Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Краткое пособие по девкам, написанное специально для моих юных друзей

Краткое пособие по девкам, написанное специально для моих юных друзей

Автор: Тайлер
   [ принято к публикации 18:58  12-08-2004 | proso | Просмотров: 1588]
Как-то так получается, что последнее время, я общаюсь с целой кучей пафосных девок. Так вот, все их гнилые посылы за отношения между мужчиной и женщиной, вернее за начальную стадию отношений – «знакомство» сводятся к тому, что встречаться надо исключительно в гламурных и дорогих заведениях.

А как же чистота отношений? Это что получается, я пошел палить «бабло» на такую мадам, которая весь вечер будет говорить - "Ой, Федечка, когда ты, блин шутишь - то я ржу как лошадь", а потом в приватной беседе с подружками, между прочим такими же мадеинмуазелями, рассказывать - "Во бля! Опять на халяву лох какой то лангустами в Акварели накормил"

Нет уж нахуй! Сладкие плитки "Алёнка" и банка джин-тоника "Казанова" (Дынного)!

Заметьте, я не против того, что бы вести девку в пафосное заведение, НО! Была бы причина веская! С чего?! Чо, ебимая девушка что ли? За красивые глаза или дорогой мэйк ап?

И вообще, весь этот пафос идёт ни иначе чем от дурных и малосознательных мужиков, которые кроме как баблом подобных мадамов привлечь не могут. Не мамы же им говорят с дошкольного возраста типа - "Девочка моя, ты с мужиками не ебесь, пока они тебя в клуб "Онегин" не отведут"?

Посему, девок таких нехуй поощрять подобными глупостями, ратовать за чистые высоко духовные отношения и здоровый секс.

А честно говоря, мне таких девочек искренне жаль! Ну, правда! Уболтаешь такую сексом позаниматься, разведёшь на душевную беседу… и что бы вы думали?!

ПОНТЫ КАК РУКОЙ СНЯЛО, СПЛОШНОЙ НЕДОЕБИТ, НЕРВЫ И РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

Слёзы, сопли, после каждого оргазма и нытьё, Федечка, спасибо, что ты есть в этой жизни...

А потом начинается, звонит... уже никаких "Революций", "Онегиных", лангустов и "Акварелей" нафиг не надо… и диалог (звонит некая Люся, Инна, Маша, да похуй...)

- Федя, милый, кисун, можно я приеду?!
- Да я, эээээ... устал.
- Ну, пожалуйста, меня даже встречать не надо я сама...
- Нет, мадам, я сплю.

И вешаешь трубку. А хуле тут ещё поделать?

Вот я пиздел пиздел про эти случаи, ну дык вам, наверное, интересно, почему такое предвзятое отношение, почему столько «понтов»?

А всё потому что, у меня реально высокая самооценка... Может быть слишком высокая, и на то есть вполне весомые причины. Это сами женщины меня таким сделали.

Своими соплями и воплями.

Знаете, как интересно сбивать с них понты? Это удовольствие граничит с оргазмом!

Я похож сразу на всех героев романтических фильмов, под которые ОНИ в детстве... да что в детстве, даже и сейчас пускают розовые сопли.

Каждой! Подчёркиваю – КАЖДОЙ женщине, которая встаёт на моём жизненном пути отправляется вот такой незамысловатый посыл: «Ты будешь сходить от меня с ума, плакать, звать, мечтать и молиться о том, что бы я встретился с тобой ну хотя бы на лавочке и с джин-тоником ну хотя бы на полчасика... А уж о том, что бы попасть ещё раз ко мне в квартиру, в мои "пенаты", в мою койку...»

Ну, естественно, господа, вас кончено же интересуют вопрос, почему же милые дамы Санкт-Петербурга и близь лежащих деревень без ума от меня?

А я вам отвечу. Мало того, что я отличный психолог, баламут, распиздяй и просто весёлый парень, я ещё и такой затейник в сексуальном смысле! Просто песдец!

Вот так что бы понятно было...

Ну, естественно умопомрачительный секс, ну естественно всю ночь, ну естественно, что девушка кончает раза в два чаще, чем я... Об этом говорить даже не интересно...

А то, что касается сексуальных игрищ! Нет, вовсе не банального бытового секс, когда простыни грязные, а люди полупьяные, тут уже искусство замешано, могу подсказать пару моментов.

Занятие супер, когда ты, например, выписываешь языком на клиторе девушки её имя, или какие-нибудь слова и заставляешь её отгадывать.

