Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ИстФак:: - Неброские наброски- 3,4

Неброские наброски- 3,4

Автор: Херасука
   [ принято к публикации 19:37  02-04-2012 | Шырвинтъ | Просмотров: 590]
И видел я там человека, подвешенного за череп.
И сказали мне: «Этот человек передвинул границы»
Откровение Ездры



734. Эдгар По, Гоголь и Лавкрафт мило беседуют, сидя на ветвях священного фикуса, одиноко зеленеющего посреди бескрайней пустыни. На нижней ветви дерева болтается Повешенный, прислушивается к беседе классиков, покачиваясь на ветру.
По: — Николай Васильевич, да кто б выебывался, только бля не ты, а? Вон, аж в гробу вертелся как после смерти, ну только не говори, что не от стыда.
Гоголь: — Да и в рот оно ебись. Зато похоронили, хоть и заживо – но по христиански. И вообще (значительно) – У меня вот – Нос. А у тебя, алкаш ты и торчок, нехристь пендосская, хуй собачий.
У Эдгара По вырастает красный жилистый собачий хуй вместо носа. Писатель возмущенно машет руками, хватается за хвост пролетавшего мимо черного кота и скрывается за горизонтом.
Лавкрафт: — А мне вообще похуй – меня и на Югготе неплохо кормят. И живых грибокрабов ебать гораздо приятнее, чем тут червей кормить. Так что – клал я на вас все щупальца Ктулху с привсплеском. (превращается в настолько неведомую хуйню, что ее и хуйней не назвать – так, поебень какая-то, уползает, сотрясая воздух плавниками)
Повешенный: (вяло и почти без выражения) – Как же вы все заебали… — Разгибает поджатую ногу, акробатически выгибается, перегрызает веревку, спрыгивает на землю. Оглядывается по сторонам, щурится и улыбается, глядя на солнечный диск, делает шаг.
Одинокий Гоголь вымученно хихикает. Дрочит в шинель, плачет, взбирается по лестнице. Ветер стих. Никого. Ничего.

108. Бодхидхарма сидит в келье лицом к глухой каменной стене, испещренной разнообразными надписями на санскрите: «Даешь Просветление!», «На хую мы вертели вашу сансару», «Форма есть пустота, пустота есть форма, и не ебет!», «А ты стал Буддой, %юзернейм%?», и прочее в том же духе.
Перед патриархом на крючке, вбитом в стену, закреплена жестянка из-под тушенки «Великая стена», в которой варится чифир. Бодхидхарма поддерживает огонь под жестянкой, один за другим сжигая свитки буддийских сутр. Чифир готов, Бодхидхарма пьет мелкими глотками, удовлетворенно щурится. Немного пофтыкав в стенку, вырывает у себя пучок ресниц, кидает их в банку и начинает готовить вторую порцию чифира.
Входит Хуй-кэ, почтительно кланяется, обращаясь к Бодхидхарме:
- Учитель! Когда я утром предавался созерцанию, то непроизвольно испустил кишечные газы. Скажи, не может ли это стать помехой на пути к постижению сути вещей?
Бодхидхарма отхлебывает чифира, продолжает фтыкать в стенку, не поворачивая головы, со значением произносит:
- Да ты хоть обосрись, долбоеб!


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:51  02-04-2012Шырвинтъ    
,kz
#1 23:08  02-04-2012Ирма    
Про Бодхидхарму понравилось
#2 08:52  03-04-2012Ы. Ачагов    
Очень понравилось… Спасибо автору!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:26  05-10-2016
: [12] [ИстФак]
- Попроще надо жить, monsieur, попроще.
Ты слышишь лапки маленьких крысят?
Не выходил бы давеча на площадь.
Ты знал, тираны это не простят.

Твои мечты, фантазии – нелепость.
Ушел бы в море, как российский флот.
Ночь над Невой. Белеет камнем крепость,
И там, где кронверк, строят эшафот....
21:42  26-09-2016
: [10] [ИстФак]
Леонид Ильич Брежнев, тяжело сопя и покряхтывая поднялся на трибуну, раскрыл папку с профилем Ленина, неторопливо надел роговые очки, и начал читать речь:

- Кхе, кхе... Товарищи, кхе, я хотел бы поздравить наш великий, могучий советский народ, кхе, кхе, с окончанием старой пятилетки, кхе, кхе, и началом новой кхе, кхе....
Котовский очень любил делать две вещи, которые позволяли ему забыть о тяжелых буднях комкора - долго скакать на коне, и прыгать с парашютом. Конь у него был кобыла, а парашюта не было совсем. Поэтому, когда у кобылы начиналась течка, и скакать на ней было не комильфо, он приходил в местный аэроклуб, и рявкал в лицо вытянувшегося во фрунт перепуганного директора:

- Еб вашу мать, блядь, Котовский, нахуй суки, парашют, мать вашу блядь нахуй !...
НЕБО НАСУПИЛО ТУЧИ КОСМАТЫЕ...
.
Небо насупило тучи косматые
Плюнуло мелким дождем.
Встретился как-то в районе Арбата я
С бронзовым в кепке Вождем.
.
Чапал походкой Ильич осторожною,
Взгляд арестански-лукав.
Финским поблескивал изредка ножиком,
Спрятанным в правый рукав....
17:45  15-08-2016
: [6] [ИстФак]
Заскучали лошади,
Птицы пригорюнились,
Новостям кручинится
Мудрый наш народ.

Собрались на площади,
Слёзы, сплошь, да слюни там,
Лишь подонок конченый:
"Царь, не царь, урод!"

"Ах, ты, сука сучная,
Где переебенилось?...