменится, Кто-то взял тебя, написал и не сжег Из жалости. Теги:
2 Комментарии
#0 10:33 28-03-2012штурман Эштерхази
а мне понравилось. Да Ldova вообще неплохо излагает в столбик. С нервом так. Одобряю, корче *о Лола красивая понравилось вот это место особенно: Вводишь в себя – практически внутримышечно, В самое сердце колешь – «умри, умри» - Если звонок в два ночи срывает крышу мне? -Ставь переадресацию на «03». просто ассоциация «умри-умри» с разрывной пулей «дум-дум» ну и тема горя, с которым нянчатся и бросают когда подрастёт, хороша и фотка в профайле супер. красавица. ... Всех этих поэтесс дурацких в резервацию какую хорошо бы отправить. Надоели. Чортовы близнецы! ебать можно а стих хуйня Для бабских стихов рубрики чистой воды вкусовщина. Знаю пару женских ников, которых за такой столбик отправили б в литературу, и хуй бы кто усомнился. Наоборот восторженно писали бы имя, вздыхали а иные бы и на рикаменд намекали лебезиво ПРавда, также знаю пару ников, которые за то же самое висели бы в хуете, а все бы над ними глумливо потешались Согласен, короче, с усопшей Еленой гг Читала уже на другом ресурсе. Замечательные стихи у автора. Швейк всё сказал в первых двух постах. с третьим не соглашусь. рубрика, проще говоря. Это очень чувственно… всем спасибо. вняла довольно экстравагантные сопли и это Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|