Но один единственный момент, если пишешь имя тут главное не перепутать, а то есть вероятность получить в дыню, причем больно! (Был уже случай раз)

Или, к примеру – «Совместный онанизм» (мастурбация)
Тока не то что я например своими корявыми пальцами лезу к клитору а она неумело дёргает мой хуй, нет. Она сама себе и я сам себе. Естественно глядя друг на друга...

Сближает это всё духовно друг друга, знаете ли...

Вот примерно так, кратенько, комкано и сумбурно, а за то про жизнь. Кстати, таких учебных пособий вы хрен, когда найдёте в сети или задроченных глянцевых журналах для пидоров. Пользуйтесь и разрешите с вами попрощаться.

P.S. Вчера, весьма осторожно побрил гениталии...
Теперь у меня на животе - волнующая полоска, а на лобке - японский знак огня.
Чувствую себя при этом - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!


Теги:





1


Комментарии

#0 00:36  13-08-2004PEACE DUKE    
а на булках у тебя глазки наколоты, не правда ли мой юный друг?
#1 01:13  13-08-2004Глухой ананасовый куст    
Пиздец! Тайлер - пидор?!

"волнующая полоска"! жопу вазелином смазал?

#2 01:22  13-08-2004Рыкъ    
"...Или, к примеру – «Совместный онанизм» (мастурбация)...". Ага, спасибо, что разъяснил. Читаем-с дальше.
#3 04:07  13-08-2004WALL    
Консуматорши на Литпром.ру
#4 08:44  13-08-2004Мозг    
явная провокация

СКАЖЕМ ПРОВОКАТОРАМ НЕТ!

#5 09:07  13-08-2004Капитан Underground    
с началом согласен полностью афтар респект а в канце когда он начинает описывать свои ебрекорды не интересно савсем
#6 09:18  13-08-2004кот    
че "скоцтво" опять висит што ли?
#7 09:31  13-08-2004Lisitca    
Бля во навно с утра пораньше, а слова в пизде печатными буквами писать надо? а то у меня ебло щирокое и я зык короткий, ее ж от арабской вязи разорвет пополам бля и никого сексу
#8 09:31  13-08-2004Lisitca    
не навно а гавно, сори
#9 09:48  13-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
P.S. Вчера, весьма осторожно побрил гениталии...


От манадвошек спасаешься?

#10 09:52  13-08-2004ХуемПоСтолу    
Тайлер, попробуй еще обучать девушек азбуке Морзе с помощью хуя, и при этом одновременно семафорить семейными трусами, гыгыгы. Балагур, бля.

Гламурные дефки - скукота и блевота.

#11 10:54  13-08-2004Зепп    
я открываю альтернативный кк-ресурс: зеппство.ком
#12 11:29  13-08-2004Karlo Ebonutso    
1. Именно мамы и говорят!

2. В питере есть много мест где и на улице посидеть можно.

3. Ты не мудри, а еби меня крепче - услышав однажды такое от одной деловой женщины я понял, что она права!

4. Попробуй изъебнуться и посасать собственный хуй - девочки будут в шоке!

5. Напиши об этом креатив - получишь много ахтунгов и узнаешь что ты пидор!

Блядь я ржал. Это полный пиздец. До слёз.

По ходу писала тёлка. Просто мечтает о таком балагуре.

Быгыгыгыгыгыыыыыыыыы

А, главное забыл. афтар лох.
#15 12:07  13-08-2004Ренсон    
Тот кто хоть раз видел Тайлера, поймет, что росказ крайне йумаристический
#16 12:07  13-08-2004X    
зеппство.ком?
#17 12:09  13-08-2004X    
Подчёркиваю: - это песал Тайлер...
#18 12:09  13-08-2004Alex    
текст гавно афтар паходу пидар


уссался с комментов

#19 12:09  13-08-2004Полпот    
зеппство come

(типа "русские идут")

#20 12:10  13-08-2004Stockman    
где фото тайлера ?
#21 12:10  13-08-2004Зепп    
зеппство.ком: "как поебаца того не желая и наоборот. спроси меня как"
#22 12:11  13-08-2004Зепп    
ещё одна разгадка шарады юмора: тайлер 2 года уже такое пишет
#23 12:12  13-08-2004X    
Ах да, "Азбука секса" Детгиз 1953 тайлерстайл
#24 12:12  13-08-2004Paranoid    
можно еще дрочить лангустом - это тоже гламурно
#25 12:13  13-08-2004X    
Кожаный убийца
#26 12:13  13-08-2004Полпот    
а вот загадки юмора

1. Для КОГО Тайлер побрил лобок?

