Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ИстФак:: - Неброские наброски- 3,4

Неброские наброски- 3,4

Автор: Херасука
   [ принято к публикации 19:37  02-04-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 801]
И видел я там человека, подвешенного за череп.
И сказали мне: «Этот человек передвинул границы»
Откровение Ездры



734. Эдгар По, Гоголь и Лавкрафт мило беседуют, сидя на ветвях священного фикуса, одиноко зеленеющего посреди бескрайней пустыни. На нижней ветви дерева болтается Повешенный, прислушивается к беседе классиков, покачиваясь на ветру.
По: — Николай Васильевич, да кто б выебывался, только бля не ты, а? Вон, аж в гробу вертелся как после смерти, ну только не говори, что не от стыда.
Гоголь: — Да и в рот оно ебись. Зато похоронили, хоть и заживо – но по христиански. И вообще (значительно) – У меня вот – Нос. А у тебя, алкаш ты и торчок, нехристь пендосская, хуй собачий.
У Эдгара По вырастает красный жилистый собачий хуй вместо носа. Писатель возмущенно машет руками, хватается за хвост пролетавшего мимо черного кота и скрывается за горизонтом.
Лавкрафт: — А мне вообще похуй – меня и на Югготе неплохо кормят. И живых грибокрабов ебать гораздо приятнее, чем тут червей кормить. Так что – клал я на вас все щупальца Ктулху с привсплеском. (превращается в настолько неведомую хуйню, что ее и хуйней не назвать – так, поебень какая-то, уползает, сотрясая воздух плавниками)
Повешенный: (вяло и почти без выражения) – Как же вы все заебали… — Разгибает поджатую ногу, акробатически выгибается, перегрызает веревку, спрыгивает на землю. Оглядывается по сторонам, щурится и улыбается, глядя на солнечный диск, делает шаг.
Одинокий Гоголь вымученно хихикает. Дрочит в шинель, плачет, взбирается по лестнице. Ветер стих. Никого. Ничего.

108. Бодхидхарма сидит в келье лицом к глухой каменной стене, испещренной разнообразными надписями на санскрите: «Даешь Просветление!», «На хую мы вертели вашу сансару», «Форма есть пустота, пустота есть форма, и не ебет!», «А ты стал Буддой, %юзернейм%?», и прочее в том же духе.
Перед патриархом на крючке, вбитом в стену, закреплена жестянка из-под тушенки «Великая стена», в которой варится чифир. Бодхидхарма поддерживает огонь под жестянкой, один за другим сжигая свитки буддийских сутр. Чифир готов, Бодхидхарма пьет мелкими глотками, удовлетворенно щурится. Немного пофтыкав в стенку, вырывает у себя пучок ресниц, кидает их в банку и начинает готовить вторую порцию чифира.
Входит Хуй-кэ, почтительно кланяется, обращаясь к Бодхидхарме:
- Учитель! Когда я утром предавался созерцанию, то непроизвольно испустил кишечные газы. Скажи, не может ли это стать помехой на пути к постижению сути вещей?
Бодхидхарма отхлебывает чифира, продолжает фтыкать в стенку, не поворачивая головы, со значением произносит:
- Да ты хоть обосрись, долбоеб!


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:51  02-04-2012Шырвинтъ    
,kz
#1 23:08  02-04-2012Ирма    
Про Бодхидхарму понравилось
#2 08:52  03-04-2012Ы. Ачагов    
Очень понравилось… Спасибо автору!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  19-05-2018
: [3] [ИстФак]
В рамках фальсификации истории, организованной врагами народа, широко распространилось мнение, что слово гопник происходит от аббревиатуры ГОП Государственное общество призора, имеет прямое отношение к большевикам и малолетним преступникам. Однако, на самом деле движение гопников имеет многовековую историю и своими корнями уходит в античный мир....
Ароматами трав пробивается май,
Стеблем света - в дыхание боя,
Семь минут до заката, и видится край –
Это небо сквозит голубое.

Вдох и выдох "Вперёд" - цепью яростных нот,
Даже мёртвым, и ангелам страшно,
В штыковую поднялся отчаянный взвод –
Уничтожить врага в рукопашной....
16:18  08-05-2018
: [8] [ИстФак]
- Подымайся, Янька, пора! - ворчит отец в половину обычного своего баса, чтобы не потревожить детей постарше. Янька разлепляет глаза. За окнами темень. Мать копошится в сенцах. Отец лежит под образами, на широком окованном сундуке, и отражения от лампадки светлячками скачут на его бельмах....
Он брал соленый крепкий огурец
зажав в клещах заломанности пальцев,
втыкал в него единственный резец,
соединяя с солью желтый кальций,
и щерился, провалами жуя,
лизал с ладони капельки рассола,
а чистый спирт, под сплюнутое "бля!...
07:45  03-05-2018
: [23] [ИстФак]
Спрячьте портреты мертвых,
дайте покоя им
не Бога затея - черт их
вынул и дал живым.
Спокойно пусть канут в Лету,
как и фанерность слов,
ведь палки внизу портретов -
не частокол штыков,
а ваши ряды не стройны,
и руки не на цевье,
оставьте вы всех покойных,
и кушайте оливье....