2. Почему на лопке у Тайлера ЯПОНСКИЙ знак?

#27 12:16  13-08-2004Repellent    
Кокой смишной очерк
#28 12:21  13-08-2004Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Полпот

Вот ответ на загадки:

1. Тайлер побрил лобок, потому что чесалось.

2. ЯПОНСКИЙ знак - Тайлер прошёл курс гейш и его инициировали в клан гейш. Способы инициации будут описаны на зеппство.ком.

#29 13:12  13-08-2004Питон    
***Зепп, нащот два года

всё верно, он этот опус года два и вынашивал, да, я вариантов с десяток уже видел, напишет, потом всё почиркает, снова напишет...

летература - это каторжный труд, да

#30 13:15  13-08-2004ХуемПоСтолу    
Белкин - лето уже кончилось, объявляй осень.

Полпот:

1. Тайлер побрил не лобок, а гениталии. Хулиш, горячий кавказский мущщина, весь хуй в щетине.

2. Не просто японский знак, а знак огня. Видимо, заебалсо бриццо и спалил всю растительность нахуй. Японской расписной зажигалкой, типо гламурно.

#31 13:18  13-08-2004ХуемПоСтолу    
Полпот - встречный вопрос:

- На каких героев романтических фильмов похож Тайлер?

#32 13:25  13-08-2004Зепп    
кто помянет марлу - глаз вон
#33 13:27  13-08-2004Зепп    
про два года, вчера смотрел фильм сталинград. там была такая казарменная шутка.


- Не ходи туда. Ты похож на моего сына.

- А сколько ему?

- Два года

#34 13:34  13-08-2004Полпот    
думаю среднее между человекопауком и буратиной
#35 13:36  13-08-2004Зепп    
кожаный волшебник изумрудного города
#36 14:12  13-08-2004FunKster    
Зепп

волшебник города зассанных парадных и битых паребриков

#37 14:29  13-08-2004Эдуард Багиров    
Тайлер - малацца. Очень прикольно написал.

Я с тайлеровских креативов неподецки пёрся еще три года назад, когда сей тип жил в Кургане и массированно хуячил на удафком.

#38 14:44  13-08-2004ХуемПоСтолу    
С учетом возраста гламурных телок, которых щекочет Тайлер своим нежным (тьфублянах!) язычком, предварительно напоив их дынной бормотухой в парадной, предполагаются романтические фильмы следующие:

1) Х/ф "Золотая лихорадка" (1925) (Тайлер в роли пожарного шланга);

2) Х/ф "Броненосец Потемкин" (1925) (Тайлер в роли ребенка в коляске, съебывающейся по ступенькам от белогвардейцев);

3) М/ф "Безумный аэроплан" (1928) (Фото Тайлера с аккуратно бритыми гениталиями послужило прообразом для Микки-Мауса).

#39 14:51  13-08-2004Гарантированный оргазм    
Да знаю я этого Тайлер, пиздабол ещё тот, за то с ним пить и трахаться весело!
#40 15:29  13-08-2004Femina    
Прочла тока первое предложение. Тайлер - общение с пафосными телками - планида всех притырков по жизни.
#41 15:31  13-08-2004Эдуард Багиров    
Никого почти никогда не цитирую, но тут удержаться не могу:

НЕДОЕБИТ, НЕРВЫ И РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ.

Это про тебя, Фемина. И даже не боюсь показаться банальным.

#42 15:36  13-08-2004Femina    
Сфинкс, я тебя уже почти люблю
#43 15:39  13-08-2004Тайлер    
***Сфинкс


И снова в точку! Я бы так же ответил!

#44 15:43  13-08-2004Эдуард Багиров    
Фемина, вот видишь, нах... Стоило обратить на тебя ХОТЬ КАКОЕ-ТО внимание, и ты уже меня почти любишь... А если б я тебе реально смску скинул? Прилетела бы на крыльях юности, нах.

Тайлер, не зря же ХПС пишет, што ты - это я, гыгы.

#45 15:44  13-08-2004Femina    
Сфинкс с Тайлером -две недоделанные пафосные дефки
#46 15:45  13-08-2004Femina    
Уже лечу к обеим
#47 15:47  13-08-2004Femina    
У меня все проще - мне и смска не нужна, чтобы вылететь
#48 15:49  13-08-2004Тайлер    
***Фемина

У тебя какой размер грудей и бёдер?

#49 15:52  13-08-2004Femina    
Тебе и не снился...
#50 21:45  13-08-2004DeFenser    
Отлично! В чём то узнаю себя, кроме того, что чаще всёж свожу в гламурное заведение а потом выбриваю ей на лобке свой знак ;)

Сама тема знакома. Так и есть.

#51 20:39  14-08-2004Lo    
я уж говорила, что эти "рекомендации" как раз из глянцевых журналов взяты..

и повторюсь - попробуй только начать изгаляться и выписывать мне хвостики от буквы БЭ на клиторе... лижи ритмично и не отвлекайся. Если очень скушно - думай, што писуешь восклицательные знаки

#52 04:08  15-08-2004Femina    
Зепп, ты предствляешь как мы тебе рейтинг подняли? С тебя бутылка, нет какая нафиг бутылка, ящик Дом Периньона!
Бля, самое то!!!


Респект.


Ржал и катался по полу.

#54 21:12  15-08-2004Mook    
Ладно, повыебывался и хватит, а сейчас скажи честно кого ты на самом деле ебешь? Если ты вообще кого-нибудь ебешь.
#55 14:21  18-08-2004Штопор    
Главное из всего пособия только два совета! Афтор, а еще чо нада делать, а то фтыкатели не в курсе, как правильно трахать? Вообще-то крео посвещен обиде на пафосных теток!
#56 14:03  03-09-2004Кузин    
окончание смазал.

чо за хуйня? яйца он себе побрил... зачем здесь об этом ИМХО

а начал хорошо

#57 11:06  03-11-2004Ласкавый Чекатиллла    
шо за хуйло это писало??? а мужики тебя случайно не любят?
#58 16:31  12-11-2004Nattochka    
Тайлер молодец, конечно, но этааа... нормальные то деффки у тебя были?
#59 02:49  30-11-2004Dron    
акварели онагины и все такое - сосет.

я оттуда не вылезал, когда-то.

граммуля на столик и все.

=)

#60 01:53  03-12-2004Юлис    
- Федя, милый, кисун, можно я приеду?!
#61 13:39  11-06-2008elkart    
ХуемПоСтолу 14:44 13-08-2004

Аццки РжалЪ!

#62 14:04  11-06-2008Ammodeus    
elkart 13:39 11-06-2008


И я аццки ржал...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Ёбанырот, надоело-то как,
лето и лето и нет зимы.
Я хоть и конченый, хоть и мудак,
но не беру взаймы.

Фонемы, морфемы, лишь стоит начать -
проглотит тебя в кишки,
Каин и Авель, и Ада печать -
всех намотать на шкив.

Если останется кто из них -
всем им заклеить рот!...
12:08  29-06-2024
: [8] [Снобизм]
ехал в поезде на юг
с проводницей пил я крюг
витамины ел в драже
запивая болинже

уходил я под радар
пил с бомжами рюинар
был сторонник мягких мер
пил на лавке родерер

щеголял в одном трико
попивая вёв клико
и под вечер в унисон
пил под музыку лансон

изобрел вновь колесо
под абрау под дюрсо
вдруг остался без штиблет
откупорив новый свет

потерял свои следы
только выпил лишь воды
вот такая вот беда
губит все таки вода....
Небо горчит — небо нёбу сегодня сводня,
нервно подёрнулось дымною паволокой гнева,
звучанием переполнена бездна, вот она
сигирийя распущенная по нёбу неводом-
в глубоком пении пульса блистающих точек
/над тёмной водой/ над землёй обречённо-чёрной/
гильзы отстрелянные завязались на ветках почками....
16:18  21-06-2024
: [9] [Снобизм]
Амперы, омы и все дела
всё, как положено в энергетике,
в спецовках ангельские тела
и Cтарший, дремлющий у пакетника.

Никто не знает, как мы тогда
хотели душами и физически,
чтоб по надорванным проводам
снабжалось сущее электричеством

А после, собственно, без затей,
по тапкам оба и на обочину....
14:06  12-06-2024
: [4] [Снобизм]
Официанты в Макото чистым мёдом барыжат
Словно это не модный в Москве ресторан,
Где с креветками гёдза, да суши с сашими,
А какой-то с конями цирковой балаган.

Персонал как японцы, но киргизские корни
Выдаёт поведение и немного акцент....